клоун Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 ребят,никто не увлекаетса пневматикой? интересует вопрос по оптике Цитата
Малыш Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 ребят,никто не увлекаетса пневматикой? интересует вопрос по оптике пневматикой то увлекаемся, только без оптики :neznau: Цитата
клоун Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Опубликовано 5 февраля, 2010 а какой винт используете? Цитата
Малыш Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 а какой винт используете? Пока UMAREX, потом когда денюшка появиться то и может на что посолидней замахнусь Цитата
DjMaxx Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 мне жена недавно подарила Daisy 5501. :nyam: бюджетный, но для пистолета достаточно мощный - 130 мысов. вот только ставить на пистолет оптику бессмысленно. разве что ЛЦУ. Цитата
megapavluha Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Gamo винтовка с оптичиским прицелом (могу посмотреть модели). Спортивный ИЖ, Аникс А-101 и подарочный Макаров. Вроде все))) Цитата
клоун Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Опубликовано 6 февраля, 2010 Gamo винтовка с оптичиским прицелом (могу посмотреть модели). Спортивный ИЖ, Аникс А-101 и подарочный Макаров. Вроде все))) а какая моделька гамо? ап? на чем держитса оп,моноблок или кольца? Цитата
megapavluha Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 а какая моделька гамо? ап? на чем держитса оп,моноблок или кольца? ща гляну Сообщение склеено: [time]1265483660[/time] Винтовка Gamo CF 30 Вот такой прицел, средненький: кто такой ап? Сообщение склеено: [time]1265484623[/time] И вот такой Ижак пистолет. Тока ручка эксклюзивная у меня)))) Цитата
клоун Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Опубликовано 7 февраля, 2010 ап - апгрейт)) приведение винтовки в первоночальное состояние плюс увеличение можности за счете всевозможных ухищрений))) у тебя кольца стоят,в принципи неплохая конструкция!! что значить эксклюзивная? тебе ручку на заказ делали? ведь такие пистолики продаютса почти в каждом магазине. Цитата
megapavluha Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 ап - апгрейт)) приведение винтовки в первоночальное состояние плюс увеличение можности за счете всевозможных ухищрений))) у тебя кольца стоят,в принципи неплохая конструкция!! что значить эксклюзивная? тебе ручку на заказ делали? ведь такие пистолики продаютса почти в каждом магазине. Дедушка на заводе вытачивал ручку. Удобная очень и красивая. Мож сфоткаю, покажу. Не, апа нет. Заводское исполнение. Цитата
клоун Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Опубликовано 7 февраля, 2010 жаль что не ап, а то выдает 270 мысов,что немало!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.