Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую вас, любители старых и ломучих ведер.

Недавно обзавелся е34, буквально два года как это чудо инженерной мысли выносит мой мозг..

Выбирал между хот хэтчем - Дэо Матиз и спорт седаном - Дэо Нексия.. Но жизнь вынудила меня купить бнв.

Ничего не делал катаюсь.

Мотор:  M50B25TU

Диски: BBS RS744 8J 9J вроде.

Cалон рекардо с жопогреями, карбоновые ручки дверей, да, да я стрит ракер

Обвес китайский какой то, надо рокет банни прилепить.

Стойки Koni Sport спереди, сзади Bilstein B6

Пружины ХЕР -40

Выхлоп Bastuck DTM

26cc7cdf12c6.jpg6de020c0df3c.jpg87621b13b5fd.jpg

77781ecfef9f.jpg

0afb8dd34e9f.jpg59580a99143a.jpg

Опубликовано

диски не рсы.

Насчет мотора че то юмора не понял

Это у меня такой юмор "крутой", стоит у меня м50б25 ваносный еси чо)

А диски Rs744..

з.ы а те что паутинки - Rh Mesh, я вообще говорил про летние)

Опубликовано (изменено)

Передняя юбка оригинал? и как крепил?

юбка - аэродинамик пакет, оригинальная. Крепится целиком по молдинги  закрывает нижние решетки с туманками.

Изменено пользователем Kayama
Опубликовано

юбка - аэродинамик пакет, оригинальная. Крепится целиком по молдинги  закрывает нижние решетки с туманками.

тут у него комплект спортпакета, кстати

пружины ХЕР - это тоже глум какой-то?

Вопрос к автору - с Максом знаком, у которого 34 с V10?

Опубликовано

Матиз был бы лучше, он легче и дури до фига. Но на безрыбье и БНВ пойдет. Сочувствую, в общем. Сам мучаюсь до жути и коплю на первый взнос на Логан, чтоб быть как нормальные люди.

Удачи тебе с этим замечательным старым ведром :)

Опубликовано

Передняя юбка оригинал? и как крепил?

Вообще оригинал, машина с дойчляндии приехала в полном пакете этого обвеса, но местные рукожопы сростили бампер с юбкой с помощью шпаклевки.)))

Опубликовано

тут у него комплект спортпакета, кстати

пружины ХЕР - это тоже глум какой-то?

Вопрос к автору - с Максом знаком, у которого 34 с V10?

Да, имелось ввиду H&R )

А с Максом, ну разве что по драйву...

Опубликовано

H&R

з.ы. машина давно на форуме, кстати

http://www.e34.su/forum/topic/2979-5-40-vtoraia-popytka/?p=1159581

Та да, есть такое дело. Но я думал здесь расписать чуть подробнее, чо делал, но пока лень, позже все будет)
Опубликовано

Матиз был бы лучше, он легче и дури до фига. Но на безрыбье и БНВ пойдет. Сочувствую, в общем. Сам мучаюсь до жути и коплю на первый взнос на Логан, чтоб быть как нормальные люди.

Удачи тебе с этим замечательным старым ведром :)

Ну хз, брат, логан... Ну я бы лучше ланос взял, а лучше Черри Амулет. Ну ты смотри сам, все равно лучше чем старая бнв.
Опубликовано

Ну хз, брат, логан... Ну я бы лучше ланос взял, а лучше Черри Амулет. Ну ты смотри сам, все равно лучше чем старая бнв.

Я вообще на Черри фору засматриваюсь, отличный тачан, с амулетом будешь как все, а фора выделит из потока

Опубликовано

Я вообще на Черри фору засматриваюсь, отличный тачан, с амулетом будешь как все, а фора выделит из потока

Мазератти на Черри менять, это все равно что с жигулей в бентли. Может все таки не стоит так резко?

Опубликовано

расскажу вкратце что делал по корчу этому.

ну первое что я сделал, я его купил, это было 12 января 2014 года.. b989da28bb6d.jpg

потом ТО, все дела, но потом я поставил её на учет, что бы она могла легально делать мне нервы..

bd62dac1a7a6.jpg

Потом захотелось мне поставить на ласточку 18-шки, что бы тьолочкам начала нравится. И купил я цыганские диски. Ноунеймы какие то, но 18-ые, не вареные, ну и если бы я их не забрал за те деньги, за которые их отдавали, я не был бы евреем.)))

18ae2118bd4b.jpg

Потом, когда тьолочки по прежнему не велись на корча, я решил занизить туринга.

купил -40 пружины спереди H&R, сзади шницель.

acbcb5796cb6.jpg

надоели эти колеса, поэтому я их поменял на 42 стили, или же BBS RS744.

в отвратительном состоянии, одно колесо и вовсе не было круглым по началу, даже не овал. скорее какая то трапеция.. но их вроде прокатали, все агонь. Единственной проблемой было ЛКП, на полках было слоя 3 краски, верхний начал облазить и вид был мягко говоря печальным..

1ee8da1d2b5d.jpg

А потом уже я начал шаманить её по полной..

Первое что я сделал - отправил кетайский обвэс на реставрацию, ибо его сделали до меня ногами, плюс я его под ушатал.

4e801de31ede.jpg

6bb4f3f1484f.jpg\

а еще через некоторое время корч отправился на сварку. болезнь была довольно не свойственная для е34, сгнили пороги.. посоны, кто то ваще сталкивался?))

2eae4d92a293.jpg

ecf8b7df27d1.jpg

после сварки была заменена почти вся ходовка, в т.ч и стойки. Ну и выхлоп еще. Купил крутой немецкий (хотя название скорее армянское) выхлоп Bastuck DTM.

6464db8116a8.jpg

а пока корч был на сварочных работах я отправил свои ббсы на реставрацию.

центр был выкрашен в черный глянец.. а полкииии... с полок сняли 3 слоя краски, а затем наполировали в зеркало.05d4e54c0e21.jpg

а после окончания сборки получился вот такой кайфарик

3f769d35a035.jpg

но остались загрунтованые участки после сварки, они меня бесили ужасно.. даже не своим внешним видом, а тем что каждый владелец какой то 520 с ангельскими глазками называл мою машину шлаком, ибо стоит китайский обвес и по  мнению таких людей, я грунтом позамазывал ржавчину..

я канеш затянул с маляркой, но ладно..

после малярки тачка преобрела такой вид:

98d8b9056bc0.jpg

молдинги скоро закажу вкруг...

Ну и также я чуть салон улучшил. Когда я брал машину, задние сидухи были все покоцаные, страшные, а передние перешитые и красивые, поэтому отдал задние на перешив.a088629e2988.jpg

это пока вроде всё, в планах накинуть на жопу проставки, поставить широкую морду, мотор поставить 4 литра, эсп на зад, перешить потолок, ну и по мелочи. ну и хочу фонари с белым поворотом, но это уже из области фантастики..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...