Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну первая с нормальной оптикой и на колпаках,вторая с китайской оптикой,деревом и на литье,третья на другом литье,говнистами чехлами и просто ахтуновогой рукояткой кпп))))))

дык разнообразие же)))на любой вкус и цвет)))

Опубликовано

дык разнообразие же)))на любой вкус и цвет)))

Разнообразие это даааа ВАХ смотри какой))) полюбас еще и на один фотик сделаны))) да мне кажется это очередные санные перекупы дрова от полированные и за пененые впарить пытАуТса)))))))) или ваще классика одна машина но с условием без дерева и колес дешевле ахаха))))

Опубликовано

ага еще они от 92года и у всех акум под капотом ,продает тролль, машины бородатых годов.

Прямоугольник на заднем номере палит контору по черному:)

Опубликовано

http://suchen.mobile.de/auto-inserat/alpina-b10-4-6-v8-e34-6-gang-sammlerst%C3%BCck-2-hand-schwarzenberg/189473953.html?lang=ru&pageNumber=1&__lp=1&scopeId=C&sortOption.sortBy=searchNetGrossPrice&makeModelVariant1.makeId=1100&makeModelVariant1.modelId=2&makeModelVariant1.searchInFreetext=false&makeModelVariant2.searchInFreetext=false&makeModelVariant3.searchInFreetext=false&minFirstRegistrationDate=1993-01-01&maxFirstRegistrationDate=1995-12-31&damageUnrepaired=ALSO_DAMAGE_UNREPAIRED&export=ALSO_EXPORT

http://suchen.mobile.de/auto-inserat/alpina-b10-4-0-v8-e34-sammlerzustand-der-sch%C3%B6nste-mannheim/189207895.html?lang=ru&pageNumber=1&__lp=1&scopeId=C&sortOption.sortBy=searchNetGrossPrice&makeModelVariant1.makeId=1100&makeModelVariant1.modelId=2&makeModelVariant1.searchInFreetext=false&makeModelVariant2.searchInFreetext=false&makeModelVariant3.searchInFreetext=false&minFirstRegistrationDate=1993-01-01&maxFirstRegistrationDate=1995-12-31&damageUnrepaired=ALSO_DAMAGE_UNREPAIRED&export=ALSO_EXPORT

http://suchen.mobile.de/auto-inserat/alpina-b10-3-0-allrad-nr-53-m%C3%BClheim/190358793.html?lang=ru&pageNumber=1&action=eyeCatcher&__lp=1&scopeId=C&sortOption.sortBy=searchNetGrossPrice&makeModelVariant1.makeId=1100&makeModelVariant1.modelId=2&makeModelVariant1.searchInFreetext=false&makeModelVariant2.searchInFreetext=false&makeModelVariant3.searchInFreetext=false&minFirstRegistrationDate=1993-01-01&maxFirstRegistrationDate=1995-12-31&damageUnrepaired=ALSO_DAMAGE_UNREPAIRED&export=ALSO_EXPORT

Опубликовано

очень информативная объява, прям завидую))) и где м-пакет то там?

+1.такие прям знатоки авто продают)))там от м-пакета нет Абсолютно Ничего!!!еще и цену космическую ставят.с руля то и кожу всю оторвали,чтобы однородно выглядело)))

Опубликовано

+1.такие прям знатоки авто продают)))там от м-пакета нет Абсолютно Ничего!!!еще и цену космическую ставят.с руля то и кожу всю оторвали,чтобы однородно выглядело)))

Может там от МакДака пакет с буквой М в багажнике :rofl2:

Опубликовано

Парни кто смотрел http://cars.auto.ru/cars/used/sale/58392206-9b9a.html ?Щас просто собираюсь поехать посмотреть,так интересно увидеть автомобиль 93 года с идеальным не вареным кузовом без ржи))))

а зеркала рестайл с какого года стали ставить?у меня на 2х е34 93 года рестайл стоят

Опубликовано

Осенью 1993 был проведен небольшой рестайлинг модели — боковые зеркала заднего вида стали более элегантной и современной формы. В апреле 1994 года БМВ 5-й серии получила новую широкую решётку радиатора и новый капот,а также пластиковые накладки на пороги,и вторую подушку безопасности в торпедо. Также в 94-м году у «пятёрки» в базе появились повторители указателя поворотов на передних крыльях.

Опубликовано

Парни кто смотрел http://cars.auto.ru/cars/used/sale/58392206-9b9a.html ?Щас просто собираюсь поехать посмотреть,так интересно увидеть автомобиль 93 года с идеальным не вареным кузовом без ржи))))

В общем посмотрел данный автомобиль,что могу сказать чувак дикий пи...ол,тачка у него 88 года чешет он что 1993 года по тел,кузов реально живой,не вареный,салон разобран,пытались его за колхозить (мое мнение его только на помойку),двигатель М20 2 литра,который переливает во всех котлах(даже не стал разбираться и смотреть этот движок),по ПТС за всё время нахождения этого авто в России реально 2 хозяина,ценник за неё хочет 110 тыс)))Ваще мнение господа,что думаете,стоит брать живой кузов(в принципе из того что на нем есть на помойку) 88 года,с двумя хозяивами,бварабан,за 110?!?!?!?!?

Опубликовано

Сейчас вообще нормальных e34 дешевле трехсот на рынке нет?

Как было написано Порезом ранее,что за 150 что за 300 одна шляпа,надо брать и делать самому живую,а покупать ,якобы сделанную 34-ку не пойми кем,как,где и из чего не стоит,потом боком встанет.

Опубликовано

В общем посмотрел данный автомобиль,что могу сказать чувак дикий пи...ол,тачка у него 88 года чешет он что 1993 года по тел,кузов реально живой,не вареный,салон разобран,пытались его за колхозить (мое мнение его только на помойку),двигатель М20 2 литра,который переливает во всех котлах(даже не стал разбираться и смотреть этот движок),по ПТС за всё время нахождения этого авто в России реально 2 хозяина,ценник за неё хочет 110 тыс)))Ваще мнение господа,что думаете,стоит брать живой кузов(в принципе из того что на нем есть на помойку) 88 года,с двумя хозяивами,бварабан,за 110?!?!?!?!?

я считаю,что надо брать.стоимость авто все равно немного отобьешь(продашь все ненужное и уже не 110 тыр выйдет).тем более если финансы позволяют....

Опубликовано

я считаю,что надо брать.стоимость авто все равно немного отобьешь(продашь все ненужное и уже не 110 тыр выйдет).тем более если финансы позволяют....

Без обид че там продавать?М 20 в непонятном состоянии,который не кому не нужен за даром то,коробку гетраг,которой цена 3000,пропуканые рваные сиденья,кому нить в гараж за сок!Всё мне на ней не нужное,ни кому не нужно

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...