Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Выкатил вчера свою, покатался повваливал своей немочке подъехал к дому заглушил.Через минуту попытался завести и о чудо бл9 не завелась.Крутит стартер и даже не схватывает.Ладно благо дом рядом закатили.Сегодня осмотрел свечи сухие,снимаю подачу топлива и о чудо сухо.

Дальше пошел к предохранителю №23(целы целый ) давай его звонить.Выяснил + проходит при прокрутке стартера(появляется при работе стартера) а на второй стороне уже замыкание как я понел данные на картинке

http://stick.kz/?v=2016-02-06_ivmh5zx5jgflxiodp4trolqe5.jpg

После я отключил фишку с насоса 

http://stick.kz/?v=2016-02-06_0nhr1wzl97gyua81giopwr5pb.jpg

И о чудо смотрим данные 

http://stick.kz/?v=2016-02-06_nq0tslbqcdqgoqcv201sinrmo.jpg

Теперь вопрос неужели замыкание гдето в баке господа?!

что посоветуете?!

=======У кого есть возможносто прозваните второй конткт 23 преда на массу,скажите звонится?! ===================

Опубликовано

снял насос как проверить кто подскажет?!

Лучше бы ты его не снимал, а для начала подал бы питание на фишку и посмотрел, сколько топлива сливается с обратки топливной рампы, если не менее 1.5 л/мин - все в порядке, проблема в проводке или в чем-то еще, а если меньше - сам бензонасос уже под замену.

Опубликовано

Лучше бы ты его не снимал, а для начала подал бы питание на фишку и посмотрел, сколько топлива сливается с обратки топливной рампы, если не менее 1.5 л/мин - все в порядке, проблема в проводке или в чем-то еще, а если меньше - сам бензонасос уже под замену.

вообще не качает.Снял на прямую подал ток цык делает и все не жужжит даже.

Опубликовано

Я про недостаточное количество топлива для охлаждения насоса ( плис когда в баке литров 10 мусор из бака попадает в насос)

Опубликовано

Я про недостаточное количество топлива для охлаждения насоса ( плис когда в баке литров 10 мусор из бака попадает в насос)

знаю человека который постоянно лил 10-20 литров больше бак не видел ничего отходил 2 года и продал.

Опубликовано

У кого есть возможность прозваните второй контакт(тот что сверху) 23 предохранителя на массу.Почему у меня такие данные при подключеным бн.

Опубликовано

У кого есть возможность прозваните второй контакт(тот что сверху) 23 предохранителя на массу.Почему у меня такие данные при подключеным бн.

так все вполне логично насос вторым контактом идет на массу и когда ротор замыкает то он звонится накоротко ( или у тебя звонится так при отключенном насосе?)
Опубликовано

так все вполне логично насос вторым контактом идет на массу и когда ротор замыкает то он звонится накоротко ( или у тебя звонится так при отключенном насосе?)

при подключином насосе звонится,а вот если отключить фишку от насоса то не звонится,т.е нормально что второй контакт звонится на массу?!

Опубликовано

при подключином насосе звонится,а вот если отключить фишку от насоса то не звонится,т.е нормально что второй контакт звонится на массу?!

Да
Опубликовано

И так идем далее поставил насос

стоял такой

http://d.photos.kl.kcdn.kz/db/1cf0d72838f4b9eecec8eb6fd66043/1-full.jpg

Поставил такой 

http://www.ebay.de/itm/BENZINPUMPE-KRAFTSTOFFPUMP-ELEKTRISCH-BMW-BMW-5ER-5-ER-34-518i-520i-252i-M-3-6-/361281840927

Теперь при включении зажигания бн молчит(хотя и раньше вроде молчал практически).Кручу стартером пытается схватить и глохнет,какбудто топлева не хватает. Снял шланг с  рамы подачи крутанул стартером пошла горючка.

Мнения господа?

Опубликовано

Попробуй сначала просто включить бензонасос, кинув плюс на 23-й предохранитель секунд на 20-30, потом заводись. Это нужно, чтобы прокачать систему.

а включение бензанасоса на реле путем замыкания контактов годится?замыкал реле насос работал приличное время.

Опубликовано

Была проблема насос не качал,  и так и так.

Только я встал на дороге, и прочитал в нете мол попробовать проводами перемкнуть реле, ну т.е реле вытащил и провода вставил, слаба Богу всегда с собой вожу.

И так проехал 90км и полет нормальный, потом еще ездил пока не привезли реле, свое постучал почистил вставил и уже езжу более  2лет.

Реле 30 и 87 контакты.

Опубликовано

есть еще мысли?!может что с  бензанасосом?!

Померяй-ка, что творится на фишке работающего бензонасоса (пыльник с нее придется стащить), если там сильно меньше, чем на аккумуляторе - проблема в проводке.

Опубликовано

В колодке реле насоса контакты 30 и 87 перемкни щупами мультиметра, включенного в режим измерения больших токов. Какой ток будет потреблять насос?

Опубликовано

и? В чем причина то была?

Глупая проблема потому промолчал

в насосе была разница,не доставал до горючки как положено,качал но видимо не достаточно.утопили и пошло все как надо.И кстати работа двигателя изменилась по сравнению с тем что умер.БЫла какаято непонятная детонация а сейчас часики.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...