SeledkaPower Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 Приветствую вас, любители старых и ломучих ведер. Недавно обзавелся е34, буквально два года как это чудо инженерной мысли выносит мой мозг.. Выбирал между хот хэтчем - Дэо Матиз и спорт седаном - Дэо Нексия.. Но жизнь вынудила меня купить бнв. Ничего не делал катаюсь. Мотор: M50B25TU Диски: BBS RS744 8J 9J вроде. Cалон рекардо с жопогреями, карбоновые ручки дверей, да, да я стрит ракер Обвес китайский какой то, надо рокет банни прилепить. Стойки Koni Sport спереди, сзади Bilstein B6 Пружины ХЕР -40 Выхлоп Bastuck DTM 2 Цитата
HARTGE Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 диски не рсы. Насчет мотора че то юмора не понял Цитата
SeledkaPower Опубликовано 17 ноября, 2015 Автор Опубликовано 17 ноября, 2015 диски не рсы. Насчет мотора че то юмора не понял Это у меня такой юмор "крутой", стоит у меня м50б25 ваносный еси чо) А диски Rs744.. з.ы а те что паутинки - Rh Mesh, я вообще говорил про летние) Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 диски не рсы. Насчет мотора че то юмора не понял Во-во - и я подумал, что там битурбированный S62 стоит. О_о Цитата
HARTGE Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 датчик наружной температуры поставь Цитата
SeledkaPower Опубликовано 18 ноября, 2015 Автор Опубликовано 18 ноября, 2015 датчик наружной температуры поставь то 2011 год.)Сейчас там уже стоит полный бк и датчик тоже) Цитата
NAFANIA Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 Передняя юбка оригинал? и как крепил? Цитата
Kayama Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 (изменено) Передняя юбка оригинал? и как крепил? юбка - аэродинамик пакет, оригинальная. Крепится целиком по молдинги закрывает нижние решетки с туманками. Изменено 18 ноября, 2015 пользователем Kayama 1 Цитата
Python Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 юбка - аэродинамик пакет, оригинальная. Крепится целиком по молдинги закрывает нижние решетки с туманками. тут у него комплект спортпакета, кстати пружины ХЕР - это тоже глум какой-то? Вопрос к автору - с Максом знаком, у которого 34 с V10? 1 Цитата
Сарайчелло Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 надо было нексию брать, ща бы тебя не драл каждый первый стритсракер Цитата
Kayama Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 тут у него комплект спортпакета, кстати кстати, да, обвес по кругу. 1 Цитата
Combat Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 ... пружины ХЕР - это тоже глум какой-то? H&R з.ы. машина давно на форуме, кстати http://www.e34.su/forum/topic/2979-5-40-vtoraia-popytka/?p=1159581 Цитата
medvedka Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 Матиз был бы лучше, он легче и дури до фига. Но на безрыбье и БНВ пойдет. Сочувствую, в общем. Сам мучаюсь до жути и коплю на первый взнос на Логан, чтоб быть как нормальные люди. Удачи тебе с этим замечательным старым ведром :) Цитата
SeledkaPower Опубликовано 18 ноября, 2015 Автор Опубликовано 18 ноября, 2015 Передняя юбка оригинал? и как крепил? Вообще оригинал, машина с дойчляндии приехала в полном пакете этого обвеса, но местные рукожопы сростили бампер с юбкой с помощью шпаклевки.))) Цитата
SeledkaPower Опубликовано 18 ноября, 2015 Автор Опубликовано 18 ноября, 2015 тут у него комплект спортпакета, кстати пружины ХЕР - это тоже глум какой-то? Вопрос к автору - с Максом знаком, у которого 34 с V10? Да, имелось ввиду H&R )А с Максом, ну разве что по драйву... Цитата
SeledkaPower Опубликовано 18 ноября, 2015 Автор Опубликовано 18 ноября, 2015 надо было нексию брать, ща бы тебя не драл каждый первый стритсракер Грю ж, жизнь вынудила )) Цитата
SeledkaPower Опубликовано 18 ноября, 2015 Автор Опубликовано 18 ноября, 2015 H&R з.ы. машина давно на форуме, кстати http://www.e34.su/forum/topic/2979-5-40-vtoraia-popytka/?p=1159581 Та да, есть такое дело. Но я думал здесь расписать чуть подробнее, чо делал, но пока лень, позже все будет) Цитата
SeledkaPower Опубликовано 18 ноября, 2015 Автор Опубликовано 18 ноября, 2015 Матиз был бы лучше, он легче и дури до фига. Но на безрыбье и БНВ пойдет. Сочувствую, в общем. Сам мучаюсь до жути и коплю на первый взнос на Логан, чтоб быть как нормальные люди. Удачи тебе с этим замечательным старым ведром :) Ну хз, брат, логан... Ну я бы лучше ланос взял, а лучше Черри Амулет. Ну ты смотри сам, все равно лучше чем старая бнв. Цитата
Python Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 Ну хз, брат, логан... Ну я бы лучше ланос взял, а лучше Черри Амулет. Ну ты смотри сам, все равно лучше чем старая бнв. Я вообще на Черри фору засматриваюсь, отличный тачан, с амулетом будешь как все, а фора выделит из потока 2 Цитата
SeledkaPower Опубликовано 18 ноября, 2015 Автор Опубликовано 18 ноября, 2015 Я вообще на Черри фору засматриваюсь, отличный тачан, с амулетом будешь как все, а фора выделит из потока Мазератти на Черри менять, это все равно что с жигулей в бентли. Может все таки не стоит так резко? Цитата
Python Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 Мазератти на Черри менять, это все равно что с жигулей в бентли. Может все таки не стоит так резко? самый полезный душ-контрастный)))))) 1 Цитата
SeledkaPower Опубликовано 18 ноября, 2015 Автор Опубликовано 18 ноября, 2015 самый полезный душ-контрастный)))))) А не сойдешь ли ты с ума от такой роскоши? 1 Цитата
mishamedved79 Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 а фото салонов от разных авто?! или до и после? Цитата
SeledkaPower Опубликовано 18 ноября, 2015 Автор Опубликовано 18 ноября, 2015 а фото салонов от разных авто?! или до и после? До и после. Цитата
SHEVY/architect Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 и сюда залез) ну вэлкам) Цитата
Lotar75 Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 Автор, если Птицу ( Костян. С.) знаешь, передай огромный привет от Володи. Ник мой скажешь - он поймёт) Цитата
SeledkaPower Опубликовано 19 ноября, 2015 Автор Опубликовано 19 ноября, 2015 и сюда залез) ну вэлкам) ага) спс, бро Цитата
SeledkaPower Опубликовано 19 ноября, 2015 Автор Опубликовано 19 ноября, 2015 Автор, если Птицу ( Костян. С.) знаешь, передай огромный привет от Володи. Ник мой скажешь - он поймёт) Птицу пфф, конечно знаю.) передам) Цитата
SeledkaPower Опубликовано 21 ноября, 2015 Автор Опубликовано 21 ноября, 2015 расскажу вкратце что делал по корчу этому. ну первое что я сделал, я его купил, это было 12 января 2014 года.. потом ТО, все дела, но потом я поставил её на учет, что бы она могла легально делать мне нервы.. Потом захотелось мне поставить на ласточку 18-шки, что бы тьолочкам начала нравится. И купил я цыганские диски. Ноунеймы какие то, но 18-ые, не вареные, ну и если бы я их не забрал за те деньги, за которые их отдавали, я не был бы евреем.))) Потом, когда тьолочки по прежнему не велись на корча, я решил занизить туринга. купил -40 пружины спереди H&R, сзади шницель. надоели эти колеса, поэтому я их поменял на 42 стили, или же BBS RS744. в отвратительном состоянии, одно колесо и вовсе не было круглым по началу, даже не овал. скорее какая то трапеция.. но их вроде прокатали, все агонь. Единственной проблемой было ЛКП, на полках было слоя 3 краски, верхний начал облазить и вид был мягко говоря печальным.. А потом уже я начал шаманить её по полной.. Первое что я сделал - отправил кетайский обвэс на реставрацию, ибо его сделали до меня ногами, плюс я его под ушатал. \ а еще через некоторое время корч отправился на сварку. болезнь была довольно не свойственная для е34, сгнили пороги.. посоны, кто то ваще сталкивался?)) после сварки была заменена почти вся ходовка, в т.ч и стойки. Ну и выхлоп еще. Купил крутой немецкий (хотя название скорее армянское) выхлоп Bastuck DTM. а пока корч был на сварочных работах я отправил свои ббсы на реставрацию. центр был выкрашен в черный глянец.. а полкииии... с полок сняли 3 слоя краски, а затем наполировали в зеркало. а после окончания сборки получился вот такой кайфарик но остались загрунтованые участки после сварки, они меня бесили ужасно.. даже не своим внешним видом, а тем что каждый владелец какой то 520 с ангельскими глазками называл мою машину шлаком, ибо стоит китайский обвес и по мнению таких людей, я грунтом позамазывал ржавчину.. я канеш затянул с маляркой, но ладно.. после малярки тачка преобрела такой вид: молдинги скоро закажу вкруг... Ну и также я чуть салон улучшил. Когда я брал машину, задние сидухи были все покоцаные, страшные, а передние перешитые и красивые, поэтому отдал задние на перешив. это пока вроде всё, в планах накинуть на жопу проставки, поставить широкую морду, мотор поставить 4 литра, эсп на зад, перешить потолок, ну и по мелочи. ну и хочу фонари с белым поворотом, но это уже из области фантастики.. 5 Цитата
SHEVY/architect Опубликовано 23 ноября, 2015 Опубликовано 23 ноября, 2015 http://klearz.com/products/bmw/e34/e34_taillight_segments Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.