Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Куплю любую бмв или может ещё что-нибудь обязательное условие авто должно быть на транзитных номерах!!! Цена желательно не дороже 150 тыр но могу и другие рассмотреть. Могу скататься в другой город за такой машиной при условии что она доедет до Москвы )) 

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Породам е34 авто в Пензе. ДВС м30б30 работает без проблем. Машина не гнилая и не ржавая, пороги целые. Кожанный салон весь с подогревами, обвесы, аэрография. Низкопрофильная резина на кованных дисках 17 лето. По ходовой проблем нет, все пыльники целые без трещин. Сигнализация с обратной связью и автозапуском. Умерла АКПП, под ремонт или свап на механику. Автор снята с учёта, ПТС дубликат - без проблем, любые проверки. Цена 120 торга нет.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

https://www.avito.ru..._1995_619491652

shok.gif Не,я понимаю конечно,что - Финляндия,и что хорошие 34-ки в цене,но...  блин,может опечатка?

вряд ли опечатка.

это даже не наглеж продавана - он кончается где то слегка за 300

это обычный такой идиотизм.

не удивлюсь, если он тупо посчитал все, что в нее вложил и прибавил к тому, за сколько он ее купил.

вот вроде кажется это очевидная хрень, за которую продаванам нужно просто череп править - но клянусь не раз такую фигню встречал розговаривая с ними..

я даже подумываю как нибудь сам так вот попробовать.

выставить за 400 скажем и просто смотреть что будет - ну то есть смотреть реакции, потому что она ведь все равно не продастцо

з.ы. - антибанановый вопрос - аффтар, а почему именно на транзитах?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...