GreenLight Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 4 минуты назад, roundhouse сказал: Щито за гама? Форза 4 Цитата
Bain Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 В 23.12.2020 в 18:19, BALU сказал: https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/bmw_5_seriya_1993_2063590302 еще один и..анько с гнулухой? продаю свою любимую @ владею год :))0))0)) Цитата
Bain Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 8 часов назад, br@tishka сказал: Еб*анашки не понимают что зарабатывает пи*дабольством на камеру а не перекупством))) у меня семерошная деформация походу, смотрю на двс, если меньше 3х литров, то закрываю его не глядя больше ни на что :) Цитата
Timofeuses Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 2 минуты назад, Bain сказал: продаю свою любимую @ владею год :))0))0)) Есть кореш, мечтал о е34 лет 5... купил за 200к... говорю - делай кузов и цепь поменяй.. ДАДАДА, год на ней херачил в пол, проскачила цепь, добрый вечер естественно, балка от кузова откатилась.. тачка стоит уже год.. я говорю - продай под реставрацию, либо плати 100 и всё починю, он такой - нет, я мотор за 15 куплю (2.5 ваносный ага..) и балку мне приварят за 5к..я говорю - хорошо))) Цитата
Timofeuses Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 2 минуты назад, Bain сказал: у меня семерошная деформация походу, смотрю на двс, если меньше 3х литров, то закрываю его не глядя больше ни на что :) а у меня пунктик на тему разнесения впуска-выпуска... С Москвичей ещё привык, что впуск слева, выпуск справа.. когда с одной стороны или наоборот - прям выворачивает. хз почему... А на счёт объёма, да.. вольва 2.9 едет так же как поло 1.6, ну мож чуть лучше.. за счёт современного автомата по городу вообще нет разницы у поло, НО, у меня то 6 котлов и бурчит и ты такой - аааай) а поло это кусок говна всё равно) Цитата
Grigoriy Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 5 минут назад, Timofeuses сказал: а у меня пунктик на тему разнесения впуска-выпуска... С Москвичей ещё привык, что впуск слева, выпуск справа.. когда с одной стороны или наоборот - прям выворачивает. хз почему... А на счёт объёма, да.. вольва 2.9 едет так же как поло 1.6, ну мож чуть лучше.. за счёт современного автомата по городу вообще нет разницы у поло, НО, у меня то 6 котлов и бурчит и ты такой - аааай) а поло это кусок говна всё равно) Поло и прочее подобное говно едут только засчет 5-6 ступенчатых автоматов и короткой пары, но едут они до сотки, а потом уже никуда не едут. Для города вполне себе нормально, но ездить в такой блевотной машине я бы не смог, сам езжу вторую неделю на ASX, поэтому знаю про что говорю и на поло тоже много ездил. Для меня это машина на которой просто от безысходности приходится ездить, через неделю соберу Х5 и перестану бороться с рвотным рефлексом при езде. 1 1 Цитата
Timofeuses Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 32 минуты назад, Grigoriy сказал: Поло и прочее подобное говно едут только засчет 5-6 ступенчатых автоматов и короткой пары, но едут они до сотки, а потом уже никуда не едут. Для города вполне себе нормально, но ездить в такой блевотной машине я бы не смог, сам езжу вторую неделю на ASX, поэтому знаю про что говорю и на поло тоже много ездил. Для меня это машина на которой просто от безысходности приходится ездить, через неделю соберу Х5 и перестану бороться с рвотным рефлексом при езде. так вот да.. я ездил на Поло, Логане и Рио.. по несколько дней. на Логане подольше, да, мало жрут (хотя.. до 12.5 литров на 100 км) типо с места полики и рио едут... но сцуко такая блёвань.. лучше некрота шведская)) Цитата
Bain Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 8 минут назад, Timofeuses сказал: так вот да.. я ездил на Поло, Логане и Рио.. по несколько дней. на Логане подольше, да, мало жрут (хотя.. до 12.5 литров на 100 км) типо с места полики и рио едут... но сцуко такая блёвань.. лучше некрота шведская)) я на вольво ездил так шо типа моя вольво мои правила :)0 Цитата
tiger Опубликовано 25 декабря, 2020 Опубликовано 25 декабря, 2020 как передний привод может хорошо ехать))))))) Цитата
Timofeuses Опубликовано 25 декабря, 2020 Опубликовано 25 декабря, 2020 9 часов назад, tiger сказал: как передний привод может хорошо ехать))))))) по суху и прямо - норм ещё.. правда, руль отнимает... а уж сейчас, у нас наконец-то снег выпал... я реву за рулём автоматной переднеприводной лальвы с стабилизацией.. старый пердун Цитата
br@tishka Опубликовано 25 декабря, 2020 Опубликовано 25 декабря, 2020 14 часов назад, tiger сказал: как передний привод может хорошо ехать))))))) газ в пол и рулём как ватой))))) Цитата
br@tishka Опубликовано 26 декабря, 2020 Опубликовано 26 декабря, 2020 9 часов назад, Timofeuses сказал: по суху и прямо - норм ещё.. правда, руль отнимает... а уж сейчас, у нас наконец-то снег выпал... я реву за рулём автоматной переднеприводной лальвы с стабилизацией.. старый пердун на ауди кстати збс , корефан недавно купил а8д2 , 4.2 , но не моё , или я просто чайник не могу коня обуздать этого)))) ей как будто выворота колёс не хватает , будто не поворачивает хотя может мне кажется Цитата
Timofeuses Опубликовано 26 декабря, 2020 Опубликовано 26 декабря, 2020 5 часов назад, br@tishka сказал: на ауди кстати збс , корефан недавно купил а8д2 , 4.2 , но не моё , или я просто чайник не могу коня обуздать этого)))) ей как будто выворота колёс не хватает , будто не поворачивает хотя может мне кажется Выворот меньше, чем на БМВ.. всегда когда есть привод на передние колёса - выворот хуже... и морда там вынесена и тяжеловата... А я вот смотрю е30 на м20 за 50. но косяк в том, что база легла и не проверить запреты и всё такое https://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili/bmw_3_seriya_1989_2048576834#extended Цитата
Anton_EK Опубликовано 26 декабря, 2020 Опубликовано 26 декабря, 2020 7 часов назад, br@tishka сказал: на ауди кстати збс , корефан недавно купил а8д2 , 4.2 , но не моё , или я просто чайник не могу коня обуздать этого)))) ей как будто выворота колёс не хватает , будто не поворачивает хотя может мне кажется ауди все не поворачивают Цитата
Брат Опубликовано 26 декабря, 2020 Опубликовано 26 декабря, 2020 3 часа назад, Anton_EK сказал: ауди все не поворачивают Только это нисколько не мешает им объезжать БМВ) Цитата
Anton_EK Опубликовано 26 декабря, 2020 Опубликовано 26 декабря, 2020 10 минут назад, Брат сказал: Только это нисколько не мешает им объезжать БМВ) ну естественно они НЕ поворачивают и слетают с траектории ОБЪЕЗЖАЮТ бмв) 1 Цитата
Timofeuses Опубликовано 26 декабря, 2020 Опубликовано 26 декабря, 2020 Ауди это автомразь... Ремонт конь, куча дибильных решений в проводке, подвеске, и прочем.. Кватра тащит а и турбомоторы.. А так они все воспринимюются как камни - уныни и холод... Да едут.. А толку то... Цитата
br@tishka Опубликовано 26 декабря, 2020 Опубликовано 26 декабря, 2020 7 часов назад, Anton_EK сказал: ауди все не поворачивают Цитата
Брат Опубликовано 26 декабря, 2020 Опубликовано 26 декабря, 2020 1 час назад, Timofeuses сказал: Ауди это автомразь... Ремонт конь, куча дибильных решений в проводке, подвеске, и прочем.. Кватра тащит а и турбомоторы.. А так они все воспринимюются как камни - уныни и холод... Да едут.. А толку то... Ты просто не ездил на кватро от ауди, поверь, только недостаток средств заставит с него слезть. Лучше нет ничего. 1 Цитата
Anton_EK Опубликовано 26 декабря, 2020 Опубликовано 26 декабря, 2020 21 минуту назад, Брат сказал: Ты просто не ездил на кватро от ауди, поверь, только недостаток средств заставит с него слезть. Лучше нет ничего. ну как бы эво и сти однозначно на вершине пищевой цепочки) Цитата
Timofeuses Опубликовано 26 декабря, 2020 Опубликовано 26 декабря, 2020 45 минут назад, Брат сказал: Ты просто не ездил на кватро от ауди, поверь, только недостаток средств заставит с него слезть. Лучше нет ничего. я ездил на сигаре кватро 165 сил, на 4.2 д3 авоське, нескольких А6 кватро, на Ауди купэ кватро на мешалке 225 сил 1.8 от тт мотор.. только последнее как то что то затронула в душе.. остальное - бездушные паровозы.. Цитата
br@tishka Опубликовано 27 декабря, 2020 Опубликовано 27 декабря, 2020 8 часов назад, Anton_EK сказал: ну как бы эво и сти однозначно на вершине пищевой цепочки) едут быстро , ну сука как табуретки , никогда форик не забуду , сцуко прёт но как в электричке на скамейке едешь Цитата
br@tishka Опубликовано 27 декабря, 2020 Опубликовано 27 декабря, 2020 но звук конечно у них да , бубубубубубубу , через лежаки пролетел а чё это было?)))))) Цитата
GreenLight Опубликовано 27 декабря, 2020 Опубликовано 27 декабря, 2020 22 часа назад, Брат сказал: Ты просто не ездил на кватро от ауди, поверь, только недостаток средств заставит с него слезть. Лучше нет ничего. в пень эти a8d2: 1) сначала ремонтируешь двиг - 4.2 и 3.7 блок люминий, задиры через одну машину, у кого то больше у кого то меньше. на 3.7 нада еще зч найти постараться, фазики на оба двига стоят бешенных денег, на 4.2 трабла с клапанами там, не забываем замену ремня грм раз в 50 тык. 2) потом ремонтишь коробку 5хп... у которой постоянно срезает барабан А, срезает тк забивается гидроблок, ежели гидроблок херево почистили меняешь барабан А через 4ткм опять. 3) потом переходишь к люминиевой передней подвеске, которую желательно менять полностью комплектом, лемфердер и трв ходит хорошо если 50ткм. 4) меняешь кулаки люминиевые на чугун от w12 или s8(не помню уже) 5) блок АБС у многих мертвый, если он живой то через пол года помрет, на разборе все мертвые тоже. Еще в доресте передние суппорта у всех заклинившие, меняешь на рест 6) у ВСЕХ(95%) машин траблы с бензобаком(с перекачкой), с этим саным бензонасосом и растрескавшимися/забитыми трубками для перекачки(которая не работает ибо устроена через опу) много колхозников кидает во вторую половину бака бензонасос от пироры. 7)если какой слив для воды забит, сразу заливает блок акпп под пассажирским седлом. 8)стекол на фары(рест) нет вообще, только фары целиком новые ну или с разбора. 9)на дорестах у всех сломанные подлокотники. 10) на маленькие дисплеи в приборке, шлейфы китайцы не делают(а на а4 и а6 есть) потому половина авосек гоняет с урезанной приборочкой 11)кардан только в сборе с подвесным, отдельно не меняется. шумка говно, ну на уровне e34, даже если а8 с двойными стеклами, один хрен в ней шума больше чем в w140/e38 короче это раздутый пассат на максималках, и да, не дай бог тыбя понесет на этом кватро, июо если полный привод зенесло то усе 2 1 1 Цитата
GreenLight Опубликовано 27 декабря, 2020 Опубликовано 27 декабря, 2020 плюсы накатаю: 1)алюминиевый кузов, не гниет, кто то вечно пишет про электрохимическую коррозию, но ни разу в живую такую авоську не видел, как всегда братьясватья друг мужа маминой подруги сказал/видел. Да, после дтп кузов на выброс. 2)материалы отделки супер, в салоне очень приятно находится, клево нажимаются кнопочки итп. 3)если салон кожа то она приятная и мега износостойкая, велюр тонкий больше на похож на тряпку, дерево в салоне настоящее и лак не трескается как в 140х мерсах. 4) по электрике особых траблов( кроме блока абс и акпп) вроде нет. проводка не крошится как например в доресте w140. 5) у дореста с 3.7 двигом - 230лс налог более менее, рест уже 260лс. 6) простота диагностики - освоил ВАСЮ и вперед, в отличии от тех же мерседесов 140. Цитата
Timofeuses Опубликовано 27 декабря, 2020 Опубликовано 27 декабря, 2020 140 со своей старухой - вообще жесть.. дорест - вообще.. совсем. 1 Цитата
GreenLight Опубликовано 27 декабря, 2020 Опубликовано 27 декабря, 2020 6 минут назад, Timofeuses сказал: 140 со своей старухой - вообще жесть.. дорест - вообще.. совсем. дорест w140 и через пол года ты электрик со всем оборудованием, мультики провода контрольки осцилограф итп))) 1 Цитата
br@tishka Опубликовано 27 декабря, 2020 Опубликовано 27 декабря, 2020 2 часа назад, GreenLight сказал: в пень эти a8d2: 1) сначала ремонтируешь двиг - 4.2 и 3.7 блок люминий, задиры через одну машину, у кого то больше у кого то меньше. на 3.7 нада еще зч найти постараться, фазики на оба двига стоят бешенных денег, на 4.2 трабла с клапанами там, не забываем замену ремня грм раз в 50 тык. 2) потом ремонтишь коробку 5хп... у которой постоянно срезает барабан А, срезает тк забивается гидроблок, ежели гидроблок херево почистили меняешь барабан А через 4ткм опять. 3) потом переходишь к люминиевой передней подвеске, которую желательно менять полностью комплектом, лемфердер и трв ходит хорошо если 50ткм. 4) меняешь кулаки люминиевые на чугун от w12 или s8(не помню уже) 5) блок АБС у многих мертвый, если он живой то через пол года помрет, на разборе все мертвые тоже. Еще в доресте передние суппорта у всех заклинившие, меняешь на рест 6) у ВСЕХ(95%) машин траблы с бензобаком(с перекачкой), с этим саным бензонасосом и растрескавшимися/забитыми трубками для перекачки(которая не работает ибо устроена через опу) много колхозников кидает во вторую половину бака бензонасос от пироры. 7)если какой слив для воды забит, сразу заливает блок акпп под пассажирским седлом. 8)стекол на фары(рест) нет вообще, только фары целиком новые ну или с разбора. 9)на дорестах у всех сломанные подлокотники. 10) на маленькие дисплеи в приборке, шлейфы китайцы не делают(а на а4 и а6 есть) потому половина авосек гоняет с урезанной приборочкой 11)кардан только в сборе с подвесным, отдельно не меняется. шумка говно, ну на уровне e34, даже если а8 с двойными стеклами, один хрен в ней шума больше чем в w140/e38 короче это раздутый пассат на максималках, и да, не дай бог тыбя понесет на этом кватро, июо если полный привод зенесло то усе бл*ть я то думаю чё тормоза такие ватные))))))) Цитата
Брат Опубликовано 28 декабря, 2020 Опубликовано 28 декабря, 2020 В 27.12.2020 в 21:06, GreenLight сказал: в пень эти a8d2: Не знаешь, не пиши чушь. И вообще речь не о д2 конкретно. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.