Appologies Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 Вчера наконец то купил себе BMW, сбылась мечта идиота :О Так что теперь я с вами :) И сразу два вопроса, залил полный бак но индикатор на панели все равно горит . В чем может быть проблема? А так же не горят стоп-огни. Предохранители? Лягушка? 1 Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 Вчера наконец то купил себе BMW, сбылась мечта идиота :О А какого года, что за мотор? Так что теперь я с вами :) И сразу два вопроса, залил полный бак но индикатор на панели все равно горит . В чем может быть проблема? Датчик уровня. Или проводка к нему, больное место - участок жгута возле задней балки справа - его часто перетирает, если гуммилагеры балки порваны и она ходуном ходит. А так же не горят стоп-огни. Предохранители? Лягушка? И то и то надо смотреть. Цитата
Appologies Опубликовано 6 ноября, 2015 Автор Опубликовано 6 ноября, 2015 90 года, объем 2.0 паук Есть вообще какие то особые моменты на которые стоит обратить внимание в первую очередь? Завтра хочу поехать в сервис сделать полную диагностику, что бы увидеть так сказать картину в целом. Прошлый хозяин как я понял за машиной не особо следил Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 90 года, объем 2.0 паук M20B20 похоже. Есть вообще какие то особые моменты на которые стоит обратить внимание в первую очередь? Завтра хочу поехать в сервис сделать полную диагностику, что бы увидеть так сказать картину в целом. Прошлый хозяин как я понял за машиной не особо следил Сразу меняй ремень ГРМ (раз в 60 тысяч это обязательно делать, обрыв чреват загибом клапанов) и проверяй-регулируй зазоры в приводе клапанов, как на старых отечественных автомобилях - на М20 гидрокомпенсаторов нет. По остальному надо состояние смотреть: свечи, фильтры, масла, тормозные колодки, диски. Ну и по кузову провести ревизию на предмет очагов коррозии. 1 Цитата
Appologies Опубликовано 6 ноября, 2015 Автор Опубликовано 6 ноября, 2015 M20B20 похоже. Сразу меняй ремень ГРМ (раз в 60 тысяч это обязательно делать, обрыв чреват загибом клапанов) и проверяй-регулируй зазоры в приводе клапанов, как на старых отечественных автомобилях - на М20 гидрокомпенсаторов нет. По остальному надо состояние смотреть: свечи, фильтры, масла, тормозные колодки, диски. Ну и по кузову провести ревизию на предмет очагов коррозии. M50 b20 Тормозные колодки говорит что ставил 2 месяца назад, но мне что то мало вериться. Потому, что с непривычки забыл снять с ручника и спокойно поехал. А вот на счет кузова, скорее всего это основная причина почему взял, не гнилой, в общем в отличном состоянии. Глушитель правда пробит, придется менять. В общем, набралось куча вопросов которые буду постепенно спрашивать :) Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 Стоп, так М50В20 - это "плита", а не паук. Сфоткай моторный отсек, сразу определим, что за зверь. Насчет ручника - возможно удастся обойтись регулировкой, но может и колодки уже того. 1 Цитата
Appologies Опубликовано 6 ноября, 2015 Автор Опубликовано 6 ноября, 2015 Стоп, так М50В20 - это "плита", а не паук. Сфоткай моторный отсек, сразу определим, что за зверь. Насчет ручника - возможно удастся обойтись регулировкой, но может и колодки уже того. Влад: а еще кстати, какой мотор? M20B20? Валерий: Не вроде M50 b20 вот так вроде Ну плиту от паука я могу отличить :) У меня паук. В общем завтра с утра сфоткаю Цитата
hopp Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 Влад: а еще кстати, какой мотор? M20B20? Валерий: Не вроде M50 b20 вот так вроде Ну плиту от паука я могу отличить :) У меня паук. В общем завтра с утра сфоткаю Впускной коллектор серебряный или черный? Цитата
Appologies Опубликовано 6 ноября, 2015 Автор Опубликовано 6 ноября, 2015 Впускной коллектор серебряный или черный? Серебряный Цитата
Appologies Опубликовано 6 ноября, 2015 Автор Опубликовано 6 ноября, 2015 Значит у тебя м20 Вообще где посмотреть можно? На самом движке есть? А то я как то и не обратил особого внимания Цитата
Appologies Опубликовано 6 ноября, 2015 Автор Опубликовано 6 ноября, 2015 Значит у меня m20, спасибо Цитата
makclipetsk Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 M50 b20 Тормозные колодки говорит что ставил 2 месяца назад, но мне что то мало вериться. Потому, что с непривычки забыл снять с ручника и спокойно поехал. А вот на счет кузова, скорее всего это основная причина почему взял, не гнилой, в общем в отличном состоянии. Глушитель правда пробит, придется менять. В общем, набралось куча вопросов которые буду постепенно спрашивать :) Ну как бы на ручник отдельно свои идут, он на них и забить мог Цитата
Appologies Опубликовано 7 ноября, 2015 Автор Опубликовано 7 ноября, 2015 В общем, вот двиг А вот сама машина Цитата
White_Bear Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 Лампочки в стопах посмотреть надо, для начала. Цитата
Appologies Опубликовано 7 ноября, 2015 Автор Опубликовано 7 ноября, 2015 Лампочки в стопах посмотреть надо, для начала. Сегодня посмотрел, оказалось что все таки дело в лягушке. Заказал новую за 5 баксов, в понедельник должны привезти. Теперь новая проблема образовалась, не считает пробег и суточный пробег. Начал грешить на тросик, но там ведь на спидометр и пробег один тросик? Спидометр работает нормально Цитата
drovolet Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 Какой нафиг тросик?)) Там датчик скорости в редукторе стоит. Проблема с пробегом в самой приборке. Цитата
Сарайчелло Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 а че каждый может терь свою персональную техничку в общем разделе запилить???! я то же тогда хочу - заведу себе, прикинусь окунем, вы все мне будете сопли вытирать ...%) в ней считай и флудец разрешен априори 1 Цитата
Сарайчелло Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 Какой нафиг тросик?)) Там датчик скорости в редукторе стоит. Проблема с пробегом в самой приборке. на этих машинах уже можно не смотреть пробег, так что проблема с ним в головах скорее... Цитата
Buster Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 а че каждый может терь свою персональную техничку в общем разделе запилить???! я то же тогда хочу - заведу себе, прикинусь окунем, вы все мне будете сопли вытирать ...%) в ней считай и флудец разрешен априори Цитата
Appologies Опубликовано 8 ноября, 2015 Автор Опубликовано 8 ноября, 2015 а че каждый может терь свою персональную техничку в общем разделе запилить???! я то же тогда хочу - заведу себе, прикинусь окунем, вы все мне будете сопли вытирать ...%) в ней считай и флудец разрешен априори Давай не будем :) Я уже по серфил форум и разобрался где какой раздел Цитата
White_Bear Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 Правильно замечание сделали! Есть специальный раздел "Наши автомобили (Е34 и не только)". Уважаемый, создай тему про свой автомобиль в этом разделе. П.Сссс. Товарищи модеры и админы, помогите человеку, переместите тему в соответствующий раздел. 1 Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 Перенес тему. В общем-то, здесь она более уместна. Цитата
HARTGE Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 тяжко владеть старой бмв, если до этого не владел старой бмв)))))) Но если не плюнешь на это и не забросишь-втянешься! Добро пожаловать) Цитата
Athletic Departament Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 Добро пожаловать) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.