Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тоесть ты за 150 хочешь что бы она была в родной краске? Так, как ты говоришь это жесть, машине 20 лет, стоит 150 тыс, и нету заглушки на заднем бампере, ну это же бред, предьявлять такое, "двери скорее всего красились" да конечно они красили машина 150 стоит, а не 250 хотя бы,что бы она была в родной краске.Ну заглушка просто убила...

Я за состояние толкую, а сколько машина стоит - это уже третий по приоритету вопрос. Самые неприятные и тяжело устранимые косяки (да, кроме заглушки) я подметил.

Смотри шире на вопрос. Оно нужно, за цельных 150 кусков горе гнилое себе покупать? За эти деньги очень живую чепырку можно взять и горя не знать. Тожи культовый аутомобиль между прочим. Тазы валят, боевая классика, вся фигня.

pacancho_105167281_orig_.png

Не вериться не верь тебя не кто не заставляет верить. Приезжай проверяй потом делай свои выводы, а не гоняй воздух.

Ну да вот ща я подорвусь и в твою душную Мацкву метнусь. Ты делаешь достаточно бюджетно, как заработок я уверен это тебе приемлемо. Мало кто так делает, это достойно уважения. Однако готов спорить что ты свои сделанные тачки более года не наблюдал - а на этом рубеже дешевая сварка идет ржой. А твоя агрессия на любой мало-мальски острый вопрос это вообще смешно. У меня знакомец был, он так же психовал по малейшему поводу и бился конечностями об обстановку. У него в результате в двенашке дырка под локтём была в дверной обшивке - пробил на нервах от срыва сделки. Не будь таким это недостойно мущины.

з.ы. Чип - я сарай свой продал за 241 500 рублей без ронделлов - ты обещал там напиться в честь этого..))

вот так надо делать - взял - все сделал - ввалил 300 + - продал за 250 - бизнес по русски хренли.:3

Красавчик тока не бери второе такое же ведро, бери чё покрепче, чтобы с кузовнёй не мучиться. Мотор или коробку делать намного приятнее. Приезжаешь в моторный центр, просишь нарезать фаски на ГБЦ так-то, седые мастера с уважением смотрят, интересуются в каком таком автосервисе ты работаешь. Статус! Кстати у Адам89 таки неплохо тачка выглядит, он цену адекват назвал в личке, даже салон непромятый - но есть вопросы по документам, растаможке, не в аресте ли и т.д. Ты же хорошый на самом деле только злой. Поеду к крестничку, с кентом сдержу слово, отметим заодно и твой туринх.

Опубликовано

Красавчик тока не бери второе такое же ведро, бери чё покрепче, чтобы с кузовнёй не мучиться. Мотор или коробку делать намного приятнее. Кстати у Адам89 таки неплохо тачка выглядит, он цену адекват назвал в личке, даже салон непромятый - но есть вопросы по документам, растаможке, не в аресте ли и т.д. Ты же хорошый на самом деле только злой. Поеду к крестничку, с кентом сдержу слово, отметим заодно и твой туринх.

Спасибо, на добром слове - давай в белгород сгоняем за той - серо-зеленой, а то меня никто не везет с отчизны - все боятся, типа долеко - какие то сцыкуны ей боху

Опубликовано

Спасибо, на добром слове - давай в белгород сгоняем за той - серо-зеленой, а то меня никто не везет с отчизны - все боятся, типа долеко - какие то сцыкуны ей боху

Я не праздную спасибо за предложение - до второй половины праздников ишачу на заработках, а там к отцу старику поеду, вобщем не до покатушек. Да лучше уж в такую даль поездом ехать кстати, я давно уже на машине только с грузом катаюсь, а если единолично то в плацкарте милей

Опубликовано

Я за состояние толкую, а сколько машина стоит - это уже третий по приоритету вопрос. Самые неприятные и тяжело устранимые косяки (да, кроме заглушки) я подметил.

Смотри шире на вопрос. Оно нужно, за цельных 150 кусков горе гнилое себе покупать? За эти деньги очень живую чепырку можно взять и горя не знать. Тожи культовый аутомобиль между прочим. Тазы валят, боевая классика, вся фигня.

pacancho_105167281_orig_.png

Ну да вот ща я подорвусь и в твою душную Мацкву метнусь. Ты делаешь достаточно бюджетно, как заработок я уверен это тебе приемлемо. Мало кто так делает, это достойно уважения. Однако готов спорить что ты свои сделанные тачки более года не наблюдал - а на этом рубеже дешевая сварка идет ржой. А твоя агрессия на любой мало-мальски острый вопрос это вообще смешно. У меня знакомец был, он так же психовал по малейшему поводу и бился конечностями об обстановку. У него в результате в двенашке дырка под локтём была в дверной обшивке - пробил на нервах от срыва сделки. Не будь таким это недостойно мущины.

Красавчик тока не бери второе такое же ведро, бери чё покрепче, чтобы с кузовнёй не мучиться. Мотор или коробку делать намного приятнее. Приезжаешь в моторный центр, просишь нарезать фаски на ГБЦ так-то, седые мастера с уважением смотрят, интересуются в каком таком автосервисе ты работаешь. Статус! Кстати у Адам89 таки неплохо тачка выглядит, он цену адекват назвал в личке, даже салон непромятый - но есть вопросы по документам, растаможке, не в аресте ли и т.д. Ты же хорошый на самом деле только злой. Поеду к крестничку, с кентом сдержу слово, отметим заодно и твой туринх.

Если ехать не собираешся то тогда и не делай своих выводов. Ты откуда знаешь как сделана машина и как были произведены сварочные работы ? Заебал реально хуйню нести, не видел не пизди, пиздить не мешки ворочать. Зачем ты гоняешь воздух по пусту? Приедь посмотри потом что то предъявляй, как заебали такие персонажи как ты.

Опубликовано

Если ехать не собираешся то тогда и не делай своих выводов. Ты откуда знаешь как сделана машина и как были произведены сварочные работы ? Заебал реально хуйню нести, не видел не пизди, пиздить не мешки ворочать. Зачем ты гоняешь воздух по пусту? Приедь посмотри потом что то предъявляй, как заебали такие персонажи как ты.

Не видят процесса вот отседова все вопросы . Денис, создавший тему, тоже занимался тем что делал авто и перепродавал их. Разве это не перекуп? Он и не отрицал. Но при этом на форуме все было расписано как и что поменяно и где подварено.

Опубликовано

Бурная у тебя половая жизнь ))) вот я и говорю агрессии много а конструктива в ответе ноль, к такому неадеквату нет смысла ехать

Опубликовано

Не видят процесса вот отседова все вопросы . Денис, создавший тему, тоже занимался тем что делал авто и перепродавал их. Разве это не перекуп? Он и не отрицал. Но при этом на форуме все было расписано как и что поменяно и где подварено.

Это были не вопросы у тебя а утверждения.

Перекуп когда ты купил и продаёшь нечего не делая. А это работа. Я несобирался расписывать и показывать что делалось, у меня куча этих машин и делать по каждой машине фото я не собираюсь.

По этому если собираешся посмотреть приезжай смотри. Если нет то и нечего по пустому общаться.

Опубликовано

Это были не вопросы у тебя а утверждения.

Перекуп когда ты купил и продаёшь нечего не делая. А это работа. Я несобирался расписывать и показывать что делалось, у меня куча этих машин и делать по каждой машине фото я не собираюсь.

По этому если собираешся посмотреть приезжай смотри. Если нет то и нечего по пустому общаться.

не было у меня никаких утверждений так то. но вот подробные фото если машина хорошая на форуме только плюс, а когда есть что скрывать то да, можно и ночью и в гараже когда только одна морда видна и т.п. 

Опубликовано

не было у меня никаких утверждений так то. но вот подробные фото если машина хорошая на форуме только плюс, а когда есть что скрывать то да, можно и ночью и в гараже когда только одна морда видна и т.п. 

За такой прайс пацаны вряд ли станут все вычищать, их можно понять. Если бы все было сделано хотя бы так же как у Пореца то показал бы давно, а не болтал бы в духе "армянское радио отвечаэт: на тупой вопрос армянское радио не отвечаэт" и "чего ты еще хочешь за эти деньги, приди в себя". Нечего там показывать 90%. А форум общий а не для того чтобы petr тут свой гешефт двигал и никому писать поперек его нельзя было. Делают судя по всему дёшево и очень сердито, посмотрите на продавца насколько он злобный. На каждый товар свой купец, а лох не динозавр.

Опубликовано

я не перекуп. я покупаю машину. делаю ее.  и продаю. за свой труд хочу получить деньги. как это называется? я не беру ее и не перепродаю сразу а делаю. 

Это называется - Майк Брюер!

Вот эту ты продаешь? https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/bmw_5_seriya_1995_771467476

Если да, то можно в личку список проделанных работ?!

Опубликовано

Нет это не я продаю.

Ребят а вас что конкретно не устраивает ? Мои машины или как они сделаны ? Я не раз писал и напишу ещё раз, не нравится не ездийте не смотрите и не покупайте, для вас любая машина даже если продаю не я за 200к то говно, ну купите за 60твсяч уже себе каждый по машине и сделайте её в то о червы мечтаете? Смысл все обсасывать по 100раз в этой теме ? Все кому надо давно уже для себя все понял, а вы нет, каждую машину обосрете и не успокоитесь, хотя у большинства людей кузова и техническая часть далеко таком состоянии как продаются другие автомобили.

Опубликовано

Есть кто из Коломны? Что можно посмотреть в городе? Кроме храмов и музея пастилы

Я из Коломны. Все ездят смотреть то что ты написал))) да особо вроде и не приходит ничего на ум. А какие цели? Туризм? Кремль и храмы смотрел до этого?

Опубликовано

Нет это не я продаю.

Ребят а вас что конкретно не устраивает ? Мои машины или как они сделаны ? Я не раз писал и напишу ещё раз, не нравится не ездийте не смотрите и не покупайте, для вас любая машина даже если продаю не я за 200к то говно, ну купите за 60твсяч уже себе каждый по машине и сделайте её в то о червы мечтаете? Смысл все обсасывать по 100раз в этой теме ? Все кому надо давно уже для себя все понял, а вы нет, каждую машину обосрете и не успокоитесь, хотя у большинства людей кузова и техническая часть далеко таком состоянии как продаются другие автомобили.

Меня все устраивает, я вот выпил поел и пишу тебе сыто отрыгивая. Просто ты очень агрессивно реагируешь на малейшую критику "твоих тачек" которые частенько попадаются тут. Проходи мимо и делай своё дело, так будет лучше. И да, пока не обосрем не успокоимся в этом весь смысл темы.

Опубликовано

Просто ты очень агрессивно реагируешь на малейшую критику "твоих тачек"  

Я не перекуп ни разу,и то понимаю человека.Сами подумайте,вот кто в восторге будет,если сборная "оракулов" постоянно подсирает не по делу.Предположим,был потенциальный покупатель на ту,или иную машину,а начитавшись здесь - "да там зазор справа на пару микрон разнится от левого,значит удар был жес-то-чайший,да наверное 136 трупов из машины выковыривали".. А человек то по природе своей мнительный,подобные вердикты уже зародили сомнения и всё - нет покупателя,слился, хотя на самом деле у машины снимали капот,для удобства при выемке мотора например,да потом установили петли не на родные места,вот тебе и сбитый зазор на пару децц..

Опубликовано

Я из Коломны. Все ездят смотреть то что ты написал))) да особо вроде и не приходит ничего на ум. А какие цели? Туризм? Кремль и храмы смотрел до этого?

Туризм. Город посмотреть, пастилу ну и что-нибудь еще) храмы нет, но у вас там их столько... Всех не пересмотреть

Опубликовано

Я не перекуп ни разу,и то понимаю человека.Сами подумайте,вот кто в восторге будет,если сборная "оракулов" постоянно подсирает не по делу.Предположим,был потенциальный покупатель на ту,или иную машину,а начитавшись здесь - "да там зазор справа на пару микрон разнится от левого,значит удар был жес-то-чайший,да наверное 136 трупов из машины выковыривали".. А человек то по природе своей мнительный,подобные вердикты уже зародили сомнения и всё - нет покупателя,слился, хотя на самом деле у машины снимали капот,для удобства при выемке мотора например,да потом установили петли не на родные места,вот тебе и сбитый зазор на пару децц..

Надо аргументировано работать с возражениями клиента, терпеливо объяснять и показывать. Вариантов нет. Форум общий - диванным экспертам писать не запретишь хоть весь на понос изойди :)

Задаром помогать мелким хищникам ржавоведерного рынка толкать кочерыжки никто тут не подряжался, тимуровцев нет. Предлагаю на этом закрыть вопрос.

Опубликовано

На счет терпеливости продавцов чипундрий скорее прав, чем нет.

Иногда конечно срабатывает подход - "да мне насрать, не хотите не берите", НО тогда лот должен быть безупречен и по не завышенной цене.

Обе свои 34-ки продал на клуб, каждый раз прошли не один день и неделя после того, как потенциальный покупатель обращался и до приезда на осмотр авто.

Все это время в свое удовольствие общался не в напряг с ребятами - само-собой куча вопрос, просьб вот прямо сейчас, если есть минутка, что то сфотать, ожидание когда они подобьют сумму - ну и т.д. - на все отвечаешь как есть да и все, никаких потом зато нестыковок.

Опубликовано

На счет терпеливости продавцов чипундрий скорее прав, чем нет.

Иногда конечно срабатывает подход - "да мне насрать, не хотите не берите", НО тогда лот должен быть безупречен и по не завышенной цене.

Обе свои 34-ки продал на клуб, каждый раз прошли не один день и неделя после того, как потенциальный покупатель обращался и до приезда на осмотр авто.

Все это время в свое удовольствие общался не в напряг с ребятами - само-собой куча вопрос, просьб вот прямо сейчас, если есть минутка, что то сфотать, ожидание когда они подобьют сумму - ну и т.д. - на все отвечаешь как есть да и все, никаких потом зато нестыковок.

Вот эта вот уверенность в себе и умение держать марку не срываясь на площадную брань и отличает барыгодемонов постарше от мелкой нечисти.

Ведь активный продавец это одна из самых крутых профессий на свете, наравне с разведчиком, хирургом, летчиком, физиком-ядерщиком и мотористом.

Прилежным воздаётся богатой наживою, нерадивых Сутьба одаряет лишь лапой старого зайца.

Опубликовано

Туризм. Город посмотреть, пастилу ну и что-нибудь еще) храмы нет, но у вас там их столько... Всех не пересмотреть

Кремль надо посмотреть, там же рядом основные церкви-все рядом с ледовым комплексом. Есть кроме пастилы ещё калачи-тоже недалёко-народу толпа вечно.

Есть музей или кафе-комуналка. Ещё музей трамваев (говорят интересно). Музей детской игрушки.

Сам я был только в детстве в Кремле(по камням залазил))) и в музее пастилы чисто купить пастилы в подарок)))

Опубликовано

Белгородскую ты хотел сказать... нет, клубень готов, но чего то там мутит продавец, то он за городом. то он перезвонить обещает и не перезванивает, все это уже не так привлекательно выглядит - поверь.

то ли он тупо бухает конечно и тогда еще надежда есть (все же праздники) - то ли он тянет время и судорожно что то там маскирует-чинит-правит, почувствовав покупашек заинтересованных, но дотошных.)

Опубликовано

Белгородскую ты хотел сказать... нет, клубень готов, но чего то там мутит продавец, то он за городом. то он перезвонить обещает и не перезванивает, все это уже не так привлекательно выглядит - поверь.

то ли он тупо бухает конечно и тогда еще надежда есть (все же праздники) - то ли он тянет время и судорожно что то там маскирует-чинит-правит, почувствовав покупашек заинтересованных, но дотошных.)

третий вариант, ты из белгородских никого не тролил?

Опубликовано

https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/bmw_5_seriya_1993_774502749

последнее предложение прям убило ) Это ж надо столько расписывать и в итоге оставить вопрос. Что продаётся и за что - неясно

Это та из за которой срач на драйве поднялся? Да и у нас вроде темка есть?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...