Scotch Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 2 в рашке точно есть. ты пытаешься доказать великому то, во что он не верит))) Не зли его, а то у тебя клавиатура задымится))) 1 Цитата
Wsevolod Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 2 в рашке точно есть. и еще пара в белораше. нам в прошлом году там синию на мкпп предлогали, но чет выпор пал в сторону cl)) хотя ща тот, кто цл купил-над было е60 брать грит) Уверен про РФ? А можно ссылку... Купить (рассматривать как покупку) и рассказывать про "друг видел" немного разные категории... Я готов посмотреть и купить неушатанный дорестовый сарай или седан на МКПП в пределах 1.2... Таможить в лоб, гонять как чучело "нормальный пацан" на бумажных транзитах или с латвийскими номерами на такой машине без прозрачной истории (что б потом Коробасы за 200 не перебирать),- мне карма не позволяет, как и собирать плюсики на D2... По имеющейся базе таких на территории РФ не продавалось... Если кто-нить ввез немца правильно растаможил и сейчас продает, то интересно.... П.С. Давайте без приколов про "великих".. При чем тут "Верить" и смотреть дилерскую базу по продажам.. Стучать по клаве и реально что-то делать разные вещи... (Могу взять стажером на работу,- Пюзаешь XKR-S, отжаришь RRS, прокатишься на отжатом за копейки Бентли, увидишь Дизельный Кайен на МКПП, потом годика за 1.5 наберешься опыта, выростешь из штанишек на лямках и начнешь кроме BMW разбираться еще в чем-то и Отличать "серый" моноприводный XC90 от полноприводного что бы не "выставить" контору на 150 штук по рынку а заодно научишься подъе....вать НЕвеликих "школьников" по поводу умения "шарить"в еще 30 марках, кроме "пропеллера", потом начнешь зарабатывать больше 700 баксов в месяц, потом..... Х.З...))))))...-ни кто же не против)))) Цитата
Scotch Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 To Wsevolod Пятая страница флуда в теме. Да и во многих других не мало. Предлагаю вам товарищ закончить "стучать по клавишам" впустую и пойти наконец поработать))) А то так и будет зарплата не многим более 700, как вы смеете выражаться "баксов")) за ковыряние в базе и отжигах на конторских тачках больше и не заплатят.... Цитата
Wsevolod Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 To Wsevolod Пятая страница флуда в теме. Да и во многих других не мало. Предлагаю вам товарищ закончить "стучать по клавишам" впустую и пойти наконец поработать))) А то так и будет зарплата не многим более 700, как вы смеете выражаться "баксов")) за ковыряние в базе и отжигах на конторских тачках больше и не заплатят.... Злой ты..))))) Вообще-то 20-я + + ... Пойду работать - (пожгу на "конторской" тачке))) дабы не гадить в бессмертной теме про выбор е34 Цитата
Combat Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 Да вообще тему можно закрыть - всё равно в итоге все дрова смотрят-покупают до 200т.р. Какой толк от этой темы? Цитата
Scotch Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 Да вообще тему можно закрыть - всё равно в итоге все дрова смотрят-покупают до 200т.р. Какой толк от этой темы? Не, Леш, очень интересно бывает почитать)) И последить можно за рынком) Цитата
Combat Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 Да какой смысл следить? На авто.ру одни дрова 90%. Ну хочешь машину - купи нормальную клубную со всей историей, катайся и радуйся. Нет, мы будем кота в мешке искать, гадать по фото и т.п. Или обсуждать машину за 500т.р.с + живя при этом на одну стипендию. 1 Цитата
KAVKAZ Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 Будь я сейчас в поиске живой машины все таки наверно купил бы её у Всеволода, машина прозрачней некуда, фарш есть и не мало, состояние на твердую 5, единственное чтобы сделал это ампутировал М20, все и никаких проблем, на годы наплевать. 1 Цитата
Kolychiy Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 Уверен про РФ? А можно ссылку... Купить (рассматривать как покупку) и рассказывать про "друг видел" немного разные категории... Я готов посмотреть и купить неушатанный дорестовый сарай или седан на МКПП в пределах 1.2... Таможить в лоб, гонять как чучело "нормальный пацан" на бумажных транзитах или с латвийскими номерами на такой машине без прозрачной истории (что б потом Коробасы за 200 не перебирать),- мне карма не позволяет, как и собирать плюсики на D2... По имеющейся базе таких на территории РФ не продавалось... Если кто-нить ввез немца правильно растаможил и сейчас продает, то интересно.... П.С. Давайте без приколов про "великих".. При чем тут "Верить" и смотреть дилерскую базу по продажам.. Стучать по клаве и реально что-то делать разные вещи... (Могу взять стажером на работу,- Пюзаешь XKR-S, отжаришь RRS, прокатишься на отжатом за копейки Бентли, увидишь Дизельный Кайен на МКПП, потом годика за 1.5 наберешься опыта, выростешь из штанишек на лямках и начнешь кроме BMW разбираться еще в чем-то и Отличать "серый" моноприводный XC90 от полноприводного что бы не "выставить" контору на 150 штук по рынку а заодно научишься подъе....вать НЕвеликих "школьников" по поводу умения "шарить"в еще 30 марках, кроме "пропеллера", потом начнешь зарабатывать больше 700 баксов в месяц, потом..... Х.З...))))))...-ни кто же не против)))) автору почаще гляди... на мповере думаю найдеш, если постараешся..., а и на твоем людимом д2 была 1 машина, синяя помойму. Эммм, а люди че на долбоящеров похожи, ездить на машинах за 250 кобыл на железках? И как ты сказал пацанчики просто думают о своих деньгах, и я чисто из принципа(да и не всегда лавандос бывает) не стану платить 45к в год путину в карман. Ты да, миллионер(бывший, настоящий или будущий-я так и не понял), поэтому для тебя платить за 507 кобыл ///м я думаю будет не проблемой) Я итак гос-ву уже мног че "должен", налогов на нынешнюю машину мне не хватает. Цитата
Combat Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Kolychiy, мой вопрос тебе покажется странным, но он в тему. Ты в горячих точках был? Цитата
Wsevolod Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Kolychiy, мой вопрос тебе покажется странным, но он в тему. Ты в горячих точках был? Ему не понять Леха... Он "не должен":comrades: Kolychiy, Я бывший офицер МВД если тебе это так интересно..., уволился после ранения... Трансп. Налог я не плачу согласно поправок к налоговому законодательству города Москвы т.к являюсь ветераном Боевых действий... Так что или на "транзитах" что скоро прикроют, или бапки или побегать по горам полгодика и поиграть в настоящий Контр Страйк... Если у человека с "Лавандосом проблемы", то надо "Быть, а не казаться"(с) и или больше работать или катать че-нить побюджетней, чем 250 л.с+ ... П.С. Рынок с учетом этого уже скорректировал ценники на такие Авто поэтому они и стоят не 1.5 млн..,а покупаются не в сезон за 750-900т.р. (М3 Е46 вообще за 600 взять можно)+ 3 года налога 150 т.р. Что так, что без налога стоила бы дороже.., Математика...))) 1 Цитата
Combat Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Ну вот...не дал пообщаться с пацанчиком ))) ....я чисто из принципа(да и не всегда лавандос бывает) не стану платить 45к в год путину в карман.... Я итак гос-ву уже мног че "должен", налогов на нынешнюю машину мне не хватает. Добавлю еще: Вот в этом-то и разница между нами - ты должен государству, а государство должно нам, что оно и делает, выплачивая нам бабло каждый месяц. 1 Цитата
mrarsanov Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 а если я захочу - вы все мне будете должны вместе взятые)))) Цитата
Wsevolod Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Граф, Вы это... Как там. Короче мы все поняли... Извиняй,-больше не будем...)) П.С. Леха, теряться пора... Цитата
Wsevolod Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 .. Там короче тема такая. Граф засветил на форуме фото с новой Суперспринтовской банкой на диване. В связи с образовавшейся дырой в Бюджете начнется жесткий передел сфер влияния в Центральном Федеральном Округе и нас начнут щемить на кеш. Версия в общем такая. Надо снимать броник с продажи и рыть окоп...)))) Живой я ему не сдамся..)) Цитата
Combat Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Шо - мне опять свой схрон откапывать? ))) Цитата
Wsevolod Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Леха ты нормальный? Какой в опу схрон? Нам полный бизнес,-проще застрелиться из пузыря с шампанским... П.С. Ну или на крайняк почистить тему и забанить агрессора на месяц)))) Цитата
mrarsanov Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 на крайняк почистить тему и забанить агрессора на месяц)))) шоо?))) а переговоры??? 1 Цитата
bars-zerwick Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/25350528-9a24.html вот M5 в Питере. Кто-нибудь знает про нее? Для себя не рассматриваю, так - из интереса Цитата
zdoh Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 давайте забудем о высоком, есть е39 за муку в адэквате? извиняюсь за мой французский Цитата
Combat Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 давайте забудем о высоком, есть е39 за муку в адэквате? извиняюсь за мой французский Есть, только искать нужно уметь. Видел 39-тую которую хозяин меньше 200т.р. слил, а себе купил другую машину за 2 ляма. Парни, нормальные машины долго не "висят" по нормальной цене - есть деньги на кармане - приехал и забрал. Перекупы этим и живут. Не нужно считать себя умнее чем другие. Видел так же Е24 "шестерку" в хорошем состоянии, с чистыми доками, которую за 20 т.р. рублей перекупы купили. Т.ч. эта тема - реальный бред! Цитата
Wsevolod Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 В контексте форума Да, а идея правильная. Вон аналогичная тема на 31 клубе живет припеваючи,-парни Реально смотрят машины, болеют этим и пишут отзывы. Почитал 2 часа и знаешь состояние всех 20 машин в РФ вплоть до того кто на них масло где менял.))) Цитата
Combat Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Ну да. Мы в том году смотрели тоже 850 (писал я в этой теме вроде), а потом нашёл отчет о её просмотре на 31-м клабе - всё 1 в 1 по косякам, ну плюс чего-то они не увидели, чего-то я не заметил. Цитата
Deniska Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Про АВТО,РУ Лех ты не прав поподаются там нормальные машины (я купил 3ку и 5ку) с АВТО.РУ НОрМаЛьНыЕ машинки, только правильно тут кто то заметил надо сидеть с баблом на кормане, и просматривать только появилась, сорвался и поехал смотреть! ТОЛЬКО ТАК. По теме тут надо реально про тачки писать а не кто где чем заморачивался! Цитата
Deniska Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 П.С нет денег на налог и на тачку! Гор Транс в помощь, а сидеть ерзать ручкой на М5 смысла не вижу! Дешево без налогов и ВАЛИТ:http://ypapa.ru/radioequip/mashines/traggi/ Цитата
Kolychiy Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Ему не понять Леха... Он "не должен":comrades: Kolychiy, Я бывший офицер МВД если тебе это так интересно..., уволился после ранения... Трансп. Налог я не плачу согласно поправок к налоговому законодательству города Москвы т.к являюсь ветераном Боевых действий... Так что или на "транзитах" что скоро прикроют, или бапки или побегать по горам полгодика и поиграть в настоящий Контр Страйк... Если у человека с "Лавандосом проблемы", то надо "Быть, а не казаться"(с) и или больше работать или катать че-нить побюджетней, чем 250 л.с+ ... П.С. Рынок с учетом этого уже скорректировал ценники на такие Авто поэтому они и стоят не 1.5 млн..,а покупаются не в сезон за 750-900т.р. (М3 Е46 вообще за 600 взять можно)+ 3 года налога 150 т.р. Что так, что без налога стоила бы дороже.., Математика...))) а терь мне объясни в чем связь между новой бмв за 3 ляма и старой за 300к, у которых по лошадям одинаково? хотябы изза этого я налог платить и не буду, ибо идиотское законодательство, и лавэ идет все в карман чиновникам. Дениска, если нет денег на чет мощное-не завидуй. яб глянул на тебя, как ты 45к в год платить будеш) Нет я не нищета последняя, хотябы из того, что не работая, я заправляюю машину на 1-1.5к в день и погулять/починить на что у меня есть. Цитата
Deniska Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 а терь мне объясни в чем связь между новой бмв за 3 ляма и старой за 300к, у которых по лошадям одинаково? хотябы изза этого я налог платить и не буду, ибо идиотское законодательство, и лавэ идет все в карман чиновникам. Дениска, если нет денег на чет мощное-не завидуй. яб глянул на тебя, как ты 45к в год платить будеш) Нет я не нищета последняя, хотябы из того, что не работая, я заправляюю машину на 1-1.5к в день и погулять/починить на что у меня есть. Мне хватает того что есть, завидовать не собираюсь, и не вижу смысла в 4л. т.к помимо налога, который я могу легально не платить куча всего остального в том числе и бензин лить ведрами, при этом стоя в пробках, а в пробках стоят все одинаково будь то 1,5л или 4л (если нет разницы зачем платить больше)! Цитата
sh12q Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/29770372-7a48.html 5 40 на ручке появилась, может, кому интересно. Не смотрел. Цитата
BALU Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 Мне хватает того что есть, завидовать не собираюсь, и не вижу смысла в 4л. т.к помимо налога, который я могу легально не платить куча всего остального в том числе и бензин лить ведрами, при этом стоя в пробках, а в пробках стоят все одинаково будь то 1,5л или 4л (если нет разницы зачем платить больше)! тоже играл в реальный CS в Дагестане или инвалид 1 или 2 группы? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.