Abra Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 Хороший сервис. Расскажи потом, что получится. Другая коробка, конечно, кот в мешке, но если покупать у проверенных людей, есть шансы получить прекрасную коробку с небольшим пробегом. Любом случае, имея вторую коробку, ее можно неспешно починять, никуда не торопясь и без висящей на подъемнике машины. Цитата
alphadog Опубликовано 22 декабря, 2015 Автор Опубликовано 22 декабря, 2015 Хороший сервис. Расскажи потом, что получится. Другая коробка, конечно, кот в мешке, но если покупать у проверенных людей, есть шансы получить прекрасную коробку с небольшим пробегом. Любом случае, имея вторую коробку, ее можно неспешно починять, никуда не торопясь и без висящей на подъемнике машины. завтра обзвоню магазины с подшипниками, может такого и нет в продаже, параллельно ищу коробку, может найду по норм цене, но и в пятницу еще раз заеду уже в другой сервис на подъемник, послушаю что скажут другие спецы Цитата
Abra Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 Тебе бы лучше спецов за руль посадить, а слушать своими ушами со стетоскопом. Цитата
Кила Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 Тебе бы лучше спецов за руль посадить, а слушать своими ушами со стетоскопом. Воистину глаголишь - если хочешь,чтоб всё было сделано хорошо,сделай это сам.Хотите верьте,хотите нет,но на bmwland.ru есть девчёнка с Люберов,которая сама научилась перебирать клапана печки,менять масла в двигле и в акпп(+фильтр в нём с прокладкой поддона),менять сальники и многое по салону.Когда я у неё в личке спросил,а почему не в сервисе,на что она мне отвечает,типа:"нах*я мне кусаться с этими баранами с сервиса, чё блондинка тупая что-ли,когда сама прекрасно справляюсь благодаря форуму",я в ах*е как она орудует под своей tdsкой-тюрингом,у большинства мужиков небось жопа краснеет со стыда за себя. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 Воистину глаголишь - если хочешь,чтоб всё было сделано хорошо,сделай это сам.Хотите верьте,хотите нет,но на bmwland.ru есть девчёнка с Люберов,которая сама научилась перебирать клапана печки,менять масла в двигле и в акпп(+фильтр в нём с прокладкой поддона),менять сальники и многое по салону.Когда я у неё в личке спросил,а почему не в сервисе,на что она мне отвечает,типа:"нах*я мне кусаться с этими баранами с сервиса, чё блондинка тупая что-ли,когда сама прекрасно справляюсь благодаря форуму",я в ах*е как она орудует под своей tdsкой-тюрингом,у большинства мужиков небось жопа краснеет со стыда за себя. Вот это да... Ее часом не Ирина зовут? Туринг не белый? P.S. Здесь тоже есть девушки не хуже, читать начиная отсюда - http://www.e34.su/forum/topic/89503-chudovischnyi-raskhod-topliva-m20b20-50l-100km/?p=1495054 и далее. Цитата
Кила Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 Вот это да... Ее часом не Ирина зовут? Туринг не белый? Нет,Наташа.Тюринг вишнёвый 525tds,начала "робко ступая",потом всё уверенней и увереннейhttp://forum.bmwland.ru/index.php?showtopic=97659 .Про ту Ирину я тоже в курсе http://www.e34.su/forum/topic/77761-plokhaia-tiaga-525-tds/ Цитата
alphadog Опубликовано 23 декабря, 2015 Автор Опубликовано 23 декабря, 2015 было бы где уже давно разобрал, но сегодня что интересно, утром поехал на работу и на середине пути заехал в магазин, до магазина урчало что-то, а после нет, все как раньше, сегодня на улице 4-5 плюс, закралась мысль о смене масла, вдруг поможет)) на обратном пути проверить не получилось, решил поменять на жопе колодки, но с суппортом оказалась беда, не задавливается и немного ржи есть, т.к. пыльник с одной стороны чуть-чуть вылез, оставил машину на работе, завтра буду походу на разборе суппорт искать Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 было бы где уже давно разобрал, Гараж на время снять или напроситься к кому-нибудь не вариант? но сегодня что интересно, утром поехал на работу и на середине пути заехал в магазин, до магазина урчало что-то, а после нет, все как раньше, сегодня на улице 4-5 плюс, закралась мысль о смене масла, вдруг поможет)) на обратном пути проверить не получилось, решил поменять на жопе колодки, но с суппортом оказалась беда, не задавливается и немного ржи есть, т.к. пыльник с одной стороны чуть-чуть вылез, оставил машину на работе, завтра буду походу на разборе суппорт искать Ну попробуй поменяй масло. Я бы еще вот что сделал: после того, как слил старое масло, залил бы в коробку соляру, вывесил бы колеса (если редуктор без блокировки - можно и одно, главное - машину надежно зафиксировать) и прогнал бы коробку на разных передачах, после чего грязная соляра сливается и заливается нормальное свежее масло. Цитата
alphadog Опубликовано 24 декабря, 2015 Автор Опубликовано 24 декабря, 2015 Гараж на время снять или напроситься к кому-нибудь не вариант? Ну попробуй поменяй масло. Я бы еще вот что сделал: после того, как слил старое масло, залил бы в коробку соляру, вывесил бы колеса (если редуктор без блокировки - можно и одно, главное - машину надежно зафиксировать) и прогнал бы коробку на разных передачах, после чего грязная соляра сливается и заливается нормальное свежее масло. снимать не вариант, из знакомых под размер машины гаражей нет, у меня есть гараж подземный со светом и отоплением, с ямой, но машина туда не лезет толком))кто знает объем масла в коробке? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 снимать не вариант, из знакомых под размер машины гаражей нет, у меня есть гараж подземный со светом и отоплением, с ямой, но машина туда не лезет толком)) Насколько сильно? Хлам убрать от дальней стены - не вариант? Еще такой вопрос - подступы к гаражу на твоей территории находятся, или на улице? Если уж совсем край - можно бампера снять, и ударные демпферы - сантиметров 30 выиграешь, а может и поболее. кто знает объем масла в коробке? Там где-то литр с небольшим, обычно заливают до нижних ниток резьбы маслоналивного отверстия. Цитата
Гость АНДРЕЙ Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 Друган,попробуй супротек плюхни?Ну потеряешь 300р,оно все равно дешевле тех 7к,что за ремонт просят.Вдруг поможет?До лета дотянешь,а там сам скинешь и сделаешь.Товарищ на приоре залил.Говорит,раньше вторая с хрустом включалась,сейчас тишина. Цитата
Гость АНДРЕЙ Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 Не совсем в тему:Давно очень я пригонял москвичи 2141 с северов,они как стакан семечек там стоили.На одном кпп завыла по черному.Думал,хрен продам.Залил римета 2 пузыря.Через 300км сильно тише стало.Так и продал. Цитата
Кила Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 , у меня есть гараж подземный со светом и отоплением, с ямой, но машина туда не лезет Завидую.Практически большинству гаражных кооперативов,о таком только мечтать остаётся - подземный гараж с отоплением,нам такое и не снилось.С содроганием вспоминаю,как в декабре 12 года задеревеневшими пальцами в хбшных перчатках снимал/ставил ГБЦ с М51-го в гараже с температурой внутри минус 10,от "ветродуйки" толку было как от козла молока.Зато как оказывается быстро делается ремонт,когда под жопу подпинывает колотун-бабай,прям форсаж Цитата
Гость АНДРЕЙ Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 Завидую.Практически большинству гаражных кооперативов,о таком только мечтать остаётся - подземный гараж с отоплением,нам такое и не снилось.С содроганием вспоминаю,как в декабре задеревеневшими пальцами в хбшных перчатках снимал/ставил ГБЦ с М51-го в гараже с температурой внутри минус 10,от "ветродуйки" толку было как от козла молока.Зато как оказывается быстро делается ремонт,когда под жопу подпинывает колотун-бабай,прям форсаж Я тоже на своем м30 снимал,ставил,ремонтировал голову в таких условиях.И сцепу..Январь 12го кажется..Чуть не засох))))А по молодости на копейке прям на улице в -30,лежа на земле, влегкую кпп снимал-ставил.Сейчас сам себе не верю:а со мной ли это было?! Цитата
alphadog Опубликовано 24 декабря, 2015 Автор Опубликовано 24 декабря, 2015 вообщем ситупция интересная, пока разбирался с тормозами, пришлось купить два новых суппорта задних, на одном не выкрчивался штуцер прокачки и поршень заржавел, а на втором штуцер отломан пож корень, но жопа висела на брусках, и я решил лечь под машину, а друга погазовать, так звук урчания оказался от подвесного подшипника, вот я офигел Цитата
alphadog Опубликовано 24 декабря, 2015 Автор Опубликовано 24 декабря, 2015 Насколько сильно? Хлам убрать от дальней стены - не вариант? Еще такой вопрос - подступы к гаражу на твоей территории находятся, или на улице? Если уж совсем край - можно бампера снять, и ударные демпферы - сантиметров 30 выиграешь, а может и поболее. Там где-то литр с небольшим, обычно заливают до нижних ниток резьбы маслоналивного отверстия. сильно на столько что мешает не хлам в гараже, а то что сам гараж угловой, и машина тупа влазиет по ширине проезда между гаражами, я задеваю гараж напротив мордой Цитата
Гость АНДРЕЙ Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 звук урчания оказался от подвесного подшипника, вот я офигел А тебе говорили, залезть самому послушать.Вот бы купил коробку,а шум не исчез..Я представляю,как бы ты тогда волоса на ж..пе рвал. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 вообщем ситупция интересная, пока разбирался с тормозами, пришлось купить два новых суппорта задних, на одном не выкрчивался штуцер прокачки и поршень заржавел, а на втором штуцер отломан пож корень, Высверливай сверлом, имеющим диаметр чуть меньший внутреннего диаметра резьбы (для М7х1 это примерно 5.6 мм), вынимай витки и прогоняй метчиком - я у себя так делал, все получилось. но жопа висела на брусках, и я решил лечь под машину, а друга погазовать, так звук урчания оказался от подвесного подшипника, вот я офигел А я про него еще в 5-м посте упоминал... Цитата
alphadog Опубликовано 24 декабря, 2015 Автор Опубликовано 24 декабря, 2015 Высверливай сверлом, имеющим диаметр чуть меньший внутреннего диаметра резьбы (для М7х1 это примерно 5.6 мм), вынимай витки и прогоняй метчиком - я у себя так делал, все получилось. А я про него еще в 5-м посте упоминал... теперь интересно, отдельно подшипник купить или вместе с обоимой? легко ли сам подшипник выпресовывается? Цитата
Кила Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 теперь интересно, отдельно подшипник купить или вместе с обоимой? легко ли сам подшипник выпресовывается? Есть некий нюанс с установкой нового подвесного подшипника.Сам я ни разу его не менял,но люди которые этим заморачивались всегда делали акцент на то,что эластичная обойма подшипника должна быть закреплена немного внатяг,как-то так.Думаю ребята,кто менял подвесной, пояснят конкретней Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.