Sega_bmw Опубликовано 18 сентября, 2016 Автор Опубликовано 18 сентября, 2016 Вчера красили две двери, пороги и капот. Капот возвращается на переподготовку, стали видны мелкие тычки, будто пальцами продавили, которые раньше под старым тусклым лаком видно не было 4 Цитата
Sega_bmw Опубликовано 20 сентября, 2016 Автор Опубликовано 20 сентября, 2016 ох ребят. не знаю как я так лохонулся. у меня рестайловые двери с брусом, взял какие получше нашел у себя на разборе, дорестайловые. знал, что что то с замками мутить придется. но в спешке забегался, замки не примерял. двери покрашены, замки с горем пополам прикрутил, дверь открывается\закрывается. начал дальше собирать - рестайловый замок в дорестайловой двери не дает поставить направляющую стекла. я в расстройстве, посоветуйте что делать. очевидно, надо купить дорест замки и ручки, смогу ли я срастить со своей проводкой ? Цитата
Buster Опубликовано 20 сентября, 2016 Опубликовано 20 сентября, 2016 очевидно, надо купить дорест замки и ручки, смогу ли я срастить со своей проводкой ? Там автоматика на замке другая. Но принцип по идее один и тот же. Думаю, проблем не возникнет - надо будет просто махнуть фишки Цитата
Anton_EK Опубликовано 21 сентября, 2016 Опубликовано 21 сентября, 2016 самое время заварить ручки и сделать с пульта)) ламбо)) 2 Цитата
Funkyboss Опубликовано 21 сентября, 2016 Опубликовано 21 сентября, 2016 Не поверишь - я лоханулся в свое время точно так же. В итоге пришлось с рест замка снимать электромеханизм центрозамка (пластиковая коробочка сверху замка) и реализовывать центрозамок чз сигнашку аллигатор, скрестив ее с штатной системой управления центрозамком. Короче говоря, электро привод центрозамка я реализовал чз новый электропривод сигнашки, а старый бмвшный выкинул нах(все равно он был дохлый) 1 Цитата
Sega_bmw Опубликовано 21 сентября, 2016 Автор Опубликовано 21 сентября, 2016 Покраска зачёт!!)) спасибо) третий раз перекрашивают мне капот, все что то не нравится) Цитата
Sega_bmw Опубликовано 21 сентября, 2016 Автор Опубликовано 21 сентября, 2016 Не поверишь - я лоханулся в свое время точно так же. В итоге пришлось с рест замка снимать электромеханизм центрозамка (пластиковая коробочка сверху замка) и реализовывать центрозамок чз сигнашку аллигатор, скрестив ее с штатной системой управления центрозамком. Короче говоря, электро привод центрозамка я реализовал чз новый электропривод сигнашки, а старый бмвшный выкинул нах(все равно он был дохлый) я сегодня с водительской дверью разобрался, убрал дрелью и стамеской все мешающее железо внутри. все работает вроде, цз у меня живой. собрал еще одну заднюю, была у меня одна рестайловая куплена, так любо дорого с реста на рест перекидывать) Цитата
Sega_bmw Опубликовано 23 сентября, 2016 Автор Опубликовано 23 сентября, 2016 Замучался я двери собирать в дорестайловое железо. мало того, что замки не подходят, так еще и под провод элетрозеркал нет отверстий.. еще доставили форточки задних дверей, родишь пока отстегиваешь. на моих какой то датчик и провод, это датчик объема? Осталось совсем чуть чуть, повесил сегодня капот 5 Цитата
Sega_bmw Опубликовано 23 сентября, 2016 Автор Опубликовано 23 сентября, 2016 да, вчера еще лоб вклеили 2 Цитата
alexkkk Опубликовано 23 сентября, 2016 Опубликовано 23 сентября, 2016 еще доставили форточки задних дверей, родишь пока отстегиваешь. на моих какой то датчик и провод, это датчик объема? Сига штатная Цитата
Sega_bmw Опубликовано 24 сентября, 2016 Автор Опубликовано 24 сентября, 2016 Дособирал сегодня и выехал. когда можно будет помыть, сделаю нормальные фотки Но творится какая то неведомая фигня. свистит ветер где то по лобовому начиная с 50 км\ч, на 120 разговаривать невозможно. стекло вклеено с родным молдингом, с родным уплотнителем. на клипсах, все как полагается. щелей нет. для проверки обклеил стекло по периметру скотчем с переходом на кузов, снял дворник правый, прокатился - тот же свист. Ума не приложу почему так может быть. Люк проверил, не он. выскажите свои гепотезы, буду проверять Цитата
v mix Опубликовано 24 сентября, 2016 Опубликовано 24 сентября, 2016 деврь свистит скорее всего. Цитата
Sega_bmw Опубликовано 24 сентября, 2016 Автор Опубликовано 24 сентября, 2016 проверю двери, капот Цитата
Kayama Опубликовано 24 сентября, 2016 Опубликовано 24 сентября, 2016 Потолок на месте? Без него очень шумно... Цитата
Sega_bmw Опубликовано 24 сентября, 2016 Автор Опубликовано 24 сентября, 2016 Потолок на месте? Без него очень шумно... да на месте, шум ветра офигеный, будто еду не 50-80, а 180+ Цитата
Benecke Опубликовано 24 сентября, 2016 Опубликовано 24 сентября, 2016 Дособирал сегодня и выехал. когда можно будет помыть, сделаю нормальные фотки Но творится какая то неведомая фигня. свистит ветер где то по лобовому начиная с 50 км\ч, на 120 разговаривать невозможно. стекло вклеено с родным молдингом, с родным уплотнителем. на клипсах, все как полагается. щелей нет. для проверки обклеил стекло по периметру скотчем с переходом на кузов, снял дворник правый, прокатился - тот же свист. Ума не приложу почему так может быть. Люк проверил, не он. выскажите свои гепотезы, буду проверять Как так быстро)? Цитата
Sega_bmw Опубликовано 24 сентября, 2016 Автор Опубликовано 24 сентября, 2016 я в отпуске) в 9 утра приходил, в 11-час ночи уходил, ровно две недели) сил столько отняло, никакой радости, апатия вообще Цитата
Python Опубликовано 24 сентября, 2016 Опубликовано 24 сентября, 2016 Накладка под дворниками плотно к стеклу прилегает? Все пистоны стоят? Возможно, я путаю, но по-моему она ещё приклеивается к стеклу Цитата
Sega_bmw Опубликовано 24 сентября, 2016 Автор Опубликовано 24 сентября, 2016 под дворниками на все пистоны. я раньше ездил с ней на пластиковых хомутах, тихо было. ездил даже с непристегнутой однажды, было просто дребезжание после 100, а щас шум ветра. под капотом не может задувать? Цитата
Python Опубликовано 25 сентября, 2016 Опубликовано 25 сентября, 2016 под дворниками на все пистоны. я раньше ездил с ней на пластиковых хомутах, тихо было. ездил даже с непристегнутой однажды, было просто дребезжание после 100, а щас шум ветра. под капотом не может задувать? Шуба на месте? Вообще уверен что двери. Цитата
Sega_bmw Опубликовано 25 сентября, 2016 Автор Опубликовано 25 сентября, 2016 дело оказалось в косячной вклейке стекла, надо переделывать Цитата
Benecke Опубликовано 25 сентября, 2016 Опубликовано 25 сентября, 2016 Накладка под дворниками плотно к стеклу прилегает? Все пистоны стоят? Возможно, я путаю, но по-моему она ещё приклеивается к стеклу Я на своей синей последствия неплотного прилегания этой накладки почувтсвовал (не все пистоны стояли) - из-за её мастурбации местами краску подтерло. Пришлось локально подшкуривать и кисточкой мазать. Теперь после каждого съема буду ставить новые клипсы. Цитата
Funkyboss Опубликовано 26 сентября, 2016 Опубликовано 26 сентября, 2016 Теперь после каждого съема буду ставить новые клипсы. Золотые слова! Цитата
Sega_bmw Опубликовано 26 сентября, 2016 Автор Опубликовано 26 сентября, 2016 Телефонная камера не передает, но цвет не черный) молдинг лобового уже на месте. птф депо потеют молдинг лобового уже на месте 5 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.