lexa Опубликовано 17 марта, 2019 Опубликовано 17 марта, 2019 Знаешь, мне кажется много людей тем и руководствуются, "лучше такая бмв чем бодрый таз", в итоге получаем эти страдальческие 34 которые от них остаются. Потому что даже такая, я хотел сказать темболее такая бмв требует обслуги, обслуживать ее как таз не получится, а на дороже денег нет, или тупо жалко, "ну я же машину купил за 120, нахера мне ходовая за 20?" И так далее.... Вобщем это сложный вопрос,но, когда я не смогу хорошо обслужить машину, тогда я ее продам... с чего ты взял, что Сарай её не будет обслуживать?Как раз таки наоборот, возможно, даст то, что не смог дать тот, кто её доездил до такого состояния Цитата
lexa Опубликовано 17 марта, 2019 Опубликовано 17 марта, 2019 Нет. Как ещё один яркий пример машинка под документы с запиленой планкой вина... машина под документы это и есть колбаса. Какой пример? Цитата
Timofeuses Опубликовано 17 марта, 2019 Опубликовано 17 марта, 2019 КОлбаса, ибо взяли один продукт, добавили туда начинки от другого и всё это бумагой завернули, как докторскую колбаску раньше.. и вот тебе колбаса, плюс выражение "Расколбашена по полной" - замена всего и вся под бумажки.. Я про Икса спросил, ибо он по всем признакам 94 - 95 год, а мотор безваносный.. либо моторменяный, либо что.. А про ДМРВ - есть за 11 тысяч комплект чип, дмрв от тоёты, патрубок. всё это делается и работает даже, вроде как.. теперь уже и от Волги ДМРВ с Чипом научились ставить.. Цитата
BALU Опубликовано 17 марта, 2019 Опубликовано 17 марта, 2019 КОлбаса, ибо взяли один продукт, добавили туда начинки от другого и всё это бумагой завернули, как докторскую колбаску раньше.. и вот тебе колбаса, плюс выражение "Расколбашена по полной" - замена всего и вся под бумажки.. Я про Икса спросил, ибо он по всем признакам 94 - 95 год, а мотор безваносный.. либо моторменяный, либо что.. А про ДМРВ - есть за 11 тысяч комплект чип, дмрв от тоёты, патрубок. всё это делается и работает даже, вроде как.. теперь уже и от Волги ДМРВ с Чипом научились ставить.. Спасибо, пояснил. Я уже просто не знаю как от этого душного контактера отвязаться. Цитата
Сарайчелло Опубликовано 17 марта, 2019 Опубликовано 17 марта, 2019 Знаешь, мне кажется много людей тем и руководствуются, "лучше такая бмв чем бодрый таз", в итоге получаем эти страдальческие 34 которые от них остаются. Потому что даже такая, я хотел сказать темболее такая бмв требует обслуги, обслуживать ее как таз не получится, а на дороже денег нет, или тупо жалко, "ну я же машину купил за 120, нахера мне ходовая за 20?" И так далее.... Вобщем это сложный вопрос,но, когда я не смогу хорошо обслужить машину, тогда я ее продам... Рост, техничку то я в любом случае всю сделаю, я по другому как то ездить боюсь, дочь в машине ведь то же ездит.. ну а кузов... там как пойдет, врать не буду. Может и сделаю, а может продастЦо раньше. я просто уже делал по кузову и пока больше не горю желанием, с учетом что тут озвучили мне. Что малярка по быстрому не зависимо от прайса будет говно. только самостоятельная подготовка к покраске и она там на пару месяцев в лучшем случае. з.ы я не могу даже обьяснить почему мне эта бордовая в нижнем нравится... есть десятки похожиш обьявлений где рядом и цена и внешка.... интуиция что ли, может она и подводит конечно. Цитата
Сарайчелло Опубликовано 17 марта, 2019 Опубликовано 17 марта, 2019 А про ДМРВ - есть за 11 тысяч комплект чип, дмрв от тоёты, патрубок. всё это делается и работает даже, вроде как.. теперь уже и от Волги ДМРВ с Чипом научились ставить.. от волги уже пробовали - у меня заказывал. причем там что то именно православное по меркам этого колхоза, какие то определенные две цифры на конце артикула и так далее и производство там то ли армавир то ли арзамас... не помню точно - карочь от волги - шляпа. там где то нить, а где то не нить.... бла-бла-бла... дальше курит проблему и решение. Цитата
Timofeuses Опубликовано 17 марта, 2019 Опубликовано 17 марта, 2019 ТАк нет, чип в мозгах меняется.. вроде откатанная тема уже... Цитата
Стъюи Гриффин Опубликовано 17 марта, 2019 Опубликовано 17 марта, 2019 https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/1084850056-c491d425/ эту х..сосили уже тут? Цитата
Porez Опубликовано 17 марта, 2019 Автор Опубликовано 17 марта, 2019 https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/1084850056-c491d425/ эту х..сосили уже тут? ссука, когда уже народ начнет догонять, что гнилые пороги не от люка, а от мудаков сервисменов, которые мнут пороги на подъёмниках! такое чувство, что если люка нет, то априори целые пороги должны быть на ведре, которому 25 лет!!!! вот люка отродясь не было вот люк отродясь был и тачка 88 года. 2 Цитата
Porez Опубликовано 17 марта, 2019 Автор Опубликовано 17 марта, 2019 пороги чаще гниют от пластиковых накладок. там гавно дорожное собирается и активно уничтожает железо. Цитата
br@tishka Опубликовано 17 марта, 2019 Опубликовано 17 марта, 2019 бодрый пипелац был интересно как он поживает)) Цитата
Porez Опубликовано 17 марта, 2019 Автор Опубликовано 17 марта, 2019 этот пепелац был у меня в 2004-2006 годах. думаю он уже канул в лету Цитата
Сарайчелло Опубликовано 17 марта, 2019 Опубликовано 17 марта, 2019 ссука, когда уже народ начнет догонять, что гнилые пороги не от люка, а от мудаков сервисменов, которые мнут пороги на подъёмниках! такое чувство, что если люка нет, то априори целые пороги должны быть на ведре, которому 25 лет!!!! вот люка отродясь не было я помню как ты эту восстановил и барыжил, да я олдфаг, ёпта.xD Цитата
Брат Опубликовано 17 марта, 2019 Опубликовано 17 марта, 2019 ссука, когда уже народ начнет догонять, что гнилые пороги не от люка, а от мудаков сервисменов, которые мнут пороги на подъёмниках!+1000500 в натуре. Как будто в Е34 люк - это клоака какая-то, через которую течет туалетная канализация)) Цитата
Grigoriy Опубликовано 17 марта, 2019 Опубликовано 17 марта, 2019 У меня с люком 89 год, пороги родные идеал, домкратится во все поддомкратники. Порогов лучше, чем на моей я не видел ни на одной машине, даже без люка. Цитата
lexa Опубликовано 17 марта, 2019 Опубликовано 17 марта, 2019 https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/1084850056-c491d425/ эту х..сосили уже тут? да Цитата
Ростик Опубликовано 17 марта, 2019 Опубликовано 17 марта, 2019 Рост, техничку то я в любом случае всю сделаю, я по другому как то ездить боюсь, дочь в машине ведь то же ездит.. ну а кузов... там как пойдет, врать не буду. Может и сделаю, а может продастЦо раньше. я просто уже делал по кузову и пока больше не горю желанием, с учетом что тут озвучили мне. Что малярка по быстрому не зависимо от прайса будет говно. только самостоятельная подготовка к покраске и она там на пару месяцев в лучшем случае. з.ы я не могу даже обьяснить почему мне эта бордовая в нижнем нравится... есть десятки похожиш обьявлений где рядом и цена и внешка.... интуиция что ли, может она и подводит конечно. Да я знаю, что ты сделаешь техничку, просто наблюдаю ситуацию, из крайности в крайность, то 60 тку, то совсем дровяную 34))) Отсутсвие старого ведерка творят с людьми странные вещи;) Пс. Интуицию никто не отменял, может там мотор шепчет и «живущий» кузов просто не совсем наряженный. Цитата
Timofeuses Опубликовано 17 марта, 2019 Опубликовано 17 марта, 2019 https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/7er/1085430264-48971d8d/?sort=fresh_relevance_1-desc&geo_id=2 Эт хайлайн что ли?... или я туплю? Цитата
br@tishka Опубликовано 18 марта, 2019 Опубликовано 18 марта, 2019 https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/7er/1085430264-48971d8d/?sort=fresh_relevance_1-desc&geo_id=2 Эт хайлайн что ли?... или я туплю? я ток из-за руля потом цены закрыл))) Цитата
Ricochet Опубликовано 18 марта, 2019 Опубликовано 18 марта, 2019 https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/7er/1085430264-48971d8d/?sort=fresh_relevance_1-desc&geo_id=2 Эт хайлайн что ли?... или я туплю? Ага. Был когда то. Цена конь для такого состояния Цитата
br@tishka Опубликовано 18 марта, 2019 Опубликовано 18 марта, 2019 Ага. Был когда то. Цена конь для такого состояния цена пздц конь там походу кузова нету Цитата
bmwe34_driver Опубликовано 18 марта, 2019 Опубликовано 18 марта, 2019 Где то видел вроде тут уже об этой машине, но никак не могу найти, кто что может сказать? Посмотри объявление "BMW 5 серия 2.0 МТ, 1995, универсал" на Авито: https://www.avito.ru/odintsovo/avtomobili/bmw_5_seriya_1995_1227005559?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_ios&utm_source=soc_sharing Ещё внесу свою лепту по иксовому сараю за 199, тут писали, что по всем признакам это 94-95 год, не соглашусь с этим, скорее всего это обман продавца с годом и просто собрали немного запчастей от реста в эту машину, у неё дерево на дверях, а на торпеде нет его, карты явно проще рестовые поставить, чем менять низ торпеды на дорест, сомнительное занятие, к тому же карты разные вообще стоят, неужели никто не заметил, пассажирская гладкая кожа, а остальные жатая, плюс сидухи тоже дорестовые, ну и как уже во всю обсудили про безванос! Цитата
br@tishka Опубликовано 18 марта, 2019 Опубликовано 18 марта, 2019 Где то видел вроде тут уже об этой машине, но никак не могу найти, кто что может сказать? Посмотри объявление "BMW 5 серия 2.0 МТ, 1995, универсал" на Авито: https://www.avito.ru/odintsovo/avtomobili/bmw_5_seriya_1995_1227005559?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_ios&utm_source=soc_sharing Ещё внесу свою лепту по иксовому сараю за 199, тут писали, что по всем признакам это 94-95 год, не соглашусь с этим, скорее всего это обман продавца с годом и просто собрали немного запчастей от реста в эту машину, у неё дерево на дверях, а на торпеде нет его, карты явно проще рестовые поставить, чем менять низ торпеды на дорест, сомнительное занятие, к тому же карты разные вообще стоят, неужели никто не заметил, пассажирская гладкая кожа, а остальные жатая, плюс сидухи тоже дорестовые, ну и как уже во всю обсудили про безванос! Анус это главное Цитата
br@tishka Опубликовано 18 марта, 2019 Опубликовано 18 марта, 2019 https://www.avito.ru/kaliningrad/avtomobili/bmw_7_seriya_1997_1665931361 ну почему суко кенигсберг( Цитата
Ricochet Опубликовано 18 марта, 2019 Опубликовано 18 марта, 2019 https://www.avito.ru/kaliningrad/avtomobili/bmw_7_seriya_1997_1665931361 ну почему суко кенигсберг( Красиво. Но колбаса жеж Цитата
bmwe34_driver Опубликовано 18 марта, 2019 Опубликовано 18 марта, 2019 https://www.avito.ru/kaliningrad/avtomobili/bmw_7_seriya_1997_1665931361 ну почему суко кенигсберг( Тоже самое, что писать, ну почему же она в Японии))) 1 Цитата
Сарайчелло Опубликовано 18 марта, 2019 Опубликовано 18 марта, 2019 Тоже самое, что писать, ну почему же она в Японии))) не совсем то же самое. в калининградской области в какой нибудь сраной деревне можно фиктивную прописку не за дорого сделать.... через 6 месяцев ты будешь пользоваться всеми правами жителя области, то есть можешь оформлять временный ввоз на остальную территорию РФ и кататься. Только постоянное потом дрочилово с вьездом -выездом ну или штраф за просроченный ввоз, если поймают. На ауди клубе кто то заморочился из питерских. Уж больно фанатичен был чел до некроаудюх, а там можно найти живую. в японии вряд ли получится такой финт выкинуть. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.