Andry Опубликовано 26 ноября, 2015 Опубликовано 26 ноября, 2015 Шутник, прям. Давай еще шутеечку?) Остальное за деньги,вези зелень со Штатов и продолжим. Ах.... смешно!!! Мне нет. Цитата
8bit Опубликовано 26 ноября, 2015 Опубликовано 26 ноября, 2015 Остальное за деньги,вези зелень со Штатов и продолжим. Мне нет. Ну, так не интересно. Что же ты шутишь, раз тебе не смешно? Вопрос к 8бит Друг, а ты на каком основании туда едешь? Ну если вопрос корректный конечно Родственники там, у тебя образование и квалификация на международном уровне, финансовая база в достаточном количестве? Просто интересно, так как знаю не менее реальные истории граждан б. СССР, в поисках лучшей жизни и прочих ништяков, ломанувшихся в стэйцы, и там понявших, что в лучшем случае, их уровень там недалёко ушёл от уровня здесь, не считая тяжелейшей адаптации, трудоустройства и прочих занудных вещей. В самом лучшем случае обзаводились каким нибудь шляпным домом или квартиркой, а для американцев они все равно оставались эмигрантишками, чужими. При этом на работе никто не чморил и тд, ибо воспитаны американцы чаще всего держать резиновую улыбку, только гражданам от этого лучше не становилось. И это были не бичи какие то или маргиналы(я про уехавших), вполне себе нормальные граждане. профессия у меня располагающая. Мне там, с учетом того, что подтяну язык, работу (нормальную) найти не сложно. Да и доходы и из Москвы будут. А по поводу "поравалители" - я никого не агитирую на такие акции, просто я не понимаю, какой смысл жить в стране с государством которой я не согласен? Зачем быть белой вороной? Лучше поехать туда, где все устраивает. А сюда ездить в качестве туриста - в отпуск. Какие-то такие соображения. Цитата
Andry Опубликовано 26 ноября, 2015 Опубликовано 26 ноября, 2015 Ну, так не интересно. Что же ты шутишь, раз тебе не смешно? профессия у меня располагающая. Мне там, с учетом того, что подтяну язык, работу (нормальную) найти не сложно. Да и доходы и из Москвы будут. А по поводу "поравалители" - я никого не агитирую на такие акции, просто я не понимаю, какой смысл жить в стране с государством которой я не согласен? Зачем быть белой вороной? Лучше поехать туда, где все устраивает. А сюда ездить в качестве туриста - в отпуск. Какие-то такие соображения. А что тебя так рассмешило,фраза "есть связи" или название авиакомпании? Цитата
8bit Опубликовано 26 ноября, 2015 Опубликовано 26 ноября, 2015 А что тебя так рассмешило,фраза "есть связи" или название авиакомпании? Воу, а где я сказал, что мне смешно? Цитата
Andry Опубликовано 26 ноября, 2015 Опубликовано 26 ноября, 2015 Воу, а где я сказал, что мне смешно? Так я тоже не шутил.Может смайлики смешные где увидел? Цитата
геннадий Опубликовано 27 ноября, 2015 Опубликовано 27 ноября, 2015 Как задолбали "пора валители"... Если вы не видите своего будущего в нашей стране, зачем тогда что-то обсирать??? Просто, по тихому, свалите из страны да и все... Мы тут, как-нибудь, наведем порядок... Да, у нас не самая лучшая страна, да, у нас не самые компетентные власти и не тех людей у нас называют элитой... Но это наша страна, и нужно что-то делать что бы она была лучше... А не тупо везде ныть как все плохо.... +150. но многа букаф. проще с ними надо: Цитата
Combat Опубликовано 27 ноября, 2015 Опубликовано 27 ноября, 2015 https://news.mail.ru/politics/24099140/?frommail=1 Цитата
*Valek* Опубликовано 27 ноября, 2015 Опубликовано 27 ноября, 2015 а мы с-400 на сирию оформим))) Цитата
DoCEnT Опубликовано 27 ноября, 2015 Автор Опубликовано 27 ноября, 2015 https://news.mail.ru/politics/24099140/?frommail=1 понеслось говно по трубам...... Цитата
matr Опубликовано 27 ноября, 2015 Опубликовано 27 ноября, 2015 https://news.mail.ru/politics/24099140/?frommail=1 Эрдоган - турецкий Путин. Игра бицепсами началась. Цитата
геннадий Опубликовано 27 ноября, 2015 Опубликовано 27 ноября, 2015 Эрдоган - турецкий Путин. Игра бицепсами началась. бицепсы, трицепсы,... главное то, что кирпичей в штаны уже отложили https://russian.rt.com/article/133064? 2 Цитата
Брат Опубликовано 27 ноября, 2015 Опубликовано 27 ноября, 2015 Эрдоган - турецкий Путин. Эрдоган - никто, марионетка. 2 Цитата
Python Опубликовано 27 ноября, 2015 Опубликовано 27 ноября, 2015 Эрдоган - никто, марионетка. точно, раб обезьяны, пилят там уютненько игиловскую нефть, а тут порушили всё но походу ждут всем нато, когда Россия на чем-то проколется или поведется на их провокации, чтобы был повод начать заваруху против РФ 1 Цитата
Buster Опубликовано 27 ноября, 2015 Опубликовано 27 ноября, 2015 Нее, кишка тонка против РФ заваруху начать.. 1 Цитата
Combat Опубликовано 27 ноября, 2015 Опубликовано 27 ноября, 2015 Ну реально, это пзц какой-то - мы ваш самолет сбили, на "своей территории", а если вы наш турецкий собьёте над Сирией, то это агрессия! Цитата
matr Опубликовано 27 ноября, 2015 Опубликовано 27 ноября, 2015 Эрдоган - никто, марионетка. А кто не марионетка-то? Вас послушать, так все такие ) Про Эрдогана, как президента, вообще не слышали небось до сбитого СУ-24. Цитата
Combat Опубликовано 27 ноября, 2015 Опубликовано 27 ноября, 2015 Нее, кишка тонка против РФ заваруху начать.. Да у нас по факту воевать уже некому. Если и пойдут, то только 30-40 летние мужики. На молодняк посмотришь и не поймешь - мальчик это или девочка, как говорится полу-п*дор в полу-кедах 4 Цитата
matr Опубликовано 27 ноября, 2015 Опубликовано 27 ноября, 2015 Да у нас по факту воевать уже некому. Если и пойдут, то только 30-40 летние мужики. На молодняк посмотришь и не поймешь - мальчик это или девочка, как говорится полу-п*дор в полу-кедах Да и неясно за кого воевать? За Путина, за Кадырова, может за Ротенбергов? Конкретно жителям запад и США ничего плохого не сделали, националистических настроений по отношению к русским нет, землю нашу попилить и устроить рабовладельческий строй никому не надо. Есть договор о неделимости границ. За что сражаться-то? 21 век на дворе. 2 1 Цитата
hopp Опубликовано 27 ноября, 2015 Опубликовано 27 ноября, 2015 Да и неясно за кого воевать? За Путина, за Кадырова, может за Ротенбергов? Конкретно жителям запад и США ничего плохого не сделали, националистических настроений по отношению к русским нет, землю нашу попилить и устроить рабовладельческий строй никому не надо. Есть договор о неделимости границ. За что сражаться-то? 21 век на дворе. Скучно же)))) Цитата
8bit Опубликовано 27 ноября, 2015 Опубликовано 27 ноября, 2015 Да и неясно за кого воевать? За Путина, за Кадырова, может за Ротенбергов? Конкретно жителям запад и США ничего плохого не сделали, националистических настроений по отношению к русским нет, землю нашу попилить и устроить рабовладельческий строй никому не надо. Есть договор о неделимости границ. За что сражаться-то? 21 век на дворе. как за что? За мир во всем мире. Цитата
Аркадий777 Опубликовано 27 ноября, 2015 Опубликовано 27 ноября, 2015 Да у нас по факту воевать уже некому. Если и пойдут, то только 30-40 летние мужики. На молодняк посмотришь и не поймешь - мальчик это или девочка, как говорится полу-п*дор в полу-кедах Алексей, !! Точно и ёмко!! А нукуя им воевать? Им же не за кого(( Мы, будем мужским делом заниматься.... Цитата
Python Опубликовано 27 ноября, 2015 Опубликовано 27 ноября, 2015 Алексей, !! Точно и ёмко!! А нукуя им воевать? Им же не за кого(( Мы, будем мужским делом заниматься.... Так а вроде и придется, а вроде и не за что... Бесцельно, по большому счету... Реально если посмотреть, целью любой войны являются территория и ресурсы, получаемые вследствие захвата этой территории. Кто пойдет на Россию с целью ЗАВОЕВАНИЯ ТЕРРИТОРИИ? Войны в классическом понимании не будет! Терроризм да экономические быкования, то есть правительство всё при делах, саммиты, суды, санкции, разборки, типа не зря хлеб едят. А народ просто тихонько сидеть в сторонке и вякать то про скрепы, то про игилов, сидеть перетирать всё это, только будет совсем херово по экономике, следствием чего может стать война гражданская, а не с другой страной. РФ против НАТО = конец планете, это надо понимать. Цитата
Lotar75 Опубликовано 27 ноября, 2015 Опубликовано 27 ноября, 2015 Да и неясно за кого воевать? За Путина, за Кадырова, может за Ротенбергов? Конкретно жителям запад и США ничего плохого не сделали, националистических настроений по отношению к русским нет, землю нашу попилить и устроить рабовладельческий строй никому не надо. Есть договор о неделимости границ. За что сражаться-то? 21 век на дворе. Войны всегда были и будут!.. Почему, ты(Вы), не допускаешь(те) возможности, что нас так же как Югославию отутюжат и выплюнут на дербан? Может у сербов спросим, как им сейчас живётся? Про эти договоры все и сразу забудут, ну, как всегда и было... С нашей страной ещё хуже сделают, запад не упустит такую возможность на совсем избавиться от угрозы, которую несёт Россия. Должен ведь помнить, что цивилизованные немцы со славянами делали - друзья ведь х..и... Они же совсем, совсем не кровожадные... Подумаешь сожгут 100 миллионов, а может и совсем, если никто не будет палки в колёса пихать... Я думаю, что уже никто не будет мешать, некому будет уже мешать-то... Вот и будешь, стоя за колючей проволокой, перед крематорием - "За что сражаться-то?- 21 век всё же"... Да и ещё, езжайте, езжайте и в США и в Японию, бросайте своих близких и родных... Только не забывайте, что может так статься, что и видеть вас потом никто из них не захочет, или корейский случай не дай бог... Цитата
геннадий Опубликовано 27 ноября, 2015 Опубликовано 27 ноября, 2015 Войны всегда были и будут!.. Почему, ты(Вы), не допускаешь(те) возможности, что нас так же как Югославию отутюжат и выплюнут на дербан? Может у сербов спросим, как им сейчас живётся? Про эти договоры все и сразу забудут, ну, как всегда и было... С нашей страной ещё хуже сделают, запад не упустит такую возможность на совсем избавиться от угрозы, которую несёт Россия. Должен ведь помнить, что цивилизованные немцы со славянами делали - друзья ведь х..и... Они же совсем, совсем не кровожадные... Подумаешь сожгут 100 миллионов, а может и совсем, если никто не будет палки в колёса пихать... Я думаю, что уже никто не будет мешать, некому будет уже мешать-то... Вот и будешь, стоя за колючей проволокой, перед крематорием - "За что сражаться-то?- 21 век всё же"... Да и ещё, езжайте, езжайте и в США и в Японию, бросайте своих близких и родных... Только не забывайте, что может так статься, что и видеть вас потом никто из них не захочет, или корейский случай не дай бог... вынос мозга Цитата
Python Опубликовано 27 ноября, 2015 Опубликовано 27 ноября, 2015 Да за что воевать-то, ёлки-палки? В ком кто видит врагов - реальных, у порога - а не из телевизора? В обычных американцах? В европейцах? В ком, блин? На Ближнем Востоке всегда была всякая отморозь, ну и копошились там сами. Была Чечня - всё так или иначе погасили там. В Афганистан уже слазили - сколько погибло и у скольких судьбы поломаны! Воевать за помощь Путина Асаду - это вообще нормально??? Кто пойдет за это воевать, кто готов ЭТО принять как личный вызов, за агрессию в сторону своего дома, своего угла? Да мне лично НАХЕР этот Асад не сдался, вместе со своей нефтью и Сирией! Я живу в нефтедобывающей стране и плачу за нефтепродукты в три конца! Воевать за интересы Газпрома, Роснефти и прочего государственного олигархата - да ипал я! Цитата
Брат Опубликовано 27 ноября, 2015 Опубликовано 27 ноября, 2015 В ком кто видит врагов - реальных, у порога - а не из телевизора?Когда они будут у порога, будет поздно, и станет сложнее исправить ситуацию в десятки раз. Напомню 1941 год, когда, несмотря на все доказательства, Сталин твердил до последней секунды, что в Германии он не видит реального врага, и что из этого вышло, тоже неплохо бы вспомнить. 1 Цитата
Buster Опубликовано 27 ноября, 2015 Опубликовано 27 ноября, 2015 Когда они будут у порога, будет поздно, и станет сложнее исправить ситуацию в десятки раз. Согласен на все 100. Цитата
Python Опубликовано 27 ноября, 2015 Опубликовано 27 ноября, 2015 Когда они будут у порога, будет поздно, и станет сложнее исправить ситуацию в десятки раз. Напомню 1941 год, когда, несмотря на все доказательства, Сталин твердил до последней секунды, что в Германии он не видит реального врага, и что из этого вышло, тоже неплохо бы вспомнить. Да помню, конечно.Слушай, ну с тех пор возник один-единственный фактор, но очень сдерживающий, ядерное оружие. Нелепо представлять стрелковую операцию, скажем, Америка-Россия. У исламистов нет ресурса подходящего. Ну единственное, что с натяжкой могу представить, что Турция таки полезет, но сомневаюсь, однако, что в НАТО сидят придурки и разрешат Турции полезть с войной на РФ, так как в стороне не останется уже никто.Экономика - да, для этого был устроен майдан, повлекший санкции и тд. Цитата
hopp Опубликовано 27 ноября, 2015 Опубликовано 27 ноября, 2015 Кому не терпится повоевать можете В Сирию или на Донбасс еще и денег дадут. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.