Timofeuses Опубликовано 4 марта, 2020 Опубликовано 4 марта, 2020 13 часов назад, Брат сказал: Доки смотрел, там никаких отметок, все как обычно, владелец временную регистрацию не делал, оформлял по месту постоянной прописки, машина у него более десяти лет. Аа, нц тогда забей, это глюк базы.. У мкня было написано Договор дарения, продление аренды.. А все нормально.. Цитата
Timofeuses Опубликовано 6 марта, 2020 Опубликовано 6 марта, 2020 В 04.03.2020 в 17:08, Брат сказал: Буду надеяться на глюк базы) так что мешает с владельцем приехать в мрэо? Тачка не калиниградская? Таможенных ограничений нет в птс? Птс орига? Цитата
lexa Опубликовано 6 марта, 2020 Опубликовано 6 марта, 2020 https://m.avito.ru/serpuhov/avtomobili/bmw_7_seriya_1990_1865215156 Окак. Bain, может скинемся? Тебе ништяки, мне машину) Цитата
Bain Опубликовано 6 марта, 2020 Опубликовано 6 марта, 2020 Не думаю, что там есть что-то ценное Цитата
lexa Опубликовано 6 марта, 2020 Опубликовано 6 марта, 2020 2 часа назад, Bain сказал: Не думаю, что там есть что-то ценное Категорично) upd Блин, посмотрел фотки не на бегу. Согласен. Цитата
Bain Опубликовано 6 марта, 2020 Опубликовано 6 марта, 2020 Я бы подумал о том, что бы поднять жопу и перенести её туда только ради стеклопакета, остальное даром не нужно :) Цитата
Bain Опубликовано 6 марта, 2020 Опубликовано 6 марта, 2020 6 минут назад, lexa сказал: Сколько дашь за него?) у тебя есть?! Цитата
Timofeuses Опубликовано 6 марта, 2020 Опубликовано 6 марта, 2020 https://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili/bmw_5_seriya_1993_1864898091 540, по докам 530.. но на мешалке за 140.. Цитата
Timofeuses Опубликовано 6 марта, 2020 Опубликовано 6 марта, 2020 3 часа назад, lexa сказал: https://m.avito.ru/serpuhov/avtomobili/bmw_7_seriya_1990_1865215156 Окак. Bain, может скинемся? Тебе ништяки, мне машину) Это говно уже 3 года продают.... зашпатлёванные молдинги и.т.д.... свап механики,, ога.. наркоманы))) Цитата
Bain Опубликовано 6 марта, 2020 Опубликовано 6 марта, 2020 1 минуту назад, Timofeuses сказал: https://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili/bmw_5_seriya_1993_1864898091 540, по докам 530.. но на мешалке за 140.. Надо брать, пару раз на столб намотай и продай за 300...проверенные схемы ;) Цитата
Timofeuses Опубликовано 6 марта, 2020 Опубликовано 6 марта, 2020 Только что, Bain сказал: Надо брать, пару раз на столб намотай и продай за 300...проверенные схемы ;) я ничего не наматывал на столб и не продавал дороже. Кто то так делал? Цитата
lexa Опубликовано 6 марта, 2020 Опубликовано 6 марта, 2020 1 час назад, Bain сказал: у тебя есть?! так на этом ведрище у пионеров есть ведрище мне, стёкла тебе Цитата
Timofeuses Опубликовано 6 марта, 2020 Опубликовано 6 марта, 2020 11 минут назад, lexa сказал: так на этом ведрище у пионеров есть ведрище мне, стёкла тебе А механику мне. Цитата
lexa Опубликовано 7 марта, 2020 Опубликовано 7 марта, 2020 Механика сколько стоит? Тридцатку весь свап стоит? Стёкла стоят столько же? Давайте скинемся, я не шучу! Цитата
Timofeuses Опубликовано 7 марта, 2020 Опубликовано 7 марта, 2020 2 часа назад, lexa сказал: Механика сколько стоит? Тридцатку весь свап стоит? Стёкла стоят столько же? Давайте скинемся, я не шучу! если там комплект КПП переваренной под м70 или плита, маховик, сцепа и кардан, это стоит больше гораздо, но это никому не надо... а вот я бы подумал.. Но сомневаюсь, что там что то годное, скорее механика от м30 и всё. которая не подходит, конечно же. ну или просто плита с Ибея... которой категорически мало для свапа..или она под м60, а кпп от м60 стоит от 40 Цитата
lexa Опубликовано 7 марта, 2020 Опубликовано 7 марта, 2020 8 минут назад, Timofeuses сказал: если там комплект КПП переваренной под м70 или плита, маховик, сцепа и кардан, это стоит больше гораздо, но это никому не надо... а вот я бы подумал.. Но сомневаюсь, что там что то годное, скорее механика от м30 и всё. которая не подходит, конечно же. ну или просто плита с Ибея... которой категорически мало для свапа..или она под м60, а кпп от м60 стоит от 40 иными словами, ты в доле, но с тебя не 30 тыр, а минимум 70. Я правильно понял?) Цитата
Timofeuses Опубликовано 7 марта, 2020 Опубликовано 7 марта, 2020 3 минуты назад, lexa сказал: иными словами, ты в доле, но с тебя не 30 тыр, а минимум 70. Я правильно понял?) хах... нет))) я в плане ништяков - жадный. не считаю ,что они на столько нужны. Узнать бы, что там за комплект, а уже потом думать... но по-моему, это отжатая мразь с задирами в цилиндрах. Цитата
ap-bmw Опубликовано 7 марта, 2020 Опубликовано 7 марта, 2020 Всё пилите шкуру не убитого медведя....)))) А в складчину реально интересно получается! Цитата
ap-bmw Опубликовано 7 марта, 2020 Опубликовано 7 марта, 2020 10 минут назад, Timofeuses сказал: хах... нет))) я в плане ништяков - жадный. не считаю ,что они на столько нужны. Узнать бы, что там за комплект, а уже потом думать... но по-моему, это отжатая мразь с задирами в цилиндрах. Да даже если и отжатая, всё равно интересна, на М70 запов вообще нет, как донор будет вкуснейший изюм, да ещё и ништяки всякие в придачу!!! Посмотреть бы что там за гараж запов и что за свап… Если коробас от Е31 (а такие напомню были, лично эксплуатировал), то ваще ЖИР! Цитата
lexa Опубликовано 7 марта, 2020 Опубликовано 7 марта, 2020 1 час назад, ap-bmw сказал: Всё пилите шкуру не убитого медведя....)))) А в складчину реально интересно получается! ну тут первое утверждение не верно, верно второе) Я позвонил. Никаких стеклопакетов там нет и никакого свапа нет. Есть гетраг с наваренным от 4hp колоколом и всё. Сцепа с маховиком планировалась от газели. Расходимся) Цитата
lexa Опубликовано 7 марта, 2020 Опубликовано 7 марта, 2020 1 час назад, Timofeuses сказал: хах... нет))) ну что итд) Цитата
lexa Опубликовано 7 марта, 2020 Опубликовано 7 марта, 2020 1 час назад, ap-bmw сказал: Да даже если и отжатая, всё равно интересна, на М70 запов вообще нет, как донор будет вкуснейший изюм, да ещё и ништяки всякие в придачу!!! Посмотреть бы что там за гараж запов и что за свап… Если коробас от Е31 (а такие напомню были, лично эксплуатировал), то ваще ЖИР! Есть желание/возможность съездить посмотреть? Если бы кому-то понадобился голый кузов или ещё какие зч, я бы скинулся без бэ. Плевать даже на зашпаклёванные молдинги и пр) Цитата
ap-bmw Опубликовано 7 марта, 2020 Опубликовано 7 марта, 2020 5 минут назад, lexa сказал: ну тут первое утверждение не верно, верно второе) Я позвонил. Никаких стеклопакетов там нет и никакого свапа нет. Есть гетраг с наваренным от 4hp колоколом и всё. Сцепа с маховиком планировалась от газели. Расходимся) Ух епрст…. Колхоз Бауэр рулит))) Тухлая тема! Цитата
ap-bmw Опубликовано 7 марта, 2020 Опубликовано 7 марта, 2020 4 минуты назад, lexa сказал: Есть желание/возможность съездить посмотреть? Если бы кому-то понадобился голый кузов или ещё какие зч, я бы скинулся без бэ. Плевать даже на зашпаклёванные молдинги и пр) После "...сцепление от газели...", ЖЕЛАНИЕ СЪЕЗДИТЬ на пол шестого))) Цитата
lexa Опубликовано 7 марта, 2020 Опубликовано 7 марта, 2020 1 минуту назад, ap-bmw сказал: После "...сцепление от газели...", ЖЕЛАНИЕ СЪЕЗДИТЬ на пол шестого))) а если "от турбовой"? (с) Цитата
Timofeuses Опубликовано 7 марта, 2020 Опубликовано 7 марта, 2020 15 минут назад, lexa сказал: ну что итд) Гетраг с наваренным колоколом тыщ 10 стоит точно)) Сцепа от газели это тяжёлые наркотики... 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.