Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет.Вообщем то замучил меня один очень ужасный стук..Машину купил 2 года назад уже с этой проблемой.

Через год после покупки машину похаранил в гараже и начал реставрацию в процессе разбора была обнаружена арматура длинно см40 которая болталась в свободном полете и подумал что это она мне не давала покоя))

Но вот я свапнул мотор все что можно было под капот подтянул,поменял и тд..Также салон разбирался полностью снималась торпеда!в воздуховоде был найден 6 гранный ключ)

Короче щас начал ездить и первый разгон до 100 меня очень расстроил стук остался чем скорость выше тем сильнее стучит сразу скажу что это не подвеска 100%.

Такое ощущение что где то завихрени воздуха что то болтают заслонки печки к примеру..я фиг знает..

Может у кого то было что то подобное буду рад если поделитесь опытом

Опубликовано

А где стучит-то, спереди или сзади?

Ой серьезно что то забыл указать)))Спереди в районе трапеции дворников возможно под торпедой..

Опубликовано

У меня был стук, будто кто-то монеткой стучится мне в ветровое стекло. Правда, начинался не от 100, а от 130 кмч. И это таки стучала решеточка под дворниками. Застежки у нее были все на месте, но в месте стыка правой и левой что-то пошло не так и был люфт. Приклеил изолентой к ветровому стеклу для проверки. Стучать перестало. Так и катаюсь... изолента отклеилась, поменял на новую... :)

Опубликовано

У меня был стук, будто кто-то монеткой стучится мне в ветровое стекло. Правда, начинался не от 100, а от 130 кмч. И это таки стучала решеточка под дворниками. Застежки у нее были все на месте, но в месте стыка правой и левой что-то пошло не так и был люфт. Приклеил изолентой к ветровому стеклу для проверки. Стучать перестало. Так и катаюсь... изолента отклеилась, поменял на новую... :)

прикольно попробую))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...