Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ваще не вижу смысла, шанс 1 из 350 и повезет какому- нибудь левому бичаре, который её распилит или в столб в***ет. В любом случае ни мне, ни тебе :)

Я бы ее распили от кабера запчасти колоссальных денег стоят)))

Опубликовано

После поездки в МРЭО и запрета на рег. действия другого не останется :)

Опубликовано

она будет оформлена на вас если победите. Вин вам никто не даст. Приезжайте в четверг на закрытие сезона и смотрите. Просто распинаться перед балаболами никто не будет.

Опубликовано

Только вот покупателей будет не много. Тк кабры стоят колосальных денег и их немного.

Опубликовано

Никто не будет из рашки покупать через ебей. Те ктоттак торгует отвозит машину в европу там пилит иипродает вам тут 2к руб собрать тяжко о каких торгах в европе будет идти речьь )

Опубликовано

она будет оформлена на вас если победите. Вин вам никто не даст. Приезжайте в четверг на закрытие сезона и смотрите. Просто распинаться перед балаболами никто не будет.

Конечно никто не даст вин на кривую машину. За чем ее лишний раз светить. И тут можно миллион от мазок написать про реальных покупателей и блаблабла.

Опубликовано

вы ее хотите купить? К чему разговор. Покупателей нет. Тк все кто может из наших знакомых иметь прдобные авто их имеет и по дороже даже. А вин никто недаст приезжайте и смотрите )

Опубликовано

В чем ценность вина, что одни яростно скрывают, другим он интересен? Понимаю на свежих авто он говорит о комплектации, на машинах 20+ лет о чем он может сказать? Кто из нас хоть что то не менял отраженное в вине есть ли такие?

Опубликовано

В чем ценность вина, что одни яростно скрывают, другим он интересен? Понимаю на свежих авто он говорит о комплектации, на машинах 20+ лет о чем он может сказать? Кто из нас хоть что то не менял отраженное в вине есть ли такие?

Его можно, это... "пробить")

Опубликовано

Ничерта не понимаю, почему вы не можете объяснить форумчанам проблему, по которой вы не можете скинуть ВИН?

Отмазки в стиле "рэалЪный покупатель" - звучит, как для лохов. Если все гладко - скинул ВИН и забыл об этом вопросе :|

Опубликовано

Ничерта не понимаю, почему вы не можете объяснить форумчанам проблему, по которой вы не можете скинуть ВИН?

Отмазки в стиле "рэалЪный покупатель" - звучит, как для лохов. Если все гладко - скинул ВИН и забыл об этом вопросе :|

Проблемы нет, нет вина нет проблемы )))

Опубликовано

Тарик, сколько набралось, если не секрет?

сейчас 135 список в теме у нас лежит, а ссылка на нее в первом ссобщении

Опубликовано

Почему? я же вас звал смотреть вин вчера, вы не приехали а кабер был стоял и никого не боялся.

eb7ca6as-960.jpg

cb7ca6as-960.jpg

2b7ca6as-960.jpg

Хотя приезжала е34, может это были вы? чтож тогда вин не посмотрели? ))))

54fca6as-960.jpg

c4fca6as-960.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...