Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

гуглил на эту, но вроде не попадалось. И так , двиг м50, коробка ЗФ , рабочий цилиндр от нее же. За 4 года поменял 4 цилиндра, сначала был NK - хватило на год, потом поставил ремкомплект - хватило на две недели, потом поставил TRW - хватило ровно на год, далее шел SACHS - опять хватило на год. Сейчас поставил Ate  надеюсь не на год....

Вопрос в чем, он у всех так мало ходит? Тормозуха плохая может быть ? Вилку на коробке менял...

Опубликовано

Не знаю, что за г... ты туда ставил - у меня стоит какой-то весьма не брендовый, правда главный цилиндр (с рабочим вообще не знаю что - достался от прежних хозяев и подо мной более 4 лет уже прошел), прошлой осенью потек, я поставил ремкомплект и более о течи тормозухи не вспоминал.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

У меня рабочий стал подтекать на 3 год владения авто (сколько до этого работал не известно) Снял все вычистил, поставил ремкомлект. Год прошел и он потек. Сегодня снял. Визуально все без износов. Снова поставил ремкомплект, на сколько хватит неизвестно.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Не знаю, что за г... ты туда ставил - у меня стоит какой-то весьма не брендовый, правда главный цилиндр (с рабочим вообще не знаю что - достался от прежних хозяев и подо мной более 4 лет уже прошел), прошлой осенью потек, я поставил ремкомплект и более о течи тормозухи не вспоминал.

подскажи номерок ремкомплекта) 10 000 км после марафета, и у меня все таки порвалась манжета

Опубликовано

гуглил на эту, но вроде не попадалось. И так , двиг м50, коробка ЗФ , рабочий цилиндр от нее же. За 4 года поменял 4 цилиндра, сначала был NK - хватило на год, потом поставил ремкомплект - хватило на две недели, потом поставил TRW - хватило ровно на год, далее шел SACHS - опять хватило на год. Сейчас поставил Ate  надеюсь не на год....

Вопрос в чем, он у всех так мало ходит? Тормозуха плохая может быть ? Вилку на коробке менял...

тормознуху раз в сезон меняй/прокачивай

• 7 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...