Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сарайкин, белгородская КМК выглядит на указанные пробег. Зазоры хорошие, детали под капотом не облезлые, шильды на багажнике нету правда - почему?

Порадовали ровные молдинги под окнами - не сымались. Задний молдинг на бампере какой-то белесый - подкрасили и выцвел чтоли? Я бы уделил внимание полу богажника, не долбили ли ее в сраку. Ну и ещё сверил бы все что относится к переварке номера - историю, доки, номера на мозга, даты на стеклах и ремнях.

Сидушка водителя собралась прорваться - видны характерные расхождения на ткани под жеппой.

Кстати нужно мнение экспертов. Скока предлагать за e46 с 4-цилиндровым мотором, 130 родной пробег, небитая, 2 хозяина? 1999-2002 (30 ткм) в Гейропе, потом здесь.

Опубликовано

FireChip

Нету шильды - S320A MODELLSCHRIFTZUG ENTFALL Отсутствует обозначение модели

Молдинги такие и должны быть на 95г - с текстурой, не гладкие.

Дружище, приведенная тобой опция в этой машине действительно есть, или ты просто просветил меня в ее существовании?

По поводу молдингов - первый раз слышу, что их фактура различается по годам выпуска. Если это так то будь любезен, скинь пруф, буду рад ознакомиться.

Лично у меня цвет заднего молдинга вызывает ощущение, что его покрасили чёрной краской с баллончика, которая потом выгорела на солнце.

Одно к другому, я бы проверил не была ли бита тачка с ремонтом крышки багажника и задних панелей кузова.

Опубликовано

Сарайкин, белгородская КМК выглядит на указанные пробег. Зазоры хорошие, детали под капотом не облезлые, шильды на багажнике нету правда - почему?

Порадовали ровные молдинги под окнами - не сымались. Задний молдинг на бампере какой-то белесый - подкрасили и выцвел чтоли? Я бы уделил внимание полу богажника, не долбили ли ее в сраку. Ну и ещё сверил бы все что относится к переварке номера - историю, доки, номера на мозга, даты на стеклах и ремнях.

Сидушка водителя собралась прорваться - видны характерные расхождения на ткани под жеппой.

Кстати нужно мнение экспертов. Скока предлагать за e46 с 4-цилиндровым мотором, 130 родной пробег, небитая, 2 хозяина? 1999-2002 (30 ткм) в Гейропе, потом здесь.

позвонил ему - проболтали минут 10 - после разговора все обдумал и поянл, что ничего толком и не узанл, только что все збц... хмм.. странно, то ли я старею то ли спеллы продавца зошкаливают... в общем типа все ок - приезжай, за авто не стыдно и 1000 ++ км проедешь ты не зря пагень... сказал он мне... а и еще вперед чем я задал вопрос он прошелся по больным местам кузова и сказал, что с ними все хорошо.. во... наверно стартанем в выхи с другом, если не уйдет до них.... скатаемся на юга, так сказать....

Опубликовано

позвонил ему - проболтали минут 10 - после разговора все обдумал и поянл, что ничего толком и не узанл, только что все збц... хмм.. странно, то ли я старею то ли спеллы продавца зошкаливают... в общем типа все ок - приезжай, за авто не стыдно и 1000 ++ км проедешь ты не зря пагень... сказал он мне... а и еще вперед чем я задал вопрос он прошелся по больным местам кузова и сказал, что с ними все хорошо.. во... наверно стартанем в выхи с другом, если не уйдет до них.... скатаемся на юга, так сказать....

Ты как коломбо перезванивай сразу и спрашивай че забыл с тычка, он расслабленный буит это верный прием

Опубликовано

Ты как коломбо перезванивай сразу и спрашивай че забыл с тычка, он расслабленный буит это верный прием

да в том то и дело, что ничего я не забыл спросить... понимаешь...  я как по виписанному на бумажке все спросил.

но вот ощущение все равно такое. что ничего мне конкретно не ответили. а верить то в сказку охота .

доп.фото пообещали... пожаловались, что всем дорого, сказали то скрывать не чего... карочь... блин - то ли он психолог такой не плохой, то ли савсем зоглупел - отупел.. но на фотах то все ровно и низ типа не проблема отфотать... 

Опубликовано

да в том то и дело, что ничего я не забыл спросить... понимаешь... я как по виписанному на бумажке все спросил.

но вот ощущение все равно такое. что ничего мне конкретно не ответили. а верить то в сказку охота .

доп.фото пообещали... пожаловались, что всем дорого, сказали то скрывать не чего... карочь... блин - то ли он психолог такой не плохой, то ли савсем зоглупел - отупел.. но на фотах то все ровно и низ типа не проблема отфотать...

Да уж, человеки что с вами не так, то машина дорогая, то подозрительно хорошая, 100 отмазок что бы не смотреть, хотя можно бесконечно ванговать, а какой нибудь парнишка просто без проверок купит и будет еще столько же на ней катать.
Опубликовано

Да уж, человеки что с вами не так, то машина дорогая, то подозрительно хорошая, 100 отмазок что бы не смотреть, хотя можно бесконечно ванговать, а какой нибудь парнишка просто без проверок купит и будет еще столько же на ней катать.

да не, ввсе так - надо ехать и смотреть... все сомневалки только в том, что на дорогу уйдет около 15-т.р, не охота приехать к машине без дна, к примеру.

я вообщет больше склонен был раньше ездить, чем в этом топике торчать, но годы берут свое...

тут еще варик есть в вологде... в области точнее вологодской... гораздо ближе, выглядит чуть хуже.. просят столько же..

она блин только синяя, а синие все гнилые и не спорьте! %(

Опубликовано

да не, ввсе так - надо ехать и смотреть... все сомневалки только в том, что на дорогу уйдет около 15-т.р, не охота приехать к машине без дна, к примеру.

я вообщет больше склонен был раньше ездить, чем в этом топике торчать, но годы берут свое...

тут еще варик есть в вологде... в области точнее вологодской... гораздо ближе, выглядит чуть хуже.. просят столько же..

Соглашусь, 15 тысяч хорошие деньги, что бы ехать на удачу, запросите видео, я лично так делаю, приличный продаван сделает.
Опубликовано

Запроси фото, думаешь мне легко фотографии поддомкратников выпрашивать бгг

А Коломбо был крученый - дело в том что он ничего не забывал, а придурялся. И когда гениальная преступность убеждалась что инспектар лох и разжимала булки он наносил решительный удар в цель. То есть ловил жулика на противоречиях.

У нас кадровичка так делает, страшный человек

Опубликовано

02

Защитная планка Лnw.png  1 51 11 8 148 815  с 03.1994

03

Защитная планка Пnw.png  1 51 11 8 148 816 с 03.1994

Благодарю. Но, тем не менее, на машине все планки должны быть одинаковые - а у задних, КМК, цвет не такой

Сарай, посмотри 530ю у чеченца Адам89 который с Н.Уренгоя, она интересно выглядит

Опубликовано

К примеру меня машина из уренгоя не зацепила. Совсем. А это показатель)))

Машина из Белгорода ничего такая конечно. Часто бывает проблемно добиться адекватных фото тех же низов порогов-или фоткают "наотьебись" или с такими условиями съёмки типа как Адам из уренгоя-на солнце, что нифига не видно(

Нормально посмотреть и сделать нужные фото может зачастую только адекватный соклубник (я так кабер е30 в Новороссийске покупал-просил парня с форума посмотреть)

Опубликовано

К примеру меня машина из уренгоя не зацепила. Совсем. А это показатель)))

Машина из Белгорода ничего такая конечно. Часто бывает проблемно добиться адекватных фото тех же низов порогов-или фоткают "наотьебись" или с такими условиями съёмки типа как Адам из уренгоя-на солнце, что нифига не видно(

Нормально посмотреть и сделать нужные фото может зачастую только адекватный соклубник (я так кабер е30 в Новороссийске покупал-просил парня с форума посмотреть)

ты кстати его продал чтоли?

Опубликовано

Да-он сначала в Липецк уехал от меня, там парнишка сдулся быстро и продал его парню с ником Zamik-тот все вроде делает. Кабер конечно уколхоженный был, но наваливал нормально и имел идеальные документы

Опубликовано

Вчера смотрел эту https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/bmw_5_seriya_1995_439261123

Открыл заднюю правую дверь и сразу закончил просмотр, огромная дырень у порога залитая пеной, цена этой машины рублей 50-60.

Написанно же, строго в хорошие руки, значит авто "идеальное для своих лет" просто не умеешь авто ценить:DDD
Опубликовано

помню свою пол года искал по всей РФ, по всем объявам.. все не то, да не то.. потом как то вечером открываю сайт объявлений, и с первого взгляда..она, нашел))) с хозяином переговорил тут же, он еще красиво заливать так стал.. минус только в порогах был, сейчас уже все исправлено... но не в этом дело, а в том что я уже на след день подорвался за ней, за 800 км. так что сарайкин если чувствуешь что нашел.. бери и едь и никого не слушай.. не поедешь жалеть будешь.. 

Опубликовано

Вчера смотрел эту https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/bmw_5_seriya_1995_439261123

Открыл заднюю правую дверь и сразу закончил просмотр, огромная дырень у порога залитая пеной, цена этой машины рублей 50-60.

Хоть кто то глянул это ведро. Я тут как то звонил продавану. Просил фото больных мест. Фик что скинул. 

Опубликовано

Парни привет

Смотрел кто-нибудь этот экземпляр?

https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/bmw_5_seriya_1994_768126785

Я звонил по ней на прошлой неделе, продавец сказал, что он за городом и машину показать не может и типа уже много звонков и очередь на просмотр. Ну раз объявление висит, значит машина труп.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...