Жендоссссс Опубликовано 28 ноября, 2015 Опубликовано 28 ноября, 2015 врубаю холодный воздух идет хлопох в печке,и идет холодный воздух почему так ? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 29 ноября, 2015 Опубликовано 29 ноября, 2015 Так если холодный врубаешь - он и должен идти :). А хлопок - может какая заслонка открывается или закрывается потоком воздуха, вот и хлопает? Цитата
Жендоссссс Опубликовано 29 ноября, 2015 Автор Опубликовано 29 ноября, 2015 Так если холодный врубаешь - он и должен идти :). А хлопок - может какая заслонка открывается или закрывается потоком воздуха, вот и хлопает? не знаю,еще такая проблема на задницу дует холодный воздух,и боковинки которые в дверях стоят не дуют(дует тока боковинки где колонки на торпеде,и на лоб стекло мб,и все.Почему так ? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 29 ноября, 2015 Опубликовано 29 ноября, 2015 не знаю,еще такая проблема на задницу дует холодный воздух, ????????????? и боковинки которые в дверях стоят не дуют(дует тока боковинки где колонки на торпеде,и на лоб стекло мб,и все.Почему так ? А заслонки на них не закрыты? Ручки управления ими под решетками находятся. Цитата
KirillM Опубликовано 29 ноября, 2015 Опубликовано 29 ноября, 2015 не знаю,еще такая проблема на задницу дует холодный воздух,***что за печка? воздуховод в центральном тоннеле не слетел случаем? Цитата
Гость АНДРЕЙ Опубликовано 29 ноября, 2015 Опубликовано 29 ноября, 2015 Да по моему,на всех старых бмв задним пассажирам дует холод.Если сам не переделаешь... Цитата
KirillM Опубликовано 29 ноября, 2015 Опубликовано 29 ноября, 2015 Да по моему,на всех старых бмв задним пассажирам дует холод.Если сам не переделаешь...На некоторых печках там вместо воздуховода стоит заглушка. Цитата
Жендоссссс Опубликовано 29 ноября, 2015 Автор Опубликовано 29 ноября, 2015 ????????????? А заслонки на них не закрыты? Ручки управления ими под решетками находятся. смотрел вообще не дует заслонки открыты Цитата
Жендоссссс Опубликовано 29 ноября, 2015 Автор Опубликовано 29 ноября, 2015 что за печка? воздуховод в центральном тоннеле не слетел случаем? ой не знаю честно Цитата
Жендоссссс Опубликовано 29 ноября, 2015 Автор Опубликовано 29 ноября, 2015 На некоторых печках там вместо воздуховода стоит заглушка. и где мне эту заглушку стнять? Цитата
Жендоссссс Опубликовано 29 ноября, 2015 Автор Опубликовано 29 ноября, 2015 ну если заглушка стоит то бы воздух не дул если логически рассуждать Цитата
xxxBAVARxxx Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 в печке пропуски зажигания вот и стреляет....или березой топи, они меньше хлопают чем сосна...:) что хоть за печка стоит?год машины? Цитата
xxxBAVARxxx Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 и еще почитай тему выше Все про печки! откуда и какой воздух поступает в салон Цитата
Жендоссссс Опубликовано 3 января, 2016 Автор Опубликовано 3 января, 2016 в печке пропуски зажигания вот и стреляет....или березой топи, они меньше хлопают чем сосна...:) что хоть за печка стоит?год машины? какая печка стоить не знаю Цитата
tyurk Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 какая печка стоить не знаю Для особо одаренных... и еще почитай тему выше Все про печки! Для еще более одаренее http://www.e34.su/forum/topic/42071-vse-pochti-po-pechkam-na-e34/?do=findComment&comment=676620 1 Цитата
Жендоссссс Опубликовано 5 января, 2016 Автор Опубликовано 5 января, 2016 в печке пропуски зажигания вот и стреляет....или березой топи, они меньше хлопают чем сосна...:) что хоть за печка стоит?год машины? 93 год машины,печка такая Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.