Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/1056148886-325740/?geo_id=213

В чем подвох? Не может такого быть!

Кто по фото что видит? Развейте мифы... Я только неидеальный зазор капота углядел(спереди справа). А то аж писюн привстал...

Опубликовано

70к км конечно сильное заявление, ручка кпп намекае.

дицки безвкусица, а так "вид имеет", всегда тащился со стоковой "оранжевой" оптики по кругу.

нужно фото поддомкратников))

Опубликовано

"Музейное состояние.Оригинал 100%". - а бампера М-овские,баллонник висит на пластиковых хомутика,когда он должен быть защёлкнут на своих клипсах в пластиковой решётке "вытяжки",наверное за 70тык пробега эти клипсы рассохлись и отвалились))) Свеже-крашеная - ни единого скола на капоте и бампере,а так - поработали над ней хорошо,даже химчистку сёдел сделали,впервые сняв "приросшие" к ним чехлы,оттого и велюр не пропукан до дыр)))

Опубликовано

Если это та машина о которой я вспомнил, то да, бампера и крылья у нее крашены. Видел ее разобранную,когда стояла на закрытой территории,состояние было явно хорошее, но не 100% заводское)

И я очень не уверен что она без проблем встанет на учет, если вы понимаете о чем я))

Опубликовано

Свеже-крашеная - ни единого скола на капоте и бампере

вот кстати не факт, смотрел однажды одну 34-ку (мое сердце до сих пор разбито, т.к. я ее не взял сразу, а на следующий день он ее решил продать другу), про которую в объяве было написано, что она в родной краске. вижу, что капот без сколов и думаю ну тут-то ща палюбасу капот крашеный будет, протыкал всю кромку капота переднюю и везде 100 +/-15мкм. но я был молод и глуп (читай еще не пересмотрел овердохуя 34-ок) и не знал, какое щастье я упускаю... 220к за нее просили, м50б25 (правда по докам б20) на ручке с кондеем и на ббсах 17-ых

Опубликовано

Мальдива внешне вроде очень даже порядочная

Она крашеная ) причем крашены дорестовые пороги (которые должны быть в черном ПВХ антигравии) и резинки ) не оригинал 100% А если покрасили с резинками то ты сам понимаешь насколько похабная это покраска.

Кто по фото что видит? Развейте мифы... Я только неидеальный зазор капота углядел(спереди справа). А то аж писюн привстал...

надо фото поддомкратников, по ним как цыганка по ладони можно всё сказать - возраст, судьбу, сколько у хозяина в кармане денег

дицки безвкусица, а так "вид имеет", всегда тащился со стоковой "оранжевой" оптики по кругу.

нужно фото поддомкратников))

Твои слова греют сердце истинного бумериста

Опубликовано

У меня 20 минут назад тоже привстал, когда объяву увидел.
Опубликовано

Совсем некрота была?

На самом деле нет, вполне себе ничего, но много было помято задето треснуто, задний правый порог сгнил, капот мятый немного, вообщем вполне норм машина я считаю если чуть подделать её! Жаль что попала перекупу, а не человеку с руками. Реально ездил дед 11 лет.

Опубликовано

зазор между усами и капотом вызывает вопросы, бленды нет, зеркала не эмочные

зеркала не всегда круглые были, опция заказная, эти походу с разбора черные, так-то на ней и спойлера нет, и поворотники белые на эмках были, и выхлоп у неё полмостров от 520, плюс ручка кпп колхоз красная

Опубликовано

Блять, да вы о@уели????

Сука 34 по цене квартиры, совсем что ли? Барыги, вы здоровы?? Откройте сука авто.ру и посмотрите ЧТО можно купить за два двести!! Умники бл@ понавозили из Япы этой херни по пятёрке баксов, а тут решили бога за бороду взять.

https://auto.ru/cars/used/sale/1056379412-f06286a3/

8d07e421de2e.png

Опубликовано

Блять, да вы о@уели????

Сука 34 по цене квартиры, совсем что ли? Барыги, вы здоровы?? Откройте сука авто.ру и посмотрите ЧТО можно купить за два двести!! Умники бл@ понавозили из Япы этой херни по пятёрке баксов, а тут решили бога за бороду взять.

https://auto.ru/cars/used/sale/1056379412-f06286a3/

8d07e421de2e.png

Почему в Японии самые живые экземпляры? Не думаю что морской, островной климат на много лучше нашего/Германии... Японцы знают какой-то секрет?
Опубликовано

Почему в Японии самые живые экземпляры? Не думаю что морской, островной климат на много лучше нашего/Германии... Японцы знают какой-то секрет?

Маленькие пробеги, задротливая обслуга, плюс в Япе можно иметь тачку, только если есть гараж или машиноместо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...