Keith Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 Здарова BMW-воды! объездил кучу сервисов, не могу сделать диагностику. сразу скажу, пробомали ланчем и еще каким то оборудованием, но не суть. полез я звонить разъем. 19 пин диагностического разъема - масса (соответствует) 14 пин диагностического разъема - плюс с АКБ (соответствует) 16 пин диагностического разъема - плюс с замка зажигания (соответствует) 7 пин диагностического разъема - сброс сервисных интервалов ( сбрасывает без проблем) 20 и 15 пин диагностического разъема - 12 и 24 зеленого GM звонится ( тоесть обрыва нет) 20 и 15 пин диагностического разъема - 88 и 87 DME звонится ( тоесть обрыва нет) на одном из сервисов ребята подсказали что одна из диагностических линий может сидеть на + или - так и есть 20 пин сидит на - в пучке от мотора до блока GM так вот самый главный вопрос, если я протяну новый провод от 20 пина диагностического разъема до 12 пина зеленого GM, не нарушу я никакую сеть? может он не на прямую в GM идет а заходит еще куда? Цитата
drovolet Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 Дело скорее всего в разъёме сканеров. Круглых диагностических разъёмов у БМВ два вида - ADS и OBD, выглядят одинаково, но отличаются распиновкой и протоколом обмена данными. ADS шёл до 95 года, с 95 по 98 круглый OBD. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 Еще может быть такое, что у какого-то из блоков, к которым идет диагностика, битый вход для нее (у того же GM). Попробуй его вынуть и подключиться диагностикой уже без него. Цитата
Keith Опубликовано 14 ноября, 2015 Автор Опубликовано 14 ноября, 2015 Дело скорее всего в разъёме сканеров. Круглых диагностических разъёмов у БМВ два вида - ADS и OBD, выглядят одинаково, но отличаются распиновкой и протоколом обмена данными. ADS шёл до 95 года, с 95 по 98 круглый OBD. это мы учли, на последнем сервисе занимаются непосредственно чип тюнингом и всей электроникой разъем отпадает Цитата
Keith Опубликовано 14 ноября, 2015 Автор Опубликовано 14 ноября, 2015 Еще может быть такое, что у какого-то из блоков, к которым идет диагностика, битый вход для нее (у того же GM). Попробуй его вынуть и подключиться диагностикой уже без него. была такая мысль, но я начал звонить без блоков, - висит именно на протяжении от разъема моторной косы до блока GM. недавно переваривал пороги, просматривал проводку, вроди бы нигде визуально оплавлений небыло. к тому и вопрос был, провод идет только в GM по салону или еще в какой то блок заходит? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 была такая мысль, но я начал звонить без блоков, - висит именно на протяжении от разъема моторной косы до блока GM. недавно переваривал пороги, просматривал проводку, вроди бы нигде визуально оплавлений небыло. к тому и вопрос был, провод идет только в GM по салону или еще в какой то блок заходит? Он дохрена еще куда заходит: в мозги печки/кондея, двигателя, АБС, круиз-контроля, сервотроника, подушки безопасности, блоки LKM/CCM, даже вроде в штатную магнитолу/усилитель. Цитата
Keith Опубликовано 14 ноября, 2015 Автор Опубликовано 14 ноября, 2015 мозги двигателя, АБС, круиз-контроля, коробки. отпадают. они стоят под капотом. печка кондей диагностируется 15 пином на сколько я понимаю, или 20 пин тоже туда идет? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 мозги двигателя, АБС, круиз-контроля, коробки. отпадают. они стоят под капотом. печка кондей диагностируется 15 пином на сколько я понимаю, или 20 пин тоже туда идет? Раздел ЕТМ 0670.5 тебе в помощь. Цитата
Keith Опубликовано 14 ноября, 2015 Автор Опубликовано 14 ноября, 2015 Раздел ЕТМ 0670.5 тебе в помощь. признаюсь честно, электросхемы это не мое, тем более не на русском значит на прямую кидать смысла нет. придется дербанить салон и вызванивать его в касе Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 признаюсь честно, электросхемы это не мое, тем более не на русском значит на прямую кидать смысла нет. придется дербанить салон и вызванивать его в касе Ищи того, кто понимал бы в схемах, или сам попытайся разобраться - в начале ЕТМ есть расшифровка условных обозначений, которые там применяются, вообще он довольно доходчиво составлен, что и куда идет - понять можно. Цитата
KirillM Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 Отличная первая картинка куда идут диагностические провода: http://download.golgofa.ru/valera/ETM/bmw_e34_520_low_ETM/0670.5/index.html Если по салону: мозги АКПП, приборка, кондей, БК, штатная противоугонка, дистанционное управление ЦЗ, блок GM (если туринг, то и на блок крыши), айрбэг, парктроник. ABS тоже со счетов сбрасывать не надо - он подключается после круглого разъема. Куда точно не идут - на круиз - он не имеет интерфейса диагностики в Е34 Провода идут через разъемы в ногах водителя - их можно разъединять и прозванивать. Цитата
billi Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 Подключись напрямую к ЭБУ кракодилами, предварительно отрезав линии идущие в косу. Цитата
Keith Опубликовано 15 ноября, 2015 Автор Опубликовано 15 ноября, 2015 И что это будет? Как он покажет мне исправность всех датчиков с отключеной салонной проводкой. Если только обрубить в разъеме идущий в салон а абс мотор и коробку оставить? Цитата
Keith Опубликовано 15 ноября, 2015 Автор Опубликовано 15 ноября, 2015 Климат влияет на работу мотора. Как только я включаю его, обороты повышаются но мотор набирает туго. Отключаю, обороты ниже, мотор резвее но не на много. Ремня на кондеи нет. Первым делом буду звонить климат. Осталось распиновку найти Цитата
Keith Опубликовано 16 ноября, 2015 Автор Опубликовано 16 ноября, 2015 Отличная первая картинка куда идут диагностические провода: http://download.golgofa.ru/valera/ETM/bmw_e34_520_low_ETM/0670.5/index.html Если по салону: мозги АКПП, приборка, кондей, БК, штатная противоугонка, дистанционное управление ЦЗ, блок GM (если туринг, то и на блок крыши), айрбэг, парктроник. ABS тоже со счетов сбрасывать не надо - он подключается после круглого разъема. Куда точно не идут - на круиз - он не имеет интерфейса диагностики в Е34 Провода идут через разъемы в ногах водителя - их можно разъединять и прозванивать. а цвет провода не меняется? в каждый блок заходит белый с фиолетовой полоской (TXD) и белый с зеленой полоской (RXD)? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 а цвет провода не меняется? в каждый блок заходит белый с фиолетовой полоской (TXD) и белый с зеленой полоской (RXD)? По идее не должен, но по-хорошему диагностические линии надо тоже омметром вызванивать. Цитата
kvak530 Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 попробуй скинуть разъём с мозгов или клемму акб мин на 10, перед началом диагностики. Цитата
drovolet Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 Так все блоки на диагностическом разъёме сидят параллельно, а не последовательно, разве один неисправный может блокировать доступ к моторному? Цитата
billi Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 И что это будет? Как он покажет мне исправность всех датчиков с отключеной салонной проводкой. Если только обрубить в разъеме идущий в салон а абс мотор и коробку оставить? Ты меня не понял немного. Ты что хочешь диагностировать??? Мотор? АБС? Коробку? Я имею в виду, что если у тебя где то диагностическая линия просажена, можно каждый блок диагностировать отдельно. Находишь по схеме номера пинов диагностики к конкретному блоку, отключаешь эти провода в разъёме блока от самого блока а диагностический адаптер подключаешь напрямую крокодилами к ЭБУ. Всё остальное к ЭБУ останется подключенным. У меня такие машины с такими проблемами через одну образно говоря приезжают. По этому я даже спаял спец шнур с крокодилами. Цитата
billi Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 Так все блоки на диагностическом разъёме сидят параллельно, а не последовательно, разве один неисправный может блокировать доступ к моторному? Конечно. Если например в одном из блоков КЗ линии на + или - получается вся шина в КЗ Цитата
Keith Опубликовано 16 ноября, 2015 Автор Опубликовано 16 ноября, 2015 Ты меня не понял немного. Ты что хочешь диагностировать??? Мотор? АБС? Коробку? Я имею в виду, что если у тебя где то диагностическая линия просажена, можно каждый блок диагностировать отдельно. Находишь по схеме номера пинов диагностики к конкретному блоку, отключаешь эти провода в разъёме блока от самого блока а диагностический адаптер подключаешь напрямую крокодилами к ЭБУ. Всё остальное к ЭБУ останется подключенным. У меня такие машины с такими проблемами через одну образно говоря приезжают. По этому я даже спаял спец шнур с крокодилами. Понял, именно так я и хотел сделать, только обрубить провод из косы в салон, а мотор и коробку диагностировать. Еще вопрос по абс. В разъем абс диагностическая линия звонится и на - и на + при снятой клеме.??? Непойму как это? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 Понял, именно так я и хотел сделать, только обрубить провод из косы в салон, а мотор и коробку диагностировать. Еще вопрос по абс. В разъем абс диагностическая линия звонится и на - и на + при снятой клеме.??? Непойму как это? Похоже у мозгов абс битый вход диагностики, из-за чего машина не читается. Цитата
Keith Опубликовано 19 ноября, 2015 Автор Опубликовано 19 ноября, 2015 начало положено! мотор и коробка диагностируется. следующий этап диагностика абс, говорят это частая проблема возникает из за хлипкой платы внутри абс. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.