FireChip Опубликовано 26 апреля, 2016 Опубликовано 26 апреля, 2016 Сарайкин, белгородская КМК выглядит на указанные пробег. Зазоры хорошие, детали под капотом не облезлые, шильды на багажнике нету правда - почему? Порадовали ровные молдинги под окнами - не сымались. Задний молдинг на бампере какой-то белесый - подкрасили и выцвел чтоли? Я бы уделил внимание полу богажника, не долбили ли ее в сраку. Ну и ещё сверил бы все что относится к переварке номера - историю, доки, номера на мозга, даты на стеклах и ремнях. Сидушка водителя собралась прорваться - видны характерные расхождения на ткани под жеппой. Кстати нужно мнение экспертов. Скока предлагать за e46 с 4-цилиндровым мотором, 130 родной пробег, небитая, 2 хозяина? 1999-2002 (30 ткм) в Гейропе, потом здесь. 1 1 Цитата
Amateur Опубликовано 26 апреля, 2016 Опубликовано 26 апреля, 2016 FireChip Нету шильды - S320A MODELLSCHRIFTZUG ENTFALL Отсутствует обозначение модели Молдинги такие и должны быть на 95г - с текстурой, не гладкие. Цитата
FireChip Опубликовано 26 апреля, 2016 Опубликовано 26 апреля, 2016 FireChip Нету шильды - S320A MODELLSCHRIFTZUG ENTFALL Отсутствует обозначение модели Молдинги такие и должны быть на 95г - с текстурой, не гладкие. Дружище, приведенная тобой опция в этой машине действительно есть, или ты просто просветил меня в ее существовании? По поводу молдингов - первый раз слышу, что их фактура различается по годам выпуска. Если это так то будь любезен, скинь пруф, буду рад ознакомиться. Лично у меня цвет заднего молдинга вызывает ощущение, что его покрасили чёрной краской с баллончика, которая потом выгорела на солнце. Одно к другому, я бы проверил не была ли бита тачка с ремонтом крышки багажника и задних панелей кузова. Цитата
HARTGE Опубликовано 26 апреля, 2016 Опубликовано 26 апреля, 2016 Ладно-хоть один косяк-трапеция подходит-дворник о капот чертит Цитата
HARTGE Опубликовано 26 апреля, 2016 Опубликовано 26 апреля, 2016 Он имел ввиду, чтобы ты не удивлялся отсутствием шильды на кб Цитата
Amateur Опубликовано 26 апреля, 2016 Опубликовано 26 апреля, 2016 02 Защитная планка Л 1 51 11 8 148 815 с 03.1994 03 Защитная планка П 1 51 11 8 148 816 с 03.1994 Цитата
Сарайчелло Опубликовано 26 апреля, 2016 Опубликовано 26 апреля, 2016 Сарайкин, белгородская КМК выглядит на указанные пробег. Зазоры хорошие, детали под капотом не облезлые, шильды на багажнике нету правда - почему? Порадовали ровные молдинги под окнами - не сымались. Задний молдинг на бампере какой-то белесый - подкрасили и выцвел чтоли? Я бы уделил внимание полу богажника, не долбили ли ее в сраку. Ну и ещё сверил бы все что относится к переварке номера - историю, доки, номера на мозга, даты на стеклах и ремнях. Сидушка водителя собралась прорваться - видны характерные расхождения на ткани под жеппой. Кстати нужно мнение экспертов. Скока предлагать за e46 с 4-цилиндровым мотором, 130 родной пробег, небитая, 2 хозяина? 1999-2002 (30 ткм) в Гейропе, потом здесь. позвонил ему - проболтали минут 10 - после разговора все обдумал и поянл, что ничего толком и не узанл, только что все збц... хмм.. странно, то ли я старею то ли спеллы продавца зошкаливают... в общем типа все ок - приезжай, за авто не стыдно и 1000 ++ км проедешь ты не зря пагень... сказал он мне... а и еще вперед чем я задал вопрос он прошелся по больным местам кузова и сказал, что с ними все хорошо.. во... наверно стартанем в выхи с другом, если не уйдет до них.... скатаемся на юга, так сказать.... Цитата
FireChip Опубликовано 26 апреля, 2016 Опубликовано 26 апреля, 2016 позвонил ему - проболтали минут 10 - после разговора все обдумал и поянл, что ничего толком и не узанл, только что все збц... хмм.. странно, то ли я старею то ли спеллы продавца зошкаливают... в общем типа все ок - приезжай, за авто не стыдно и 1000 ++ км проедешь ты не зря пагень... сказал он мне... а и еще вперед чем я задал вопрос он прошелся по больным местам кузова и сказал, что с ними все хорошо.. во... наверно стартанем в выхи с другом, если не уйдет до них.... скатаемся на юга, так сказать.... Ты как коломбо перезванивай сразу и спрашивай че забыл с тычка, он расслабленный буит это верный прием 1 Цитата
Сарайчелло Опубликовано 26 апреля, 2016 Опубликовано 26 апреля, 2016 Ты как коломбо перезванивай сразу и спрашивай че забыл с тычка, он расслабленный буит это верный прием да в том то и дело, что ничего я не забыл спросить... понимаешь... я как по виписанному на бумажке все спросил. но вот ощущение все равно такое. что ничего мне конкретно не ответили. а верить то в сказку охота . доп.фото пообещали... пожаловались, что всем дорого, сказали то скрывать не чего... карочь... блин - то ли он психолог такой не плохой, то ли савсем зоглупел - отупел.. но на фотах то все ровно и низ типа не проблема отфотать... Цитата
Ростик Опубликовано 26 апреля, 2016 Опубликовано 26 апреля, 2016 да в том то и дело, что ничего я не забыл спросить... понимаешь... я как по виписанному на бумажке все спросил. но вот ощущение все равно такое. что ничего мне конкретно не ответили. а верить то в сказку охота . доп.фото пообещали... пожаловались, что всем дорого, сказали то скрывать не чего... карочь... блин - то ли он психолог такой не плохой, то ли савсем зоглупел - отупел.. но на фотах то все ровно и низ типа не проблема отфотать... Да уж, человеки что с вами не так, то машина дорогая, то подозрительно хорошая, 100 отмазок что бы не смотреть, хотя можно бесконечно ванговать, а какой нибудь парнишка просто без проверок купит и будет еще столько же на ней катать. Цитата
Сарайчелло Опубликовано 26 апреля, 2016 Опубликовано 26 апреля, 2016 Да уж, человеки что с вами не так, то машина дорогая, то подозрительно хорошая, 100 отмазок что бы не смотреть, хотя можно бесконечно ванговать, а какой нибудь парнишка просто без проверок купит и будет еще столько же на ней катать. да не, ввсе так - надо ехать и смотреть... все сомневалки только в том, что на дорогу уйдет около 15-т.р, не охота приехать к машине без дна, к примеру. я вообщет больше склонен был раньше ездить, чем в этом топике торчать, но годы берут свое... тут еще варик есть в вологде... в области точнее вологодской... гораздо ближе, выглядит чуть хуже.. просят столько же.. она блин только синяя, а синие все гнилые и не спорьте! %( Цитата
Ростик Опубликовано 26 апреля, 2016 Опубликовано 26 апреля, 2016 да не, ввсе так - надо ехать и смотреть... все сомневалки только в том, что на дорогу уйдет около 15-т.р, не охота приехать к машине без дна, к примеру. я вообщет больше склонен был раньше ездить, чем в этом топике торчать, но годы берут свое... тут еще варик есть в вологде... в области точнее вологодской... гораздо ближе, выглядит чуть хуже.. просят столько же.. она блин только синяя, а синие все гнилые и не спорьте! %( Соглашусь, 15 тысяч хорошие деньги, что бы ехать на удачу, запросите видео, я лично так делаю, приличный продаван сделает. Цитата
FireChip Опубликовано 26 апреля, 2016 Опубликовано 26 апреля, 2016 Запроси фото, думаешь мне легко фотографии поддомкратников выпрашивать бгг А Коломбо был крученый - дело в том что он ничего не забывал, а придурялся. И когда гениальная преступность убеждалась что инспектар лох и разжимала булки он наносил решительный удар в цель. То есть ловил жулика на противоречиях. У нас кадровичка так делает, страшный человек Цитата
FireChip Опубликовано 26 апреля, 2016 Опубликовано 26 апреля, 2016 02 Защитная планка Л 1 51 11 8 148 815 с 03.1994 03 Защитная планка П 1 51 11 8 148 816 с 03.1994 Благодарю. Но, тем не менее, на машине все планки должны быть одинаковые - а у задних, КМК, цвет не такой Сарай, посмотри 530ю у чеченца Адам89 который с Н.Уренгоя, она интересно выглядит Цитата
HARTGE Опубликовано 26 апреля, 2016 Опубликовано 26 апреля, 2016 К примеру меня машина из уренгоя не зацепила. Совсем. А это показатель))) Машина из Белгорода ничего такая конечно. Часто бывает проблемно добиться адекватных фото тех же низов порогов-или фоткают "наотьебись" или с такими условиями съёмки типа как Адам из уренгоя-на солнце, что нифига не видно( Нормально посмотреть и сделать нужные фото может зачастую только адекватный соклубник (я так кабер е30 в Новороссийске покупал-просил парня с форума посмотреть) Цитата
br@tishka Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 К примеру меня машина из уренгоя не зацепила. Совсем. А это показатель))) Машина из Белгорода ничего такая конечно. Часто бывает проблемно добиться адекватных фото тех же низов порогов-или фоткают "наотьебись" или с такими условиями съёмки типа как Адам из уренгоя-на солнце, что нифига не видно( Нормально посмотреть и сделать нужные фото может зачастую только адекватный соклубник (я так кабер е30 в Новороссийске покупал-просил парня с форума посмотреть) ты кстати его продал чтоли? Цитата
HARTGE Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 Да-он сначала в Липецк уехал от меня, там парнишка сдулся быстро и продал его парню с ником Zamik-тот все вроде делает. Кабер конечно уколхоженный был, но наваливал нормально и имел идеальные документы Цитата
zkino Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 Вчера смотрел эту https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/bmw_5_seriya_1995_439261123 Открыл заднюю правую дверь и сразу закончил просмотр, огромная дырень у порога залитая пеной, цена этой машины рублей 50-60. Цитата
*Valek* Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 Любимая же машина, ну ты че, как так можно было не оценить?)))) Цитата
Bain Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 кто в курсе что с ней https://www.avito.ru/nalchik/avtomobili/bmw_5_seriya_1994_748233546 нетак? чего так долго продаётся? Султан Султан Султан 1 Цитата
Ростик Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 Вчера смотрел эту https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/bmw_5_seriya_1995_439261123 Открыл заднюю правую дверь и сразу закончил просмотр, огромная дырень у порога залитая пеной, цена этой машины рублей 50-60. Написанно же, строго в хорошие руки, значит авто "идеальное для своих лет" просто не умеешь авто ценить:DDD Цитата
Jenia&48 Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 да не, ввсе так - надо ехать и смотреть... все сомневалки только в том, что на дорогу уйдет около 15-т.р, не охота приехать к машине без дна, к примеру. я вообщет больше склонен был раньше ездить, чем в этом топике торчать, но годы берут свое... тут еще варик есть в вологде... в области точнее вологодской... гораздо ближе, выглядит чуть хуже.. просят столько же.. она блин только синяя, а синие все гнилые и не спорьте! %( помню свою пол года искал по всей РФ, по всем объявам.. все не то, да не то.. потом как то вечером открываю сайт объявлений, и с первого взгляда..она, нашел))) с хозяином переговорил тут же, он еще красиво заливать так стал.. минус только в порогах был, сейчас уже все исправлено... но не в этом дело, а в том что я уже на след день подорвался за ней, за 800 км. так что сарайкин если чувствуешь что нашел.. бери и едь и никого не слушай.. не поедешь жалеть будешь.. Цитата
Gladius Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 Султан Султан Султан яснопонятно... Цитата
*Valek* Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 ой да ладно, нормальное восточное имя, я серьезно) Цитата
Сарайчелло Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 ой да ладно, нормальное восточное имя, я серьезно) нравятся крутобровые жыгиты? Цитата
v mix Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 Вчера смотрел эту https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/bmw_5_seriya_1995_439261123 Открыл заднюю правую дверь и сразу закончил просмотр, огромная дырень у порога залитая пеной, цена этой машины рублей 50-60. Хоть кто то глянул это ведро. Я тут как то звонил продавану. Просил фото больных мест. Фик что скинул. Цитата
Triks Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 Парни привет Смотрел кто-нибудь этот экземпляр? https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/bmw_5_seriya_1994_768126785 Цитата
Barker Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 Парни привет Смотрел кто-нибудь этот экземпляр? https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/bmw_5_seriya_1994_768126785 Я звонил по ней на прошлой неделе, продавец сказал, что он за городом и машину показать не может и типа уже много звонков и очередь на просмотр. Ну раз объявление висит, значит машина труп. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.