Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

мурманск и оренбург такие ебеня ... ну в смысле или у меня ебеня - в общем далеко. мне до питера только 1150 - я как то уже ездил туда за турингом, доо.. а мурмнск это еще на север х.з. сколько. А оренбург я даже не представляю хде - у меня географический кретинизм. 

дагестан ... страшно.xD 

до мск 550 - как то мне больше нравится рывок.

Опубликовано

мурманск и оренбург такие ебеня ... ну в смысле или у меня ебеня - в общем далеко. мне до питера только 1150 - я как то уже ездил туда за турингом, доо.. а мурмнск это еще на север х.з. сколько. А оренбург я даже не представляю хде - у меня географический кретинизм. 

дагестан ... страшно.xD 

до мск 550 - как то мне больше нравится рывок.

да это я так к примеру, просто здесь уже нихуа не купить за такой прайс добить , ты пока будешь ехать у тебя вся подвеска в салоне окажется))) 

Опубликовано

вварить квадратную трубку без заморочек с обеих сторон - что бы хватило зимой понаваливать боком

Пер.прив. уже надоел мне. ( 

https://www.avito.ru/smolensk/avtomobili/bmw_5_seriya_1990_1653402315 бери )))

Опубликовано

спасиб, что смотришь мне варики - оно 4 глаза лучше чем 2, но что бы зря не ссылить давай так:

Иваново, Киров, Вологда, Владимир, Ярик, НижнийНов.  МСК.  Вот в общем то моя досягаемость - желательно в 50-60 уложится, но и нужно мне зато только что бы ехала и не развалилась 3-5 месяцев. Вот как то так - такие рамки. ) 

Опубликовано

спасиб, что смотришь мне варики - оно 4 глаза лучше чем 2, но что бы зря не ссылить давай так:

Иваново, Киров, Вологда, Владимир, Ярик, НижнийНов.  МСК.  Вот в общем то моя досягаемость - желательно в 50-60 уложится, но и нужно мне зато только что бы ехала и не развалилась 3-5 месяцев. Вот как то так - такие рамки. ) 

ну смоленск вроде тоже не далеко)) понял чё увижу в личку закину) 

Опубликовано

https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/1080075690-db5b/?sort=fresh_relevance_1-desc

Добрый день. Это совсем труп? 540, мех, сарай

битая перебитая гнилушка еще и колбоса

судя посему ее 100 раз разбирали и собирали со всеми вытикающими

Опубликовано

движок новый с Германие машино бережно собрано

и вин номер родной с германио

Опубликовано

Интересно, что за "хитрый завод" гнул ему пороги?  :lol11:

Колбасильно-порогосгибательный, что на 15-м километре по Дмитровке

Опубликовано

https://www.avito.ru/tyumen/avtomobili/bmw_5_seriya_1995_1133720299 очень неплохо выглядит 

Махмуд знатно поколхозил,превратив tds в tdшку,попутно пристрелив 28 пони)) Видел ранее эту машину на авито,правда с русским хозяином,без вмятинки на крыле и на дверях на уровне молдингов

Опубликовано

Махмуд знатно поколхозил,превратив tds в tdшку,попутно пристрелив 28 пони)) Видел ранее эту машину на авито,правда с русским хозяином,без вмятинки на крыле и на дверях на уровне молдингов

Да и не экономичная она совсем, по городу 14 литров берет. 

Опубликовано

моя берет 8 

На 4 цилиндрах и с парусом возможно).  Тут жигули полторашка по городу берет 10, а у тебя два с половиной литра и 8.  Блин был бы ты рядом я бы поспорил с тобой на штуку баксов.

Опубликовано

воооо давно на дизоль смотрю а тут ещё спор такой! так у тебя ещё и автомат вроде? 

Не смотри жрет как танк Т-34).  С автоматом еще больше кушать будет.  На механике  по трассе действительно в заявленные 5,7 литров входит при 90 км/ч, при 120-130  6,5-7 литров берет,  с груженым прицепом 500 кг. 9-10 литров при 100- 120 км/ч, летом по городу 10-12 литров, зимой 13-14 литров, при сильных морозах может и 18 литров. Владею ТДС с 2009 года. 

Кузов полторы тоны веса, габариты автомобиля, резина 205, 6 цилиндров, объем мотора 2,5 литра, большие потери потребителей( ГУР, вентилятор, множество роликов, ТНВД). Так что 8 литров по городу пиздешь. Тем более и еще туринг с автоматом и кондером.

Опубликовано

Машину то купил, или все в поисках?))

грубо говорят планка есть, машина пока не нужна , есть поджопник , воть всё думаю чё взять чтоб не е***ть мозги и через неделю не подумал нах купил эту вату) ... тоесть иногда всё-таки думаю о бмв о 39 в душе... но хз бензин не хочу, хочу дизель попробывать пох проеб..сь или нет просто интересно) 

Опубликовано

грубо говорят планка есть, машина пока не нужна , есть поджопник , воть всё думаю чё взять чтоб не е***ть мозги и через неделю не подумал нах купил эту вату) ... тоесть иногда всё-таки думаю о бмв о 39 в душе... но хз бензин не хочу, хочу дизель попробывать пох проеб..сь или нет просто интересно) 

С м-57 можно брать, только сразу на замену форсунок рассчитывай, да вроде уже говорил. С такими ценами на топливо ну его на.й этот дизель. 

Опубликовано

С м-57 можно брать, только сразу на замену форсунок рассчитывай, да вроде уже говорил. С такими ценами на топливо ну его на.й этот дизель. 

с м51 вообще не стоит рассматривать? 

Опубликовано

вот ты трепло дешевое

Я же тебе сказал что если бы ты был рядом. Где трепло? Я свои слова всегда держу. Прикатывай поспорим. Если твой тарантас еще доедет).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...