Popcorn Опубликовано 18 марта, 2019 Опубликовано 18 марта, 2019 не совсем то же самое. в калининградской области в какой нибудь сраной деревне можно фиктивную прописку не за дорого сделать.... через 6 месяцев ты будешь пользоваться всеми правами жителя области, то есть можешь оформлять временный ввоз на остальную территорию РФ и кататься. Только постоянное потом дрочилово с вьездом -выездом ну или штраф за просроченный ввоз, если поймают. На ауди клубе кто то заморочился из питерских. Уж больно фанатичен был чел до некроаудюх, а там можно найти живую. в японии вряд ли получится такой финт выкинуть. добавлю плюсом, что особенно отмороженные катались туда делать свапы, мутить колбасу и все такое прочее Цитата
bmwe34_driver Опубликовано 18 марта, 2019 Опубликовано 18 марта, 2019 не совсем то же самое. в калининградской области в какой нибудь сраной деревне можно фиктивную прописку не за дорого сделать.... через 6 месяцев ты будешь пользоваться всеми правами жителя области, то есть можешь оформлять временный ввоз на остальную территорию РФ и кататься. Только постоянное потом дрочилово с вьездом -выездом ну или штраф за просроченный ввоз, если поймают. На ауди клубе кто то заморочился из питерских. Уж больно фанатичен был чел до некроаудюх, а там можно найти живую. в японии вряд ли получится такой финт выкинуть. Ну по сути такой же геморрой для катания на достойной тачке можно получить растаможив её с Японии на абхазию или Армению, поэтому смысл остаётся прежним Цитата
br@tishka Опубликовано 18 марта, 2019 Опубликовано 18 марта, 2019 Ну по сути такой же геморрой для катания на достойной тачке можно получить растаможив её с Японии на абхазию или Армению, поэтому смысл остаётся прежним да только за 250 ты гавно там растоможишь Цитата
bmwe34_driver Опубликовано 18 марта, 2019 Опубликовано 18 марта, 2019 да только за 250 ты гавно там растоможишьТак и в Калининграде за эту сумму будет не конфетаP.S. Никого не заставляю ничего таможить, но кому тема интересна, тот сам посмотрит и поищет что и за сколько можно на Абхазию привезти, но актуально это для очень малого количества людей к сожалению Цитата
br@tishka Опубликовано 18 марта, 2019 Опубликовано 18 марта, 2019 Так и в Калининграде за эту сумму будет не конфета P.S. Никого не заставляю ничего таможить, но кому тема интересна, тот сам посмотрит и поищет что и за сколько можно на Абхазию привезти, но актуально это для очень малого количества людей к сожалению да вся это ебота с перевозкой таможкой и гражданством выйдет рублей 400-500 хз я не хочу столько на е38 потратить =) Цитата
bmwe34_driver Опубликовано 18 марта, 2019 Опубликовано 18 марта, 2019 да вся это ебота с перевозкой таможкой и гражданством выйдет рублей 400-500 хз я не хочу столько на е38 потратить =) Ну для езды на Абхазком Авто гражданство не нужно, в этом и плюс и минус одновременно, плюс в том, что оно как раз таки не нужно, а минус в том, что машина по факту тебе не будет принадлежать и самый главный минус, что ввоз 2-3 месяца только, если просрочил, то штраф на границе 5к будет, а если просрочишь больше, чем на год, то уже авто и Водитель в розыск и штраф в размере полной пошлины за авто! Поэтому кататься каждый год (мне например 1300км в одну сторону) и при этом 5к платить штраф и ещё насколько помню за продление всех документов ещё на год продавцы берут в районе 6к, приравнивая эту сумму как бы к транспортному налогу, в итоге выходит круглая сумма в год за машину, которая даже не твоя и минимум три дня времени! А так можно в 350 уложиться в отличный экземпляр с пробегом до 120к и со всеми документами, не обязательно 400-500, будь то е38 или е60, цена сильно не изменится. Очень актуально для южан, живущих в пределах 100-300 км Цитата
Сарайчелло Опубликовано 18 марта, 2019 Опубликовано 18 марта, 2019 чет смотрел последние тематические ролики - втирают, что можно и на себя писать уже машину. то есть она будет твоя. но я так понял, что на территории той страны она будет твоя карочь там стока ньюанстов, как в любом скользком деле, что если ты не сам занимаешься этим, то кинуть тебя можно легко. со всех сторон могут нагреть. перегонщики, владелец если не на себя тачка, зак-во РФ меняющее настроение как пьяная шлюха весной и т.д. поэтому уж как то надежней кажется прописочка в каком нибудь Гвардейске и паром туды сюды раз в пол годика, но эт реально нужно в Питере жить там недалеко до парома. Цитата
bmwe34_driver Опубликовано 18 марта, 2019 Опубликовано 18 марта, 2019 чет смотрел последние тематические ролики - втирают, что можно и на себя писать уже машину. то есть она будет твоя. но я так понял, что на территории той страны она будет твоя карочь там стока ньюанстов, как в любом скользком деле, что если ты не сам занимаешься этим, то кинуть тебя можно легко. со всех сторон могут нагреть. перегонщики, владелец если не на себя тачка, зак-во РФ меняющее настроение как пьяная шлюха весной и т.д. поэтому уж как то надежней кажется прописочка в каком нибудь Гвардейске и паром туды сюды раз в пол годика, но эт реально нужно в Питере жить там недалеко до парома. Полностью согласен со всем сказанным, да все это заманчиво и соблазнительно, но подвох может ожидать на каждом шагу, если ты человек со стороны. С Арменией вроде проще, пока глубоко не копал, но там вроде можно через временную прописку оформить авто в гаи на себя по дкп и не надо ездить ввоз продлевать, так как граница открыта! Цитата
bmwe34_driver Опубликовано 18 марта, 2019 Опубликовано 18 марта, 2019 И опять же с Калининградом и Абхазией все упирается в отдаленность твоего проживания от вышеуказанных мест Цитата
Сарайчелло Опубликовано 18 марта, 2019 Опубликовано 18 марта, 2019 И опять же с Калининградом и Абхазией все упирается в отдаленность твоего проживания от вышеуказанных мест это да и самое хреновое когда и туда и сюда далеко и долго пилить.) Цитата
bmwe34_driver Опубликовано 18 марта, 2019 Опубликовано 18 марта, 2019 А по турингу зелёному таки кто что скажет?) Посмотри объявление "BMW 5 серия 2.0 МТ, 1995, универсал" на Авито: https://www.avito.ru/odintsovo/avtomobili/bmw_5_seriya_1995_1227005559?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_ios&utm_source=soc_sharing Цитата
Сарайчелло Опубликовано 18 марта, 2019 Опубликовано 18 марта, 2019 А по турингу зелёному таки кто что скажет?) Посмотри объявление "BMW 5 серия 2.0 МТ, 1995, универсал" на Авито: https://www.avito.ru/odintsovo/avtomobili/bmw_5_seriya_1995_1227005559?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_ios&utm_source=soc_sharing ну как бы он похоже что крашенный, а потом уже приложенный по правой стороне. если подумать, что машина мытая, а вроде как она мытая, то в районе лючка уже опять все вылезло .... чисто интуитивно он мне кажется каким то ...пустоватым что ли, не знаю как точнее сказать. как будто после покраски его фигово собрали... Цитата
lexa Опубликовано 18 марта, 2019 Опубликовано 18 марта, 2019 ... Ещё внесу свою лепту по иксовому сараю за 199, тут писали, что по всем признакам это 94-95 год, не соглашусь с этим, скорее всего это обман продавца с годом... согласен полностью. Это настолько очевидно, что даже лень было писать Цитата
Гость Grigoriy12 Опубликовано 18 марта, 2019 Опубликовано 18 марта, 2019 А по турингу зелёному таки кто что скажет?) Посмотри объявление "BMW 5 серия 2.0 МТ, 1995, универсал" на Авито: https://www.avito.ru/odintsovo/avtomobili/bmw_5_seriya_1995_1227005559?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_ios&utm_source=soc_sharing много чего могу сказать, но лень писать, но скажем так, это не понравится, так что мимо, ему цена вторчермета Цитата
Гость Grigoriy12 Опубликовано 18 марта, 2019 Опубликовано 18 марта, 2019 ну ладно... чиркану малость, задние колеса в раскорягку, там камаз чтоль в хзад вьехал, слепили и продают помимо всего прочего... ну и в районе ручника вооще писец, там че складка?? Цитата
bmwe34_driver Опубликовано 18 марта, 2019 Опубликовано 18 марта, 2019 ну ладно... чиркану малость, задние колеса в раскорягку, там камаз чтоль в хзад вьехал, слепили и продают помимо всего прочего... ну и в районе ручника вооще писец, тас че складка?? Спасибо! Но про ручник там вроде ничего не видно, ковёр лежит и все Цитата
Гость Grigoriy12 Опубликовано 18 марта, 2019 Опубликовано 18 марта, 2019 он должен как бы парралельно быть, если так выкорчеван, значит что то там не так, еще простые опоры смущают... Цитата
Сарайчелло Опубликовано 18 марта, 2019 Опубликовано 18 марта, 2019 Спасибо! Но про ручник там вроде ничего не видно, ковёр лежит и все там не хватает куска центральной консоли - за кнопками стеклоподьемников. Цитата
Гость Grigoriy12 Опубликовано 18 марта, 2019 Опубликовано 18 марта, 2019 там не хватает куска центральной консоли - за кнопками стеклоподьемников. та там много чего не хватает, если что)) Цитата
Сарайчелло Опубликовано 18 марта, 2019 Опубликовано 18 марта, 2019 он должен как бы парралельно быть, если так выкорчеван, значит что то там не так, еще простые опоры смущают... да опоры то могли быть простые, а мне вот капот не нравится - то ли на него краски не хватило, то ли его поверх жри покрасили просто. фиг знает, но мне машина не нравится, и на половину потому, что выглядит она свежо и отчаянно одновременно. =( Цитата
lexa Опубликовано 18 марта, 2019 Опубликовано 18 марта, 2019 фиг знает, но мне машина не нравится, и на половину потому, что выглядит она свежо и отчаянно одновременно. =( да мокрый просто, вот и блестит))) Цитата
Сарайчелло Опубликовано 18 марта, 2019 Опубликовано 18 марта, 2019 да мокрый просто, вот и блестит))) может ты и прав, но почему то кажется, что ее обливали до ДТП. а епнули потом уже с радости, что покрасили.))) там 12-тый правильно сказал, не хватает много - молдингов лобаша нет - половины пластика декоративного под лобашем нет. и т.д. а фотки то еще не информативные, если бы побольше и поближе, так там может пол машины нет. те же молдинги лобаша, пусть обгрызанные, но были бы на месте, если их не снимали бы... да под лобашом с правой стороны какие то разводы белесые... нет, тут точно попахивает слабоумием и отвагой. Цитата
Сарайчелло Опубликовано 18 марта, 2019 Опубликовано 18 марта, 2019 я посмотрел ее же на авто ру - там как бы она последние 9 лет в одних руках. так что проще не гадать и позвонить. поговорить. если она еще не у перекупа, то чел, который ей 9 лет владел должен знать за нее все - любой вопрос. Цитата
Porez Опубликовано 18 марта, 2019 Автор Опубликовано 18 марта, 2019 А по турингу зелёному таки кто что скажет?) Посмотри объявление "BMW 5 серия 2.0 МТ, 1995, универсал" на Авито: https://www.avito.ru/odintsovo/avtomobili/bmw_5_seriya_1995_1227005559?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_ios&utm_source=soc_sharing я думаю что за этот ценник машина ещё достойно выглядит. вон что я брал лет 5 назад за 80000. Цитата
Гость Grigoriy12 Опубликовано 18 марта, 2019 Опубликовано 18 марта, 2019 там не на что смотреть, тока на ценник)\ во точно, Porez, те надо брать такое, подшаманишь и втюхаешь потом\ Цитата
Porez Опубликовано 18 марта, 2019 Автор Опубликовано 18 марта, 2019 я её кстати думал прикупить как альтернативу 2104. но чот пока никак не созрею. Цитата
Timofeuses Опубликовано 18 марта, 2019 Опубликовано 18 марта, 2019 У зеленого сарая сидухи и то не параллелтно стоят, пол выгнут что лиъ Цитата
Гость Grigoriy12 Опубликовано 18 марта, 2019 Опубликовано 18 марта, 2019 так и я о том же... там с геометрией совсем печаль беда.... Цитата
Сарайчелло Опубликовано 18 марта, 2019 Опубликовано 18 марта, 2019 Да ладно за сидухи уже паранойя какая то может так отрегулированы по высоте наклону поджопника и так далее.) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.