Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Бедный человек на Логане(((, а ещё на калеосах, каптюрах и вообще на всех Рено... Те кто купил эту машину Вам не нужна машина в классическом понимании этого слова,вам нужна она только как средство передвижения и точки А в Б и чтоб поблескивала местами, всё!

Опубликовано

Я вот вам тут всем всем хочу одно сказать-надо иметь адекватный поджопник и бмв в гараже. Тогда бмв не будет угнетать своими "хочу". Пошла в жопу-ты ваще в гараже стоишь!)))

В моем случае-пошли ОНИ все))) как будет время/желание/деньги-всем внимание уделю))

Но иногда подумываю 34-ку продать, ибо совсем не езжу. За прошлый летний сезон километров 700 наездил. Из них жена 400)). Она и не даёт продавать-она на ней ездит, когда я у неё машину забираю летом на мелкий ремонт какой-нить..

А тем временем 28 стоит совсем без внимания уже 3 года...

Опубликовано

Не нужны никакие поджопники, не понимаю зачем иметь БМВ и держать ее в гараже, а ездить на всяком говне. У меня все три машины старше 20ти лет, а седану в следующем году вообще 30 и все ездят и никаких поджопников нет. Туринг ездит всю зиму каждый день и ничего не ломается на нем, за десять лет все вложения в него - это ништяки всякие, ну и расходники, пробег уже почти 400 и масло почти не жрет и едет достойно для двухлитрового. Просто покупая е34 или что то подобное нужно искать максимально живой экземпляр, а мнения о том, что старые БМВ - говно исходят от людей, которые не видели машин в хорошем состоянии, купили хлам битый перебитый гнилой, потому что на хорошую машину денег не хватило, восстановить не хватило сил или ума или еще чего то, отчаялись и купили логанланосфокус, который "не ломается" и теперь пытаются что то доказать людям у которых хватает сил содержать хорошие машины и ездить на них.

И еще, по цене логана можно купить очень приличную е34, значит все таки не денег не хватает, а чего то другого, и многие из таких, увидев мои машины говорят, типа за*бись, я б такую тоже взял, говорю - возьми, она стоит половину от твоей, и одинаковый ответ -  да ну не, она старая. Т.е. просто боятся люди иметь старую машину, потому что не хватает у них силы духа ездить на том, что действительно нравится, но в глубине души они все ее хотят. 

Опубликовано

..а ещё есть басня про лису и виноград,написанная в позапрошлом веке,когда никаких е34 и в помине не было..,а ничего не изменилось-классика,мать её..

Опубликовано

НЕ.. это вот бред.. я никаких ништяков не покупал никогда. только резину может новую и рыжие поворотники, когда узкая морда была. Мне пофиг вообще. главное, что бы кондей был и не штамповки. и всё.. ну и ровный, домкратящийся кузов...

ну тут хозяин барин, кому то не нужны дорогие и гламурные тети, хватает и доярок с фермы, лишь бы не потная и не в резиновых сапогах. )

это аллегория, не воспринимай серьезно, пожалуйста. 

з.ы. езжу каждый день на своей, хотя на весну то же задумываюсь о поджопнике, но это только что бы не гандошить 34-ку на период половодья, че нидь из тазоклассики за 15-20 тыров с норм. тормозами взять наверно нужно ... нужна на 2-3 недели, просто плавать на бэхе жалко. 

Опубликовано

кому на е34 540 не хватает https://tyumen.drom.ru/bmw/5-series/29012915.html

В cтс,в графе год выпуска придётся чёрточку по центру в 0 маркером дорисовывать,дабы на 8-ку походила и молится,чтоб всегда подслеповатые гаеры на пути попадались и исключительно вечером)))

Опубликовано

В птс,в графе год выпуска придётся чёрточку по центру в 0 маркером дорисовывать,дабы на 8-ку походила и молится,чтоб всегда подслеповатые гаеры на пути попадались и исключительно вечером)))

А во ВИНу кстати норм - ноябрь 97-го. Может просто ошибка в стс.

Опубликовано

https://www.bmwcats.com/bmw/E39/47548/L:A:199711/?vin=wbade61050bu87833

По ВИН - да, нормальное ведро 97го года... сначала думал, может замена кузова... но вин тот..

WBADE61050BU87833

WBADE61050BU87833

Надо смотреть на сайте гибдд(только сервис сейчас не работает)
Опубликовано

А во ВИНу кстати норм - ноябрь 97-го. Может просто ошибка в стс.

По вину цвет ARKTISSILBER METALLIC (309),моя бывшая 39-ка тоже была арктиксилбер 309,в реале была серебристая и в графе цвет было чётко указано - серебристый,но никак не белый,какие-то непонятные расхождения в гв и цвете,словно во время забивании данных для cтс,работница МРЭО отлучилась в туалет,доверив стажёрке загрузить сведения по авто,а та мало того что была без очков,но которая ещё и в слове *уй делает три ошибки))

Опубликовано

По вину цвет ARKTISSILBER METALLIC (309),моя бывшая 39-ка тоже была арктиксилбер 309,в реале была серебристая и в графе цвет было чётко указано - серебристый,но никак не белый,какие-то непонятные расхождения в гв и цвете,словно во время забивании данных для птс,работница МРЭО отлучилась в туалет,доверив стажёрке загрузить сведения по авто,а та мало того что была без очков,но которая ещё и в слове *уй делает три ошибки))

на битом пороге виден оригинальный цвет
Опубликовано

https://www.bmwcats.com/bmw/E39/47548/L:A:199711/?vin=wbade61050bu87833

По ВИН - да, нормальное ведро 97го года... сначала думал, может замена кузова...  но вин тот..   

WBADE61050BU87833

WBADE61050BU87833

в СТС год выпуска 90й!! 

Опубликовано

Ездил на новом логане. Пару км проехал и надоело, не интересно.

Логанов кардан выхлоп шатал, скучное гавно

С чего?? Логан словно картинг, в потоке с топовым мотором он топит получше чем беха
Опубликовано

С чего?? Логан словно картинг, в потоке с топовым мотором он топит получше чем беха

значит не топовый был

но много чего современного топит получше м50 )

Опубликовано

значит не топовый был

но много чего современного топит получше м50 )

Так еше поди найди е34 выдающую паспортные, конкретно я не про скорость,а про рулежку, е34 валкая по мне, если речь идет о 520-525
Опубликовано

По вину цвет ARKTISSILBER METALLIC (309),моя бывшая 39-ка тоже была арктиксилбер 309,в реале была серебристая и в графе цвет было чётко указано - серебристый,но никак не белый,какие-то непонятные расхождения в гв и цвете,словно во время забивании данных для cтс,работница МРЭО отлучилась в туалет,доверив стажёрке загрузить сведения по авто,а та мало того что была без очков,но которая ещё и в слове *уй делает три ошибки))

Я как-то давно ещё спрашивал в МРЭО, почему у меня в ПТСе цвет золотисто-серый металлик, а в СТС просто серый, а по факту серо-голубой с золотистым отливом (была 2108 цвета "ниагара"). Мне объяснили довольно просто - в радуге 7 цветов, плюс черный белый и серый. Так и пишут в стсках ближайший к фактическому оттенку цвет. По этому серебристый металлик, который по документам белый это норма.

Опубликовано

Пффф... Какой там мотор топовый? 1.6? Возьмем 34ку на толстых стабах, нормальной ходовой, и не стоковых амортах (это про рулежку), возьмем 34ку с 2.5 в котором лошади не убежали (это про мотор).

Еще скажите что оно по трассе так же топит и можно свыше 150 ехать не напрягаясь...

Вчера пришлось ехать на такси на новом соплярисе с малым пробегом. Вылезая из него еле сдержал острое чувство тошноты от получаса езды пассажиром на "этом"...

Опубликовано

Пффф... Какой там мотор топовый? 1.6? Возьмем 34ку на толстых стабах, нормальной ходовой, и не стоковых амортах (это про рулежку), возьмем 34ку с 2.5 в котором лошади не убежали (это про мотор).

Еще скажите что оно по трассе так же топит и можно свыше 150 ехать не напрягаясь...

Вчера пришлось ехать на такси на новом соплярисе с малым пробегом. Вылезая из него еле сдержал острое чувство тошноты от получаса езды пассажиром на "этом"...

В городе сложно будет все равно, логан это городской автомобильчик, а ты хочешь сравнить его с полностью исправной е34 да еще и с тюнингом)) она будет дороже логана к тому же

Солярис не конкурент логану, он больше и более валкий, длиннобазый

Опубликовано

Какой тюнинг? 4 аморта нормальные поставить и стабы поменять? Тюнинг... Больше 10 лет езжу на Е34, мне в городе не сложно. А автомобильчики боятся их :) Логан новый стоит намного дороже. Старые ведра не берем. Хотя они тоже по 250-300 только нормальные эти логаны.

Опубликовано

Завязывайте логана к е34 ровнять) Зимой на работу можно и на логане доехать. Но себя не обманешь - внутренний голос автолюбителя просит только бмв! Что тут еще обсуждать?

Опубликовано

Завязывайте логана к е34 ровнять) Зимой на работу можно и на логане доехать. Но себя не обманешь - внутренний голос автолюбителя просит только бмв! Что тут еще обсуждать?

да, тем более можно купить себе мразь и катать зимой её )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...