Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Почему в Японии самые живые экземпляры? Не думаю что морской, островной климат на много лучше нашего/Германии... Японцы знают какой-то секрет?

Японцы задроты по своей сути - от этого техника у них живет долго. А россиянин (руский-неруский) видит в жизни главное, поэтому один титановый шарик потерял а другой сломал )

Опубликовано

Блять, да вы о@уели????

Сука 34 по цене квартиры, совсем что ли? Барыги, вы здоровы?? Откройте сука авто.ру и посмотрите ЧТО можно купить за два двести!! Умники бл@ понавозили из Япы этой херни по пятёрке баксов, а тут решили бога за бороду взять.

https://auto.ru/cars/used/sale/1056379412-f06286a3/

А если не колбаса то норм цена?

Опубликовано

А если не колбаса то норм цена?

нет

1,5 на чистых доках - потолок

моё мнение, никому не навязываю

34 - это очень круто, без вопросов

но если ты хочешь быстро ездить, есть масса вариантов интереснее, чем е34 с М60

если ты коллекционер, то тебе нужна В10 или М5 типа как у 762

сарай 34 за 2,2 это утопия и непомерная жажда наживы, ничем не обоснованная

чет я смотрю у Саши в Казани Авусблау 3,8 "на всём новом" за лям+ не очень-то берут

Опубликовано

нет

1,5 на чистых доках - потолок

моё мнение, никому не навязываю

34 - это очень круто, без вопросов

но если ты хочешь быстро ездить, есть масса вариантов интереснее, чем е34 с М60

если ты коллекционер, то тебе нужна В10 или М5 типа как у 762

сарай 34 за 2,2 это утопия и непомерная жажда наживы, ничем не обоснованная

чет я смотрю у Саши в Казани Авусблау 3,8 "на всём новом" за лям+ не очень-то берут

да, да, интересно было послушать мнение

Опубликовано

О, я мимо этой тачки каждый день на работу хожу)

выглядит очень неплохо издалека, ближе надо рассматривать, конечно

http://www.e34.su/forum/topic/2850--/?p=1629857

как будто бы я такую машину видел в городе

Опубликовано

О, я мимо этой тачки каждый день на работу хожу)

выглядит очень неплохо издалека, ближе надо рассматривать, конечно

http://www.e34.su/forum/topic/2850--/?p=1629857

а ты хде на алтушке работаешь?

Опубликовано

а не там случайно рядом гибдд площадка с такой будкой?))) в ней ещё человек 100 помещается)))

без понятия.

площадок гибдд рядом не замечал, это промзона, жд станция рядом здесь.

ближайшее гибдд в Свиблово вроде

Опубликовано

По красной было уже. Чет в члб последнее время то е32 за 1.5млн, то е34 за 2.2))

https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/1055131616-924d/
Как то я ее смотрел. Общее состояние удручает, особенно за эти деньги. Кузов крашен не лучшим образом, собран так же. По документам она черная, замена цвета не оформлена, vin жирно залит красным цветом, краска где то трескается, отваливается.Крылья не родные, кажется китай. Мотор и подкапотка сильно сопливые. Сам двигатель трясет, лихорадит, постукивает правой бошкой. Прокладка прогорела, тарахтит как старенький ЗИЛок. Тянет как 520 на 98-ом бензине. Салон с виду не плох, но весь скрипит, того и гляди чего нибудь отвалится. Подвеска вроде еще жива, но это не точно))
Документы не видел. "Друг, тут такое дело, я ПТС дома забыл, если все понравится, завтра встретимся и решим вопрос".
Такие вот дела...

Опубликовано

Посмотрели мне белую с м57 https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/1028593203-9ade16/?geo_id=225 слегка битая слева спереди и бок с крылом немного, много мелких косяков по кузову + пороги на подходе, умотанный салон. По мотору, вибрации на хх при прогреве, при разгоне дребезг периодически, едет хорошо)

Опубликовано

Маленькие пробеги, задротливая обслуга, плюс в Япе можно иметь тачку, только если есть гараж или машиноместо.

В догонку вопрос. Чеж они, тогда, в рашку так активно свои ра$пи#датые тачки продают. Ещё и не за самые большие деньги. В чем их интерес?

Опубликовано

В догонку вопрос. Чеж они, тогда, в рашку так активно свои ра$пи#датые тачки продают. Ещё и не за самые большие деньги. В чем их интерес?

то заканчивается, нет лишнего места для парковки(оно должно быть для каждой машины, рядом с домом) итд вот и продают на аукционах хоть куда

Опубликовано

Они единственные кто додумался харакири делать! После этого вообще все вопросы к ним отпадают.

Опубликовано

аукцион проводится внутри Японии, но брокеры со всего мира покупают у них машины. Они возятся и в Канаду, и в Штаты, и в Англию. Машины с японского рынка иногда имеют особую ценность из-за состояния, комплектаций, лимитированных серий в некоторых случаях. А за небольшие деньги они продаются из-за нереальных поборов за возраст.

Но можешь не сомневаться, япы не дураки, никто не продаёт там альпины или мки за три копейки.

520 - 540 для них ничто, но в настоящем эксклюзиве они шарят, поверь.

Опубликовано

всё хорошо.. только 2 литра... грустно.. конечно можно сделать строкер, всё это на Январь, отстроить .и.т.д. балку сложную ,тормозульки.. но.... в общем.. чо то не то))

Опубликовано

Почему на форуме в продажу не выставил?

Потому что на форуме ЦА совсем не платежеспособная.

Плюс наверное понимает, что тут его говном забросают, выставил машину наверняка намного дороже, чем взял, при этом только катаясь на ней и не более )

Опубликовано

Почему на форуме в продажу не выставил?

потому что тут озлобленные все ) мимо не могут пройти надо какахой кинуть

ну нет бы написать молодец хорошая машина, слишком дёшево выставил, даже если покупать не собираешься - из солидарности

Опубликовано

Шо за корыто, поворотники белые, карты дверные тряпка, мафон не родной, бампер коцанный, диски ни о чем, задние рыжики от тонера оттирали? За что такие деньги ???

:lol11: :lol11: :lol11: :lol11: :lol11:

Опубликовано

Шо за корыто, поворотники белые, карты дверные тряпка, мафон не родной, бампер коцанный, диски ни о чем, задние рыжики от тонера оттирали? За что такие деньги ???

:lol11: :lol11: :lol11: :lol11: :lol11:

за кузов с целыми порогами, конечно же смотреть надо

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...