Miklk80 Опубликовано 25 февраля, 2018 Опубликовано 25 февраля, 2018 Бедный человек на Логане(((, а ещё на калеосах, каптюрах и вообще на всех Рено... Те кто купил эту машину Вам не нужна машина в классическом понимании этого слова,вам нужна она только как средство передвижения и точки А в Б и чтоб поблескивала местами, всё! 1 Цитата
Timofeuses Опубликовано 25 февраля, 2018 Опубликовано 25 февраля, 2018 Дастеры сразу как-то у меня "Пыльником" пошли... Дастер - это ж реально, пыльник) ггг)) Они ничего ещё.. но всё равно, дорого!! То ли дело 34ка за 70 гнилая!) Цитата
HARTGE Опубликовано 25 февраля, 2018 Опубликовано 25 февраля, 2018 Я вот вам тут всем всем хочу одно сказать-надо иметь адекватный поджопник и бмв в гараже. Тогда бмв не будет угнетать своими "хочу". Пошла в жопу-ты ваще в гараже стоишь!))) В моем случае-пошли ОНИ все))) как будет время/желание/деньги-всем внимание уделю)) Но иногда подумываю 34-ку продать, ибо совсем не езжу. За прошлый летний сезон километров 700 наездил. Из них жена 400)). Она и не даёт продавать-она на ней ездит, когда я у неё машину забираю летом на мелкий ремонт какой-нить.. А тем временем 28 стоит совсем без внимания уже 3 года... 1 Цитата
Grigoriy Опубликовано 26 февраля, 2018 Опубликовано 26 февраля, 2018 Не нужны никакие поджопники, не понимаю зачем иметь БМВ и держать ее в гараже, а ездить на всяком говне. У меня все три машины старше 20ти лет, а седану в следующем году вообще 30 и все ездят и никаких поджопников нет. Туринг ездит всю зиму каждый день и ничего не ломается на нем, за десять лет все вложения в него - это ништяки всякие, ну и расходники, пробег уже почти 400 и масло почти не жрет и едет достойно для двухлитрового. Просто покупая е34 или что то подобное нужно искать максимально живой экземпляр, а мнения о том, что старые БМВ - говно исходят от людей, которые не видели машин в хорошем состоянии, купили хлам битый перебитый гнилой, потому что на хорошую машину денег не хватило, восстановить не хватило сил или ума или еще чего то, отчаялись и купили логанланосфокус, который "не ломается" и теперь пытаются что то доказать людям у которых хватает сил содержать хорошие машины и ездить на них. И еще, по цене логана можно купить очень приличную е34, значит все таки не денег не хватает, а чего то другого, и многие из таких, увидев мои машины говорят, типа за*бись, я б такую тоже взял, говорю - возьми, она стоит половину от твоей, и одинаковый ответ - да ну не, она старая. Т.е. просто боятся люди иметь старую машину, потому что не хватает у них силы духа ездить на том, что действительно нравится, но в глубине души они все ее хотят. 6 Цитата
smе Опубликовано 26 февраля, 2018 Опубликовано 26 февраля, 2018 ..а ещё есть басня про лису и виноград,написанная в позапрошлом веке,когда никаких е34 и в помине не было..,а ничего не изменилось-классика,мать её.. Цитата
Сарайчелло Опубликовано 26 февраля, 2018 Опубликовано 26 февраля, 2018 Для обьективности и полноты картины стоит отметить, что бмв тех лет с достойными кузовами осталось немного. Тех же ауди в разы больше. Цитата
13th Опубликовано 26 февраля, 2018 Опубликовано 26 февраля, 2018 кому на е34 540 не хватает https://tyumen.drom.ru/bmw/5-series/29012915.html Цитата
Timofeuses Опубликовано 26 февраля, 2018 Опубликовано 26 февраля, 2018 У меня бмв летом стоит, езжу на Москвиче, а в оствльное время на 34ке. Все огонь, сейчас правда,34ку дриставрация ждет, это жо осени минимум... Цитата
Сарайчелло Опубликовано 26 февраля, 2018 Опубликовано 26 февраля, 2018 НЕ.. это вот бред.. я никаких ништяков не покупал никогда. только резину может новую и рыжие поворотники, когда узкая морда была. Мне пофиг вообще. главное, что бы кондей был и не штамповки. и всё.. ну и ровный, домкратящийся кузов... ну тут хозяин барин, кому то не нужны дорогие и гламурные тети, хватает и доярок с фермы, лишь бы не потная и не в резиновых сапогах. ) это аллегория, не воспринимай серьезно, пожалуйста. з.ы. езжу каждый день на своей, хотя на весну то же задумываюсь о поджопнике, но это только что бы не гандошить 34-ку на период половодья, че нидь из тазоклассики за 15-20 тыров с норм. тормозами взять наверно нужно ... нужна на 2-3 недели, просто плавать на бэхе жалко. Цитата
Кила Опубликовано 26 февраля, 2018 Опубликовано 26 февраля, 2018 кому на е34 540 не хватает https://tyumen.drom.ru/bmw/5-series/29012915.html В cтс,в графе год выпуска придётся чёрточку по центру в 0 маркером дорисовывать,дабы на 8-ку походила и молится,чтоб всегда подслеповатые гаеры на пути попадались и исключительно вечером))) Цитата
Barker Опубликовано 26 февраля, 2018 Опубликовано 26 февраля, 2018 В птс,в графе год выпуска придётся чёрточку по центру в 0 маркером дорисовывать,дабы на 8-ку походила и молится,чтоб всегда подслеповатые гаеры на пути попадались и исключительно вечером))) А во ВИНу кстати норм - ноябрь 97-го. Может просто ошибка в стс. Цитата
Timofeuses Опубликовано 26 февраля, 2018 Опубликовано 26 февраля, 2018 https://www.bmwcats.com/bmw/E39/47548/L:A:199711/?vin=wbade61050bu87833 По ВИН - да, нормальное ведро 97го года... сначала думал, может замена кузова... но вин тот.. WBADE61050BU87833 WBADE61050BU87833 Цитата
13th Опубликовано 26 февраля, 2018 Опубликовано 26 февраля, 2018 https://www.bmwcats.com/bmw/E39/47548/L:A:199711/?vin=wbade61050bu87833 По ВИН - да, нормальное ведро 97го года... сначала думал, может замена кузова... но вин тот.. WBADE61050BU87833 WBADE61050BU87833 Надо смотреть на сайте гибдд(только сервис сейчас не работает) Цитата
Кила Опубликовано 26 февраля, 2018 Опубликовано 26 февраля, 2018 А во ВИНу кстати норм - ноябрь 97-го. Может просто ошибка в стс. По вину цвет ARKTISSILBER METALLIC (309),моя бывшая 39-ка тоже была арктиксилбер 309,в реале была серебристая и в графе цвет было чётко указано - серебристый,но никак не белый,какие-то непонятные расхождения в гв и цвете,словно во время забивании данных для cтс,работница МРЭО отлучилась в туалет,доверив стажёрке загрузить сведения по авто,а та мало того что была без очков,но которая ещё и в слове *уй делает три ошибки)) 1 Цитата
13th Опубликовано 26 февраля, 2018 Опубликовано 26 февраля, 2018 По вину цвет ARKTISSILBER METALLIC (309),моя бывшая 39-ка тоже была арктиксилбер 309,в реале была серебристая и в графе цвет было чётко указано - серебристый,но никак не белый,какие-то непонятные расхождения в гв и цвете,словно во время забивании данных для птс,работница МРЭО отлучилась в туалет,доверив стажёрке загрузить сведения по авто,а та мало того что была без очков,но которая ещё и в слове *уй делает три ошибки)) на битом пороге виден оригинальный цвет Цитата
BALU Опубликовано 26 февраля, 2018 Опубликовано 26 февраля, 2018 https://www.bmwcats.com/bmw/E39/47548/L:A:199711/?vin=wbade61050bu87833 По ВИН - да, нормальное ведро 97го года... сначала думал, может замена кузова... но вин тот.. WBADE61050BU87833 WBADE61050BU87833 в СТС год выпуска 90й!! Цитата
Bain Опубликовано 27 февраля, 2018 Опубликовано 27 февраля, 2018 Ездил на новом логане. Пару км проехал и надоело, не интересно. Логанов кардан выхлоп шатал, скучное гавно Цитата
awesome Опубликовано 27 февраля, 2018 Опубликовано 27 февраля, 2018 Ездил на новом логане. Пару км проехал и надоело, не интересно. Логанов кардан выхлоп шатал, скучное гавно С чего?? Логан словно картинг, в потоке с топовым мотором он топит получше чем беха Цитата
Bain Опубликовано 27 февраля, 2018 Опубликовано 27 февраля, 2018 С чего?? Логан словно картинг, в потоке с топовым мотором он топит получше чем беха значит не топовый был но много чего современного топит получше м50 ) Цитата
awesome Опубликовано 27 февраля, 2018 Опубликовано 27 февраля, 2018 значит не топовый был но много чего современного топит получше м50 ) Так еше поди найди е34 выдающую паспортные, конкретно я не про скорость,а про рулежку, е34 валкая по мне, если речь идет о 520-525 Цитата
Barker Опубликовано 27 февраля, 2018 Опубликовано 27 февраля, 2018 По вину цвет ARKTISSILBER METALLIC (309),моя бывшая 39-ка тоже была арктиксилбер 309,в реале была серебристая и в графе цвет было чётко указано - серебристый,но никак не белый,какие-то непонятные расхождения в гв и цвете,словно во время забивании данных для cтс,работница МРЭО отлучилась в туалет,доверив стажёрке загрузить сведения по авто,а та мало того что была без очков,но которая ещё и в слове *уй делает три ошибки)) Я как-то давно ещё спрашивал в МРЭО, почему у меня в ПТСе цвет золотисто-серый металлик, а в СТС просто серый, а по факту серо-голубой с золотистым отливом (была 2108 цвета "ниагара"). Мне объяснили довольно просто - в радуге 7 цветов, плюс черный белый и серый. Так и пишут в стсках ближайший к фактическому оттенку цвет. По этому серебристый металлик, который по документам белый это норма. Цитата
34-й Скорый Опубликовано 27 февраля, 2018 Опубликовано 27 февраля, 2018 С чего?? Логан словно картинг, в потоке с топовым мотором он топит получше чем беха Пффф... Какой там мотор топовый? 1.6? Возьмем 34ку на толстых стабах, нормальной ходовой, и не стоковых амортах (это про рулежку), возьмем 34ку с 2.5 в котором лошади не убежали (это про мотор). Еще скажите что оно по трассе так же топит и можно свыше 150 ехать не напрягаясь... Вчера пришлось ехать на такси на новом соплярисе с малым пробегом. Вылезая из него еле сдержал острое чувство тошноты от получаса езды пассажиром на "этом"... 2 Цитата
awesome Опубликовано 27 февраля, 2018 Опубликовано 27 февраля, 2018 Пффф... Какой там мотор топовый? 1.6? Возьмем 34ку на толстых стабах, нормальной ходовой, и не стоковых амортах (это про рулежку), возьмем 34ку с 2.5 в котором лошади не убежали (это про мотор). Еще скажите что оно по трассе так же топит и можно свыше 150 ехать не напрягаясь... Вчера пришлось ехать на такси на новом соплярисе с малым пробегом. Вылезая из него еле сдержал острое чувство тошноты от получаса езды пассажиром на "этом"... В городе сложно будет все равно, логан это городской автомобильчик, а ты хочешь сравнить его с полностью исправной е34 да еще и с тюнингом)) она будет дороже логана к тому жеСолярис не конкурент логану, он больше и более валкий, длиннобазый Цитата
34-й Скорый Опубликовано 27 февраля, 2018 Опубликовано 27 февраля, 2018 Какой тюнинг? 4 аморта нормальные поставить и стабы поменять? Тюнинг... Больше 10 лет езжу на Е34, мне в городе не сложно. А автомобильчики боятся их :) Логан новый стоит намного дороже. Старые ведра не берем. Хотя они тоже по 250-300 только нормальные эти логаны. Цитата
SnapN1 Опубликовано 27 февраля, 2018 Опубликовано 27 февраля, 2018 Ахахахах, вижу моя тема с Логаном не мало пуканов подожгла что до сих пор форсят Цитата
Tarasello Опубликовано 27 февраля, 2018 Опубликовано 27 февраля, 2018 Завязывайте логана к е34 ровнять) Зимой на работу можно и на логане доехать. Но себя не обманешь - внутренний голос автолюбителя просит только бмв! Что тут еще обсуждать? 2 Цитата
Bain Опубликовано 27 февраля, 2018 Опубликовано 27 февраля, 2018 Завязывайте логана к е34 ровнять) Зимой на работу можно и на логане доехать. Но себя не обманешь - внутренний голос автолюбителя просит только бмв! Что тут еще обсуждать? да, тем более можно купить себе мразь и катать зимой её ) Цитата
Suge Knight Опубликовано 27 февраля, 2018 Опубликовано 27 февраля, 2018 https://auto.ru/cars/used/sale/1070655719-367a931a Опять в продаже, уже от третьего владельца за полгода.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.