Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вчера наконец то купил себе BMW, сбылась мечта идиота :О

Так что теперь я с вами :) 

И сразу два вопроса, залил полный бак но индикатор на панели все равно горит . В чем может быть проблема?

А так же не горят стоп-огни. Предохранители? Лягушка?

Опубликовано

Вчера наконец то купил себе BMW, сбылась мечта идиота :О

А какого года, что за мотор?

Так что теперь я с вами :) 

И сразу два вопроса, залил полный бак но индикатор на панели все равно горит . В чем может быть проблема?

Датчик уровня. Или проводка к нему, больное место - участок жгута возле задней балки справа - его часто перетирает, если гуммилагеры балки порваны и она ходуном ходит.

А так же не горят стоп-огни. Предохранители? Лягушка?

И то и то надо смотреть.

Опубликовано

90 года, объем 2.0 паук

Есть вообще какие то особые моменты на которые стоит обратить внимание в первую очередь? Завтра хочу поехать в сервис сделать полную диагностику, что бы увидеть так сказать картину в целом. Прошлый хозяин как я понял за машиной не особо следил

Опубликовано

90 года, объем 2.0 паук

M20B20 похоже.

Есть вообще какие то особые моменты на которые стоит обратить внимание в первую очередь? Завтра хочу поехать в сервис сделать полную диагностику, что бы увидеть так сказать картину в целом. Прошлый хозяин как я понял за машиной не особо следил

Сразу меняй ремень ГРМ (раз в 60 тысяч это обязательно делать, обрыв чреват загибом клапанов) и проверяй-регулируй зазоры в приводе клапанов, как на старых отечественных автомобилях - на М20 гидрокомпенсаторов нет. По остальному надо состояние смотреть: свечи, фильтры, масла, тормозные колодки, диски. Ну и по кузову провести ревизию на предмет очагов коррозии.

Опубликовано

M20B20 похоже.

Сразу меняй ремень ГРМ (раз в 60 тысяч это обязательно делать, обрыв чреват загибом клапанов) и проверяй-регулируй зазоры в приводе клапанов, как на старых отечественных автомобилях - на М20 гидрокомпенсаторов нет. По остальному надо состояние смотреть: свечи, фильтры, масла, тормозные колодки, диски. Ну и по кузову провести ревизию на предмет очагов коррозии.

M50 b20

Тормозные колодки говорит что ставил 2 месяца назад, но мне что то мало вериться. Потому, что с непривычки забыл снять с ручника и спокойно поехал. А вот на счет кузова, скорее всего это основная причина почему взял, не гнилой, в общем в отличном состоянии. Глушитель правда пробит, придется менять. В общем, набралось куча вопросов которые буду постепенно спрашивать :)

Опубликовано

Стоп, так М50В20 - это "плита", а не паук. Сфоткай моторный отсек, сразу определим, что за зверь.

Насчет ручника - возможно удастся обойтись регулировкой, но может и колодки уже того.

Опубликовано

Стоп, так М50В20 - это "плита", а не паук. Сфоткай моторный отсек, сразу определим, что за зверь.

Насчет ручника - возможно удастся обойтись регулировкой, но может и колодки уже того.

Влад:

а еще кстати, какой мотор? M20B20?

Валерий:

Не вроде M50 b20 вот так вроде

Ну плиту от паука я могу отличить :) У меня паук. В общем завтра с утра сфоткаю

Опубликовано

Влад:

а еще кстати, какой мотор? M20B20?

Валерий:

Не вроде M50 b20 вот так вроде

Ну плиту от паука я могу отличить :) У меня паук. В общем завтра с утра сфоткаю

Впускной коллектор серебряный или черный?

Опубликовано

M50 b20

Тормозные колодки говорит что ставил 2 месяца назад, но мне что то мало вериться. Потому, что с непривычки забыл снять с ручника и спокойно поехал. А вот на счет кузова, скорее всего это основная причина почему взял, не гнилой, в общем в отличном состоянии. Глушитель правда пробит, придется менять. В общем, набралось куча вопросов которые буду постепенно спрашивать :)

Ну как бы на ручник отдельно свои идут, он на них и забить мог

Опубликовано

Лампочки в стопах посмотреть надо, для начала.

Сегодня посмотрел, оказалось что все таки дело в лягушке. Заказал новую за 5 баксов, в понедельник должны привезти. Теперь новая проблема образовалась, не считает пробег и суточный пробег. Начал грешить на тросик, но там ведь на спидометр и пробег один тросик? Спидометр работает нормально

Опубликовано

а че каждый может терь свою персональную техничку в общем разделе запилить???!

я то же тогда хочу - заведу себе, прикинусь окунем, вы все мне будете сопли вытирать ...%)

в ней считай и флудец разрешен априори

Опубликовано

Какой нафиг тросик?)) Там датчик скорости в редукторе стоит. Проблема с пробегом в самой приборке.

на этих машинах уже можно не смотреть пробег, так что проблема с ним в головах скорее...

Опубликовано

я то же тогда хочу - заведу себе, прикинусь окунем, вы все мне будете сопли вытирать ...%)

:lol11:

Опубликовано

Давай не будем :)

Я уже по серфил форум и разобрался где какой раздел

Опубликовано

Правильно замечание сделали! Есть специальный раздел "Наши автомобили (Е34 и не только)". Уважаемый, создай тему про свой автомобиль в этом разделе.

П.Сссс. Товарищи модеры и админы, помогите человеку, переместите тему в соответствующий раздел. 

Опубликовано

тяжко владеть старой бмв, если до этого не владел старой бмв)))))) Но если не плюнешь на это и не забросишь-втянешься! Добро пожаловать)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...