HARTGE Опубликовано 5 июня, 2019 Опубликовано 5 июня, 2019 Только не Приус)))) У меня былаТойота. У отца было много Тойот. Никакого трепета к современным моделям я не испытываю и очень надеюсь, что не придется на них ездить. Если они сделают что-то достойное, как они делали в 90-е, я с радостью куплю себе Тойоту. А пока это голимый ширпотреб с ложной аурой невероятной надежности) Ни за что. А еще у нас Хайлендер угнали 2 года назад))))) Ещё у таёт рулевые валы ломаюцца. Но я на работе гоняю на хайлюксе. Збс когда дороги гавно-ему просто насрать Цитата
medvedka Опубликовано 5 июня, 2019 Опубликовано 5 июня, 2019 годков через 5 поговорим)) Да легко) Только я уже знаю результат этого разговора))) Ещё у таёт рулевые валы ломаюцца. Но я на работе гоняю на хайлюксе. Збс когда дороги гавно-ему просто насрать Хайлакс зачетная тачка!) Единственная у них машина, которая мне сейчас нравится. Но мне пикап никуда вообще) А остальные машины вызывают желание самоубиться)))) Цитата
Anton_EK Опубликовано 5 июня, 2019 Опубликовано 5 июня, 2019 Да легко) Только я уже знаю результат этого разговора))) да да даа)) 5 лет назад я думал, что на приусах ездят педики, что кто не курит и не пьет - психически больные, ЗОЖ для .... Цитата
medvedka Опубликовано 5 июня, 2019 Опубликовано 5 июня, 2019 Да без проблем. Я ж говорю, проверим) Просто результат вас всех расстроит))) Я не понимаю, почему с возрастом должен портиться вкус на музыку, машины итд)) И я не рассуждаю категориями, кто на чем ездит итд. Просто Приус - шумная и некомфортная повозка, наносящая огромный урон нашей планете. Что делает ее покупку для меня бессмысленной на все 100%. Я абсолютно уверен, что никогда не сяду в эту машину и не буду ей владеть. Остальные машины компании Тойота для меня сейчас не представляют никакого интереса. Вообще. Переоцененная мура) И, на всякий, у меня нет никакого фанатизма по отношению к маркам машин. Никаких "БНВ ФОРЕВА" итд. Просто на данный момент это оптимальные авто для меня. И еще у меня есть УАЗ, например. И он мне нравится очень-очень. Цитата
br@tishka Опубликовано 5 июня, 2019 Опубликовано 5 июня, 2019 почему расстроит?) тоета такая безотказная что дает даже бомжам в ней погреться))) Цитата
medvedka Опубликовано 5 июня, 2019 Опубликовано 5 июня, 2019 почему расстроит?) Потому что вы уверены, что через 5 лет я проникнусь Тойотой. А этого не произойдет. Контекст же) Цитата
lexa Опубликовано 5 июня, 2019 Опубликовано 5 июня, 2019 Да без проблем. Я ж говорю, проверим) Просто результат вас всех расстроит))) Я не понимаю, почему с возрастом должен портиться вкус на музыку, машины итд)) И я не рассуждаю категориями, кто на чем ездит итд.. хорошо, если с возрастом прибавится мозгов и станет понятно, что твои результаты "нас всех" расстроить не могут, нам и своих хватает)))) и изменившиеся вкусы это не есть испортившиеся ;) Цитата
medvedka Опубликовано 5 июня, 2019 Опубликовано 5 июня, 2019 В таком случае хорошо, если с возрастом "у вас всех" прибавится мозгов и вы поймете, что выбор автомобиля не зависит от возраста и что не все люди с возрастом начинают хотеть Тойоту. Начните с себя, бывает полезно. А то так рассуждаете о моих мозгах, будто своих с избытком. Есть такая наука - логика. В ней есть правила ведения спора. Апелляция к своему возрасту в ней признается проигрышем любой дискуссии. Так что поздравляю себя с победой в этом сомнительном споре. Ура мне. Ну а на хамство я уже ответил взаимностью. Цитата
Grigoriy Опубликовано 5 июня, 2019 Опубликовано 5 июня, 2019 Мозгов с возрастом ни у кого не прибавится, просто многие становятся практичнее, некоторые что то там осознают и начинают себя в чем то ограничивать по непонятным мне причинам. Жизнь не такая уж длинная, поэтому лучше делать, то что тебе нравится, пока ты можешь себе это позволить. Вот мне нравятся все мои БМВ и я на них буду ездить пока смогу их содержать, буду пить пока позволяет здоровье, слушать музыку, которая мне нравится, а не которую по радио навязывают, продолжаю быть атеистом, хотя с детства мне все говорят, что с возрастом я поверю в бога. Мне не понятна зависимость образа жизни от возраста. 2 Цитата
medvedka Опубликовано 5 июня, 2019 Опубликовано 5 июня, 2019 Подписываюсь под каждым словом. Про атеизм - отдельной строкой) К слову, я не против того, что кому-то и Тойота нравится. Но я не понимаю, почему она должна понравиться мне)))) Цитата
lexa Опубликовано 5 июня, 2019 Опубликовано 5 июня, 2019 В таком случае хорошо, если с возрастом "у вас всех" прибавится мозгов и вы поймете, что выбор автомобиля не зависит от возраста и что не все люди с возрастом начинают хотеть Тойоту... та я ваащет про музыку, насрать мне на таёты) Цитата
medvedka Опубликовано 5 июня, 2019 Опубликовано 5 июня, 2019 Ну а про музыку - тут все еще проще. Есть хорошая, есть дерьмовая. И о вкусах там не спорят. Они либо есть, либо нет))) Вот Пугачева - шлак. Магомаев - молодец. Довольно легко определяется))) Мне, например, не нравится группа Iron Maiden. Но они крутые объективно. И мне, например, нравится группа Воскресение. Но играть они не умеют)))) Тут главное - разделить объективное и субъективное. И вкусы, конечно, не портятся с возрастом) То есть всякую муру я слушать не начну, инфа 100. Цитата
Брат Опубликовано 5 июня, 2019 Опубликовано 5 июня, 2019 продолжаю быть атеистомВопрос к атеисту - откуда все начало быть? 1 Цитата
Timofeuses Опубликовано 5 июня, 2019 Опубликовано 5 июня, 2019 https://m.auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/1088633158-8aea8fad/ Моя бывшая, знаю ее с 14го года, вложил я 100, после меня чел около 90 и мой друг еще 50 или 70. Документы чистые, я там 2 владельца назад, вокруг лючка ржа и на порогах чуть, но домкратится огонь под родные места. Климат перепаян и не тупит, надо только поменять осушитель и заправить. Приборка уже при мне стояла от е32, какой там пробег неизвестно, гбц делалась, жижи и подвеска менялись, что бы абс работала надо ступичный поставить под абс. Торг есть. Звоните челу, он адекватнее меня даже) Цитата
medvedka Опубликовано 5 июня, 2019 Опубликовано 5 июня, 2019 Вопрос к атеисту - откуда все начало быть? Я тоже атеист - отвечу. Этот вопрос изучает научное сообщество. Есть огромное количество информации, интересных фактов и наблюдений. Эта информация общедоступна и Вы тоже можете присоединиться к исследователям и внести свой вклад в изучение. Ну либо можно взять неавторитетный источник каких-нибудь сказок, делающий вид, что он это знает ( как знает что земля плоская, например) и доверять ему) Если Вам действительно это интересно, почитайте. Могу рекомендовать литературу. Если Вы надеялись этим поставить в тупик, то люди с научным подходом С РАДОСТЬЮ признают, что они чего-то не знают и не лгут, что знают. Ну а если рассуждать гипотетически, что откуда взялся бог?)))) Такой же вопрос. Есть ответ?) Только с доказательствами, пожалуйста. Я доверяю только авторитетным источникам :)) 2 Цитата
Grigoriy Опубликовано 5 июня, 2019 Опубликовано 5 июня, 2019 Вопрос к атеисту - откуда все начало быть? Отвечу честно: "Мне похуй". Но считать, что все создал какой то мифический дядя, которого никто никогда не видел, по моему просто глупо. Цитата
Брат Опубликовано 5 июня, 2019 Опубликовано 5 июня, 2019 Я тоже атеист - отвечу.Если Вам действительно это интересно, почитайте.Во-первых, это не есть ответ, во-вторых - читаю третий десяток лет, поэтому, вероятно, в данном вопросе по существу знаю гораздо больше Вас. Цитата
Брат Опубликовано 5 июня, 2019 Опубликовано 5 июня, 2019 Отвечу честно: "Мне похуй". Но считать, что все создал какой то мифический дядя, которого никто никогда не видел, по моему просто глупо.А по-моему, глупо считать что ноль, умноженный на ноль что-то дает)) Цитата
Брат Опубликовано 5 июня, 2019 Опубликовано 5 июня, 2019 из ниоткуда я тоже атеист Из ниоткуда может быть только ничто) Цитата
Grigoriy Опубликовано 5 июня, 2019 Опубликовано 5 июня, 2019 А по-моему, глупо считать что ноль, умноженный на ноль что-то дает)) А кто Вам сказал, что я так считаю? Цитата
medvedka Опубликовано 5 июня, 2019 Опубликовано 5 июня, 2019 Во-первых, это не есть ответ, во-вторых - читаю третий десяток лет, поэтому, вероятно, в данном вопросе по существу знаю гораздо больше Вас. Так похвалитесь знаниями. А то пока стандартные заблуждения про ноль на ноль и прочие штампы. Поразите меня) Цитата
medvedka Опубликовано 5 июня, 2019 Опубликовано 5 июня, 2019 Отвечу честно: "Мне похуй". Но считать, что все создал какой то мифический дядя, которого никто никогда не видел, по моему просто глупо. А дядя-то откуда взялся?)) Ведь ноль на ноль и все такое))) 1 Цитата
Вован37 Опубликовано 5 июня, 2019 Опубликовано 5 июня, 2019 А дядя-то откуда взялся?)) Ведь ноль на ноль и все такое))) В библии сказано, что он уже был, точнее ни разу не упомянуто, откуда взялся. А из ниоткуда все эти молекулы, рыбы и пр. появиться не могли - на все воля дядьки. А он изначально был Все аргументы за религию уже давно изучены; не думаю, что скажут здесь что-то новое. Цитата
Anton_EK Опубликовано 5 июня, 2019 Опубликовано 5 июня, 2019 А дядя-то откуда взялся?)) Ведь ноль на ноль и все такое))) а вы не допускаете, что у того дяди есть свой дядя, а у того свой ... далее по списку Цитата
medvedka Опубликовано 5 июня, 2019 Опубликовано 5 июня, 2019 а вы не допускаете, что у того дяди есть свой дядя, а у того свой ... далее по списку И вопрос задается до бесконечности))) Просто всех удивляет, как все могло появиться ниоткуда. Но тот факт, что дядя ниоткуда - это норм?) В библии сказано, что он уже был, точнее ни разу не упомянуто, откуда взялся. А из ниоткуда все эти молекулы, рыбы и пр. появиться не могли - на все воля дядьки. А он изначально был Все аргументы за религию уже давно изучены; не думаю, что скажут здесь что-то новое. Я уверен, что ничего нового не скажут. Но когда человек заявляет, что знает поболее моего, я с радостью у него поучусь. Если есть чему, конечно))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.