Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

состояние обивки салона последнее, на что нужно смотреть воспринимая машину как машину

чай не деффки жеж мы

вопрос тут в цене и только в цене

адекватная скидка на состояние кресел или цена с учетом этого и в общем то все - дальше этот момент не помешает воспринимать машину

а при условии, что все остальное будет в отличном состоянии и цене до 200 - на гражданскую 34-ку, я забрал бы ее вообще без сидений

купил бы в ближайшем супермаркете пластиковое ведро и так бы до дома погнал.

На самом деле, нет последнего на что нужно смотреть. Из состояния всего, что есть в машине складывается мнение о ее состоянии, впечатление о владельце, о том, как за авто следили. Так что если ты смотришь машину с сидухами, которые как будто хаски драли пару суток, то стоит задуматься - если с сиденьями такая жёппа, то что же с остальной машиной.

Опубликовано

На самом деле, нет последнего на что нужно смотреть. Из состояния всего, что есть в машине складывается мнение о ее состоянии, впечатление о владельце, о том, как за авто следили. Так что если ты смотришь машину с сидухами, которые как будто хаски драли пару суток, то стоит задуматься - если с сиденьями такая жёппа, то что же с остальной машиной.

ты меня читал прежде чем свое шаблонное мнение высказать?

давай еще мне расскажи про затертость педалей и руля и остальную чушь - только не проси обьяснить почему это чушь, если я распятнаю - тебе совсем стыдно будет

я написал буквально, если остальное все в отличном состоянии

так и нужно было меня понимать

вытащить перед продажей, например, моторспорты в идеале и оставить их себе приткнув купленный за 3 косаря драный салон моежет каждый

например это может обьясняться тем, что человек может хотеть снова брать 34-ку, только в туринге и хочет заранее нормальные сидухи иметь

а еще есть кадры которые таксуют не снимая пленки с сидений, надев на руль чехол, потом меняют накладки педалей и ручку КПП и лошкам всяким продают со скрученным пробегом годовалое авто от дедушки в идеале, которое только на дачу есздило по выходным

и лошки уверены, что они капец умные ведь косвенные признаки маленькго пробега - состояние салона, они в первую очередь посмотрели

и потом искренне удивляются прикорячившейся капиталке

так что, дружище, расскажи лучше бабе дусе про состояние салона и состояние 34 - ок, как неразрывно связанные факты.

34-ки в наше время все сто раз уже собирали/разбирали, укомплектовывали/раукомлектовывали  и перепродавали сто раз

именно поэтому нужно смотреть в первую очередь на кузов - это основа авто и самое дорогое в востановлении

а салоны одеяльные - они вообще для девочек.

Опубликовано

Я бы вот зажал 305к на 2 литра с бомж салоном

А что , так .... скоро будем чисто за целыми кузовами гонятся  за такие деньги ))

Опубликовано

А что , так .... скоро будем чисто за целыми кузовами гонятся  за такие деньги ))

Не надо мне ляля, я вот как раз себе кузов покупал, и стоил он далеко не 300к )

Опубликовано

Сарайкин

В том и проблема. Вы покупая машину относитесь к ней заранее как к конструктору, заготовке. А есть машины, которые не конструктор, а именно машины: ездишь и меняешь расходники, и все. И среди 34х они редко, но попадаются.

Опубликовано

Сарайкин

В том и проблема. Вы покупая машину относитесь к ней заранее как к конструктору, заготовке. А есть машины, которые не конструктор, а именно машины: ездишь и меняешь расходники, и все. И среди 34х они редко, но попадаются.

такое отношение обусловлено выборкой по конкретной модели - давай не обобщай. понимание и отношение других людей особенно

что за общие выводы о том, как люди заранее относятся к чему либо?

речь именно о е34 - сам пишешь, что их очень мало - значит заранее рассматривать как конструктор логично и правильно.

никто не осуждает глупышей ищущих идеал - их уже боженька наказал - над ними просто смеются.

особенно на драйве это легко наблюдать

куча восторгов в описании покупки авто и как именно ему повезло!!! и потом целый бортовик нытья и слезок, что все сцуко ломается постоянно и все дорого

да о чем блт вообще раговор то, я тут молчу неделями - просто читаю, все думаю люди взрослые - но потом все же кто нибудь выдаст перлов, что у меня пригорает и я пишу

давай я тебе расскажу, кто вообще мы есть, владельцы 34 -ок

Мы полностью не рациональные и больные люди - нам нравятся 25 летние авто, которые и ретро не назовешь, и по сути они когда то были настоящими авто. Сейчас каждый, кто берет 34-ку - или идиот - или энтузиаст - третьего не дано

ибо они уже стали классикой - в самом совдеповском понимании этого слова

поэтому покупая нужно четко представлять, что ты по сути будешь заниматься НЕРАЦИОНАЛЬНЫМ вкладыванием денег, что никогда не оправдаются вложения при продаже и можно забыть о просто тупо ездить на работу несколько лет, как с новым говном

потому что даже если не сломается что то - то ты сам полезешь допиливать / доделывать/ ништяками фаршировать

эти машины с душой - они становятся частью тебя

к ним нельзя относится как просто к набору узлов и агрегетов

мы покупаем оригинальные запчасти со складов в германии за бешеные деньги

мы варим, перевариваем, красим, кормим разборщиков и разного рода других упырей

мы ночуем в гаражах и получаем от этого удовольствие

нам положен бесплатный минет с каждой заказанной огригинальной детелью, причем с выездом шлюх из германии в РФ, ибо мы скупим все, что сраные буржую просто должны были закопать 10 лет назад бульдозерами на помойках

нам насрать на расход и налоги

мы обманываем жен и других родственников из-за своих машин

мы и себя обманываем ради них

мы п****тые, но сошедшие с ума люди, которые так же потихоньку отмирают вместе с настоящими авто, сделанными тогда, когда еще гниль маркетинга не поразила мозг человечества и за клиента боролись качеством...

в общем прежде чем делать общие выводы за всех, подумай, кто есть тут эти все и что ты сам есть.

Опубликовано

Ну я с тобой не соглашусь в некоторых моментах (в некоторых соглашаюсь, да) Недавно кто-то же приобрел пашину 540 на м-техе с Японии и пробегом 68к за вполне вменяемые деньги. 500к за такую машину, при условии что варенокрашеные залепухи за 300+ уходят, я считаю вполне ОК, особенно по заграничным меркам. Я пытался донести мыль, что есть еще машины, а не конструктора, их мало, но они есть. Клим опять же недавно вполне интересную машину продавал за вменяемые деньги. То, что покупка такой машины иррациональна - это ясно, вложения не отбиваются - да, зч неоправданно дороги - тоже верно. Каждый сам себе выбирает досуг. И редко кто покупает 34 от сытой жизни).

Опубликовано

речь именно о е34 - сам пишешь, что их очень мало - значит заранее рассматривать как конструктор логично и правильно.

Нелогично и не правильно. Машину нужно рассматривать как машину. Хочешь конструктор - купи лего, б**жад.

В остальном, каждый ищет в этих машинах то, что ему нравится и то состояние всех узлов и агрегатов, которое его устраивает.

Уставший салон, даже при идеальном кузове, все равно является минусом в цену машины сколько бы лет машине не было.

Есть корче-строители - но эти отдельная каста ушибленных разумом.

Опубликовано

Уставший салон, даже при идеальном кузове, все равно является минусом в цену машины сколько бы лет машине не было.

а ничего, что за цену и уставший салон я сразу все написал

или тебе нравится повторять за мной как попугаю поленившись прочитать все и подумать, прежде чем спорить с чем то, говоря то же самое?

Нелогично и не правильно. Машину нужно рассматривать как машину. Хочешь конструктор - купи лего, б**жад.

то есть лучше разводить нюни на форуме годами, потому что ты живешь в жопе мира и нормальным живым варикам просто не успеваешь приехать, хоть в лепешку разбейся - их продают за часы. Или если ты мск, то зачем пытаться понять остальную страну? ну это в общем то хар-но для вас.

покажи десяткам людей, трущихся в разделе продажи авто, живую до 300, с гарантией живую, и они ее возьмут.

вы блт только себя слышите и как упертые с одной стороны на вопрос смотрите и идеализируете несуществующее или существующее в пропорции 1 на 10 000, что на практике одно и тоже.

Опубликовано

такое отношение обусловлено выборкой по конкретной модели - давай не обобщай. понимание и отношение других людей особенно

что за общие выводы о том, как люди заранее относятся к чему либо?

никто не осуждает глупышей ищущих идеал - их уже боженька наказал - над ними просто смеются.

особенно на драйве это легко наблюдать

куча восторгов в описании покупки авто и как именно ему повезло!!! и потом целый бортовик нытья и слезок, что все сцуко ломается постоянно и все дорого

да о чем блт вообще раговор то, я тут молчу неделями - просто читаю, все думаю люди взрослые - но потом все же кто нибудь выдаст перлов, что у меня пригорает и я пишу

давай я тебе расскажу, кто вообще мы есть, владельцы 34 -ок

Мы полностью не рациональные и больные люди - нам нравятся 25 летние авто, которые и ретро не назовешь, и по сути они когда то были настоящими авто. Сейчас каждый, кто берет 34-ку - или идиот - или энтузиаст - третьего не дано

ибо они уже стали классикой - в самом совдеповском понимании этого слова

поэтому покупая нужно четко представлять, что ты по сути будешь заниматься НЕРАЦИОНАЛЬНЫМ вкладыванием денег, что никогда не оправдаются вложения при продаже и можно забыть о просто тупо ездить на работу несколько лет, как с новым говном

потому что даже если не сломается что то - то ты сам полезешь допиливать / доделывать/ ништяками фаршировать

эти машины с душой - они становятся частью тебя

к ним нельзя относится как просто к набору узлов и агрегетов

мы покупаем оригинальные запчасти со складов в германии за бешеные деньги

мы варим, перевариваем, красим, кормим разборщиков и разного рода других упырей

мы ночуем в гаражах и получаем от этого удовольствие

нам положен бесплатный минет с каждой заказанной огригинальной детелью, причем с выездом шлюх из германии в РФ, ибо мы скупим все, что сраные буржую просто должны были закопать 10 лет назад бульдозерами на помойках

нам насрать на расход и налоги

мы обманываем жен и других родственников из-за своих машин

мы и себя обманываем ради них

мы п****тые, но сошедшие с ума люди, которые так же потихоньку отмирают вместе с настоящими авто, сделанными тогда, когда еще гниль маркетинга не поразила мозг человечества и за клиента боролись качеством...

в общем прежде чем делать общие выводы за всех, подумай, кто есть тут эти все и что ты сам есть.

во тебя распёрло,братан..

Опубликовано

во тебя распёрло,братан..

дык опять же честно выше сказал, что пешу в этой теме только когда пригорает. :3

тема вообще троллабельная и вредная, но отписаться не могу - хочу найти идеал же.%)

за дешево желательно...

а тут столько специалистов и полезного наблюдения, что жру карвалол, но читаю.=)

Опубликовано

дык опять же честно выше сказал, что пешу в этой теме только когда пригорает. :3

тема вообще троллабельная и вредная, но отписаться не могу - хочу найти идеал же.%)

за дешево желательно...

а тут столько специалистов и полезного наблюдения, что жру карвалол, но читаю.=)

Побереги на идеальную бабки) А то все в корвалол вложишь.

Опубликовано

за дешево желательно...

а как можно отписаться?

Опубликовано

а как можно отписаться?

вверху страницы справа - "прекратить слежение за темой"

Побереги на идеальную бабки) А то все в корвалол вложишь.

у меня карвалол халявный, как у участника проекта "Правду в массы несмотря на горящий пукан!".

нам еще дают два литра молока в неделю и просроченные презервативы.

Опубликовано

Этот протез периодически продается, меняет хозяев. Года полтора назад продавалась до этого. И про Германию согласен, хоть я и сторонник колбасы, и не скрываю этого, но колбасить уже не из чего. Седан 94-95 г без колхоза, и гнилушек и меньше 10 евро практически не купить.

Вот к примеру 540я под 400к с автору с салоном из старого платья. Трудно воспринимать машину как машину с таким салоном. И это скорее всего не единственный недостаток.

А вот машина с нормальным салоном. Почувствуйте разницу.

Опубликовано

цена космос!  и номера! у нас на таких мусора гонзают!

Это тверь. Там все с такими гоняют. И чем у тебя круче машина тем больше правил ты можешь игнорить

Опубликовано

Салон непростой и обвес рейсинг динамикс по кругу))) интересно, она с отпиленной жопой приехала?))

Паш, я думаю секрет в том, что она еще там, а это типа цена за доставку).

Опубликовано

под доки привезенная...

продавалась тоже на аукционе.

С чего ты взял? Японцы не занимаются херней типа прикручивания рестайла на старый год, перестановки мониторов и тд. Или она по докам старая, а сама рест?
Опубликовано

Паш, я думаю секрет в том, что она еще там, а это типа цена за доставку).

Обычно машины, которые торгуются на аукционе, а не частниками, долго не висят. Соответственно, скорее всего и привезти предложат какую-нибудь другую машину.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...