Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что про эту скажите?

https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/1043143960-37196/

На мой взгляд в ней из определенно хорошего тока колёса.

Весь остальной набор болячек в наличии, плюс колхоз в ассортименте. Начиная с покраски прямо по клипсам и молдингам, хорошо если молдинги снимали для покраски - но вряд ли. И пробега многовато, жив ли мотор?

>>Скептики рода "ведро, сыпится, ломучая, да она старше меня, без штанов останешься" - поедемте вместе в сервис и сравним стоимость ТО с вашим солярисом.

Продаван банан толкает, у свежего соляриса ТО и есть все расходы на обслуживание, а у этой тачки ТО это только самая малая часть )))

Посмотри если нравится то бери, недорого - продашь следующему счастливчику с небольшой потерей.

Опубликовано

https://www.avito.ru/alakurtti/avtomobili/bmw_5_seriya_1995_773047731

если кому то реально интересно пишите в лс, бегло смотрел данный экземпляр

2610298393.jpg

да лучше бы краткую рецензию сюда сразу написал

Опубликовано

Что про эту скажите?

https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/1043143960-37196/

рассмотри лучше тачку которую темой выше Стьюи Гриффин продает, по кузову неплохая вроде, но не динамичная ваще

Опубликовано

учитесь у очкарика какие отчеты о просмотренных тачках надо пилить :lol11: "смотреть компьютером" это конечно смешно было

Питер белый туринг за 350

Опубликовано

Кто,что скажет,периодически выходит,с периодичностью изменения цены)

https://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili/bmw_5_seriya_1989_776673321

ну на вид годнота - сток, мотор отремонтированный, колеса прикольные, кузов ровный (по зазорам морды например и по молдингам окон)

а больных мест не видно на этих фото, хранится в неотапливаемом сыром гараже - не оч. хорошо

Опубликовано

ну на вид годнота - сток, мотор отремонтированный, колеса прикольные, кузов ровный (по зазорам морды например и по молдингам окон)

а больных мест не видно на этих фото, хранится в неотапливаемом сыром гараже - не оч. хорошо

Хорошая с виду,неизвестно как мотор ремонтировали и что делали,кузов ровный,но по фото(сижу с мобильного) задний бампер по зазорам немного не сходится или так кажется?

Опубликовано

Хорошая с виду,неизвестно как мотор ремонтировали и что делали,кузов ровный,но по фото(сижу с мобильного) задний бампер по зазорам немного не сходится или так кажется?

Да, кстати, отвис задний бампер. Но я думаю что это не косяк кузова а бампера, или просто крепление развалилось. У старых машин всегда есть две-три мелочи таких, я думаю можно закрыть глаза на это при оценке. И еще фары - колхозная хелла блек (темные фары, и блестящий ободок). Толи на хеллу поставили блястящие ободки от заводских фар, толи сами зачернили обычные фары.

По мотору надо смотреть список меняных запчастей, и спрашивать как делали (толи "колечки вкинули", толи поршневую и распредвал с коромыслами поменяли).

То что ДТП не была, это не значит, что у нее не провис потолок, не опухли дверные карты, и не сгнили поддомкратники. Небитых машин полно, но большинство - гнилые.

Опубликовано

Да, кстати, отвис задний бампер. Но я думаю что это не косяк кузова а бампера, или просто крепление развалилось. У старых машин всегда есть две-три мелочи таких, я думаю можно закрыть глаза на это при оценке. И еще фары - колхозная хелла блек (темные фары, и блестящий ободок). Толи на хеллу поставили блястящие ободки от заводских фар, толи сами зачернили обычные фары.

По мотору надо смотреть список меняных запчастей, и спрашивать как делали (толи "колечки вкинули", толи поршневую и распредвал с коромыслами поменяли).

То что ДТП не была, это не значит, что у нее не провис потолок, не опухли дверные карты, и не сгнили поддомкратники. Небитых машин полно, но большинство - гнилые.

+1

Фары и не заметил,возможно,просто закос под хеллу блэк.

Опубликовано

учитесь у очкарика какие отчеты о просмотренных тачках надо пилить :lol11: "смотреть компьютером" это конечно смешно было

Питер белый туринг за 350

а  с чем не согласен? коробас мертвый, мало ли там чего еще мертвое, когда двигатель намытый это уже признак присмотреться

а по компу же можно ошибки какие-то считать разве нет?

Опубликовано

а  с чем не согласен? коробас мертвый, мало ли там чего еще мертвое, когда двигатель намытый это уже признак присмотреться

а по компу же можно ошибки какие-то считать разве нет?

Ничего там особо полезного считать нельзя, диагностика на этой модели вообще не развита. Всё интересное (пробег, сохраненный в разных блоках, адаптации ванусов по которым растяжение цепи можно определить и т.д.) пошло где-то с e38/39 и X5.

Если мотор не намыть то с ним возиться не очень приятно, ничего страшного для такой машины не вижу.

Я бы перевел диагноз с языка очкарика на простой так:

- кузов ровный и не крашеный, за исключением передних крыльев;

- салон потёртый, но аккуратный;

- коробка пинается;

- с мотором чё-то нехорошо;

- продавец хитрит;

- поддомкратники, низы дверей и корыто багажника на ржавчину и вмятины не посмотрел, потому что барыга лох и не разбирается в гнилушках.

Опубликовано

Ничего там особо полезного считать нельзя, диагностика на этой модели вообще не развита. Всё интересное (пробег, сохраненный в разных блоках, адаптации ванусов по которым растяжение цепи можно определить и т.д.) пошло где-то с e38/39 и X5.

Если мотор не намыть то с ним возиться не очень приятно, ничего страшного для такой машины не вижу.

Я бы перевел диагноз с языка очкарика на простой так:

- кузов ровный и не крашеный, за исключением передних крыльев;

- салон потёртый, но аккуратный;

- коробка пинается;

- с мотором чё-то нехорошо;

- продавец хитрит;

- поддомкратники, низы дверей и корыто багажника на ржавчину и вмятины не посмотрел, потому что барыга лох и не разбирается в гнилушках.

про последнее не согласен ибо не покупали а так с виду, думаю если б брал на подъемник загнали бы полюбэ, за 350 то

Опубликовано

про последнее не согласен ибо не покупали а так с виду, думаю если б брал на подъемник загнали бы полюбэ, за 350 то

ну да, скорее даже ему было важней снять видео с понтом чем реально ее осмотреть

Опубликовано

ты в Алакурти из Сочи гонял?????? :dur_486:

спустя 2 месяца переписки случайно вспомнил что человек на юг собиирался, пишу ему на драйве, тот говорит да я в крыму, пишу на следующий день он говворит да я в ростове через пару часов, как раз мимо меня, говорю тормознись там то там то, кофе выпьём , так и вышло. 

По авто трепаться не буду, парнишка из наших рядов (бмвшник всмысле) не хочу обидеть своим субъективным

Опубликовано

спустя 2 месяца переписки случайно вспомнил что человек на юг собиирался, пишу ему на драйве, тот говорит да я в крыму, пишу на следующий день он говворит да я в ростове через пару часов, как раз мимо меня, говорю тормознись там то там то, кофе выпьём , так и вышло. 

По авто трепаться не буду, парнишка из наших рядов (бмвшник всмысле) не хочу обидеть своим субъективным

Ну ты дипломатично скажи как-нибудь, например "машина в идеале (для своего возраста) ржавчины и колхоза нет совсем (для таких машин), отличный вариант за эти деньги особенно если продавец сделает будет готов к торгу (тысяч на 50)". Огульно хаять и говорить как есть не обсуждая цену это разные вещи. Зачем скрывать? Иначе получается что ты помогаешь человеку который выходит из рядов и не помогаешь человеку который вступает.

Опубликовано

ну да, скорее даже ему было важней снять видео с понтом чем реально ее осмотреть

ну млин коробка все-равно уг, состояние ничо так, но сильно на любителя, 2.0, за те деньги уже е39 подбирается

Опубликовано

Ну ты дипломатично скажи как-нибудь, например "машина в идеале (для своего возраста) ржавчины и колхоза нет совсем (для таких машин), отличный вариант за эти деньги особенно если продавец сделает будет готов к торгу (тысяч на 50)". Огульно хаять и говорить как есть не обсуждая цену это разные вещи. Зачем скрывать? Иначе получается что ты помогаешь человеку который выходит из рядов и не помогаешь человеку который вступает.

та там как бы всё на глазах, стоит внимательно изучить страницу на драйве

Опубликовано

За 400 штук на профильном клубе есть предложение поинтересней, с 2,8ту.

А опен-эйр можно взять за 200 с небольшим на том же сайте.

ссылочку дай если не влом

Опубликовано

de8f2b690f.jpeg

Пневмобаллон конечно роскошный, но наворотам и богатству комплектации я предпочитаю сток и небольшой пробег. А то получается как мерен у жорика ревазова, красиво выкрашенный и с дохлой техничкой

Опубликовано

Но на фоне представленных мною экземпляров как минимум на первый взгляд машинки с автору дороговаты.

Ну да на 400 наверное можно и E90 уже взять на жыре (битую, рваную и с каким-нибудь космическим пробегом) Но вообще да, древние тачки за дорого плохо продаются.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...