Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я не сказал что лучше а что хуже... сказал про то что сейчас у него неплохой автомобиль... Нуну... (с) Баранки гну!!!

речь идет о зелёной или о синей? или об обеих

Опубликовано

Посмотрели мне белую с м57 https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/1028593203-9ade16/?geo_id=225 слегка битая слева спереди и бок с крылом немного, много мелких косяков по кузову + пороги на подходе, умотанный салон. По мотору, вибрации на хх при прогреве, при разгоне дребезг периодически, едет хорошо)

Опубликовано

в том году чуть в долги не полез за 700 отдавали, хорошо, что не купил.

Чем плохая?) Мне просто надо срочно куда-то пристроить "бонус" :) Смотрю все подряд честно говоря. :) М5 эта белая я так понял раньше была с серым салоном, не думаю, что человек отдаст её мне за 800тр допустим.) Да и страшно все же обслуживать М-Мотор, М-коробку - получишь себе М-геморой.

Опубликовано

Чем плохая?) Мне просто надо срочно куда-то пристроить "бонус" :) Смотрю все подряд честно говоря. :) М5 эта белая я так понял раньше была с серым салоном, не думаю, что человек отдаст её мне за 800тр допустим.) Да и страшно все же обслуживать М-Мотор, М-коробку - получишь себе М-геморой.

она была здесь на форуме когда-то, владелец Dimon530

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...