Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ты и ПРОСТО ПОЗДОРОВАЛСЯ?? :-D

ну да, я а что такого? 

я вообщет амплуа поменял - я теперь добропорядочный владелец небольшой усадьбы на выселках и на людях всегда во фраке и с бабочкой,

и только темными ночами в своих владениях, убедившись, что никто не видит, я стегаю розгами крепостных девиц, играю на волынке и пью абсент из бурдюков сделанных из кожи невинно убиенных алкоголиков. 

Опубликовано

Все-таки мне больше по душе классика жанра - в багажник в Бэху, причем без ковра, на штырь для запаски насадить. И в лес, час по ухабам, а потом землю грызть.

А еще забыли про то, что можно в асфальт закатать. Правда весной уже "всплывет", зная наши дороги...

А еще неподалеку у меня есть заброшенные шахты для ядерных ракет на Бетонке. Туда можно скинуть)

Опубликовано

Все-таки мне больше по душе классика жанра - в багажник в Бэху, причем без ковра, на штырь для запаски насадить. И в лес, час по ухабам, а потом землю грызть.

А еще забыли про то, что можно в асфальт закатать. Правда весной уже "всплывет", зная наши дороги...

А еще неподалеку у меня есть заброшенные шахты для ядерных ракет на Бетонке. Туда можно скинуть)

Воу воу воу полегче, вот фантазия разыгралась)))) А то нас тут всем форумом заметут)))

Опубликовано

Воу воу воу полегче вот фантазия разыгралась)))) А то нас тут всем форумом заметут)))

ты не прав - на самом деле девушку наоборот отпустило и пошел здоровый юмор.

в начале темы чувствовалось ее напряжение, возмущение и желание порвать напополам.)

Опубликовано

в начале темы чувствовалось ее напряжение, возмущение и желание порвать напополам.)

Пасибо КЭП))))

Опубликовано

ой не юморит, кажись, она нифига :-D
Опубликовано

Пасибо КЭП))))

да нет блин - кэпом побыть сейчас придется - до сообщения катерины на процитированный тобой мой пост вообще не нужно было отвечать - а вот как бы она на него ответила - было бы показательным.

ты все испортил %(

а потом еще и тимоха туда же....

Опубликовано

да нет блин - кэпом побыть сейчас придется - до сообщения катерины на процитированный тобой мой пост вообще не нужно было отвечать - а вот как бы она на него ответила - было бы показательным.

ты все испортил %(

а потом еще и тимоха туда же....

a_da286df0.jpg

Опубликовано

Перепись диванных Хайзенбергов, а чё растворить в кислоте ещё не предложили?

По факту вижу только 2 выхода:

1) Беспредел, с ломанием костей и лица

2) Правовой/уголовный, тупо давить на ментов

Но по факту надо было башкой думать, прежде, чем идти бухать с мутными алканафтами.

Опубликовано

Перепись диванных Хайзенбергов, а чё растворить в кислоте ещё не предложили?

По факту вижу только 2 выхода:

1) Беспредел, с ломанием костей и лица

2) Правовой/уголовный, тупо давить на ментов

Но по факту надо было башкой думать, прежде, чем идти бухать с мутными алканафтами.

оба выхода твои несуразны и неумны, юный падаван, только темная сторона подсказывает выходы искать, когда вход нужен

Опубликовано

оба выхода твои несуразны и неумны, юный падаван, только темная сторона подсказывает выходы искать, когда вход нужен

Накастовать анальную кару?

Опубликовано

Накастовать анальную кару?

кара анальная не ведет к пониманию, которое является проблем всех решением, выше говорил я о вопроса решении сего

думать как опороток начать нужно, тогда и достойный ответ ему выдать получится, навсегда который охоту отвадит паскудному ситху 

Опубликовано

Ну как проработаешь в голове всевозможные варианты, так легче становится, понимаешь, что ситуация имеет множество выходов, а в случае с этим подлецом -  еще и входов! Оказывается, надо было просто дать волю фантазии...

Ну на самом деле, крайние меры я готова предпринять только в случае исполнения им обещанного. Любая порча моей машины приведет к порче его тела, имущества, судьбы, судьбы его близких и тд и тп. При очень большом желании организовать это можно. Но мой вопрос стоял немного иначе - как нейтрализовывать таких людей, чтобы их уровень агрессии сходил на "нет", а не как их убивать) Как по-людски объяснить или выяснить что-либо, чтобы у человека пунктик снялся?) Я обычно люблю оставаться в нейтральных отношениях, чем во вражде. Так интереснее и потом, если что, сохраняется эффект нежданчика

Опубликовано

Но мой вопрос стоял немного иначе - как нейтрализовывать таких людей, чтобы их уровень агрессии сходил на "нет", а не как их убивать) Как по-людски объяснить или выяснить что-либо, чтобы у человека пунктик снялся?) Я обычно люблю оставаться в нейтральных отношениях, чем во вражде. Так интереснее и потом, если что, сохраняется эффект нежданчика

если он совсем отмороженный - то никак - ты и сама это понимаешь, просто не охота до конца верить в невозможность повлиять на ситуацию до крайних ее вариантов развития.

ну а если еще не совсем мозги отсохли, то тебе должно быть виднее - ты же все таки вмете с ним росла и какие то его привычки должна знать, хоть и не близко общались... исходя из этого можно и варианты пробовать - возможно поможет подарить модельку бмв и сказать, сломай ее и забудем все недоразумения между нами, а возможно нужно позвать 5-7 крепких незнакомых ему парней и когда он будет видеть стоять с ними возле его забора и переговариваясь ними заговорщически время от времени показывать на его домик...

в любом случае я продолжаю верить, что мозги побеждают их отсутствие ... по крайней мере мой опыт так мне подсказывает, иначе я давно и сам то бы уже почивал.:3

Опубликовано

навряд ли такому человеку, что то объяснишь это уже пропитые мозги, лучше как с казал Bain не контактировать. А на ж... он приключения рано или поздно он себе найдет, либо мозги вправят либо  где нибудь голову пробьют.

Опубликовано

если он совсем отмороженный - то никак - ты и сама это понимаешь, просто не охота до конца верить в невозможность повлиять на ситуацию до крайних ее вариантов развития.

ну а если еще не совсем мозги отсохли, то тебе должно быть виднее - ты же все таки вмете с ним росла и какие то его привычки должна знать, хоть и не близко общались... исходя из этого можно и варианты пробовать - возможно поможет подарить модельку бмв и сказать, сломай ее и забудем все недоразумения между нами, а возможно нужно позвать 5-7 крепких незнакомых ему парней и когда он будет видеть стоять с ними возле его забора и переговариваясь ними заговорщически время от времени показывать на его домик...

в любом случае я продолжаю верить, что мозги побеждают их отсутствие ... по крайней мере мой опыт так мне подсказывает, иначе я давно и сам то бы уже почивал.:3

Росли вместе - это прям буквально выражаясь. Весь парадокс его неприязни ко мне и моей машине в том, что мы с ним никогда в жизни не разговаривали. Я ничего о нем не знаю, кроме того, что он тупой, еле слова вяжет друг с другом и ловит белочку, по ходу, теперь от синьки. Все его привычки - идома сидеть или бухать, он не работает и не работал никогда, все на деньги матери. А его отца мать кинула на хату и по последним данным он является сейчас бомжем. Так что тут никаких болевых точек) Тут только устрашающие меры, видать, да...

Опубликовано

навряд ли такому человеку, что то объяснишь это уже пропитые мозги, лучше как с казал Bain не контактировать. А на ж... он приключения рано или поздно он себе найдет, либо мозги вправят либо  где нибудь голову пробьют.

вот все бы вам лицо сразу изломать, для начала можно просто насрать ему на круыльцо.... хотя... можно и морду конечно 

Росли вместе - это прям буквально выражаясь. Весь парадокс его неприязни ко мне и моей машине в том, что мы с ним никогда в жизни не разговаривали. Я ничего о нем не знаю, 

фрейд бы сказал. что он тебя хочет и мстит за то, что ты с ним никогда не разговаривала, но он щас не в тренде, говорят врал все старый извращенец.xDD

А его отца мать кинула на хату и по последним данным он является сейчас бомжем. Так что тут никаких болевых точек) 

ну почему же никаких, а попросить мать угомонить сынка обьяснив ей перспективы - или она то же не адекватная? 

Опубликовано

вот все бы вам лицо сразу изломать, для начала можно просто насрать ему на круыльцо... хотя... можно и морду конечно 

фрейд бы сказал. что он тебя хочет и мстит за то, что ты с ним никогда не разговаривала, но он щас не в тренде, говорят врал все старый извращенец.xDD

ну почему же никаких, а попросить мать угомонить сынка обьяснив ей перспективы - или она то же не адекватная? 

Фрейд прав! Только он не меня, он бмв хочет! Потому что все хотят бмв. А мать да, не в себе женщина, мягко говоря. 90% "успеха" ее сына благодаря ее воспитанию

Опубликовано

Фрейд прав! Только он не меня, он бмв хочет! 

хмм. ну тебе виднее.

Потому что все хотят бмв

кстати - вот еще один вариант решения проблемы - зарегайся на Ауди клубе под его настоящим Ф.И.О., в профиле укажи все его настоящие координаты и напиши то же самое во всех популярных темах форума - его без тебя убьют.:3

А мать да, не в себе женщина, мягко говоря. 90% "успеха" ее сына благодаря ее воспитанию 

вот только не подумай ничего, но если все сложить, что ты о соседях написала, то получается или тебе бежать оттуда надо или ты заблуждаешься, потому что получается что все они плохие,а ты одна хорошая.xDD

Опубликовано

вот только не подумай ничего, но если все сложить, что ты о соседях написала, то получается или тебе бежать оттуда надо или ты заблуждаешься, потому что получается что все они плохие,а ты одна хорошая.xDD

Не, соседи у него нормальные люди сами по себе. Даже на Субботники ходят как все белые люди) Ненормальным считаю только его одного. Остальные в своем уме, слава Богу. Просто не совсем понимаю соседей в том плане, что им ни за что ни про что нанесли ощутимый дамаг, а они не стали заявление писать. Председатель только говорила мне, что вроде бы хотели написать-то на самом деле, но она их отговорила, типа все свои, соседи так далее. Но что-то мне не верится в это.

Да, скажу честно, моя бмвэшная пропаганда переходит порой все границы, но я никогда не перехожу на личности и оскорбления. Все в шутку (они так все думают), ничего обидного, все в стиле "Наконец-то я увидела в твоей Вольве что-то красивое! Отражение моей машины". Ну и все понимают, что я шучу, никто не агрится. А вот этот... ему никогда ничего не говорила, но взъелся на Бэхи с какого-то перепугу. Я считаю, что у него психика не в порядке по полной программе. Иногда может подойти в компании к какой-нибудь девушке, которая даже не видит, что он подошел и схватить её за волосы. Это нездоровый человек! И вот опять же - в случае суда не сядет, а в психушке будет тусовать тогда

Опубликовано

Как вариант, сдать его в психушку, когда куралесить в очередной раз начнёт.

Если он там не состоит на учете - это почти нереально. Точнее, отправить его на принудительное обследование могут только в рамках открытого против него уголовного дела о тяжком преступлении, и только если будет установлено, что у него имеется выраженное психическое расстройство, его только по решению суда могут отправить на принудительное лечение.

Опубликовано

Если он там не состоит на учете - это почти нереально. Точнее, отправить его на принудительное обследование могут только в рамках открытого против него уголовного дела о тяжком преступлении, и только если будет установлено, что у него имеется выраженное психическое расстройство, его только по решению суда могут отправить на принудительное лечение.

Надо вызвать когда буйствовать будет,мля проще ушатать его нах.

Опубликовано

Надо вызвать когда буйствовать будет,

ИМХО, вряд ли они поедут на вызов, если неизвестно к кому. Если уж так охота его туда упечь - нужна заява в полицию, которой должен быть дан ход, и тогда в рамках открытого дела его могут направить на экспертизу, ну и т.д. 

мля проще ушатать его нах.

Только как? Сидеть из-за него не очень-то хотелось бы. Разве что ночью коктейль Молотова в окно кинуть...

Опубликовано

В общем, понятно одно - что такие ситуации остаются безвыходными до тех пор, пока не будет совершено тяжелое преступление. Ну, самосуд можно учинить, но велика вероятность самому забиться куполами потом

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...