HARTGE Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 А чего ты её продал, если не секрет? Цитата
yyyrki Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 https://auto.ru/cars/used/sale/1030323039-907186/ Почему её можно не брать? е34 за 200к. Может смотрел кто:) Цитата
Сарайчелло Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 А чего ты её продал, если не секрет? не секрет - я взял туринг - туринг и хотел с самого начала, но сначала ко мне" прилипла" она:3 Цитата
111spartanec111 Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 https://auto.ru/cars/used/sale/1030323039-907186/ Почему её можно не брать? е34 за 200к. Может смотрел кто:) Звонил продавцу, он невнятно отвечал на все вопросы, толком ничего интересного не рассказал. Решил даже к нему не ехать. Цитата
HARTGE Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 Звонил продавцу, он невнятно отвечал на все вопросы, толком ничего интересного не рассказал. Решил даже к нему не ехать. Тут может оказаться просто человек неразговорчивый, а машина хорошая-надо смотреть! Цитата
Кила Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 Звонил продавцу, он невнятно отвечал на все вопросы, толком ничего интересного не рассказал. Решил даже к нему не ехать. В чём выражались - "невнятные ответы на вопросы"? Какие вопросы задавались?Что рассказывает про задний бампер Цитата
111spartanec111 Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 Тут может оказаться просто человек неразговорчивый, а машина хорошая-надо смотреть! Вполне возможно. В чём выражались - "невнятные ответы на вопросы"? Например: "Красили\ полировали машину?" - Ответ: "Может быть". "Что меняли\ремонтировали?" - Ответ: "Что ломалось то и менял". Цитата
Кила Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 Вполне возможно. Например: "Красили\ полировали машину?" - Ответ: "Может быть". "Что меняли\ремонтировали?" - Ответ: "Что ломалось то и менял". А что тут не понятного,он не красил.Без необходимости нос не совал куда не следует - "не мешал машине работать".Лаконичные ответы человека,которого подз***ли умничающие покупатели 1 Цитата
111spartanec111 Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 А что тут не понятного,он не красил.Без необходимости нос не совал куда не следует - "не мешал машине работать".Лаконичные ответы человека,которого подз***ли умничающие покупатели "Умничающие покупатели" - вроде стандартные вопросы, ничего необычного. Может его "перекупы" зае**** вот так и отвечал(( но после разговора с ним ехать смотреть желание отпало. Каждый решает сам. Цитата
111spartanec111 Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 А что тут не понятного,он не красил.Без необходимости нос не совал куда не следует - "не мешал машине работать".Лаконичные ответы человека,которого подз***ли умничающие покупатели Ещё он утверждал что е34 с регулировкой руля по вылету не существует. Поправьте меня если это так. Цитата
FireChip Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 А что тут не понятного,он не красил.Без необходимости нос не совал куда не следует - "не мешал машине работать".Лаконичные ответы человека,которого подз***ли умничающие покупатели А может не знает просто, или продавать не хочет. Ещё он утверждал что е34 с регулировкой руля по вылету не существует. Поправьте меня если это так. У всех регулировка руля по вылету есть :) По высоте - не у всех. 1 Цитата
Dietrying00 Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 https://auto.ru/cars/used/sale/1030458127-61474/ что про нее скажете ? Вливаюсь в поиски е34 Смотрел эту машину, ожидал увидеть очередной колхоз, как оказалась машина достойная, по деньгам немного не тяну, если успею насобирать заберу. Дно целое. Пороги хозяин говорит что задние части проваривались Толстым металлом. По мотору и коробке вроде все ок, коротка даже не чувствовал как переключала передачи. В целом нормальная машина. 1 Цитата
yyyrki Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 Вливаюсь в поиски е34 Смотрел эту машину, ожидал увидеть очередной колхоз, как оказалась машина достойная, по деньгам немного не тяну, если успею насобирать заберу. Дно целое. Пороги хозяин говорит что задние части проваривались Толстым металлом. По мотору и коробке вроде все ок, коротка даже не чувствовал как переключала передачи. В целом нормальная машина. А по комплектации она как, что там из приятностей? А то продавец ничего не указал. Кондиционер хотя бы присутсвует?:) Цитата
v mix Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 да он уже 2-ой год что ли тут приценивается, все не может выбрать по себе. Мне нет смысла ехать к тебе. У меня свежее машина стоит в городе. Ну вот то что я прицениваюсь это сугубо лично мое дело. Помню как ты сам искал авто. И тоже не все так с первого раза. Я вот на дорогу потрачу также как купить ту зеленую у нас. Причем мне ездить никуда не нужно. Про плюшки и состояние это уже сами решайте Цитата
v mix Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 А по комплектации она как, что там из приятностей? А то продавец ничего не указал. Кондиционер хотя бы присутсвует?:) Там автоклимат и конечно же с кнодеем. Смотри внимательно фото! Цитата
v mix Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 Вливаюсь в поиски е34 Смотрел эту машину, ожидал увидеть очередной колхоз, как оказалась машина достойная, по деньгам немного не тяну, если успею насобирать заберу. Дно целое. Пороги хозяин говорит что задние части проваривались Толстым металлом. По мотору и коробке вроде все ок, коротка даже не чувствовал как переключала передачи. В целом нормальная машина. Окончательный ценик напиши? Цитата
Сарайчелло Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 Мне нет смысла ехать к тебе. У меня свежее машина стоит в городе. Ну вот то что я прицениваюсь это сугубо лично мое дело. Помню как ты сам искал авто. И тоже не все так с первого раза. Я вот на дорогу потрачу также как купить ту зеленую у нас. Причем мне ездить никуда не нужно. Про плюшки и состояние это уже сами решайте блин ты смешной - ты так говоришь, как будто я обиделся что ты у сани не покупаешь.%) ехать не ехать - это твое дело - я скинул ссылку знакомой авто без подводных камней, ты сказал не интересно - я сказал ясно. вот только уже 100 вариантов наверно ты приценивался и тебе все не интересно по той или иной причине. а настоящих скорее всего две - или у тебя нет денег и ты просто мечтатель. или ты настолько мнительный, что никогда не купишь е34 итог один - ты не купишь е 34, ну зато станешь отличным теоретиком с дивана - можешь дальше продолжать, мне то что. и меня с собой не сравнивай - я и до питера рванул, и до кирова и вообще могу подорвать куда угодно в центральной части страны, если машина мне нравится или меня надули и я думаю, что она хорошая. да - приезжал и к ведрам, но по 2 года не сидел на диване - каждому свое. вот только я могу говорить предметно за те, что просмотрел, а не охать да ахать по клубам да вк. я, возможно, потрачу что то в воздух - но у меня есть какие то осязаемые машины и результаты и опыт, у тебя одни размышления у тебя примерно как рассуждения девственника о прелестях, особенностях и безопасности секса с дамой в возрасте, а пока ты фантазируешь, другие делают дело. 1 Цитата
v mix Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 Про причину я вк тебе писал. Ну а дальше огромнейшее спасибо ! Цитата
*Valek* Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 Вроде бы у нас в городе каталась. Осенью продалась. На драйве бортовик был и прежнего владельца там нашли. Но может я и ошибаюсь. нашел на драйве, чувак переехал в питер и продает ее уже там. Цитата
Сарайчелло Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 да надоело просто смотреть андрюх, я конечно может и не прав, но блт. надоело - любому надоест смотреть на что то, что за пределами добра и зла уже просто я прямой человек - надоело - сказал как есть. вот если ты сам мог бы обьективно перечитать себя в этой ветке, самому бы стало на фонтан поверь, да ты и сам это знаешь кстати, потому что примерно уже 3-4 истерики по поводу - "пора бросать поиски" то же уже наблюдалось а причины - да я их тысячи придумываю когда что то не могу.. з.ы. сколько раз уже ты просил клубней посмотреть - пусть смотрели в 1 случае из 10, потом еще в одном - двух машину проссто знали и тебе давали инфу... и ты сразу в ответ... а ну нет, тогда не надо - буду искать такую же, только с крыльями... тьху. 1 Цитата
awesome Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 нашел на драйве, чувак переехал в питер и продает ее уже там. это какая??? Цитата
*Valek* Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 это какая??? в питере 730 с 4л мотором, бордовая такая, я ссыль выкладывал Цитата
awesome Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 в питере 730 с 4л мотором, бордовая такая, я ссыль выкладывал понял, не 7ку нафиг, там слыхал даже бампер днем с огнем искать Цитата
SHEVY/architect Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 если бампер на 7рке цел, зачем его искать?.... Цитата
Сарайчелло Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 владея любой бмв всегда нужно искать бампера 3 Цитата
Jenia&48 Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 да надоело просто смотреть андрюх, я конечно может и не прав, но блт. надоело - любому надоест смотреть на что то, что за пределами добра и зла уже просто я прямой человек - надоело - сказал как есть. вот если ты сам мог бы обьективно перечитать себя в этой ветке, самому бы стало на фонтан поверь, да ты и сам это знаешь кстати, потому что примерно уже 3-4 истерики по поводу - "пора бросать поиски" то же уже наблюдалось а причины - да я их тысячи придумываю когда что то не могу.. з.ы. сколько раз уже ты просил клубней посмотреть - пусть смотрели в 1 случае из 10, потом еще в одном - двух машину проссто знали и тебе давали инфу... и ты сразу в ответ... а ну нет, тогда не надо - буду искать такую же, только с крыльями... тьху. я помню свою пол года искал, каждый день с трех сайтов объявлений..увидел в один день, понял это она..)) мне достаточно трех фото было и немного инфы про состояние, с хозяином по телефону переговорил, конечно денег чуть не хватало, но суть в том что за вечер я уже собрал нужную сумму и на след. день был рядом с ней проехав 800 км. в форумах тогда такого не было посмотри то, это, кто рядом.. да и вообще это я к тому что да есть такие ребята на ветке которые от десятка авто спросили инфу и посмотреть клубней кто рядом, но так и не собираются брать.. в данном случае ты прав с таким подходом они не купят так авто. я думаю если бы я сейчас так тут спрашивал.. мне бы достаточно было -двух-трех авто посмотреть кто рядом это вообще бы хорошо было.. а каждую подряд листать это все равно что виллами по воде, у клубней время отнимать.. Цитата
HARTGE Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 У меня на этот счёт друг-глаз алмаз))) по фото в объявлении понимает-ехать или нет))) осечек почти не было))) Цитата
BALU Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 У меня на этот счёт друг-глаз алмаз))) по фото в объявлении понимает-ехать или нет))) осечек почти не было))) Покажи своему друг серебряную с м20 что он о ней скажет? Так которая типо из под военного Цитата
FireChip Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 Покажи своему друг серебряную с м20 что он о ней скажет? Так которая типо из под военного Скинь ссыль тоже хочу посмотреть Цитата
HARTGE Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 Да-давай сцылку. Мою серебристую он мне показал и сказал ехать)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.