Gangsta_e30 Опубликовано 24 октября, 2015 Опубликовано 24 октября, 2015 525 95 год кпп ZF есть наклейка ATF OIL! Суть в чем, сильно гнало масло с штока выбора. Заменил сальники, масла остался к замене сальников в коробке литр. На первый взгляд мне показалось, что там уже залито Gl-4 Залил в неё GL-4, теперь не нравится мне как включаются передачи. Хочу залить в мкпп dexron 3 вместо dexron 2 положенного (ориг номер 81229400272)- не будет ли хуже мкпп? Заливал dexron 3 в Getrag 220 - 1.5 года до продажи авто, машина отъездила отлично, особенно заметно зимой, так как масло в вязкости не теряет. В интернете особой информации по различиям этих масел не нашел, кроме основного: dexron 2 - минералка, dexron 3 - синтетика Цитата
jrs Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 можно хоть моторного налить. разницы не будет. Цитата
Gangsta_e30 Опубликовано 25 октября, 2015 Автор Опубликовано 25 октября, 2015 можно хоть моторного налить. разницы не будет. Разницу между тем, что было в мкпп и Gl-4 я уже заметил. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.