A1exius Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 состояние обивки салона последнее, на что нужно смотреть воспринимая машину как машину чай не деффки жеж мы вопрос тут в цене и только в цене адекватная скидка на состояние кресел или цена с учетом этого и в общем то все - дальше этот момент не помешает воспринимать машину а при условии, что все остальное будет в отличном состоянии и цене до 200 - на гражданскую 34-ку, я забрал бы ее вообще без сидений купил бы в ближайшем супермаркете пластиковое ведро и так бы до дома погнал. На самом деле, нет последнего на что нужно смотреть. Из состояния всего, что есть в машине складывается мнение о ее состоянии, впечатление о владельце, о том, как за авто следили. Так что если ты смотришь машину с сидухами, которые как будто хаски драли пару суток, то стоит задуматься - если с сиденьями такая жёппа, то что же с остальной машиной. 3 Цитата
Sane41k Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 Мля,мне салон из старого платья больше нравится Цитата
Сарайчелло Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 На самом деле, нет последнего на что нужно смотреть. Из состояния всего, что есть в машине складывается мнение о ее состоянии, впечатление о владельце, о том, как за авто следили. Так что если ты смотришь машину с сидухами, которые как будто хаски драли пару суток, то стоит задуматься - если с сиденьями такая жёппа, то что же с остальной машиной. ты меня читал прежде чем свое шаблонное мнение высказать? давай еще мне расскажи про затертость педалей и руля и остальную чушь - только не проси обьяснить почему это чушь, если я распятнаю - тебе совсем стыдно будет я написал буквально, если остальное все в отличном состоянии так и нужно было меня понимать вытащить перед продажей, например, моторспорты в идеале и оставить их себе приткнув купленный за 3 косаря драный салон моежет каждый например это может обьясняться тем, что человек может хотеть снова брать 34-ку, только в туринге и хочет заранее нормальные сидухи иметь а еще есть кадры которые таксуют не снимая пленки с сидений, надев на руль чехол, потом меняют накладки педалей и ручку КПП и лошкам всяким продают со скрученным пробегом годовалое авто от дедушки в идеале, которое только на дачу есздило по выходным и лошки уверены, что они капец умные ведь косвенные признаки маленькго пробега - состояние салона, они в первую очередь посмотрели и потом искренне удивляются прикорячившейся капиталке так что, дружище, расскажи лучше бабе дусе про состояние салона и состояние 34 - ок, как неразрывно связанные факты. 34-ки в наше время все сто раз уже собирали/разбирали, укомплектовывали/раукомлектовывали и перепродавали сто раз именно поэтому нужно смотреть в первую очередь на кузов - это основа авто и самое дорогое в востановлении а салоны одеяльные - они вообще для девочек. 2 1 Цитата
Bain Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 Я бы вот зажал 305к на 2 литра с бомж салоном 1 Цитата
SHEVY/architect Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 Я бы вот зажал 305к на 2 литра с бомж салоном без кондея!!! созванивался летом с ним, да и на фото видно что безкондейная, считаю цена вопроса смело 50к Цитата
dgen Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 Я бы вот зажал 305к на 2 литра с бомж салоном А что , так .... скоро будем чисто за целыми кузовами гонятся за такие деньги )) Цитата
Bain Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 А что , так .... скоро будем чисто за целыми кузовами гонятся за такие деньги )) Не надо мне ляля, я вот как раз себе кузов покупал, и стоил он далеко не 300к ) 1 Цитата
dgen Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 Счастливчик , я тебе про будущее) Цитата
Amateur Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 Сарайкин В том и проблема. Вы покупая машину относитесь к ней заранее как к конструктору, заготовке. А есть машины, которые не конструктор, а именно машины: ездишь и меняешь расходники, и все. И среди 34х они редко, но попадаются. 1 Цитата
Сарайчелло Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 Сарайкин В том и проблема. Вы покупая машину относитесь к ней заранее как к конструктору, заготовке. А есть машины, которые не конструктор, а именно машины: ездишь и меняешь расходники, и все. И среди 34х они редко, но попадаются. такое отношение обусловлено выборкой по конкретной модели - давай не обобщай. понимание и отношение других людей особенно что за общие выводы о том, как люди заранее относятся к чему либо? речь именно о е34 - сам пишешь, что их очень мало - значит заранее рассматривать как конструктор логично и правильно. никто не осуждает глупышей ищущих идеал - их уже боженька наказал - над ними просто смеются. особенно на драйве это легко наблюдать куча восторгов в описании покупки авто и как именно ему повезло!!! и потом целый бортовик нытья и слезок, что все сцуко ломается постоянно и все дорого да о чем блт вообще раговор то, я тут молчу неделями - просто читаю, все думаю люди взрослые - но потом все же кто нибудь выдаст перлов, что у меня пригорает и я пишу давай я тебе расскажу, кто вообще мы есть, владельцы 34 -ок Мы полностью не рациональные и больные люди - нам нравятся 25 летние авто, которые и ретро не назовешь, и по сути они когда то были настоящими авто. Сейчас каждый, кто берет 34-ку - или идиот - или энтузиаст - третьего не дано ибо они уже стали классикой - в самом совдеповском понимании этого слова поэтому покупая нужно четко представлять, что ты по сути будешь заниматься НЕРАЦИОНАЛЬНЫМ вкладыванием денег, что никогда не оправдаются вложения при продаже и можно забыть о просто тупо ездить на работу несколько лет, как с новым говном потому что даже если не сломается что то - то ты сам полезешь допиливать / доделывать/ ништяками фаршировать эти машины с душой - они становятся частью тебя к ним нельзя относится как просто к набору узлов и агрегетов мы покупаем оригинальные запчасти со складов в германии за бешеные деньги мы варим, перевариваем, красим, кормим разборщиков и разного рода других упырей мы ночуем в гаражах и получаем от этого удовольствие нам положен бесплатный минет с каждой заказанной огригинальной детелью, причем с выездом шлюх из германии в РФ, ибо мы скупим все, что сраные буржую просто должны были закопать 10 лет назад бульдозерами на помойках нам насрать на расход и налоги мы обманываем жен и других родственников из-за своих машин мы и себя обманываем ради них мы п****тые, но сошедшие с ума люди, которые так же потихоньку отмирают вместе с настоящими авто, сделанными тогда, когда еще гниль маркетинга не поразила мозг человечества и за клиента боролись качеством... в общем прежде чем делать общие выводы за всех, подумай, кто есть тут эти все и что ты сам есть. 3 1 Цитата
Amateur Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 Ну я с тобой не соглашусь в некоторых моментах (в некоторых соглашаюсь, да) Недавно кто-то же приобрел пашину 540 на м-техе с Японии и пробегом 68к за вполне вменяемые деньги. 500к за такую машину, при условии что варенокрашеные залепухи за 300+ уходят, я считаю вполне ОК, особенно по заграничным меркам. Я пытался донести мыль, что есть еще машины, а не конструктора, их мало, но они есть. Клим опять же недавно вполне интересную машину продавал за вменяемые деньги. То, что покупка такой машины иррациональна - это ясно, вложения не отбиваются - да, зч неоправданно дороги - тоже верно. Каждый сам себе выбирает досуг. И редко кто покупает 34 от сытой жизни). Цитата
8bit Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 речь именно о е34 - сам пишешь, что их очень мало - значит заранее рассматривать как конструктор логично и правильно. Нелогично и не правильно. Машину нужно рассматривать как машину. Хочешь конструктор - купи лего, б**жад. В остальном, каждый ищет в этих машинах то, что ему нравится и то состояние всех узлов и агрегатов, которое его устраивает. Уставший салон, даже при идеальном кузове, все равно является минусом в цену машины сколько бы лет машине не было. Есть корче-строители - но эти отдельная каста ушибленных разумом. 1 Цитата
Сарайчелло Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 Уставший салон, даже при идеальном кузове, все равно является минусом в цену машины сколько бы лет машине не было. а ничего, что за цену и уставший салон я сразу все написал или тебе нравится повторять за мной как попугаю поленившись прочитать все и подумать, прежде чем спорить с чем то, говоря то же самое? Нелогично и не правильно. Машину нужно рассматривать как машину. Хочешь конструктор - купи лего, б**жад. то есть лучше разводить нюни на форуме годами, потому что ты живешь в жопе мира и нормальным живым варикам просто не успеваешь приехать, хоть в лепешку разбейся - их продают за часы. Или если ты мск, то зачем пытаться понять остальную страну? ну это в общем то хар-но для вас. покажи десяткам людей, трущихся в разделе продажи авто, живую до 300, с гарантией живую, и они ее возьмут. вы блт только себя слышите и как упертые с одной стороны на вопрос смотрите и идеализируете несуществующее или существующее в пропорции 1 на 10 000, что на практике одно и тоже. Цитата
smе Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 такое отношение обусловлено выборкой по конкретной модели - давай не обобщай. понимание и отношение других людей особенно что за общие выводы о том, как люди заранее относятся к чему либо? речь именно о е34 - сам пишешь, что их очень мало - значит заранее рассматривать как конструктор логично и правильно. никто не осуждает глупышей ищущих идеал - их уже боженька наказал - над ними просто смеются. особенно на драйве это легко наблюдать куча восторгов в описании покупки авто и как именно ему повезло!!! и потом целый бортовик нытья и слезок, что все сцуко ломается постоянно и все дорого да о чем блт вообще раговор то, я тут молчу неделями - просто читаю, все думаю люди взрослые - но потом все же кто нибудь выдаст перлов, что у меня пригорает и я пишу давай я тебе расскажу, кто вообще мы есть, владельцы 34 -ок Мы полностью не рациональные и больные люди - нам нравятся 25 летние авто, которые и ретро не назовешь, и по сути они когда то были настоящими авто. Сейчас каждый, кто берет 34-ку - или идиот - или энтузиаст - третьего не дано ибо они уже стали классикой - в самом совдеповском понимании этого слова поэтому покупая нужно четко представлять, что ты по сути будешь заниматься НЕРАЦИОНАЛЬНЫМ вкладыванием денег, что никогда не оправдаются вложения при продаже и можно забыть о просто тупо ездить на работу несколько лет, как с новым говном потому что даже если не сломается что то - то ты сам полезешь допиливать / доделывать/ ништяками фаршировать эти машины с душой - они становятся частью тебя к ним нельзя относится как просто к набору узлов и агрегетов мы покупаем оригинальные запчасти со складов в германии за бешеные деньги мы варим, перевариваем, красим, кормим разборщиков и разного рода других упырей мы ночуем в гаражах и получаем от этого удовольствие нам положен бесплатный минет с каждой заказанной огригинальной детелью, причем с выездом шлюх из германии в РФ, ибо мы скупим все, что сраные буржую просто должны были закопать 10 лет назад бульдозерами на помойках нам насрать на расход и налоги мы обманываем жен и других родственников из-за своих машин мы и себя обманываем ради них мы п****тые, но сошедшие с ума люди, которые так же потихоньку отмирают вместе с настоящими авто, сделанными тогда, когда еще гниль маркетинга не поразила мозг человечества и за клиента боролись качеством... в общем прежде чем делать общие выводы за всех, подумай, кто есть тут эти все и что ты сам есть. во тебя распёрло,братан.. 1 Цитата
Сарайчелло Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 во тебя распёрло,братан.. дык опять же честно выше сказал, что пешу в этой теме только когда пригорает. :3 тема вообще троллабельная и вредная, но отписаться не могу - хочу найти идеал же.%) за дешево желательно... а тут столько специалистов и полезного наблюдения, что жру карвалол, но читаю.=) Цитата
Amateur Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 дык опять же честно выше сказал, что пешу в этой теме только когда пригорает. :3 тема вообще троллабельная и вредная, но отписаться не могу - хочу найти идеал же.%) за дешево желательно... а тут столько специалистов и полезного наблюдения, что жру карвалол, но читаю.=) Побереги на идеальную бабки) А то все в корвалол вложишь. Цитата
SHEVY/architect Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 дык опять же честно выше сказал, что пешу в этой теме только когда пригорает. :3 тема вообще троллабельная и вредная, но отписаться не могу - хочу найти идеал же.%) за дешево желательно... а тут столько специалистов и полезного наблюдения, что жру карвалол, но читаю.=) а как можно отписаться? 1 Цитата
Сарайчелло Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 а как можно отписаться? вверху страницы справа - "прекратить слежение за темой" Побереги на идеальную бабки) А то все в корвалол вложишь. у меня карвалол халявный, как у участника проекта "Правду в массы несмотря на горящий пукан!". нам еще дают два литра молока в неделю и просроченные презервативы. Цитата
Python Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 Этот протез периодически продается, меняет хозяев. Года полтора назад продавалась до этого. И про Германию согласен, хоть я и сторонник колбасы, и не скрываю этого, но колбасить уже не из чего. Седан 94-95 г без колхоза, и гнилушек и меньше 10 евро практически не купить. Вот к примеру 540я под 400к с автору с салоном из старого платья. Трудно воспринимать машину как машину с таким салоном. И это скорее всего не единственный недостаток. А вот машина с нормальным салоном. Почувствуйте разницу. Цитата
Мадэст Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 Парни кто что знает за это авто? давно продается ужеhttps://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili/bmw_5_seriya_1991_650934785 Цитата
FireChip Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 Парни кто что знает за это авто? давно продается уже https://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili/bmw_5_seriya_1991_650934785 Продавец - автосалон аля "парковка под мостом" ))) Цитата
Amateur Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 Вся фотки с Японии не смущают, хотя бы чуть-чуть? 1 Цитата
Осень Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 https://www.avito.ru/tver/avtomobili/bmw_7_seriya_1997_538838486?nomobile=1 Интересно что скажете... а потом я вам про неё правду расскажу))) Цитата
Python Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 Вся фотки с Японии не смущают, хотя бы чуть-чуть? Салон непростой и обвес рейсинг динамикс по кругу))) интересно, она с отпиленной жопой приехала?)) Цитата
mishamedved79 Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 https://www.avito.ru/tver/avtomobili/bmw_7_seriya_1997_538838486?nomobile=1 Интересно что скажете... а потом я вам про неё правду расскажу))) цена космос! и номера! у нас на таких мусора гонзают! Цитата
BALU Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 цена космос! и номера! у нас на таких мусора гонзают! Это тверь. Там все с такими гоняют. И чем у тебя круче машина тем больше правил ты можешь игнорить Цитата
Сараикин Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 https://www.avito.ru/tver/avtomobili/bmw_7_seriya_1997_538838486?nomobile=1 Интересно что скажете... а потом я вам про неё правду расскажу))) под доки привезенная... продавалась тоже на аукционе. Цитата
Amateur Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 Салон непростой и обвес рейсинг динамикс по кругу))) интересно, она с отпиленной жопой приехала?)) Паш, я думаю секрет в том, что она еще там, а это типа цена за доставку). Цитата
Python Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 под доки привезенная... продавалась тоже на аукционе. С чего ты взял? Японцы не занимаются херней типа прикручивания рестайла на старый год, перестановки мониторов и тд. Или она по докам старая, а сама рест? Цитата
Python Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 Паш, я думаю секрет в том, что она еще там, а это типа цена за доставку). Обычно машины, которые торгуются на аукционе, а не частниками, долго не висят. Соответственно, скорее всего и привезти предложат какую-нибудь другую машину. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.