Zhenya Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 Всем привет, имеем машину bmw e34 m20b20 с ГБО. Расход топлива составляет ~25л/100км, в то же время расход газа на сотню в районе 25л. Итак, Машина 89 года ездит на ней моя жена, раньше сам ездил на ней расход был в норме. На форуме много тем уже почитал про расход бензина, но и с газом имеем аналогичные 25л, посоветуйте куда поглядеть. Или может кто знает хороших ремонтников в Архангельской области? Буду благодарен любой информации. Спасибо! Цитата
vadim bmw Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 расходомер воздуха или дтож Цитата
Zhenya Опубликовано 27 декабря, 2015 Автор Опубликовано 27 декабря, 2015 расходомер воздуха или дтож Как тут может влиять дтож? Цитата
vadim bmw Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 это первое что больше всего влияет,мозг видит не реальную температуру-соответственно готовит не правильную смесь,вот твой расход Цитата
vadim bmw Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 газовые мозги используют те же датчики,поэтому проблема на газу и бензине та же Цитата
BloodXXI Опубликовано 1 января, 2016 Опубликовано 1 января, 2016 ездит на ней моя жена, раньше сам ездил на ней расход был в норме. может в этом и проблема? Стиль вождения и все такое прочее... Цитата
KairBMB Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 Здаров всем. проблема такая же. Бензин, расход около 25л на сотню. раньше было 10-11 по городу. нет-нет бывает нормальный расход, а частенько выдает 25 литров. что посмотреть то? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 Здаров всем. проблема такая же. Бензин, расход около 25л на сотню. раньше было 10-11 по городу. нет-нет бывает нормальный расход, а частенько выдает 25 литров. что посмотреть то? Расходомер в первую очередь, скорее всего у него ослабла пружина и он начинает завышать показания расхода воздуха, можно отрегулировать. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.