Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Придраться всегда есть к чему)))

Она колхозная, цена 120 максимум)))

Зазоры по морде пляшут, плюс зимой уменьшаются, значит морда жеваная)))

Салон перешит кожзамом, вечно мокрый будешь ездить)))

Пы.сы. шутка. Моё мнение за двушку, хоть и рест, в хорошем состоянии, можно просить 230-240 руб, не более.

Опубликовано

Многовато у нее косяков для такой цены. Внизу отписывал человек который ее смотрел. Внешне конечно секси. У меня даже бумажник вспотел:)

а разве на них мотор м50 шел?

Опубликовано

пашутиль, да ? 

Эээээ, бэ-ра-тищкэ, усе нормально, ээээ! Мащин у бэлый закатан, фара тонорован, стекла тонирован, диск покрашен, нэ бит, нэ крашен, бэри не пожалеешь!!!!

Опубликовано

Придраться всегда есть к чему)))

Она колхозная, цена 120 максимум)))

Зазоры по морде пляшут, плюс зимой уменьшаются, значит морда жеваная)))

Салон перешит кожзамом, вечно мокрый будешь ездить)))

Пы.сы. шутка. Моё мнение за двушку, хоть и рест, в хорошем состоянии, можно просить 230-240 руб, не более.

Давай посчитаем) Покрас ну самый дешевый полтос разом. По нормальному в 80 со всеми обработками.

65

Мотор привести в норм сост - рублей так 20-25, с ремонтом - под 50 минимум.

65+30

Коробки сцепы, и.т.д. на мехе на м50, если норм ставить еще 15.

65+30+15

Диски, резины, ну в самом дешманском R15 будет стоить 15+15+(цена дисков: 2х10)

65+30+15+50

Ходовка перед + зад тоже в 20-30 выкатит

65+30+15+50+25

Ну там еще салоны, музыки, резисторы куда надо, и прочая лабуда пусть еще 50.

65+30+15+50+25+50

Итог: 235 чисто только ремонтов до условного идеала. Докинем сюда еще стоимость самой машины, ну и время, что в итоге?))

Опубликовано

Давай посчитаем) Покрас ну самый дешевый полтос разом. По нормальному в 80 со всеми обработками.

65

Мотор привести в норм сост - рублей так 20-25, с ремонтом - под 50 минимум.

65+30

Коробки сцепы, и.т.д. на мехе на м50, если норм ставить еще 15.

65+30+15

Диски, резины, ну в самом дешманском R15 будет стоить 15+15+(цена дисков: 2х10)

65+30+15+50

Ходовка перед + зад тоже в 20-30 выкатит

65+30+15+50+25

Ну там еще салоны, музыки, резисторы куда надо, и прочая лабуда пусть еще 50.

65+30+15+50+25+50

Итог: 235 чисто только ремонтов до условного идеала. Докинем сюда еще стоимость самой машины, ну и время, что в итоге?))

Блин музыку дорогую я бы сразу вынул с целью уменьшения цены. Потом когда покрашена кем покрашена? Сколько на ней висит шпакли? Не полезут ли сверчки после зимы? Предпочел бы красить сам. ( доверить проверенному человеку)

Опубликовано

Блин музыку дорогую я бы сразу вынул с целью уменьшения цены. Потом когда покрашена кем покрашена? Сколько на ней висит шпакли? Не полезут ли сверчки после зимы? Предпочел бы красить сам. ( доверить проверенному человеку)

Ну тут только один вариант искать ведёрко, а не сделанную машину :

Т.е. найти за 40-120 чего-нить и туда ложить, перечисленные этапы всё равно будут в итоге придём к той же цене + стоимость авто. :)

Ну и опять же выше было написано только стоимость вобщем-то без работ, а не все делают авто сами... =_=

Опубликовано

Прям с языка снял, да так уж реально со всеми авто старше 15 лет, особенно которые любят подржаветь)

ну дык)) Тут пару страниц назад я удивлялся когда M60B40 оценили в 80 тыр)) Та ваще - где такие цены видели непонятно))

Опубликовано

Ну тут только один вариант искать ведёрко, а не сделанную машину :

Т.е. найти за 40-120 чего-нить и туда ложить, перечисленные этапы всё равно будут в итоге придём к той же цене + стоимость авто. :)

Ну и опять же выше было написано только стоимость вобщем-то без работ, а не все делают авто сами... =_=

че-т 235 как-то маловато получается) сварку забыл, еще 80 штук накинь)

Опубликовано

Эээээ, бэ-ра-тищкэ, усе нормально, ээээ! Мащин у бэлый закатан, фара тонорован, стекла тонирован, диск покрашен, нэ бит, нэ крашен, бэри не пожалеешь!!!!

nb мне не збрат баран танированый ))

Опубликовано

e30 уж слишком маленькая, и уж слишком простая, и моторы слишком убогие, от помидоров уворачиваюсь, к метанию какахами иммунитет, такие дела :)

и в объявлении ведро, я бы даже не думал об осмотре

Опубликовано

e30 уж слишком маленькая, и уж слишком простая, и моторы слишком убогие, от помидоров уворачиваюсь, к метанию какахами иммунитет, такие дела :)

Ну купил 318ю с 99ю силами на борту и коряч туда приличный мотор. М52 спорный двиг. V 12 встает если что. Так что маленькая да удаленькая. https://www.drive2.ru/r/bmw/411642/ моя бывшая:)

Опубликовано

Ну купил 318ю с 99ю силами на борту и коряч туда приличный мотор. М52 спорный двиг. V 12 встает если что. Так что маленькая да удаленькая. https://www.drive2.ru/r/bmw/411642/ моя бывшая:)

И стальную плиту в багажник, как на догонялках?:)

Опубликовано

И это говорит человек с м30.
Опубликовано

Но это не отменяет того факта, что е30 ближе к жигулям, чем к бмв :)

Стоп. ТЫ хочешь сказать что при взгляде на е30 ты видишь   жигулёвскую классику? 

да все гораздо проще - при взгляде на жигули видит е30.

ну на свои жигули.

мне многие рассказывали, что такое бывает

Опубликовано

Стоп. ТЫ хочешь сказать что при взгляде на е30 ты видишь   жигулёвскую классику? 

гы, нет, при взгляде на жигули я вижу жигули, а при взгляде на е30 я вижу пустую машину, типа слишком уж она простая

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...