bmwsilver Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 Выкатил вчера свою, покатался повваливал своей немочке подъехал к дому заглушил.Через минуту попытался завести и о чудо бл9 не завелась.Крутит стартер и даже не схватывает.Ладно благо дом рядом закатили.Сегодня осмотрел свечи сухие,снимаю подачу топлива и о чудо сухо. Дальше пошел к предохранителю №23(целы целый ) давай его звонить.Выяснил + проходит при прокрутке стартера(появляется при работе стартера) а на второй стороне уже замыкание как я понел данные на картинке http://stick.kz/?v=2016-02-06_ivmh5zx5jgflxiodp4trolqe5.jpg После я отключил фишку с насоса http://stick.kz/?v=2016-02-06_0nhr1wzl97gyua81giopwr5pb.jpg И о чудо смотрим данные http://stick.kz/?v=2016-02-06_nq0tslbqcdqgoqcv201sinrmo.jpg Теперь вопрос неужели замыкание гдето в баке господа?! что посоветуете?! =======У кого есть возможносто прозваните второй конткт 23 преда на массу,скажите звонится?! =================== Цитата
bmwsilver Опубликовано 6 февраля, 2016 Автор Опубликовано 6 февраля, 2016 снял насос как проверить кто подскажет?! Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 снял насос как проверить кто подскажет?! Лучше бы ты его не снимал, а для начала подал бы питание на фишку и посмотрел, сколько топлива сливается с обратки топливной рампы, если не менее 1.5 л/мин - все в порядке, проблема в проводке или в чем-то еще, а если меньше - сам бензонасос уже под замену. Цитата
bmwsilver Опубликовано 6 февраля, 2016 Автор Опубликовано 6 февраля, 2016 Лучше бы ты его не снимал, а для начала подал бы питание на фишку и посмотрел, сколько топлива сливается с обратки топливной рампы, если не менее 1.5 л/мин - все в порядке, проблема в проводке или в чем-то еще, а если меньше - сам бензонасос уже под замену. вообще не качает.Снял на прямую подал ток цык делает и все не жужжит даже. Цитата
Staford Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 вообще не качает.Снял на прямую подал ток цык делает и все не жужжит даже. Ты сам ответил на свой вопрос . Цитата
bmwsilver Опубликовано 6 февраля, 2016 Автор Опубликовано 6 февраля, 2016 Бак наверняка пустой.... нет в баки таки есть горючка,ЗАвтро с разбора приедет бош б/у за 800р)))ай да я :D Цитата
Staford Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 Я про недостаточное количество топлива для охлаждения насоса ( плис когда в баке литров 10 мусор из бака попадает в насос) Цитата
bmwsilver Опубликовано 7 февраля, 2016 Автор Опубликовано 7 февраля, 2016 Я про недостаточное количество топлива для охлаждения насоса ( плис когда в баке литров 10 мусор из бака попадает в насос) знаю человека который постоянно лил 10-20 литров больше бак не видел ничего отходил 2 года и продал. Цитата
bmwsilver Опубликовано 7 февраля, 2016 Автор Опубликовано 7 февраля, 2016 У кого есть возможность прозваните второй контакт(тот что сверху) 23 предохранителя на массу.Почему у меня такие данные при подключеным бн. Цитата
Staford Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 У кого есть возможность прозваните второй контакт(тот что сверху) 23 предохранителя на массу.Почему у меня такие данные при подключеным бн. так все вполне логично насос вторым контактом идет на массу и когда ротор замыкает то он звонится накоротко ( или у тебя звонится так при отключенном насосе?) Цитата
bmwsilver Опубликовано 7 февраля, 2016 Автор Опубликовано 7 февраля, 2016 так все вполне логично насос вторым контактом идет на массу и когда ротор замыкает то он звонится накоротко ( или у тебя звонится так при отключенном насосе?) при подключином насосе звонится,а вот если отключить фишку от насоса то не звонится,т.е нормально что второй контакт звонится на массу?! Цитата
Staford Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 при подключином насосе звонится,а вот если отключить фишку от насоса то не звонится,т.е нормально что второй контакт звонится на массу?!Да Цитата
bmwsilver Опубликовано 8 февраля, 2016 Автор Опубликовано 8 февраля, 2016 И так идем далее поставил насос стоял такой http://d.photos.kl.kcdn.kz/db/1cf0d72838f4b9eecec8eb6fd66043/1-full.jpg Поставил такой http://www.ebay.de/itm/BENZINPUMPE-KRAFTSTOFFPUMP-ELEKTRISCH-BMW-BMW-5ER-5-ER-34-518i-520i-252i-M-3-6-/361281840927 Теперь при включении зажигания бн молчит(хотя и раньше вроде молчал практически).Кручу стартером пытается схватить и глохнет,какбудто топлева не хватает. Снял шланг с рамы подачи крутанул стартером пошла горючка. Мнения господа? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 Попробуй сначала просто включить бензонасос, кинув плюс на 23-й предохранитель секунд на 20-30, потом заводись. Это нужно, чтобы прокачать систему. Цитата
bmwsilver Опубликовано 8 февраля, 2016 Автор Опубликовано 8 февраля, 2016 Попробуй сначала просто включить бензонасос, кинув плюс на 23-й предохранитель секунд на 20-30, потом заводись. Это нужно, чтобы прокачать систему. а включение бензанасоса на реле путем замыкания контактов годится?замыкал реле насос работал приличное время. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 Можно и так, хотя до реле дольше добираться. Цитата
bmwsilver Опубликовано 8 февраля, 2016 Автор Опубликовано 8 февраля, 2016 Можно и так, хотя до реле дольше добираться. есть еще мысли?!может что с бензанасосом?! Цитата
Drafter1 Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 Была проблема насос не качал, и так и так. Только я встал на дороге, и прочитал в нете мол попробовать проводами перемкнуть реле, ну т.е реле вытащил и провода вставил, слаба Богу всегда с собой вожу. И так проехал 90км и полет нормальный, потом еще ездил пока не привезли реле, свое постучал почистил вставил и уже езжу более 2лет. Реле 30 и 87 контакты. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 есть еще мысли?!может что с бензанасосом?! Померяй-ка, что творится на фишке работающего бензонасоса (пыльник с нее придется стащить), если там сильно меньше, чем на аккумуляторе - проблема в проводке. Цитата
drovolet Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 В колодке реле насоса контакты 30 и 87 перемкни щупами мультиметра, включенного в режим измерения больших токов. Какой ток будет потреблять насос? Цитата
bmwsilver Опубликовано 8 февраля, 2016 Автор Опубликовано 8 февраля, 2016 Проблема решена спасибо всем! Цитата
Staford Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 Проблема решена спасибо всем!и? В чем причина то была? Цитата
bmwsilver Опубликовано 8 февраля, 2016 Автор Опубликовано 8 февраля, 2016 и? В чем причина то была? Глупая проблема потому промолчал в насосе была разница,не доставал до горючки как положено,качал но видимо не достаточно.утопили и пошло все как надо.И кстати работа двигателя изменилась по сравнению с тем что умер.БЫла какаято непонятная детонация а сейчас часики. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.