Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

https://auto.ru/cars/used/sale/1080192094-12f28c36

Выглядит симпотично, как ментам обьяснить что у тебя в12 с обьемом 2.5?

Ни как не обьяснять. У них не должно быть вопросов к человеку, который подьехал на БМВ 7_ОЙ СЕРИИ! не важно какого она года.

Должны трепетать сцукинах. А Если в ваших мск и питерах они не начинают сокращаться, то вы сами виноваты в чем то.

А почему у нее одно колесо не как остальные и с лысой резиной если она 3 раза в год заводилась начиная с 98 года стоя в гараже?

2 владельца, а ПТС дубликак .... ну скорее всего тут ребенок порвал... очень часто у владельцев колбасы БМВ дети находят ПТС и рвут их в клочья.

ну конечно же самое напряжное в этой обьяве  " в руки только ценителям марки!" - после этой фразы нужно закрывать обьяву и бежать.

Никак. При постановке тебе все по вину пропишут.

Только через знакомых.

Приезжайте ставьте у нас - все охренно. Никаких вопросов. 

Вин сошелся - учет есть. У нас по другому нельзя им, иначе без учета начнут ездить и хрен на них ложить 

Опубликовано

по WBAGB81050DC04811

Проверка истории регистрации в ГИБДД

Получение основных сведений о транспортном средстве и периодах его регистрации в Госавтоинспекции за различными собственникамиПри проверке учитываются совпадения только по идентификационному номеру транспортного средства (VIN)

Проверка проведена 8 ноября 2018 г. в 18:27:11

• Марка, модель: ВМW-750-1
  • Год выпуска: 1990
  • VIN: WВАGВ81050DС04811
  • Кузов: WВАGВ81050DС04811
  • Шасси: -
  • Цвет: СЕРЫЙ
  • Рабочий объем (см³): 2500.0
  • Мощность (кВт/л.с.): н.д./н.д.
  • Тип: Легковые автомобили седан

Периоды владения транспортным средством

• 20.04.1996 по 26.05.1997Физическое лицо
  • 26.05.1997 по 26.05.1997Физическое лицо
  • 10.07.1997 по 01.07.2004Физическое лицо
  • Кстати машина 14 лет как снята с учета и мощность ее не определена. 
  • Так что тут уже хоть где попадешь на вписание полной мощьности.
Опубликовано

Это с такими доками где мощь не указана и модель движка тоже, не поставишь что ли сейчас на учет? Даже если забашлять?

где мощь не вписана , впишут , где модель хз 

Опубликовано

где мощь не вписана , впишут , где модель хз 

Я имею ввиду чтоб не вписывать мощь) Или все зависит от того как повезет? Или же уже ни так ни сяк поставить на учет без вписания коней  не прокатит?

Опубликовано

и она может быть снята с учёта в утиль..

Она сейчас НЕ на учете. Раньше так можно было сделать. Фактически она (без составления ДКП) с 2004 года не может передвигаться по дорогам общего пользования. Но кто то хозяин у нее есть. если не отошел в мир иной, что весьма вероятно в таких раскладах.

Я имею ввиду чтоб не вписывать мощь) Или все зависит от того как повезет? Или же уже ни так ни сяк поставить на учет без вписания коней  не прокатит?

Если без блата и каких то финтов, то не прокатит, да и какой нужно сейчас блат иметь, я не представляю.

Я своих ментов в РЭО знаю - по мелочи там закрывают глаза. Типа свап, или гос.номер подзатертый не менять...

Но такое бы не прокатило. 

Опубликовано

Она сейчас НЕ на учете. Раньше так можно было сделать. Фактически она (без составления ДКП) с 2004 года не может передвигаться по дорогам общего пользования. Но кто то хозяин у нее есть. если не отошел в мир иной, что весьма вероятно в таких раскладах.

Если без блата и каких то финтов, то не прокатит, да и какой нужно сейчас блат иметь, я не представляю.

Я своих ментов в РЭО знаю - по мелочи там закрывают глаза. Типа свап, или гос.номер подзатертый не менять...

Но такое бы не прокатило. 

Эх, фигово. 

Опубликовано

Помнится была у меня такая история с 740 в Е-38 кузове, там киловаты с лошадьми перепутали, и катался спокойно по доверке, раз в год занося бывшему владельцу по договорённости за 150 сил (вместо 286), чтоб он оплачивал налог и с учёта не снимал... Сейчас всё сложнее, камер понатыкали по городу, не каждый согласиться дёргаться за чужие штрафы ради сохранения учёта и сладких лошадей))).

Опубликовано

Я в курсе, что раньше с учёта снимали. я сам сколько снимал, сколько ставил, просто, может и утиль быть. по базе не понятно.

Если нет модели двигателя - это вообще фигня..  на табличке маркировочной есть модель ДВС и на самом ДВС модель тоже есть. Я недавно оформлял е34 у которой в графе номер/модель двигателя было Н/У ,  и не было маркировочной таблички, так он просто из интернета вписал 256s2 или как там у М50 в бумагах

Опубликовано

• Кстати машина 14 лет как снята с учета и мощность ее не определена. 
  • Так что тут уже хоть где попадешь на вписание полной мощьности.

вин показывает мощность 300.... так что хз

Опубликовано

вин показывает мощность 300.... так что хз

и что теперь? Пока еще не по вину машина облагается транспортным налогом, а по ПТС.

Я в курсе, что раньше с учёта снимали. я сам сколько снимал, сколько ставил, просто, может и утиль быть. по базе не понятно.

понедельник выходной в РЭО, во вторник, если не забуду, проеду в обед через ментовку и попрошу посмотреть в утиле машина с этим вином или нет.

вот просто от нехрен делать. ))

Опубликовано

а в чем собственно чудо? Что она по вину седан а по факту купе или еще какое сильное колдунство?

Да в том, что бывают такие продавцы. Дали бы мне даром, взял бы только диски )

Опубликовано

а в чем собственно чудо? Что она по вину седан а по факту купе или еще какое сильное колдунство?

Хуйня заколхоженная. Приводить ее в сток обойдется в ещё лям

Опубликовано

Хуйня заколхоженная. Приводить ее в сток обойдется в ещё лям

Интересней будет, да и дешевле за 3.9 (за 3.5 отдает) взять (с S62), чем эту в сток приводить.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...