Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

не хотелось бы обижать соклубника, но "трапеция дворников с прижимом(новые втулки)"  за такую цену там должна быть новая трапеция. 470 это наверное пока рекорд по заломлению цены за 525ю. а хотя нет, за 600 на драйве кто то продавать пытался....

чей аппарат?

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/57832707-f085.html

Вот за лям http://cars.auto.ru/cars/used/sale/53604916-f1d8.html он еще когда то писал, что хочет поменяться на е63 :rofl2:  

Опубликовано

Но ведь за эти деньги можно из европы притащить хороший экземпляр, да и с пробегом поменьше и мотором побольше ). Естественно "под доки".

и как притащить автомобиль под доки? Очень интересна мне эта тема.
Опубликовано

Но ведь за эти деньги можно из европы притащить хороший экземпляр, да и с пробегом поменьше и мотором побольше ). Естественно "под доки".

Можно. Но это гемор

Опубликовано

и как притащить автомобиль под доки? Очень интересна мне эта тема.

Тащишь из германии машину , а здесь находишь труп тыщ за 15 -20 и с него перевариваешь планку на машину из германии , Вот и всё .Притащить стоит около 90 тыс руб

Опубликовано

Тащишь из германии машину , а здесь находишь труп тыщ за 15 -20 и с него перевариваешь планку на машину из германии , Вот и всё .Притащить стоит около 90 тыс руб

труп уже есть с доками, нужен только канал чтобы притащить машину с Европы,а такового нет, вот и интересуюсь.
Опубликовано

труп уже есть с доками, нужен только канал чтобы притащить машину с Европы,а такового нет, вот и интересуюсь.

Была тут тема. 90-100 тыс парень возит в питер. Так что как говорится было б желание.

Опубликовано

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/57850782-22ed9e.html просто кину ради смеха ,как же я угораю когда вижу их объявы)))

Там автодом недалеко:)

78 тыс пробега а на ней места живого нет. 100 с натягом

Опубликовано

ну а у этой(за 470) возможно доки зато нормальные. и никакая экспертиза не прикопается к переваркам и т.д. и т.п.

Опубликовано

ну а у этой(за 470) возможно доки зато нормальные. и никакая экспертиза не прикопается к переваркам и т.д. и т.п.

так машину донора надо заранее на учет на себя поставить, что б на "новенькой" в гаи не ехать.  не стоит она 470 Дениса спроси, который тему создал=)

Опубликовано

так машину донора надо заранее на учет на себя поставить, что б на "новенькой" в гаи не ехать.  не стоит она 470 Дениса спроси, который тему создал=)

да понятно что донора заранее ставить.я говорю о том что железяки такие если захотят прикопаться увидят и хорошо если просто бабай машина будет

Опубликовано

да понятно что донора заранее ставить.я говорю о том что железяки такие если захотят прикопаться увидят и хорошо если просто бабай машина будет

если грамотно все сделать ничего никто не найдет ,у нас в стране никто не будет докапываться ,особенно гаишники на дороге ,при постановке на учет ,у меня за 4 машины ,никто даже не думал снимать пластик и лезть смотреть на швы ,на которых планка висит. Все эксперты на площадках ДПС смотрят только на предмет перебития номеров. ДА и вообще за 7 лет сколько езжу на машинах ,у меня на дорогах проверяли номе кузова только 1 раз на Украине и то только номер сверили не более.

Опубликовано

если грамотно все сделать ничего никто не найдет ,у нас в стране никто не будет докапываться ,особенно гаишники на дороге ,при постановке на учет ,у меня за 4 машины ,никто даже не думал снимать пластик и лезть смотреть на швы ,на которых планка висит. Все эксперты на площадках ДПС смотрят только на предмет перебития номеров. ДА и вообще за 7 лет сколько езжу на машинах ,у меня на дорогах проверяли номе кузова только 1 раз на Украине и то только номер сверили не более.

и тем не менее факт остается фактом. целые железки себе для самоуспокоения вот и все) я же никого не уговариваю

Опубликовано

и человека бы еще найти который хорошо переварит 

Опубликовано

А что с ней ? Её уже тут обсуждали ? 

тут вроде не обсуждали.на драйве есть страница.вроде достойный аппарат.хотел ее купить, он ее выставлял уже осенью, но потом вроде как необходимость пропала и он ее снял.щас бы с радостью ее поглядел но уже не актуально(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...