Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хороший сервис. Расскажи потом, что получится.

Другая коробка, конечно, кот в мешке, но если покупать у проверенных людей, есть шансы получить прекрасную коробку с небольшим пробегом.  Любом случае, имея вторую коробку, ее можно неспешно починять, никуда не торопясь и без висящей на подъемнике машины.

Опубликовано

Хороший сервис. Расскажи потом, что получится.

Другая коробка, конечно, кот в мешке, но если покупать у проверенных людей, есть шансы получить прекрасную коробку с небольшим пробегом.  Любом случае, имея вторую коробку, ее можно неспешно починять, никуда не торопясь и без висящей на подъемнике машины.

завтра обзвоню магазины с подшипниками, может такого и нет в продаже, параллельно ищу коробку, может найду по норм цене, но и в пятницу еще раз заеду уже в другой сервис на подъемник, послушаю что скажут другие спецы

Опубликовано

Тебе бы лучше спецов за руль посадить, а слушать своими ушами со стетоскопом.

Воистину глаголишь - если хочешь,чтоб всё было сделано хорошо,сделай это сам.Хотите верьте,хотите нет,но на bmwland.ru есть девчёнка с Люберов,которая сама научилась перебирать клапана печки,менять масла в двигле и в акпп(+фильтр в нём с прокладкой поддона),менять сальники и многое по салону.Когда я у неё в личке спросил,а почему не в сервисе,на что она мне отвечает,типа:"нах*я мне кусаться с этими баранами с сервиса, чё блондинка тупая что-ли,когда сама прекрасно справляюсь благодаря форуму"shok.gif,я в ах*е как она орудует под своей tdsкой-тюрингом,у большинства мужиков небось жопа краснеет со стыда за себя.

Опубликовано

Воистину глаголишь - если хочешь,чтоб всё было сделано хорошо,сделай это сам.Хотите верьте,хотите нет,но на bmwland.ru есть девчёнка с Люберов,которая сама научилась перебирать клапана печки,менять масла в двигле и в акпп(+фильтр в нём с прокладкой поддона),менять сальники и многое по салону.Когда я у неё в личке спросил,а почему не в сервисе,на что она мне отвечает,типа:"нах*я мне кусаться с этими баранами с сервиса, чё блондинка тупая что-ли,когда сама прекрасно справляюсь благодаря форуму"shok.gif,я в ах*е как она орудует под своей tdsкой-тюрингом,у большинства мужиков небось жопа краснеет со стыда за себя.

Вот это да... Ее часом не Ирина зовут? Туринг не белый?

P.S. Здесь  тоже есть девушки не хуже, читать начиная отсюда - http://www.e34.su/forum/topic/89503-chudovischnyi-raskhod-topliva-m20b20-50l-100km/?p=1495054  и далее.

Опубликовано

Вот это да... Ее часом не Ирина зовут? Туринг не белый?

Нет,Наташа.Тюринг вишнёвый 525tds,начала "робко ступая",потом всё уверенней и увереннейcrazy_girl.gifhttp://forum.bmwland.ru/index.php?showtopic=97659 .Про ту Ирину я тоже в курсе

http://www.e34.su/forum/topic/77761-plokhaia-tiaga-525-tds/ 

Опубликовано

было бы где уже давно разобрал, но сегодня что интересно, утром поехал на работу и на середине пути заехал в магазин, до магазина урчало что-то, а после нет, все как раньше, сегодня на улице 4-5 плюс, закралась мысль о смене масла, вдруг поможет))  на обратном пути проверить не получилось, решил поменять на жопе колодки, но с суппортом оказалась беда, не задавливается и немного ржи есть, т.к. пыльник с одной стороны чуть-чуть вылез, оставил машину на работе, завтра буду походу на разборе суппорт искать

Опубликовано

было бы где уже давно разобрал,

Гараж на время снять или напроситься к кому-нибудь не вариант?

но сегодня что интересно, утром поехал на работу и на середине пути заехал в магазин, до магазина урчало что-то, а после нет, все как раньше, сегодня на улице 4-5 плюс, закралась мысль о смене масла, вдруг поможет))  на обратном пути проверить не получилось, решил поменять на жопе колодки, но с суппортом оказалась беда, не задавливается и немного ржи есть, т.к. пыльник с одной стороны чуть-чуть вылез, оставил машину на работе, завтра буду походу на разборе суппорт искать

Ну попробуй поменяй масло. Я бы еще вот что сделал: после того, как слил старое масло, залил бы в коробку соляру, вывесил бы колеса (если редуктор без блокировки - можно и одно, главное - машину надежно зафиксировать) и прогнал бы коробку на разных передачах, после чего грязная соляра сливается и заливается нормальное свежее масло.

Опубликовано

Гараж на время снять или напроситься к кому-нибудь не вариант?

Ну попробуй поменяй масло. Я бы еще вот что сделал: после того, как слил старое масло, залил бы в коробку соляру, вывесил бы колеса (если редуктор без блокировки - можно и одно, главное - машину надежно зафиксировать) и прогнал бы коробку на разных передачах, после чего грязная соляра сливается и заливается нормальное свежее масло.

снимать не вариант, из знакомых под размер машины гаражей нет, у меня есть гараж подземный со светом и отоплением, с ямой, но машина туда не лезет толком))

кто знает объем масла в коробке?

Опубликовано

снимать не вариант, из знакомых под размер машины гаражей нет, у меня есть гараж подземный со светом и отоплением, с ямой, но машина туда не лезет толком))

Насколько сильно? Хлам убрать от дальней стены - не вариант? Еще такой вопрос - подступы к гаражу на твоей территории находятся, или на улице? Если уж совсем край - можно бампера снять, и ударные демпферы - сантиметров 30 выиграешь, а может и поболее. 

кто знает объем масла в коробке?

Там где-то литр с небольшим, обычно заливают до нижних ниток резьбы маслоналивного отверстия.

Опубликовано

Друган,попробуй супротек плюхни?Ну потеряешь 300р,оно все равно дешевле тех 7к,что за ремонт просят.Вдруг поможет?До лета  дотянешь,а там сам скинешь и сделаешь.Товарищ на приоре залил.Говорит,раньше вторая с хрустом включалась,сейчас тишина.

Опубликовано

Не совсем в тему:Давно очень я пригонял москвичи 2141 с северов,они как стакан семечек там стоили.На одном кпп завыла по черному.Думал,хрен продам.Залил римета 2 пузыря.Через 300км сильно тише стало.Так и продал. 

Опубликовано

, у меня есть гараж подземный со светом и отоплением, с ямой, но машина туда не лезет 

Завидую.Практически большинству гаражных кооперативов,о таком только мечтать остаётся - подземный гараж с отоплением,нам такое и не снилось.С содроганием вспоминаю,как в декабре 12 года задеревеневшими пальцами в хбшных перчатках снимал/ставил ГБЦ с М51-го в гараже с температурой внутри минус 10,от "ветродуйки" толку было как от козла молока.Зато как оказывается быстро делается ремонт,когда под жопу подпинывает колотун-бабай,прям форсаж :przd03:

Опубликовано

Завидую.Практически большинству гаражных кооперативов,о таком только мечтать остаётся - подземный гараж с отоплением,нам такое и не снилось.С содроганием вспоминаю,как в декабре задеревеневшими пальцами в хбшных перчатках снимал/ставил ГБЦ с М51-го в гараже с температурой внутри минус 10,от "ветродуйки" толку было как от козла молока.Зато как оказывается быстро делается ремонт,когда под жопу подпинывает колотун-бабай,прям форсаж :przd03:

Я тоже на своем м30 снимал,ставил,ремонтировал голову в таких условиях.И сцепу..Январь 12го кажется..Чуть не засох))))А по молодости на копейке прям на улице в -30,лежа на земле, влегкую кпп снимал-ставил.Сейчас сам себе не верю:а со мной ли это было?!

Опубликовано

вообщем ситупция интересная, пока разбирался с тормозами, пришлось купить два новых суппорта задних, на одном не выкрчивался штуцер прокачки и поршень заржавел, а на втором штуцер отломан пож корень, но жопа висела на брусках, и я решил лечь под машину, а друга погазовать, так звук урчания оказался от подвесного подшипника, вот я офигел

Опубликовано

Насколько сильно? Хлам убрать от дальней стены - не вариант? Еще такой вопрос - подступы к гаражу на твоей территории находятся, или на улице? Если уж совсем край - можно бампера снять, и ударные демпферы - сантиметров 30 выиграешь, а может и поболее.

Там где-то литр с небольшим, обычно заливают до нижних ниток резьбы маслоналивного отверстия.

сильно на столько что мешает не хлам в гараже, а то что сам гараж угловой, и машина тупа влазиет по ширине проезда между гаражами, я задеваю гараж напротив мордой
Опубликовано

звук урчания оказался от подвесного подшипника, вот я офигел

А тебе говорили, залезть самому послушать.Вот бы купил коробку,а шум не исчез..Я представляю,как бы ты тогда волоса на ж..пе рвал. :lol11:  :lol11:  :lol11:

Опубликовано

вообщем ситупция интересная, пока разбирался с тормозами, пришлось купить два новых суппорта задних, на одном не выкрчивался штуцер прокачки и поршень заржавел, а на втором штуцер отломан пож корень,

Высверливай сверлом, имеющим диаметр чуть меньший внутреннего диаметра резьбы (для М7х1 это примерно 5.6 мм), вынимай витки и прогоняй метчиком - я у себя так делал, все получилось.

но жопа висела на брусках, и я решил лечь под машину, а друга погазовать, так звук урчания оказался от подвесного подшипника, вот я офигел

А я про него еще в 5-м посте упоминал...

Опубликовано

Высверливай сверлом, имеющим диаметр чуть меньший внутреннего диаметра резьбы (для М7х1 это примерно 5.6 мм), вынимай витки и прогоняй метчиком - я у себя так делал, все получилось.

А я про него еще в 5-м посте упоминал...

теперь интересно, отдельно подшипник купить или вместе с обоимой? легко ли сам подшипник выпресовывается?
Опубликовано

теперь интересно, отдельно подшипник купить или вместе с обоимой? легко ли сам подшипник выпресовывается?

Есть некий нюанс с установкой нового подвесного подшипника.Сам я ни разу его не менял,но люди которые этим заморачивались всегда делали акцент на то,что эластичная обойма подшипника должна быть закреплена немного внатяг,как-то так.Думаю ребята,кто менял подвесной, пояснят конкретней 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...