Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну это решаемо же, всего 3000 р. новая оригинальная. Но за то весь пластик подкапотный и проводка в идеале. 

Вы со своими бехами сошли с ума, покупать оригинальную изоленту по 3000 рублей.

Опубликовано

Ну синяя изолента это как минимум не солидно для деда. Дед бы черную намотал и фоткал бы на дверной глазок. Никто бы и не заметил.

А тут синий цвет явно намекает на Кадыйского стрит-рейсера, гоняющего свои 402 метра по Макарьевской улице :lol11:

я завтра обязательно ему сообщу, что парни с клуба не довольны его колхозом не в цвет, но что то мне подсказывает, что он положит на вас болт, большой и толстый, правильно и сделает наверно.

Опубликовано

я завтра обязательно ему сообщу, что парни с клуба не довольны его колхозом не в цвет, но что то мне подсказывает, что он положит на вас болт, большой и толстый, правильно и сделает наверно.

Ждем видеотчет! Или хотя бы фото деда с вилами на фоне божественной е34.

Опубликовано

я не любитель метать бисер перед свиньями.

Так ты не в свинарнике устраивай перфоманс, а машину и хозяина запечатлей. Диванным войскам нужен вброс )))

Опубликовано

Так ты не в свинарнике устраивай перфоманс, а машину и хозяина запечатлей. Диванным войскам нужен вброс )))

машину смотрел себе и купил And.Y соответственно если захочет, отчитается - у меня тож конечно фоты есть, посмотрю что напишет новый хозяин. 

Опубликовано

26f1ac005bf8.jpgc2bfc50a5169.jpg7f233fcd4139.jpgfc9bff48d2d1.jpg7839fd9052f7.jpg

b54c4f63ff01.jpg

3989c3bf5e3e.jpg

Машина с калининграда, птс родной, мне очень понравилась с учетом цены, все комплектное и родное.. 

9 год в одних руках тут, ездила мало, хозяин идиот - в смысле помнит как машины 8 лет назад переоформляли, слишком мнительный - вынес все мозги на предмет обязательно снять ее с учета с него..... не мог усвоить, что сейчас снятия с учета в том виде, как раньше, не существует. 

Опубликовано

Отсутствующие диффузор вентилятора, крышечка на чашку и присутствующая изолента не тянут на 330к. И походу боковина вод. сидушки кончается.

Опубликовано

Весьма недурно за эти деньги. Как железо?

Живое вполне, ну есть вареные места. Варены пороги в задних частях.

Опубликовано

Живое вполне, ну есть вареные места. Варены пороги в задних частях.

таки я не понял, какую именно из вышеприведенных ты купил?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...