Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Последний судя по всему бился передом - в 1994 году пошла широкая морда, а на нем узкая...

широкая морда шла с какого то месяца. так что не факт. у меня на 94 году тоже узкая, но морда не билась.3 самая живая, сюдя по фото. на 2 стоит торпеда от дорестайла, ибо должна быть с подушкой.

я смотрю, народ не стесняется за 190 с гнилым кузовом выставлять, а я тут слегка переживаю, что выставил за 250 полностью сделанную. наверно напрасны мои переживания.

Опубликовано

ну так, туманки одной не хватает. наверна сугроб бодал. а вообще ничо так. правда по фоткам мало что понять можно. спецально штоль проблемные места не фоткал. (пороги и багажник)

Опубликовано

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8726555-8183.html

кто смотрел????? вроде хозяин с кавказа!!!!!!! автомат падает в аварийный режим.

молдингов нет. скорее всего из покраски. в птс 286 л.с. цена заманчивая. тем более с торгом. но смущает хозяин. у таких ничего хорошего обычно нет.

Сообщение склеено: [time]1296037033[/time]

Значение

Номер шасси      WBAHE61030GF01770

Код типа      HE61

Тип      540I (EUR)

E-серия      E34 ()

Серия      5

Тип      LIM

Рулевое управление      LL

Двери      4

Двигатель      M60/2

Рабочий объем      4.00

Мощность      210

Привод      HECK

Коробка передач      AUT

Цвет      ISLANDGRUEN METALLIC (273)

Обивка      ANTHRAZIT HOLZ-BUFFALO (0459)

Дата пр-ва      1992-12-17

Закрыть  Дополн. оборудование

Код

Наименование (порт)

Наименование (EPC)

S214A      AUT.STABIL.-CONTROL+TRAKTION(ASC+T)      Автомат.сист.контр.устойчивости (ASC+T)

S216A      SERVOTRONIC      Гидроусилит.руля - Сервотроник

S220A      NIVEAUREGULIERUNG      регулятор дорожного просвета

S235A      ANHAENGERKUPPLUNG,KOPF ABNEHMBAR      ВпУЮТЮ-бжХЯЭЮХ гбваЮЩбвТЮ бкХЬЭЮХ

S240A      LEDERLENKRAD      Рулевое колесо с НПБ, кожа

S302A      ALARMANLAGE      Система сигнализации

S303A      INNENRAUMSCHUTZ/NEIGUNGSALARMG      Система охраны салона с охран.датч.крена

S320A      MODELLSCHRIFTZUG ENTFALL      Отсутствует обозначение модели

S354A      GRUENKEIL-FRONTSCHEIBE      Лобовое стекло с зелен.солнцезащ.полосой

S401A      SCHIEBE-HEBEDACH, ELEKTRISCH      Подъемно-сдвиж.крышка люка с эл.приводом

S416A      SONNENSCHUTZROLLOS      Солнцезащитная штора Зд/Бок

S428A      WARNDREIECK      Знак аварийной остановки и аптечка

S459A      SITZVERSTELLUNG, ELEKTR.MIT MEMORY      Эл.рег.положения сиденья с функц.памяти

S464A      SKISACK      чехол для перевозки лыж

S472A      MITTELARMLEHNEN VORN FAHRER/BEIF.      Подлокотник Пд водителя/перед.пассажира

Код

Наименование (порт)

Наименование (EPC)

S488A      LORDOSENSTUETZE FAHRER/BEIFAHRER      Поясничная опора водителя и перед.пасс.

S489A      LORDOSENSTUETZE FUER BEIFAHRER      Поясничная опора перед.пассаж.с э/прив.

S494A      SITZHEIZUNG FUER FAHRER/BEIFAHRER      Система обогр.сиден.водителя/перед.пасс.

S498A      KOPFSTUETZEN IM FOND      Подголовники в зад.ч.сал.с механ.прив.

S510A      LEUCHTWEITENREGELUNG ABBLENDLICHT      регулировка угла наклона фар

S528A      AUTOMATISCHE UMLUFT CONTROLL (AUC)      Автомат.сист.контр.загрязн.наруж.воздуха

S534A      KLIMAAUTOMATIK      Автоматическая система кондиционирования

S540A      GESCHWINDIGKEITSREGELUNG      система поддержания заданной скорости

S621A      BMW TELEFON BEDIENHOER. VORN C      Трубка телефона сети C BMW Пд

S660*      BMW BAVARIA REVERSE RDS     

S685A      TELANTENNE FUER C-NETZ      Телефонная антенна сети C

S686A      ANTENNENDIVERSITY      Разнесенная антенна

S690A      CASSETTENHALTERUNG      Держатель для кассет

L801A      DEUTSCHLAND-AUSFUEHRUNG      Экспорт.исполнение для Германии/ Австрии

Сообщение склеено: [time]1296037114[/time]

комплектуха богатая

Опубликовано

ну по фото особо не поймешь. позвонил - грю, какой край цены, они - мол приезжай, посмотришь - на месте цену придумаем.

какая то замануха. сами не знают, чего хотят. я если поеду - она у меня и 50 стоить не будет!!!!!

Сообщение склеено: [time]1296037853[/time]

вот на гайки её - в самый раз!!!!!!!!

Опубликовано

Porez у тебя вообще есть машины которые реально стоят хотя бы 200000руб)))))))) и почему все кто с кавказа значит говно машины. я больше скажу если он не таксовал, то человек с кавказа всегда позаботится о машине больше чем словянин. особенно если у него есть семья, то машина всегда будет в порядке!

Опубликовано

Я как человек с Кавказа скажу вам, что национальность значения не имеет во владении и уходе за автомобилем!!!

Porez просто видимо имеет в виду перекупщиков, которым пох..ю до самого а/м, которым интересен лишь вопрос удачной продажи))) а то что в этом бизнесе много кавказцев, так что делать если чукоты не хотят продавать или перепродавать?!  )))

Опубликовано

у меня есть машины разные. и за лям из 50 тыщ. я знаю специфику московских автосервисов (армянских). не раз сталкивался.

поэтому и пишу. не путай кавказцев (бизнесменов, нормальных людей) и вот например тех, которые берут документы и подгоняют под них нетаможенную машину. я с таким сталкивался. поэтому и пишу. причем , заметь, я не хаю её. просто написал что и как. по комплектухе - очень достойная, смотреть надо.

таксовать на 540 - себе дороже.

Сообщение склеено: [time]1296041347[/time]

есть знакомый азербайджанец, который постоянно чего то мутит с машинами, то рамки переваривает, то кузова таскает и т.д.

делают армяне. на Кавказе много народов живет и не все в этом бизнесе. я говорю про Армян и Азербайджанцев. в основном они.

Сообщение склеено: [time]1296041398[/time]

но мы здесь живем, в Москве, а не на кавказе и сталкиваемся зачастую с этими мастерами!!!!!!!!

Опубликовано

надо в живую смотреть. так то неплохо. тока серия номеров такая год назад была. чел на год наменял полмашины, денег бахнул и продает. у меня на 535 такие же номера (тока цифры другие ) были. но тоже 190 рег и МЕК. если все в порядке - цена очень адекватная за туринг.

Опубликовано

http://cars.auto.ru/...92615-c9d4.html она же http://www.e34.su/fo...c/22616-535-34/

Осмотр длился около двух минут.

Краткое описание кузова: со слов хозяина "пороги в нормальном состоянии" - ложь, 3.14здёж и провокация, от порогов там мало что осталось, если дыры размером с 5-ти рублёвую монету это нормальное состояние, то я не знаю что такое гнилой порог.

Открываем со скрежетом лючек бензобака.. скрип.. гниль.

Капот отдельная история, ему полная жопа.

Мотор: пердит, тарахтит, троит, с выхлопом тоже не все в порядке.

В общем примерно 2х минут хватило, что бы понять, что не всё то BMW, где на капоте висит значек BMW.

За 40 тыщ можно было бы подумать, на гайки естессно)

Опубликовано (изменено)

http://cars.auto.ru/...05533-d111.html кто что скажет про это авто! может кто смотрел.

За эту цену не стоит даже смотреть! Чистый колхоз. (выдержка из текста:"Расточенный глушитель"!!!!))))).

Если не ошибаюсь, в продаже висит пол-года минимум...

Могу подсказать вариант: М60В30. Лично знаю владельца и автомобиль (состояние очень достойное). Сам хотел ее брать по осени, но когда решился, владелец не захотел расставаться с ней на тот момент.

Изменено пользователем st-026
Опубликовано

ищи в полном стоке. не из под малолетки. и рассчитывать взять до 200 хорошую машину - не стоит.

сколько на форуме авто продавалось в достойном состоянии - все поболее 200 стоили.

всякий матовый цвет. ревелки- глушители, много музыки в салоне и т.д. признак убитого состояния. ибо тачку в отличном состоянии никто не станет красить в матовый или прочие цвета.

Опубликовано

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9032743-3c22.html

гнилые пороги и дно,форсунки от волги по моему!!!бита в перед была.ДРОВА!!!!зато должно быть чип тюнинг какой то немецкий,если не сняли.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

если ты про 535,то звонил хозяину пол года назад....говорил что салон перешит кож замом,пороги перевариные и крашеная.стоит в автосалоне на комисий...никто не покупает уже год где то....

если тебе нужна 535 бери мою

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...