Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Парни,может кто помнит в какой теме человек один белую 518i перекроил в 530d? Он задумал ещё один "адский" проект и искал "овощ" с крепким кузовом.Он без вопросов загребёт эту тёмно-зелёную,если конечно не успел прикупить какое-нибудь гнильё.Хорошую машину в хорошие руки,но не в руки перепуков.v-mix умудряется всё находить,может и этого "кулибина" найдёт,да подскажет ему в личке :smile64:

http://www.e34.su/forum/topic/83009-bmw-e34-m57d30-old-school/

Опубликовано

За этих "лошадей" по этой машине уже базар-вокзал был на предыдущих страницах,так никто из москвичей и не удосужился заглянуть под капот этой машины.Если там стоит М50,то радоваться надо этим 170 лошадкам,но если имеется жгучее желание,чтоб в ПТС красовалась цифра 192,..да не вопрос - только попроси у гаеров,а уж как этому будут рады налоговая и страховые,к бабке не ходитьfacepalm.gif

что ж вы всех ментов за лохов то держите? стоит ему на табличку глянуть и покатитесь вы на экспертизу после которой автомобиль ваш навсегда да еще и как недвижимость

Опубликовано

За этих "лошадей" по этой машине уже базар-вокзал был на предыдущих страницах,так никто из москвичей и не удосужился заглянуть под капот этой машины.Если там стоит М50,то радоваться надо этим 170 лошадкам,но если имеется жгучее желание,чтоб в ПТС красовалась цифра 192,..да не вопрос - только попроси у гаеров,а уж как этому будут рады налоговая и страховые,к бабке не ходитьfacepalm.gif

20 лошадей не сильно сумму поменяют, а вот гайверы сейчас всем проставляют правильную мощность

Опубликовано

что ж вы всех ментов за лохов то держите? стоит ему на табличку глянуть и покатитесь вы на экспертизу после которой автомобиль ваш навсегда да еще и как недвижимость

Вот это хуже всего в старых Маши ах, проверку начинаем со швов

Опубликовано

Всё верно амиго,не сильно 7650 и 9600.Пять лет твоего владения авто и всего лишь каких-то 10 тыр выкинутых в трубу,подумаешь :smile64:

Ультражлоб детектед)))

Опубликовано

BALU ,что ж меня то в 2004 году не погнали на экспертизу,когда я ставил на учёт свою 520i 94 гв с отметкой в ПТС 125 лс.А раньше контроль хлеще был,чем теперь,мне прежде чем получить пластиковый техпаспорт,пришлось 3 месяца отъездить на "времянке",пока они пробивали всю подноготную машины и ушла так же беспроблемно к другому владельцу спустя 11 лет.Ты даже не представляешь какие тогда ушлые эксперты в Казани попались,как з**бывали по любой мелочи,вспомнить только одну из мелочей,как я минут сорок WDшкой оттирал рыжее наслоение на номере двигла,чтоб "его величество" подполкан узрел,сверкающий как у кота яйца,отлив на блоке... Писал же уже ранее,снова возвращаемся к этому разговору ни о чём.Ставьте на учёт где хотите,полное раздолье узаконенное.Задолбало уже вычитывание этой нудятины "ой-ой-ой,вах,вах,вах, ай менты,ай баюс-баюс"facepalm.gif

Повезло че?! Отослали бы в Видное посмотрел бы как бы ты там ужом на сковороде покрутился. Была статейка в интернетах, сам бы мог описать но мне тупо неприятно вспоминать как туда из Солнечногорска мотались на е28 с ровными доками и красивым номером кузова и двигла.

Опубликовано

Ультражлоб детектед)))

Ультражлоб детектед)))

А ты наверное из тех терпил которые и повторно налог могут заплатить если налоговая пришлет.

Опубликовано

А ты наверное из тех терпил которые и повторно налог могут заплатить если налоговая пришлет.

нет, мне, к примеру, уже пробовали хитрожопые с управляющей воткнуть какие-то пени по какому-то долгу, но в телефонном разговоре уже сдувались, а так суд (если попробуют конечно)

только как это связано с лишними 2мя рублями? законодательно прописано? да, ну и все) в птс пофиг что указано, сейчас программа у гайверов сама выставляет по вину мощность, так что выдыхаем

Опубликовано

Всё верно амиго,не сильно 7650 и 9600.Пять лет твоего владения авто и всего лишь каких-то 10 тыр выкинутых в трубу,подумаешь :smile64:

Сама идея покупки старого БМВ это тыщи выкинутых в трубу денег камарад. Когда любишь не считаешь, смирись с этим.

Предлагаю вернуться к обсуждению просмотренных старых ведер и вангованию по фотографиям.

Опубликовано

Вот про программу это что-то новенькое))) я года полтора назад е28 528 на учёт ставил. Лошади стояли как на 528 е39. Сказал инспектору, что надо поставить как положено. Он открыл какой-то древний букварь-а там черно-белые фотки машин по кузовам и характеристики. Все там нашёл и проставил как положено. Так что я дико сомневаюсь насчёт такой программы

Опубликовано

Сама идея покупки старого БМВ это тыщи выкинутых в трубу денег камарад. Когда любишь не считаешь, смирись с этим.

Предлагаю вернуться к обсуждению просмотренных старых ведер и вангованию по фотографиям.

А ты так и не нашёл ту самую-с целковыми поддомкратниками?

Опубликовано

А ты так и не нашёл ту самую-с целковыми поддомкратниками?

Поддомкратники отдельно купил новые с завода, все четыре штуки. Весной погоню варить.

Давай в автофлудилку с ПТСными делами!!!

https://auto.ru/cars/used/sale/1030017041-e9fad/

Нужна диагностика по фото, кто видел тащку эту вживую? Есть тамбовские тут?

Опубликовано

ух ты - гайверам поставили прогу популяризующую 518-тые со свапом.

умно.xDD

Нет, со свапом будет отдельный разговор, как в мрэо так и с гайцами , которые под капот любят смотреть
Опубликовано

Вот про программу это что-то новенькое))) я года полтора назад е28 528 на учёт ставил. Лошади стояли как на 528 е39. Сказал инспектору, что надо поставить как положено. Он открыл какой-то древний букварь-а там черно-белые фотки машин по кузовам и характеристики. Все там нашёл и проставил как положено. Так что я дико сомневаюсь насчёт такой программы

Ну сомневайся, кто ж против

Опубликовано

Нет, со свапом будет отдельный разговор, как в мрэо так и с гайцами , которые под капот любят смотреть

как то вы прямо пугаете шо аж страшно.))

гаец который осматривал мою, при постановке на учет, на двигатель даже внимания не обратил.

посмотрел под лобаш, на табличку на крыле и фсе.

в опчем чепуйня это все - сделав ДВС расходником назад уже сложно вырулить

не останавливать же всех на трассе и капоты задирать.

а сам процесс постановки на учет найдут как пройти - народ у нас ушлый.

Опубликовано

как то вы прямо пугаете шо аж страшно.))

гаец который осматривал мою, при постановке на учет, на двигатель даже внимания не обратил.

посмотрел под лобаш, на табличку на крыле и фсе.

в опчем чепуйня это все - сделав ДВС расходником назад уже сложно вырулить

не останавливать же всех на трассе и капоты задирать.

а сам процесс постановки на учет найдут как пройти - народ у нас ушлый.

Да ну? А я то думал дпс просто обожает старые машины (особено праворукие), ну кому как в общем, а я не люблю свап без оформления
Опубликовано

https://auto.ru/cars/used/sale/1030145643-b326bd/ повангуйте хоть про эту? тут аж пороги родные, типа

не - ты плохой - ты за гаишников и против свапа.

так что покупай без вангований какаху с перебитыми номерами и едь к своим друзьям-ментам.xDD

Опубликовано

Не грустнее,чем на 160.Глянешь в раздел "куплю авто",аж забавно становится.. Сначала автор такой,робко - "мне б машинку,ну такую,средней паршивости,главное чтоб худо-бедно ехала,в общем под ремонт,ну рублей за сто" Накидываешь такому,вариант под его заявленный запрос и в итоге за свой табак ещё и мудаком остаёшься.По тому,как он начинает отписываться,этому хитромудрому деятелю нужен идеал оказывается,но за те же сто.Не получится уважаемые продуманы - "и на ель взобраться и жопу не ободрать".

ну этих еще как то можно понять - они хоть начинают робко.

а потом аппетит приходит во время еды

им можно сразу предлагать поцеловать себя в палец, если спросят почему в палец, то отвечать - "ну, ты то же издалека начал.xDD"

Более интересны другого типа - нужна не гнилая, не битая, будем смотреть - У НАС СВОЙ СЕРВИС!! ВСЕ УВИДИМ И БМВ ЕСТЬ У ДРУГА!!! желательно с ништяками, на коже - люк не желателен (ну ведь все теперь умные и гуглят) - БЮДЖЕТ СТОПИСЯТ ТЫСЯЧ РУБЛЕЕЕЕЙЙЙЙ!! 150 !!!

и причем он даже не чистый - это все шо есть - когда поедут они пятеру потратят на бенз и жратву, приедут и будут скулить скинуть, так как назад то еще и 2 машины гнать и их 4 мудака малолетних - есть хотят молодые организмы.

Опубликовано

ну этих еще как то можно понять - они хоть начинают робко.

а потом аппетит приходит во время еды

им можно сразу предлагать поцеловать себя в палец, если спросят почему в палец, то отвечать - "ну, ты то же издалека начал.xDD"

Более интересны другого типа - нужна не гнилая, не битая, будем смотреть - У НАС СВОЙ СЕРВИС!! ВСЕ УВИДИМ И БМВ ЕСТЬ У ДРУГА!!! желательно с ништяками, на коже - люк не желателен (ну ведь все теперь умные и гуглят) - БЮДЖЕТ СТОПИСЯТ ТЫСЯЧ РУБЛЕЕЕЕЙЙЙЙ!! 150 !!!

и причем он даже не чистый - это все шо есть - когда поедут они пятеру потратят на бенз и жратву, приедут и будут скулить скинуть, так как назад то еще и 2 машины гнать и их 4 мудака малолетних - есть хотят молодые организмы.

С другой стороны ушлые продаваны -набор запчастей за 600 на профильном форуме меня форменной говоря раздражает

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...