Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
13 часов назад, Брат сказал:

Доки смотрел, там никаких отметок, все как обычно, владелец временную регистрацию не делал, оформлял по месту постоянной прописки, машина у него более десяти лет.

Аа, нц тогда забей, это глюк базы.. У мкня было написано Договор дарения, продление аренды.. А все нормально..

Опубликовано
В 04.03.2020 в 17:08, Брат сказал:

Буду надеяться на глюк базы)  

так что мешает с владельцем приехать в мрэо? Тачка не калиниградская? Таможенных ограничений нет в птс? Птс орига?

Опубликовано
2 часа назад, Bain сказал:

Не думаю, что там есть что-то ценное

Категорично) 

upd Блин, посмотрел фотки не на бегу. Согласен. 

Опубликовано
3 часа назад, lexa сказал:

https://m.avito.ru/serpuhov/avtomobili/bmw_7_seriya_1990_1865215156

Окак. 

Bain, может скинемся? Тебе ништяки, мне машину) 

Это говно уже 3 года продают.... зашпатлёванные молдинги и.т.д.... свап механики,, ога.. наркоманы))) 

Опубликовано
1 минуту назад, Timofeuses сказал:

https://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili/bmw_5_seriya_1993_1864898091

540, по докам 530.. но на мешалке за 140..

Надо брать, пару раз на столб намотай и продай за 300...проверенные схемы ;)

Опубликовано
Только что, Bain сказал:

Надо брать, пару раз на столб намотай и продай за 300...проверенные схемы ;)

я ничего не наматывал на столб и не продавал дороже.

Кто то так делал?

Опубликовано
1 час назад, Bain сказал:

у тебя есть?!

так на этом ведрище у пионеров есть
ведрище мне, стёкла тебе

Опубликовано

Механика сколько стоит? Тридцатку весь свап стоит? 

Стёкла стоят столько же? 

Давайте скинемся, я не шучу! 

Опубликовано
2 часа назад, lexa сказал:

Механика сколько стоит? Тридцатку весь свап стоит? 

Стёкла стоят столько же? 

Давайте скинемся, я не шучу! 

если там комплект КПП переваренной под м70 или плита, маховик, сцепа и кардан, это стоит больше гораздо, но это никому не надо... а вот я бы подумал.. Но сомневаюсь, что там что то годное, скорее механика от м30 и всё. которая не подходит, конечно же. ну или просто плита с Ибея... которой категорически мало для свапа..или она под м60, а кпп от м60 стоит от 40

Опубликовано
8 минут назад, Timofeuses сказал:

если там комплект КПП переваренной под м70 или плита, маховик, сцепа и кардан, это стоит больше гораздо, но это никому не надо... а вот я бы подумал.. Но сомневаюсь, что там что то годное, скорее механика от м30 и всё. которая не подходит, конечно же. ну или просто плита с Ибея... которой категорически мало для свапа..или она под м60, а кпп от м60 стоит от 40

иными словами, ты в доле, но с тебя не 30 тыр, а минимум 70.
Я правильно понял?)

Опубликовано
3 минуты назад, lexa сказал:

иными словами, ты в доле, но с тебя не 30 тыр, а минимум 70.
Я правильно понял?)

хах... нет))) я в плане ништяков - жадный. не считаю ,что они на столько нужны. Узнать бы, что там за комплект, а уже потом думать... но по-моему, это отжатая мразь с задирами в цилиндрах.

Опубликовано
10 минут назад, Timofeuses сказал:

хах... нет))) я в плане ништяков - жадный. не считаю ,что они на столько нужны. Узнать бы, что там за комплект, а уже потом думать... но по-моему, это отжатая мразь с задирами в цилиндрах.

Да даже если и отжатая, всё равно интересна, на М70 запов вообще нет, как донор будет вкуснейший изюм, да ещё и ништяки всякие в придачу!!! Посмотреть бы что там за гараж запов и что за свап… Если коробас от Е31 (а такие напомню были, лично эксплуатировал), то ваще ЖИР!

Опубликовано
1 час назад, ap-bmw сказал:

Всё пилите шкуру не убитого медведя....))))

А в складчину реально интересно получается!

ну тут первое утверждение не верно, верно второе)
Я позвонил. Никаких стеклопакетов там нет и никакого свапа нет. Есть гетраг с наваренным от 4hp колоколом и всё. Сцепа с маховиком планировалась от газели.
Расходимся)

Опубликовано
1 час назад, ap-bmw сказал:

Да даже если и отжатая, всё равно интересна, на М70 запов вообще нет, как донор будет вкуснейший изюм, да ещё и ништяки всякие в придачу!!! Посмотреть бы что там за гараж запов и что за свап… Если коробас от Е31 (а такие напомню были, лично эксплуатировал), то ваще ЖИР!

Есть желание/возможность съездить посмотреть?
Если бы кому-то понадобился голый кузов или ещё какие зч, я бы скинулся без бэ. Плевать даже на зашпаклёванные молдинги и пр)

Опубликовано
5 минут назад, lexa сказал:

ну тут первое утверждение не верно, верно второе)
Я позвонил. Никаких стеклопакетов там нет и никакого свапа нет. Есть гетраг с наваренным от 4hp колоколом и всё. Сцепа с маховиком планировалась от газели.
Расходимся)

Ух епрст…. Колхоз Бауэр рулит)))

Тухлая тема!

Опубликовано
4 минуты назад, lexa сказал:

Есть желание/возможность съездить посмотреть?
Если бы кому-то понадобился голый кузов или ещё какие зч, я бы скинулся без бэ. Плевать даже на зашпаклёванные молдинги и пр)

После "...сцепление от газели...", ЖЕЛАНИЕ СЪЕЗДИТЬ на пол шестого)))

Опубликовано
1 минуту назад, ap-bmw сказал:

После "...сцепление от газели...", ЖЕЛАНИЕ СЪЕЗДИТЬ на пол шестого)))

а если "от турбовой"? (с)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...