Xren Опубликовано 12 декабря, 2015 Опубликовано 12 декабря, 2015 гуглил на эту, но вроде не попадалось. И так , двиг м50, коробка ЗФ , рабочий цилиндр от нее же. За 4 года поменял 4 цилиндра, сначала был NK - хватило на год, потом поставил ремкомплект - хватило на две недели, потом поставил TRW - хватило ровно на год, далее шел SACHS - опять хватило на год. Сейчас поставил Ate надеюсь не на год.... Вопрос в чем, он у всех так мало ходит? Тормозуха плохая может быть ? Вилку на коробке менял... Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 12 декабря, 2015 Опубликовано 12 декабря, 2015 Не знаю, что за г... ты туда ставил - у меня стоит какой-то весьма не брендовый, правда главный цилиндр (с рабочим вообще не знаю что - достался от прежних хозяев и подо мной более 4 лет уже прошел), прошлой осенью потек, я поставил ремкомплект и более о течи тормозухи не вспоминал. Цитата
samhoylik Опубликовано 13 апреля, 2016 Опубликовано 13 апреля, 2016 У меня рабочий стал подтекать на 3 год владения авто (сколько до этого работал не известно) Снял все вычистил, поставил ремкомлект. Год прошел и он потек. Сегодня снял. Визуально все без износов. Снова поставил ремкомплект, на сколько хватит неизвестно. Цитата
Мишка Опубликовано 18 августа, 2016 Опубликовано 18 августа, 2016 Не знаю, что за г... ты туда ставил - у меня стоит какой-то весьма не брендовый, правда главный цилиндр (с рабочим вообще не знаю что - достался от прежних хозяев и подо мной более 4 лет уже прошел), прошлой осенью потек, я поставил ремкомплект и более о течи тормозухи не вспоминал. подскажи номерок ремкомплекта) 10 000 км после марафета, и у меня все таки порвалась манжета Цитата
Мишка Опубликовано 18 августа, 2016 Опубликовано 18 августа, 2016 гуглил на эту, но вроде не попадалось. И так , двиг м50, коробка ЗФ , рабочий цилиндр от нее же. За 4 года поменял 4 цилиндра, сначала был NK - хватило на год, потом поставил ремкомплект - хватило на две недели, потом поставил TRW - хватило ровно на год, далее шел SACHS - опять хватило на год. Сейчас поставил Ate надеюсь не на год.... Вопрос в чем, он у всех так мало ходит? Тормозуха плохая может быть ? Вилку на коробке менял... тормознуху раз в сезон меняй/прокачивай Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 18 августа, 2016 Опубликовано 18 августа, 2016 подскажи номерок ремкомплекта) 10 000 км после марафета, и у меня все таки порвалась манжета Ставил такой - Seinsa D1279 (если ГЦС интересует) Цитата
Мишка Опубликовано 18 августа, 2016 Опубликовано 18 августа, 2016 Ставил такой - Seinsa D1279 (если ГЦС интересует) Рабочий ,заказал ремкопмлект френкит, поглядим что там Цитата
Тигрок Опубликовано 11 апреля, 2017 Опубликовано 11 апреля, 2017 Интересно,как у автора ате поживает? А то сегодня снял свой,а он оригинал еще. Поставил нк,умер сразу на прокачке))). Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.