Buster Опубликовано 18 декабря, 2017 Автор Опубликовано 18 декабря, 2017 некоторым я бы запретил вообще к компу подходить))) а так полезно когда за компом кто нибудь неопытный, меньше шансов понаставить всякое дерьмо от мейл.ру, например. мейл.ру вообще не проблема.... а вот то, что в реестре слетают значения, из-за этого русский превращается в иероглифы - и как следствие, программы начинают работать неизвестно как - вот это реально проблема Нинаю( Пока отключил автообновление, поглдяим.... Надо ставить ссд и седьмую винду.... Цитата
*Valek* Опубликовано 18 декабря, 2017 Опубликовано 18 декабря, 2017 Как бы не было проблем с 7 виндой по части драйверов... А зачем с двдромом взял? Цитата
Buster Опубликовано 18 декабря, 2017 Автор Опубликовано 18 декабря, 2017 Комплектность. Вот как сделали - так и купил) Пока ничего не менял. Цитата
Buster Опубликовано 18 декабря, 2017 Автор Опубликовано 18 декабря, 2017 https://www.fosshub.com/Classic-Shell.html/ClassicShellSetup_4_3_1.exe Чтоб не мучаться, для тех кто работает с десяткой Цитата
Python Опубликовано 4 марта, 2018 Опубликовано 4 марта, 2018 Хочу узнать мнение форумчан) Надо поменять телефон. Так как рассматриваю только Apple, то изначально встал выбор между 8 и X. Но я настолько привык к 5 айфону, что вспомнил свою прошлогоднюю мечту в виде айфона SE. По сути, 6s в корпусе 5 модели. Вот и думаю, может не переплачивать и купить его? У жены 8ка, ничего космического не заметил. Требования у меня достаточно скромные, поэтому возможностей SE мне будет достаточно. Просто за несколько лет корпус 5ки поднадоел. Но с другой стороны, может не переплачивать за типа понтовые телефоны и купить норм тел по уму, а не по тренду?... Цитата
Buster Опубликовано 4 марта, 2018 Автор Опубликовано 4 марта, 2018 Паш, посоветовал бы тебе Самсунг (хоть ты изначально и рассматриваешь только айфон) S7 Edge - одна из самых удачных моделей. S8 - тонкий, мощный и тоже очень удачный. Андроид и Айос почти одно и то же, но андроид все же намного более гибкий и удобный. Цитата
Python Опубликовано 4 марта, 2018 Опубликовано 4 марта, 2018 Паш, посоветовал бы тебе Самсунг (хоть ты изначально и рассматриваешь только айфон) S7 Edge - одна из самых удачных моделей. S8 - тонкий, мощный и тоже очень удачный. Андроид и Айос почти одно и то же, но андроид все же намного более гибкий и удобный. не могу. У меня непереносимость самсунгов такая же, как у тебя мерседесов))К тому же у меня у коллеги на работе Самсунг безрамочный последний какой то, при мне несколько раз глючил. Так что при всех плюсах, которые есть у андроида - нет, не буду. Цитата
Anton_EK Опубликовано 5 марта, 2018 Опубликовано 5 марта, 2018 мне когда хочется телефон, я его обнуляю)) 1 Цитата
Buster Опубликовано 5 марта, 2018 Автор Опубликовано 5 марта, 2018 Ну тогда оптимальный выбор - предпоследняя модель во флагманской линейке. Проверена, не дорога, флагман и все еще считается новой моделью Цитата
drovolet Опубликовано 5 марта, 2018 Опубликовано 5 марта, 2018 По поводу 8 сифона - на работе директору на юбилей подарили его, тогда он только ещё появился. До этого он ходил с 5. Так он изматерился на новый телефон - в нём самопроизвольно меняются настройки, зависает во время входящего звонка. Говорит, по несколько раз в день перезагружать приходится. Цитата
Buster Опубликовано 5 марта, 2018 Автор Опубликовано 5 марта, 2018 Ну не знаю, парни... У мну Самсунь С8, ничего плохого не скажу, нареканий нет. Пришлось повозиться с настройками и отключить обновления... Не виснет, не лагает, заряд держит два дня, скорость интернета отличная, экран ваще бомба... Не знаю, я доволен... Цитата
Buster Опубликовано 6 марта, 2018 Автор Опубликовано 6 марта, 2018 Названы самые водостойкие смартфоны www.globallookpress.com Москва, 6 марта - АиФ-Москва. Смартфоны Samsung и Sony оказались более водостойкими, чем смартфоны Apple. Как сообщили в Роскачестве, которое совместно с ICRT (Международная ассамблея организаций потребительских испытаний) провело очередной тест смартфонов, устройства были проверены по 20 направлениям, включая прочность, качество звука и видео, производительность, скорость обработки данных, функциональность, прочность задней камеры, водонепроницаемость и работу аккумулятора. В общей сложности были проверены 200 параметров качества и безопасности смартфонов. Смартфоны Samsung оказались лидерами по таким показателям, как качество звука, емкость батареи, объем памяти, а также водонепроницаемость. При этом смартфоны Apple показали лучшее качество съемки, лучший по данному параметру – iPhone X. Проверка водонепроницаемости аппаратов стала новым этапом исследования. В характеристиках 35 из 337 устройств, включенных в общий рейтинг, было указано, что они водонепроницаемые. Аппараты погружали на метровую глубину на полчаса. Шесть смартфонов Samsung (Galaxy A3, Galaxy A7, Galaxy Note 7, Galaxy Note 8, Galaxy S8 и Galaxy S8+), четыре смартфона Sony (Xperia M5, Xperia XZ Premium, Xperia Z3+, Z5 Premium) и LG G6 «вышли сухими из воды». При этом у смартфонов Apple сразу после извлечения из воды была выявлена некорректность работы громкоговорителя. У высушенных iPhone проблем с громкоговорителями не было. Самые низкие баллы получили Samsung Galaxy S7 (32GB) SM-G930F, Samsung Galaxy Xcover 3 SM-388F и Samsung Galaxy Xcover 3 SM-388F. После испытаний они стали работать гораздо хуже. Отмечается, что проект по тестированию смартфонов проходит каждые полгода в крупнейшей лаборатории Европы. Каждый раз результаты исследования дополняют уже существующий рейтинг. В настоящее время в списке содержатся данные о 337 моделях смартфонов, 27 из которых – новинки, протестированные в феврале 2018 года. Цитата
Buster Опубликовано 2 октября, 2018 Автор Опубликовано 2 октября, 2018 Пользователей WhatsApp предупредили о появлении рекламы 2 октября 2018, 20:05 2450 WHATSAPP РЕКЛАМА МОБИЛЬНОЕ ПРИЛОЖЕНИЕ Фото: REUTERS/Thomas White Озвучить текст В обновленной версии WhatsApp пользователям будет демонстрироваться реклама. Скорее всего, она появится в верхней части окна и будет мелькать среди «Историй» — коротких видео или фото, которые удаляются через сутки после публикации, об этом сообщает «Российская газета». О нововведении, которое может не понравиться пользователям, стало известно от инсайдеров WABetaInfo, которые предупредили о появлении рекламы в версии приложения мессенджера для iOS. WABetaInfo@WABetaInfo And I want to add: WhatsApp is already working to implement ads in the iOS app. TNW ✔@TheNextWeb WhatsApp co-founder: Facebook already had plans to serve ads on the app before acquisition http://tnw.me/ILNqmDe 20:25 - 27 сент. 2018 г. 89 40 человек(а) говорят об этом Информация о рекламе в Твиттере и конфиденциальность Издание также напоминает, что WhatsApp принадлежит социальной сети Facebook, которая активно демонстрирует рекламу в лентах друзей. Ранее, 11 сентября, сообщалось, что разработчики мессенджера WhatsApp представили версию приложения для кнопочных телефонов компании JioPhone, которые популярны в Индии. Владельцы телефонов смогут обмениваться сообщениями, делиться фото и видео, а также пользоваться функцией голосовых посланий. Цитата
Buster Опубликовано 22 февраля, 2019 Автор Опубликовано 22 февраля, 2019 С последним обновлением Воцапа исчезли все фотки контактов, которые я сам выбирал и ставил в телефонной книге. Судя по другим отзывам - теперь нет возможности отправлять сообщение одновременно более чем 5-и контактам. Уроды. .... понять бы, какого хрена КАЖДОЕ обновление хорошо работающего приложения делается через жопу?! Почему я не могу задать этот вопрос тому мудаку, который написал данное обновление??? половина контактов в списке теперь не отличаются один от другого..... Суки.... Цитата
Buster Опубликовано 9 мая, 2020 Автор Опубликовано 9 мая, 2020 Привет, парни. Приподниму и эту тему, тем более, что есть интересная инфа. Я уже писал, что волею судьбы оказался за океаном, в солнечной Калифорнии. Мой любимый Samsung GalaxyS8 со мной, в роуминге. Но это, как оказалось, дохрена дорого( Поэтому мне пришлось приобрести местный номер - так я планировал вначале. Типа номер местный, а смартфон - мой. Думаю, все догадались, что из этой затеи нихрена не вышло. Дело в том, что лучший провайдер НЕ предоставляет такой возможности. Проблема чисто техническая: их симка дает интрнет на моем телефоне, а голосовые вызовы остаются неактивными. Проблема в самой сотовой сети - протоколы у нее другие или хз. Я не стал вникать, нервов не было. Дело закончились приобретением нового смартфона с симкой, с номером, с интернетом и всем, что полагается. Смартфон, истессьно, Самсунг (любители айфонов, напоминаю: отвечать на данный пост НЕОБЯЗАТЕЛЬНО)) Вобщем Samsung Galaxy S10.... Телефон сам по себе отличный, получше чем мой восьмой.... НО!!! Разработчики десятго андроида, предустановленного на смартфоне, постарались на славу чтоб испортить польователям жизнь...( Цвета вызова, перезагрузки и проч - отвратительны, привычные функции смартфона засунуты хз куда, навигационные кнопки НЕ убираются с экрана - мозолят глаз постоянно, или их надо нах убрать вообще... А самое главное это фабричные сигналы, к которым я так привык: мелодии будильника, вызовов, смс и проч.... их на новом смартфоне НЕ ОКАЗАЛОСЬ. Ну не суки?! И так просто их из телефона не вынуть!!! Их не видно ни в одной папке!!! Надо ломать прошивку, доставать рут-права....сплошной головняк...(( Но какие трудности могут испугать после владения Е34?!)) Интернет, поиск, форумы, программы - и решение нашлось! Рекомендую вашему вниманию отличное приложение из Плей-Маркета: Root Browser. Без всякого рутирования и прочих геморов приложение дает доступ на ВСЕ файлы смартфона! Все мелодии, звонки и звуки были благополучно скопированы со старого смартфона на новый. И скопированы как положено, тем же приложением в те же папки)) Вот ссылка, кому интересно: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.jrummy.root.browserfree&hl=ru ПыСы Интересная деталь: Файлы из старого смартфона были в бОльшем количестве, и весили больше, нежели АНАЛогичные файлы нового смартфона. Вот такие вот пироги. Цитата
*Valek* Опубликовано 9 мая, 2020 Опубликовано 9 мая, 2020 ИМХО это Самсунг своими ручонками полазил в прошивке. На Pixel 2 все относительно по-старому, хотя на более новых может различаться. Но у меня нелюбовь к Самсунгу, слишком уж спорные у них решения в плане софта. Сужу по тестовым телефонам на работе и телевизорам дома. Цитата
Buster Опубликовано 10 мая, 2020 Автор Опубликовано 10 мая, 2020 15 часов назад, *Valek* сказал: ИМХО это Самсунг своими ручонками полазил в прошивке. На Pixel 2 все относительно по-старому, хотя на более новых может различаться. Но у меня нелюбовь к Самсунгу, слишком уж спорные у них решения в плане софта. Сужу по тестовым телефонам на работе и телевизорам дома. Да, это вполне возможно, что самсунг мудрит с прошивкой.... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.