Wsevolod Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 Начистили как бляху на ремне.. Цвет прикольный. По моему Камрана бывшая.. http://cars.auto.ru/...64446-4654.html П.С. Я б позвонил владельцу... Если 31-м кузовом владеет значит тачан с историей и не труп. http://www.bmwclub.r...ad.php?t=595994 + объява давно. Если не продал, то поторгуетесь.. Цитата
Murad Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 У меня как обязательный критерий чтоб была рестайл... Да и пробеги под 150 тыс не буду брать. Максимум это чтоб 50-60тыс Можно, если действительно состояние отличное ... Примерно как вот этот вариант ) http://www.autoscout24.ru/Details.aspx?id=214188536&cd=634841947030000000 Цитата
chervichello Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 Красная дрова стоит в т ц Москва . Раньше рядом со мной продавалась на загородном шоссе . Цитата
Wsevolod Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 М надо брать по состоянию. В Раше (у меня клиенты по XKR, XFR, XJR, RRS 510) умудряются к 50 тысячам (на заметку 2007 год самая "старая" машина) в Дрова уработать. ЖИВАЯ Е39 посл. раз продавалась "Вождем" с БМВ клаба в прошлом году.. По Е39 М5: 1. Я НЕ ВЕРЮ в пробеги меньше 100 в РФ 2. Главное СОСТОЯНИЕ! З. Красная цена ей 650...,-она при Должном уходе (НЕ с разбора,как у "фанатов" за копейки) регулярно хочет денег (те же расходомеры,- РАСХОДНИК,-менять Парой раз в 10-20 т.км.) 4. КМК брать Только с Историей, общаться ЛИЧНО с продавцом и копать очень глубоко (М-Повер клуб тут не поможет,-они свои "секреты " держат в тайне т.к. ИМ потом свои ведра еще продать надо..) 5. Смотреть ВСЕ машины. После 5 лет у ВСЕХ на Авто Ру пробег 100-130 даже у 1 летних, что СМЕШНО. Разница между пробегом 55 и 90 всего лишь 2 ТО, но как их "Откатали" еще вопрос... 6. Мой выбор на твоем месте или под ребилд за 500 или ждать именно Ее за 1.0..,но ждать долго и без гарантий попадоса из-за старости. А Рест или Дорест это для "дрочеров" компутерных т.к. Тот кто не в теме разницы не заметит, а телевизор в М это для Мажоров... Цитата
Combat Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 Ну хз как вам, а я всё таки предпочитаю эксклюзив, чем ширпотреб ))) Цитата
Murad Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Сева, спасибо за расклад!) Мой выбор: это больше никогда никаких после-ребилдовых авто не будет, разве что если это будет драговый корч. в чем сильно сомневаюсь. хорошее авто стоит хороших денег! и лучший авто, это - новый авто! ну или хотя бы близкий к этому.. в Раше вряд ли че найду.. если только нигде не всплывет какой нибудь законсервированный экземплярчик, а так если хватит немного терпения, не пожалел бы денег и на вот это.. http://www.cars.com/go/search/detail.jsp?tracktype=usedcc&csDlId=&csDgId=&listingId=99097039&listingRecNum=0&criteria=sf1Dir%3DDESC%26alMdId%3D21396%26mkId%3D20005%26stkTyp%3DU%26mdId%3D21396%26rd%3D100000%26crSrtFlds%3DstkTypId-feedSegId-mkId-mdId-pseudoYear%26zc%3D60606%26rn%3D0%26PMmt%3D1-1-0%26stkTypId%3D28881%26sf2Dir%3DASC%26sf1Nm%3Dprice%26yrMn%3D2000%26sf2Nm%3Dmiles%26isDealerGrouping%3Dfalse%26yrMx%3D2004%26alMkId%3D20005%26rpp%3D250%26feedSegId%3D28705&aff=national&listType=1 тут у меня сомнений мало. а по поводу рестайла или дорестайла мне никто толком не сказал, что это одно и тоже.. если это было бы одно и тоже, дорестайл найти значительно легче с малым пробегом. и воткнуть туда монитор, новую панель приборов и новый руль выйдет куда дешевле, чем искать в да раза дороже рестайл. .. если такое вообще возможно.. но мне объяснили разницу не только в этом. Цитата
zdoh Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/26250918-63d4cf.html чета транзиты разные или фото разного времени Цитата
mrarsanov Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Сева, спасибо за расклад!) Мой выбор: это больше никогда никаких после-ребилдовых авто не будет, разве что если это будет драговый корч. в чем сильно сомневаюсь. хорошее авто стоит хороших денег! и лучший авто, это - новый авто! ну или хотя бы близкий к этому.. в Раше вряд ли че найду.. если только нигде не всплывет какой нибудь законсервированный экземплярчик, а так если хватит немного терпения, не пожалел бы денег и на вот это.. http://www.cars.com/go/search/detail.jsp?tracktype=usedcc&csDlId=&csDgId=&listingId=99097039&listingRecNum=0&criteria=sf1Dir%3DDESC%26alMdId%3D21396%26mkId%3D20005%26stkTyp%3DU%26mdId%3D21396%26rd%3D100000%26crSrtFlds%3DstkTypId-feedSegId-mkId-mdId-pseudoYear%26zc%3D60606%26rn%3D0%26PMmt%3D1-1-0%26stkTypId%3D28881%26sf2Dir%3DASC%26sf1Nm%3Dprice%26yrMn%3D2000%26sf2Nm%3Dmiles%26isDealerGrouping%3Dfalse%26yrMx%3D2004%26alMkId%3D20005%26rpp%3D250%26feedSegId%3D28705&aff=national&listType=1 тут у меня сомнений мало. а по поводу рестайла или дорестайла мне никто толком не сказал, что это одно и тоже.. если это было бы одно и тоже, дорестайл найти значительно легче с малым пробегом. и воткнуть туда монитор, новую панель приборов и новый руль выйдет куда дешевле, чем искать в да раза дороже рестайл. .. если такое вообще возможно.. но мне объяснили разницу не только в этом. во потеха... решил потратиться - тащи, растамаживай из гермашки и катай. если нет - то выбирай достойные эмки на автору и едь смотреть. ты покупаешь е 39, а не ф10. а е39 м5 корч, который хуже м3 е46 и уродлевее е34 за новой - в салон и по гарантии 3 года что хочешь то и делай. а то нашел лям свой и хочет эмку с 30к пробега в идеале. такая в салоне за 5 лямов. а то запросы хороши - вместо мондео эмка с пробегом в полгода))) удачи в поисках) 2 Цитата
Murad Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Арсен, твои посты как всегда выражают грубость и хамство, я тебя очень прошу! меняй свою манеру общения. либо совсем ничего не пиши. мне не нравится! честно... Спасибо за понимание! Цитата
mrarsanov Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Арсен, твои посты как всегда выражают грубость и хамство, я тебя очень прошу! меняй свою манеру общения. либо совсем ничего не пиши. мне не нравится! честно... Спасибо за понимание! =) грубость, хамство - что за выводы? хамят и грубят обычно по другому, ты не правильно воспринял. не стоит воспринимать так близко к сердцу общественное мнение, в какой-то степени конечно. а нравится, не нравится это меня не интересует. а по теме, я тебе желаю от души купить за 800 штук м5 с пробегом в 30к. да только не найдешь ты такую. п.с. а на личности с именами не переходи, я с тобой на брудершафт не пил. Цитата
BALU Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 =) грубость, хамство - что за выводы? хамят и грубят обычно по другому, ты не правильно воспринял. не стоит воспринимать так близко к сердцу общественное мнение, в какой-то степени конечно. а нравится, не нравится это меня не интересует. а по теме, я тебе желаю от души купить за 800 штук м5 с пробегом в 30к. да только не найдешь ты такую. С чего Вы решили что м5 хуже м3?! Есть опыт владения? И кстати, у Мурада такие машины, что любой с форума позавидовать может, именно из Германии Цитата
Murad Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 =) грубость, хамство - что за выводы? хамят и грубят обычно по другому, ты не правильно воспринял. не стоит воспринимать так близко к сердцу общественное мнение, в какой-то степени конечно. а нравится, не нравится это меня не интересует. а по теме, я тебе желаю от души купить за 800 штук м5 с пробегом в 30к. да только не найдешь ты такую. п.с. а на личности с именами не переходи, я с тобой на брудершафт не пил. во первых, я нигде не указывал что я за 800 тыс ищу М-ку . где ты вообще такую цифру увидел ? да, я ищу с малым пробегом.. но о цене конкретного вопроса не было. а во вторых, значит обращаться по именам "на будершафт не пили"! а, вести разговор в таком тоне, а то нашел лям свой и хочет эмку с 30к пробега в идеале. это не переход на личности ? что вообще значит, "нашел свой лям"? еще раз тебя ПРОШУ! не общайся со мной так. не пиши вообще мне ничего если иначе не можешь. это моя просьба! отнесись с уважением. я тебя не так воспринимаю как тебе этого хотелось бы. за пожелания отдельное спасибо! я сам понимаю что не найду машину за такую стоимость. потому и не надеюсь даже. Цитата
mrarsanov Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 С чего Вы решили что м5 хуже м3?! Есть опыт владения? И кстати, у Мурада такие машины, что любой с форума позавидовать может, именно из Германии потому что в нид фо спиде всегда м3, а не м5. йааасно? 1 Цитата
mrarsanov Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 во первых, я нигде не указывал что я за 800 тыс ищу М-ку . где ты вообще такую цифру увидел ? да, я ищу с малым пробегом.. но о цене конкретного вопроса не было. а во вторых, значит обращаться по именам "на будершафт не пили"! а, вести разговор в таком тоне, это не переход на личности ? что вообще значит, "нашел свой лям"? еще раз тебя ПРОШУ! не общайся со мной так. не пиши вообще мне ничего если иначе не можешь. это моя просьба! отнесись с уважением. я тебя не так воспринимаю как тебе этого хотелось бы. за пожелания отдельное спасибо! я сам понимаю что не найду машину за такую стоимость. потому и не надеюсь даже. у букавак тона нет. что написано то и значит. ЛИЧНЫЕ просьбы в ЛИЧКЕ, а не на общественное обозрение. но просьбу рассмотрел. незачто. чао и удачи в поисках Цитата
BALU Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 потому что в нид фо спиде всегда м3, а не м5. йааасно? большей чуши в жизни не слышал)) посмеялся от души) а в Форсаже М5 и что?! Цитата
Scotch Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 перестаньте тему засирать бредовым флудом, пожалуйста!) Цитата
Ф л и н т Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 День добрый! Ищется 535, выбор к сожалению крайне ограничен. Есть вот такой авто, может кто-то что-то знает, ваше мнение: http://sayanogorsk.drom.ru/bmw/5-series/8508612.html Цитата
zdoh Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 День добрый! Ищется 535, выбор к сожалению крайне ограничен. Есть вот такой авто, может кто-то что-то знает, ваше мнение: http://sayanogorsk.drom.ru/bmw/5-series/8508612.html по виду обычная среднестатистическая 535, с чего цена такая только не понятно, видимо 34ки как хорошее вино с годами только дорожают Цитата
dtrubin Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/27718506-94488.html СМОТРЕЛ КТО?завтра хочу глянуть.... Цитата
Fedos Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/27718506-94488.html СМОТРЕЛ КТО?завтра хочу глянуть.... Да нафиг она нужна,2 литра еще и на автомате! Ты же вроде туринг хотел? 1 Цитата
Kolychiy Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Рестайловая торпеда в отличном состоянии стоит всего на 500 рублей дороже дорестайла. К тому же я видел очень мало машин с скукоженной крышкой подушки. и всеже нах эта подушка нужна там... темболее подушка играет роль, если твой пассажир пристегнут, а так она не спасет никого) ну короч мне и моим товарищам пох на это дело)) на м5 рестайловой ваще стояла торпеда в коже, но без подушки(наверно идиоты собирали эту машину, что и руль без подушки воткнули)), хотя мож в деревнях смотрят на подушки, типо о, знач не битая) Цитата
dtrubin Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Да нафиг она нужна,2 литра еще и на автомате! Ты же вроде туринг хотел? щас некогда искать, свою продал - на зиму надо че то взять временно,откатать и продать.. Цитата
FauAxt Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 щас некогда искать, свою продал - на зиму надо че то взять временно,откатать и продать.. Не трать время, это труп Цитата
dtrubin Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Не трать время, это труп говорит супер тачка только битая чутка-не ржавая не капельки Цитата
Wsevolod Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 )))) м5 Е60.. Блин, а че с ней не так... Мотор, SMG, Или народ начал по поводу Налога на роскошь заморачиваться ? http://cars.auto.ru/...83436-8c01.html купить ее и Акцент на каждый день. В феврале (если подвиснет за 800 надо брать)))) п.с. Жаль, что их на МКПП нет...( Цитата
Scotch Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 )))) м5 Е60..п.с. Жаль, что их на МКПП нет...( Стыдно трейдинщику не знать, что они есть на МКПП))) 1 Цитата
BALU Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 )))) м5 Е60.. Блин, а че с ней не так... Мотор, SMG, Или народ начал по поводу Налога на роскошь заморачиваться ? http://cars.auto.ru/...83436-8c01.html купить ее и Акцент на каждый день. В феврале (если подвиснет за 800 надо брать)))) п.с. Жаль, что их на МКПП нет...( Если ты чего то не видел, не значит что этого нет. На драйве у парня чтитал статью "редкие пятерки е60 и М5" Ты смотри не поспорь с кем нибудь. Мне вискарь до сих пор должны, спорили что Х5 на механнике бывает. Цитата
Wsevolod Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 Их нет на МКПП в РФ. Ни одной не продано, как и В кузове Е61. Мне не стыдно догадаться что 5 литров с Европы а тем более в такой конфигурации сюда ни кто не ввозил т.к. Таможня в 50 ++ килобаксов не интересна... То что Есть, но за морем для меня = НЕТ))) Смысл тереть о недоступных материях... Цитата
Svgar Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 Если ты чего то не видел, не значит что этого нет. На драйве у парня чтитал статью "редкие пятерки е60 и М5" Ты смотри не поспорь с кем нибудь. Мне вискарь до сих пор должны, спорили что Х5 на механнике бывает. и правильно делают, что не отдают;) х5 бывает на ручке;) И давайте поменьше флудить в этой теме Цитата
Kolychiy Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 Их нет на МКПП в РФ. Ни одной не продано, как и В кузове Е61. Мне не стыдно догадаться что 5 литров с Европы а тем более в такой конфигурации сюда ни кто не ввозил т.к. Таможня в 50 ++ килобаксов не интересна... То что Есть, но за морем для меня = НЕТ))) Смысл тереть о недоступных материях... 2 в рашке точно есть. и еще пара в белораше. нам в прошлом году там синию на мкпп предлогали, но чет выпор пал в сторону cl)) хотя ща тот, кто цл купил-над было е60 брать грит) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.