Перейти к содержанию

115 проголосовавших

1. 1. е39 не нравится

• Внешностью
      61
    • Надежностью
      20
    • Неудобством в ремонте (сложнее е34)
      10
    • Обслуживание дороже
      24

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я отношусь к ней с уважением, но о покупке даже не думал. Жене совершенно не нравится ее внешний вид, да и меня она тоже не особо цепляет. Лучше бы взял Е38. Она мне нравится. Пожалуй, если бы не плоский багажник 38-й, взял бы именно ее, а не 530-ю.

Я привыкала тоже долго к внешнему виду, после продажи 34-ки даже мысли были опять 34-ку взять, но по приличнее. Купила, смотрела на нее, вроде нравится, а вроде и как-то не особо, жалко было с бегемотом расставаться. Через полгода привыкла и она стала казаться мне очень даже симпатяжкой, тем более после приведения в порядок.

Опубликовано

39-я нравится, но только рестайл, можно даже без М-пакета. Перечислю плюсы. рулится она точнее 34-ки (при условии, что с рядным мотором) и задняя подвеска стала "безопаснее". Сорвать машину в неуправляемый занос стало сложнее. Салон комфортнее  и больше, музыка, больше подушек безопасности, наличие монитора.

Даст Бог, обязательно куплю себе 530i.

34-ка для души, 39 для попы)

И я такого мнения!

Опубликовано

У меня жена помешана на Е34. Поэтому вариантов у меня не было)))) Она к ней каждый день подходит и слюни роняет ))))

Кстати, меня приятно удивили ощущения от управления Е39. Правда, я на М5 катался. Ощущение было, что машина легче, чем Е34. Шустрая, психованная и ОЧЕНЬ легкая. Ощущения, что этот танк весит больше, чем Е34 даже близко не было :)

Опубликовано

У меня жена помешана на Е34. Поэтому вариантов у меня не было)))) Она к ней каждый день подходит и слюни роняет ))))

Я до сих пор помешана на е34)), если бы было иначе, то с покупкой е39 покинула бы клуб и забыла ее уже.

Опубликовано

А я могу признаться. Никогда не нравились мне БМВ ))) В 90-х у отца была примерно полгода 34-ка 520-я. Я вот вообще не понимал, чем она может нравится. Я тогда балдел от япошек )) Купил 34 случайно. И она меня в себя влюбила )

А мечта - вообще е24. Были б лишние деньги, ездил бы на ней. Но планов, как обычно, больше, чем денег :)

Опубликовано

Julia_Ku

А я Тойоты люблю. Селика была - чУдная машина ) Очень она мне нравилась.

Селика симпатяжка, но так же как и аккорд и как все остальные япошки - они передний привод, который я очень не люблю.

Опубликовано

А я люблю передний и задний. В каждом есть свои фишки. А вот полный терпеть не могу )

Я до бмв не разбиралась какой привод лучше, но покатавшись на Гольфе, пока моя в ремонте стояла, и чуть не убралась в повороте на перекрестке на третьей передаче, поняла, что задний мне приятнее.

Опубликовано

чуть не убралась в повороте на перекрестке на третьей передаче

Это вопрос навыков ) Я на Селике в ралли гонял и не убирался ни на одной передаче ))) Прекрасно ехала, слушалась руля итд.

Опубликовано

С полным на седанах не ездила. Только на внедорожниках. Это были Киа Соренто и Ниссан Партфайндер. Ездила летом по асфальту. Опять же нужна привычка. В поворотах кренятся, как Газель))

Опубликовано

Это вопрос навыков ) Я на Селике в ралли гонял и не убирался ни на одной передаче ))) Прекрасно ехала, слушалась руля итд.

Не спорю. У меня первая машина была Тазик девятый, я ездила как черепашка. Какие там повороты))

Опубликовано

В поворотах кренятся, как Газель

Я вообще на внедорожниках не люблю ездить. Хоть ездил много :)

А полный привод мне не нравится своим дешевым пафосом. С кем ни поговори - все знают, что лучше полного привода ничего нет. На трек позови - переднеприводного тошнота объехать не могут, потому что не знают, как им управлять ) Единственный бонус - реализация мощности. С места свалить можно быстро, иными словами :)

Тазик девятый

Я наоборот любил на зубилах шалить )))))

p92X1hsgfAs.jpg

Удачной фотки под рукой нет )) )Только такая ) Но после буханки мне вообще не кажется, что у каких-то машин есть крены :))))

Опубликовано

меня жутко бесит,что теперь у бмв фары не круглые. для меня авто это когда круглые фары, как у ваз 2106, у е34, у копейки и т.д. а все современные фары-глаза персонажей аниме... поэтому не люблю е39 за херовый внешний вид.

Опубликовано

Тема сто раз обсасывалась, мне в прошлый раз даже предупреждение влепили за то, что я назвал е39 пид@ристической (хотя мне кажется это не мат, даже в словаре Ожегова есть такое слово), и что то тут все такие помешанные фанаты е34, а ездят или мечтают ездить на е39 или е60 и т.д. Почему е34 не может быть на каждый день? Если Вам попадались ведра ушатанные, которые все время ломались, то не надо обобщать, у меня е34 на каждый день и я знаю еще таких людей, которые действительно помешанные.

Опубликовано

Тема сто раз обсасывалась, мне в прошлый раз даже предупреждение влепили за то, что я назвал е39 пид@ристической (хотя мне кажется это не мат, даже в словаре Ожегова есть такое слово), и что то тут все такие помешанные фанаты е34, а ездят или мечтают ездить на е39 или е60 и т.д. Почему е34 не может быть на каждый день? Если Вам попадались ведра ушатанные, которые все время ломались, то не надо обобщать, у меня е34 на каждый день и я знаю еще таких людей, которые действительно помешанные.

Е34 в хорошем состоянии просто жалко использовать на каждый день  особенно в крупных города. Я бы не смог ездить особенно зимой

Опубликовано

Е34 в хорошем состоянии просто жалко использовать на каждый день  особенно в крупных города. Я бы не смог ездить особенно зимой

Не, не жалко) Пусть возит. Вбухивать кучи денег и смотреть на нее? Нет, спасибо)

Опубликовано

А чё её жалеть,в гараж на консервацию что-ли?.Надо просто аккуратней ездить,поменьше мотаясь по просёлочным дорогам,а зимой не врюхиваться в снег так,чтоб дверь открыть нельзя было.

Опубликовано

Машина должна ездить) и приносить удовольствие! 39 не хочу иметь и не поменялся бы ни за что. 38 тоже даром не нужна. Е24 м635 - вот ее бы хранил и выезжал только летом) еще 30 классная тачка.

Опубликовано

У меня 34-ка была куплена в 2002 году. Да ушатанная, да в течении 8 лет на ней выезжали только в выходные раз в месяц, а остальное время пытались привести в порядок. И тем не менее после продажи, остались ооочень теплые воспоминания о ней и до сих пор хочется 34-ку но в качестве второй машины.

Я тем более не обобщаю, что у всех ведра и т.д. На форуме много достойных машин, а тех у кого не лучший вариант - восстанавливают и пытаются поддерживать ездовое состояние.  Эта тема не направлена на рекламу 39-ки. Просто интересно мнение форумчан, чем следующее поколение лучше/хуже предыдущего.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...