Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Вчера красили  две двери, пороги и капот. Капот возвращается на переподготовку, стали видны мелкие тычки, будто пальцами продавили, которые раньше под старым тусклым лаком видно не было

110093716.jpg

Опубликовано

ох ребят. не знаю как я так лохонулся. 

у меня рестайловые двери с брусом, взял какие получше нашел у себя на разборе, дорестайловые. знал, что что то с замками мутить придется. но в спешке забегался, замки не примерял. двери покрашены, замки с горем пополам прикрутил, дверь открывается\закрывается. начал дальше собирать - рестайловый замок в дорестайловой двери не дает поставить направляющую стекла. я в расстройстве, посоветуйте что делать.

очевидно, надо купить дорест замки и ручки, смогу ли я срастить со своей проводкой ?

Опубликовано

очевидно, надо купить дорест замки и ручки, смогу ли я срастить со своей проводкой ?

Там автоматика на замке другая. Но принцип по идее один и тот же.

Думаю, проблем не возникнет - надо будет просто махнуть фишки

Опубликовано

Не поверишь - я лоханулся в свое время точно так же. В итоге пришлось с рест замка снимать электромеханизм центрозамка (пластиковая коробочка сверху замка) и реализовывать центрозамок чз сигнашку аллигатор, скрестив ее с штатной системой управления центрозамком. Короче говоря, электро привод центрозамка я реализовал чз новый электропривод сигнашки, а старый бмвшный выкинул нах(все равно он был дохлый)

Опубликовано

Не поверишь - я лоханулся в свое время точно так же. В итоге пришлось с рест замка снимать электромеханизм центрозамка (пластиковая коробочка сверху замка) и реализовывать центрозамок чз сигнашку аллигатор, скрестив ее с штатной системой управления центрозамком. Короче говоря, электро привод центрозамка я реализовал чз новый электропривод сигнашки, а старый бмвшный выкинул нах(все равно он был дохлый)

я сегодня с водительской дверью разобрался, убрал дрелью и стамеской все мешающее железо внутри. все работает вроде, цз у меня живой.

собрал еще одну заднюю, была у меня одна рестайловая куплена, так любо дорого с реста на рест перекидывать)

Опубликовано

Замучался я двери собирать в дорестайловое железо. мало того, что замки не подходят, так еще и под провод элетрозеркал нет отверстий.. еще доставили форточки задних дверей, родишь пока отстегиваешь. на моих какой то датчик и провод, это датчик объема?

Осталось совсем чуть чуть, повесил сегодня капот

110114759.jpg

110114760.jpg

110114761.jpg

Опубликовано

еще доставили форточки задних дверей, родишь пока отстегиваешь. на моих какой то датчик и провод, это датчик объема?

Сига штатная

Опубликовано

Дособирал сегодня и выехал. когда можно будет помыть, сделаю нормальные фотки

110117214.jpg

Но творится какая то неведомая фигня. свистит ветер где то по лобовому начиная с 50 км\ч, на 120 разговаривать невозможно. стекло вклеено с родным молдингом, с родным уплотнителем. на клипсах, все как полагается. щелей нет. для проверки обклеил стекло по периметру скотчем с переходом на кузов, снял дворник правый, прокатился - тот же свист. Ума не приложу почему так может быть. Люк проверил, не он.

выскажите свои гепотезы, буду проверять

Опубликовано

Дособирал сегодня и выехал. когда можно будет помыть, сделаю нормальные фотки

110117214.jpg

Но творится какая то неведомая фигня. свистит ветер где то по лобовому начиная с 50 км\ч, на 120 разговаривать невозможно. стекло вклеено с родным молдингом, с родным уплотнителем. на клипсах, все как полагается. щелей нет. для проверки обклеил стекло по периметру скотчем с переходом на кузов, снял дворник правый, прокатился - тот же свист. Ума не приложу почему так может быть. Люк проверил, не он.

выскажите свои гепотезы, буду проверять

Как так быстро)?
Опубликовано

под дворниками на все пистоны. я раньше ездил с ней на пластиковых хомутах, тихо было. ездил даже с непристегнутой однажды, было просто дребезжание после 100, а щас шум ветра. под капотом не может задувать?

Опубликовано

под дворниками на все пистоны. я раньше ездил с ней на пластиковых хомутах, тихо было. ездил даже с непристегнутой однажды, было просто дребезжание после 100, а щас шум ветра. под капотом не может задувать?

Шуба на месте? Вообще уверен что двери.

Опубликовано

Накладка под дворниками плотно к стеклу прилегает? Все пистоны стоят? Возможно, я путаю, но по-моему она ещё приклеивается к стеклу

Я на своей синей последствия неплотного прилегания этой накладки почувтсвовал (не все пистоны стояли) - из-за её мастурбации местами краску подтерло. Пришлось локально подшкуривать и кисточкой мазать. Теперь после каждого съема буду ставить новые клипсы.

Опубликовано

Телефонная камера не передает, но цвет не черный)

110121170.jpg

110121171.jpg

110121172.jpg

молдинг лобового уже на месте. птф депо потеют

молдинг лобового уже на месте

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...