rainard Опубликовано 19 января, 2016 Опубликовано 19 января, 2016 Всем привет. Кто нибудь покупал тут запчасти? Какого качества присылают? Хотел глушак заказать,но фотки делать отказались. Поэтому нужна информация. Вот их адрес Цитата
Кила Опубликовано 19 января, 2016 Опубликовано 19 января, 2016 Здорово зёма.Не рискуй по чём зря,заказывая на "левых" ресурсах.Раньше я, прежде чем делать заказ,ознакомлялся с репутациями продаванов вот в этом разделе http://www.mybmw.su/forum/105-obschestvo-potrebleniia/ ,а сейчас закупаюсь у тех с кем уже имею дела несколько лет. Цитата
KiBeRR Опубликовано 19 января, 2016 Опубликовано 19 января, 2016 Харек нормальные запы продает только вживую. А отправить может и фуфло. Цитата
rainard Опубликовано 20 января, 2016 Автор Опубликовано 20 января, 2016 Спасибо за ответы. Просто реально напрягло то что фотки сделать не могут. Вдруг там гниль какая, вот так купишь и хрен деньги вернешь. Даже если деньги небольшие, пусть это тысяча рублей, все равно капец как неприятно терять. Да и негативный осадок останется на душе. Цитата
Andry Опубликовано 20 января, 2016 Опубликовано 20 января, 2016 Спасибо за ответы. Просто реально напрягло то что фотки сделать не могут. Вдруг там гниль какая, вот так купишь и хрен деньги вернешь. Даже если деньги небольшие, пусть это тысяча рублей, все равно капец как неприятно терять. Да и негативный осадок останется на душе. Дык бери у продавцов с хорошей репутацией,их не мало. Цитата
rainard Опубликовано 20 января, 2016 Автор Опубликовано 20 января, 2016 Помимо этого хорька,в питере есть ещё 34-й скорый,wwwЛенинград,А.Р. У этих парней правда цена чуть завышена,но зато всегда вышлют и придут идеальные запчасти в целости и сохранности.А если хотите подешевле,то либо к storozshу либо к HOFMANу,да если поискать на форуме,то можно найти туеву хучу бюджетных и отличных деталей.Какие проблемы то Проблема в том что всем этим людям я писал уже и ни у кого из них нет нужной запчасти. На форуме в разделе "куплю запчасти" тему тоже создал,там тоже молчок. Один написал что есть,но он через тк не отправляет. Цитата
matr Опубликовано 20 января, 2016 Опубликовано 20 января, 2016 Спасибо за ответы. Просто реально напрягло то что фотки сделать не могут. Вдруг там гниль какая, вот так купишь и хрен деньги вернешь. Даже если деньги небольшие, пусть это тысяча рублей, все равно капец как неприятно терять. Да и негативный осадок останется на душе. Глушак за тысячу уже давно не глушак, а куча ржи. Купи лучше новый польский, подготовь как следует перед установкой и он долго проходит. Цитата
Кила Опубликовано 20 января, 2016 Опубликовано 20 января, 2016 Проблема в том что всем этим людям я писал уже и ни у кого из них нет нужной запчасти. На форуме в разделе "куплю запчасти" тему тоже создал,там тоже молчок. Один написал что есть,но он через тк не отправляет. А какую деталь там искал,чёт не нашёл я тебя в том разделе,до 6-й страницы долистал,потом бросил..?Не существует такой запчасти,которую нельзя найти на http://www.mybmw.su/forum/41-kupliu-zapchasti/?prune_day=100&sort_by=Z-A&sort_key=last_post&topicfilter=all Цитата
rainard Опубликовано 20 января, 2016 Автор Опубликовано 20 января, 2016 Глушак за тысячу уже давно не глушак, а куча ржи. Купи лучше новый польский, подготовь как следует перед установкой и он долго проходит. Тысячу я просто как пример написал,а не стоимость глушни :) Цитата
rainard Опубликовано 20 января, 2016 Автор Опубликовано 20 января, 2016 А какую деталь там искал,чёт не нашёл я тебя в том разделе,до 6-й страницы долистал,потом бросил..?Не существует такой запчасти,которую нельзя найти на http://www.mybmw.su/forum/41-kupliu-zapchasti/?prune_day=100&sort_by=Z-A&sort_key=last_post&topicfilter=allУ меня е32,соответственно в разделе для е32 и писал))ты в е34 смотрел)От е34 может подходит? Где то вроде видел что на е34 с 750 ставили глушак. Цитата
Кила Опубликовано 20 января, 2016 Опубликовано 20 января, 2016 У меня е32,соответственно в разделе для е32 и писал))ты в е34 смотрел) От е34 может подходит? Где то вроде видел что на е34 с 750 ставили глушак. Да в лёгкую земляк.storozsh как раз 535-ю дербанит http://www.mybmw.su/topic/13139-popiliaika-535m30-mykapepe/ .А у тебя 750-я что-ли? Цитата
rainard Опубликовано 20 января, 2016 Автор Опубликовано 20 января, 2016 Да в лёгкую земляк.storozsh как раз 535-ю дербанит http://www.mybmw.su/topic/13139-popiliaika-535m30-mykapepe/ .А у тебя 750-я что-ли?Неа))730) там же иолько диаметр труб по сути разный,но и то не беда,заварить все можно. Мне уже все равно как. А то весна начнется,окно откроешь и в салоне вонять выхлопом будет. Там через дырку в глушаке выхлоп по всему днищу расходится и стоя возле водительской двери видно как на ее уровне из под днища дым идет))) У Василия спрашивал уже,ни на е32,ни на е34 выхлопа нет Цитата
Кирыч) Опубликовано 20 января, 2016 Опубликовано 20 января, 2016 Харек нормальные запы продает только вживую. А отправить может и фуфло. читал что с отправкой у него геморой Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 21 января, 2016 Опубликовано 21 января, 2016 Неа))730) там же иолько диаметр труб по сути разный,но и то не беда,заварить все можно. Мне уже все равно как. А то весна начнется,окно откроешь и в салоне вонять выхлопом будет. Там через дырку в глушаке выхлоп по всему днищу расходится и стоя возле водительской двери видно как на ее уровне из под днища дым идет))) У Василия спрашивал уже,ни на е32,ни на е34 выхлопа нет А если Полмостров купить? Дешево и сердито? 1 Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 21 января, 2016 Опубликовано 21 января, 2016 А если Полмостров купить? Дешево и сердито? И притом качество весьма неплохое - сам юзаю их резонатор с 2011 года (после покрытия термостойкой краской) - пока не сгнил и не прогорел. Цитата
KirillM Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 Если Харек говорит, что деталь есть. То или она еще на машине, которая еще в процессе разбора, или он только думает что она есть :) Всякие разные вещи, типа ништяков, кожи, приборок и прочих не ходовых деталей у него по складам лежат снятые, но опять же он лучше работает при личном визите. Реальные детали только те, что он точно снял и в группе пишет. А также то что очень легко снять. При личном общении можно много чего у него найти, но только самовывоз. Отправка очень тяжелый процесс там ) Тоже хотел у него взять глушак - без проблем, - говорит, - вон - выбирай в куче. А вот только в куче чего только нет, но все явно не от 520 :) Вариант еще был - вот машина на боку - висит с нее глушак, даже 520я. Но гнутый и дырявый. Еще была машина на колесах, глушак не достать. Времени ждать когда появится устраивающий меня глушак не было, пришлось отказаться. В общем 90% запчастей у него забирал сам лично, остальное - проследил за процессом снятия и лично сложил в кучу для отправки. Но слово свое он сдержал, все что оплатил - все получил. Даже один ништяк придержал от посягательств других желающих за предоплату. Раньше у него была своя тема тут на форуме, но с переездом на новую торговую площадку он оттуда пропал. Все негативные отзывы в своей группе трет нещадно ) А если Полмостров купить? Дешево и сердито?Уже не дешево ( как минимум задняя банка на 520. Дешевле брать в сборе центр+заднюю с 525. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.