maksimus Опубликовано 26 ноября, 2015 Опубликовано 26 ноября, 2015 Всем привет.Вообщем то замучил меня один очень ужасный стук..Машину купил 2 года назад уже с этой проблемой. Через год после покупки машину похаранил в гараже и начал реставрацию в процессе разбора была обнаружена арматура длинно см40 которая болталась в свободном полете и подумал что это она мне не давала покоя)) Но вот я свапнул мотор все что можно было под капот подтянул,поменял и тд..Также салон разбирался полностью снималась торпеда!в воздуховоде был найден 6 гранный ключ) Короче щас начал ездить и первый разгон до 100 меня очень расстроил стук остался чем скорость выше тем сильнее стучит сразу скажу что это не подвеска 100%. Такое ощущение что где то завихрени воздуха что то болтают заслонки печки к примеру..я фиг знает.. Может у кого то было что то подобное буду рад если поделитесь опытом Цитата
2344 Опубликовано 26 ноября, 2015 Опубликовано 26 ноября, 2015 А где стучит-то, спереди машины или сзади? Или вообще из под капота? Ничего не понял толком из описания. Цитата
maksimus Опубликовано 26 ноября, 2015 Автор Опубликовано 26 ноября, 2015 А где стучит-то, спереди или сзади? Ой серьезно что то забыл указать)))Спереди в районе трапеции дворников возможно под торпедой.. Цитата
ilovemistakes Опубликовано 26 ноября, 2015 Опубликовано 26 ноября, 2015 Ой серьезно что то забыл указать)))Спереди в районе трапеции дворников возможно под торпедой.. защёлки на жабо все на месте? Цитата
maksimus Опубликовано 26 ноября, 2015 Автор Опубликовано 26 ноября, 2015 защёлки на жабо все на месте? агась) Цитата
Abra Опубликовано 27 ноября, 2015 Опубликовано 27 ноября, 2015 У меня был стук, будто кто-то монеткой стучится мне в ветровое стекло. Правда, начинался не от 100, а от 130 кмч. И это таки стучала решеточка под дворниками. Застежки у нее были все на месте, но в месте стыка правой и левой что-то пошло не так и был люфт. Приклеил изолентой к ветровому стеклу для проверки. Стучать перестало. Так и катаюсь... изолента отклеилась, поменял на новую... :) Цитата
maksimus Опубликовано 27 ноября, 2015 Автор Опубликовано 27 ноября, 2015 У меня был стук, будто кто-то монеткой стучится мне в ветровое стекло. Правда, начинался не от 100, а от 130 кмч. И это таки стучала решеточка под дворниками. Застежки у нее были все на месте, но в месте стыка правой и левой что-то пошло не так и был люфт. Приклеил изолентой к ветровому стеклу для проверки. Стучать перестало. Так и катаюсь... изолента отклеилась, поменял на новую... :) прикольно попробую)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.