Ли Илья Опубликовано 24 августа, 2016 Опубликовано 24 августа, 2016 Что про эту скажите? https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/1043143960-37196/ Цитата
br@tishka Опубликовано 24 августа, 2016 Опубликовано 24 августа, 2016 Что про эту скажите? https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/1043143960-37196/ СЕЛО Цитата
FireChip Опубликовано 24 августа, 2016 Опубликовано 24 августа, 2016 Что про эту скажите? https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/1043143960-37196/ На мой взгляд в ней из определенно хорошего тока колёса. Весь остальной набор болячек в наличии, плюс колхоз в ассортименте. Начиная с покраски прямо по клипсам и молдингам, хорошо если молдинги снимали для покраски - но вряд ли. И пробега многовато, жив ли мотор? >>Скептики рода "ведро, сыпится, ломучая, да она старше меня, без штанов останешься" - поедемте вместе в сервис и сравним стоимость ТО с вашим солярисом. Продаван банан толкает, у свежего соляриса ТО и есть все расходы на обслуживание, а у этой тачки ТО это только самая малая часть ))) Посмотри если нравится то бери, недорого - продашь следующему счастливчику с небольшой потерей. Цитата
SHEVY/architect Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 https://www.avito.ru/alakurtti/avtomobili/bmw_5_seriya_1995_773047731 если кому то реально интересно пишите в лс, бегло смотрел данный экземпляр Цитата
HARTGE Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 ты в Алакурти из Сочи гонял?????? Цитата
FireChip Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 https://www.avito.ru/alakurtti/avtomobili/bmw_5_seriya_1995_773047731 если кому то реально интересно пишите в лс, бегло смотрел данный экземпляр да лучше бы краткую рецензию сюда сразу написал 1 Цитата
FireChip Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 Что про эту скажите? https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/1043143960-37196/ рассмотри лучше тачку которую темой выше Стьюи Гриффин продает, по кузову неплохая вроде, но не динамичная ваще Цитата
FireChip Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 учитесь у очкарика какие отчеты о просмотренных тачках надо пилить "смотреть компьютером" это конечно смешно было Питер белый туринг за 350 Цитата
Origin32 Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 Кто,что скажет,периодически выходит,с периодичностью изменения цены) https://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili/bmw_5_seriya_1989_776673321 1 Цитата
FireChip Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 Кто,что скажет,периодически выходит,с периодичностью изменения цены) https://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili/bmw_5_seriya_1989_776673321 ну на вид годнота - сток, мотор отремонтированный, колеса прикольные, кузов ровный (по зазорам морды например и по молдингам окон) а больных мест не видно на этих фото, хранится в неотапливаемом сыром гараже - не оч. хорошо Цитата
Origin32 Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 ну на вид годнота - сток, мотор отремонтированный, колеса прикольные, кузов ровный (по зазорам морды например и по молдингам окон) а больных мест не видно на этих фото, хранится в неотапливаемом сыром гараже - не оч. хорошо Хорошая с виду,неизвестно как мотор ремонтировали и что делали,кузов ровный,но по фото(сижу с мобильного) задний бампер по зазорам немного не сходится или так кажется? Цитата
FireChip Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 Хорошая с виду,неизвестно как мотор ремонтировали и что делали,кузов ровный,но по фото(сижу с мобильного) задний бампер по зазорам немного не сходится или так кажется? Да, кстати, отвис задний бампер. Но я думаю что это не косяк кузова а бампера, или просто крепление развалилось. У старых машин всегда есть две-три мелочи таких, я думаю можно закрыть глаза на это при оценке. И еще фары - колхозная хелла блек (темные фары, и блестящий ободок). Толи на хеллу поставили блястящие ободки от заводских фар, толи сами зачернили обычные фары. По мотору надо смотреть список меняных запчастей, и спрашивать как делали (толи "колечки вкинули", толи поршневую и распредвал с коромыслами поменяли). То что ДТП не была, это не значит, что у нее не провис потолок, не опухли дверные карты, и не сгнили поддомкратники. Небитых машин полно, но большинство - гнилые. Цитата
Origin32 Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 Да, кстати, отвис задний бампер. Но я думаю что это не косяк кузова а бампера, или просто крепление развалилось. У старых машин всегда есть две-три мелочи таких, я думаю можно закрыть глаза на это при оценке. И еще фары - колхозная хелла блек (темные фары, и блестящий ободок). Толи на хеллу поставили блястящие ободки от заводских фар, толи сами зачернили обычные фары. По мотору надо смотреть список меняных запчастей, и спрашивать как делали (толи "колечки вкинули", толи поршневую и распредвал с коромыслами поменяли). То что ДТП не была, это не значит, что у нее не провис потолок, не опухли дверные карты, и не сгнили поддомкратники. Небитых машин полно, но большинство - гнилые. +1 Фары и не заметил,возможно,просто закос под хеллу блэк. Цитата
awesome Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 учитесь у очкарика какие отчеты о просмотренных тачках надо пилить "смотреть компьютером" это конечно смешно было Питер белый туринг за 350 а с чем не согласен? коробас мертвый, мало ли там чего еще мертвое, когда двигатель намытый это уже признак присмотреться а по компу же можно ошибки какие-то считать разве нет? Цитата
FireChip Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 а с чем не согласен? коробас мертвый, мало ли там чего еще мертвое, когда двигатель намытый это уже признак присмотреться а по компу же можно ошибки какие-то считать разве нет? Ничего там особо полезного считать нельзя, диагностика на этой модели вообще не развита. Всё интересное (пробег, сохраненный в разных блоках, адаптации ванусов по которым растяжение цепи можно определить и т.д.) пошло где-то с e38/39 и X5. Если мотор не намыть то с ним возиться не очень приятно, ничего страшного для такой машины не вижу. Я бы перевел диагноз с языка очкарика на простой так: - кузов ровный и не крашеный, за исключением передних крыльев; - салон потёртый, но аккуратный; - коробка пинается; - с мотором чё-то нехорошо; - продавец хитрит; - поддомкратники, низы дверей и корыто багажника на ржавчину и вмятины не посмотрел, потому что барыга лох и не разбирается в гнилушках. Цитата
awesome Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 Ничего там особо полезного считать нельзя, диагностика на этой модели вообще не развита. Всё интересное (пробег, сохраненный в разных блоках, адаптации ванусов по которым растяжение цепи можно определить и т.д.) пошло где-то с e38/39 и X5. Если мотор не намыть то с ним возиться не очень приятно, ничего страшного для такой машины не вижу. Я бы перевел диагноз с языка очкарика на простой так: - кузов ровный и не крашеный, за исключением передних крыльев; - салон потёртый, но аккуратный; - коробка пинается; - с мотором чё-то нехорошо; - продавец хитрит; - поддомкратники, низы дверей и корыто багажника на ржавчину и вмятины не посмотрел, потому что барыга лох и не разбирается в гнилушках. про последнее не согласен ибо не покупали а так с виду, думаю если б брал на подъемник загнали бы полюбэ, за 350 то Цитата
FireChip Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 про последнее не согласен ибо не покупали а так с виду, думаю если б брал на подъемник загнали бы полюбэ, за 350 то ну да, скорее даже ему было важней снять видео с понтом чем реально ее осмотреть Цитата
SHEVY/architect Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 ты в Алакурти из Сочи гонял?????? спустя 2 месяца переписки случайно вспомнил что человек на юг собиирался, пишу ему на драйве, тот говорит да я в крыму, пишу на следующий день он говворит да я в ростове через пару часов, как раз мимо меня, говорю тормознись там то там то, кофе выпьём , так и вышло. По авто трепаться не буду, парнишка из наших рядов (бмвшник всмысле) не хочу обидеть своим субъективным 1 Цитата
FireChip Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 спустя 2 месяца переписки случайно вспомнил что человек на юг собиирался, пишу ему на драйве, тот говорит да я в крыму, пишу на следующий день он говворит да я в ростове через пару часов, как раз мимо меня, говорю тормознись там то там то, кофе выпьём , так и вышло. По авто трепаться не буду, парнишка из наших рядов (бмвшник всмысле) не хочу обидеть своим субъективным Ну ты дипломатично скажи как-нибудь, например "машина в идеале (для своего возраста) ржавчины и колхоза нет совсем (для таких машин), отличный вариант за эти деньги особенно если продавец сделает будет готов к торгу (тысяч на 50)". Огульно хаять и говорить как есть не обсуждая цену это разные вещи. Зачем скрывать? Иначе получается что ты помогаешь человеку который выходит из рядов и не помогаешь человеку который вступает. Цитата
awesome Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 ну да, скорее даже ему было важней снять видео с понтом чем реально ее осмотреть ну млин коробка все-равно уг, состояние ничо так, но сильно на любителя, 2.0, за те деньги уже е39 подбирается Цитата
Night Crawler Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 Добрый вечер, никто не смотрел вот этот туринг?https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/1042686818-6157/ Цитата
SHEVY/architect Опубликовано 26 августа, 2016 Опубликовано 26 августа, 2016 Ну ты дипломатично скажи как-нибудь, например "машина в идеале (для своего возраста) ржавчины и колхоза нет совсем (для таких машин), отличный вариант за эти деньги особенно если продавец сделает будет готов к торгу (тысяч на 50)". Огульно хаять и говорить как есть не обсуждая цену это разные вещи. Зачем скрывать? Иначе получается что ты помогаешь человеку который выходит из рядов и не помогаешь человеку который вступает. та там как бы всё на глазах, стоит внимательно изучить страницу на драйве Цитата
FireChip Опубликовано 26 августа, 2016 Опубликовано 26 августа, 2016 Кто что знает за огрызочки? https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/3er/1037296250-a994c6/ https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/3er/1042677208-bad5/ Цитата
*Valek* Опубликовано 26 августа, 2016 Опубликовано 26 августа, 2016 За 400 штук на профильном клубе есть предложение поинтересней, с 2,8ту. А опен-эйр можно взять за 200 с небольшим на том же сайте. Цитата
FireChip Опубликовано 26 августа, 2016 Опубликовано 26 августа, 2016 За 400 штук на профильном клубе есть предложение поинтересней, с 2,8ту. А опен-эйр можно взять за 200 с небольшим на том же сайте. ссылочку дай если не влом Цитата
FireChip Опубликовано 26 августа, 2016 Опубликовано 26 августа, 2016 2.8 опен-эйр Пневмобаллон конечно роскошный, но наворотам и богатству комплектации я предпочитаю сток и небольшой пробег. А то получается как мерен у жорика ревазова, красиво выкрашенный и с дохлой техничкой Цитата
*Valek* Опубликовано 26 августа, 2016 Опубликовано 26 августа, 2016 Но на фоне представленных мною экземпляров как минимум на первый взгляд машинки с автору дороговаты. Цитата
FireChip Опубликовано 26 августа, 2016 Опубликовано 26 августа, 2016 Но на фоне представленных мною экземпляров как минимум на первый взгляд машинки с автору дороговаты. Ну да на 400 наверное можно и E90 уже взять на жыре (битую, рваную и с каким-нибудь космическим пробегом) Но вообще да, древние тачки за дорого плохо продаются. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.