Sega_bmw Опубликовано 6 октября, 2016 Автор Опубликовано 6 октября, 2016 стекло переклеил? не, я в деревне у родителей пока. на след неделе к себе, там отдам клеить Цитата
Sega_bmw Опубликовано 8 октября, 2016 Автор Опубликовано 8 октября, 2016 рулевой редуктор у меня люфты неприятные выдает. думаю поднакопить и искать сразу с сервотроником. что скажете, целесообразно? проводка под него я уверен что у меня есть Цитата
Benecke Опубликовано 8 октября, 2016 Опубликовано 8 октября, 2016 рулевой редуктор у меня люфты неприятные выдает. думаю поднакопить и искать сразу с сервотроником. что скажете, целесообразно? проводка под него я уверен что у меня есть Целесобразно в чем? Цитата
Sega_bmw Опубликовано 8 октября, 2016 Автор Опубликовано 8 октября, 2016 Целесобразно в чем? Имелось в виду ощутима ли разница между простым гуром и сервой? Разные отзывы видел, не все положительные Цитата
Python Опубликовано 8 октября, 2016 Опубликовано 8 октября, 2016 Имелось в виду ощутима ли разница между простым гуром и сервой? Разные отзывы видел, не все положительные Для меня абсолютно не критично. На зеленой, например, не было, никто не умер) нормально все крутилось, никакого дискомфорта не испытывал, дооснащать никакого желания не было. Цитата
drovolet Опубликовано 9 октября, 2016 Опубликовано 9 октября, 2016 У меня серва от М5 стоит, с простым редуктором разницы вообще не заметил. А люфтит у тебя сам редуктор или сошка на шлицах качается? Цитата
Benecke Опубликовано 9 октября, 2016 Опубликовано 9 октября, 2016 У меня серва от М5 стоит, с простым редуктором разницы вообще не заметил. А люфтит у тебя сам редуктор или сошка на шлицах качается? С м редуктором руль острее. Без сервы и я сейчас езжу (редуктор серво, но эбу нет). Как и сказал Павел - жить можно очень легко и без него. Цитата
Sega_bmw Опубликовано 9 октября, 2016 Автор Опубликовано 9 октября, 2016 Для меня абсолютно не критично. На зеленой, например, не было, никто не умер) нормально все крутилось, никакого дискомфорта не испытывал, дооснащать никакого желания не было. С м редуктором руль острее. Без сервы и я сейчас езжу (редуктор серво, но эбу нет). Как и сказал Павел - жить можно очень легко и без него. Спасибо, очень ценные сведения У меня серва от М5 стоит, с простым редуктором разницы вообще не заметил. А люфтит у тебя сам редуктор или сошка на шлицах качается? люфтит сам редуктор, сошку с ямы проверил, норм. да и понятно было потому, что руль стал крайне легким, я думаю там зазоры в самом механизме тогда уж серву от м5 :) знатоки сказали ничего магического в ней нет) Цитата
Sega_bmw Опубликовано 9 октября, 2016 Автор Опубликовано 9 октября, 2016 интересный фрагмент одного не очень интересного фильма: Цитата: "Авторитетное автомобильное издание Top Gear опубликовало рейтинг «три лучшие погони в кино». На первом месте - фильм Ронин (Ronin) 1998 года. Легендарная вечно-живая BMW M5 E34 (5-серии) уходит от погони. Одна из самый популярных моделей автомобильной марки BMW." https://www.youtube.com/watch?v=jn1FT9lyktc 2 Цитата
Buster Опубликовано 9 октября, 2016 Опубликовано 9 октября, 2016 Невзирая на дикие ляпы - неплохая гонка) 2 Цитата
Python Опубликовано 9 октября, 2016 Опубликовано 9 октября, 2016 Чёт вроде там М5 не во всех кадрах далеко. Основной объём погони по-моему 535 занимает. Но снято точно без комп графики, ДеНиро давал интервью, в котором говорил, как стремно ему было сниматься, когда настоящий водитель рулил с заднего сиденья, а он только делал вид, сидя спереди. 1 Цитата
matrik Опубликовано 9 октября, 2016 Опубликовано 9 октября, 2016 рекомендую переднюю оптику бронепленкой заклеить. Подпишусь,рад за еще одну 34 1 Цитата
matrik Опубликовано 9 октября, 2016 Опубликовано 9 октября, 2016 У меня серва от М5 стоит, с простым редуктором разницы вообще не заметил. А люфтит у тебя сам редуктор или сошка на шлицах качается? разница есть,в количестве оборотов от упора до упора. С м редуктором руль острее. Без сервы и я сейчас езжу (редуктор серво, но эбу нет). Как и сказал Павел - жить можно очень легко и без него. так же почувствуешь разницу,если соединишь между собой две желтые,круглые фишки эбу сервотроника,они соединяются между собой.Руль станет постоянно "в режиме парковки",то есть очень легким,при любой скорости. Цитата
matrik Опубликовано 9 октября, 2016 Опубликовано 9 октября, 2016 С м редуктором руль острее. Без сервы и я сейчас езжу (редуктор серво, но эбу нет). Как и сказал Павел - жить можно очень легко и без него. у фрика эбу спрашивал? Цитата
Benecke Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 у фрика эбу спрашивал? Конечно) Нет у него. Цитата
Sega_bmw Опубликовано 12 октября, 2016 Автор Опубликовано 12 октября, 2016 Не знаю, можно ли назвать это везением. вчера возвращался к себе от родителей, 650 км, всё ок. сегодня уже дома поехал по магазинам, вернулся и прямо у подъезда своего сорвало (или порвало) шланг охлаждения от печки в голову. Хорошо блин не в дороге Цитата
Sega_bmw Опубликовано 12 октября, 2016 Автор Опубликовано 12 октября, 2016 Начал разбирать. Снимал коллектор, ни как не мог отщелкнуть язычек этого фланца, в итоге он сломался. Обидно, ставил новый год назад как раз из за сломанного до меня язычка, придется опять покупать: Причина потери антифриза оказалась банальна - собственное разгильдяйство. Головка у меня стоит м52, как известно в ней одно отверстие под ДТОЖ. Прошлый хозяин внедрил второй дтож, тот что на приборку, врезав тройник в шланг, идущий от головки в электропомпу. Мне он об этом сообщил, сказал что мера временная и надо переделать. Я тогда купил даже патрубок, но работы с машиной было и так дофига, сварка, покраска, и я всё откладывал. Вообщем этот тройник и лопнул новый патрубок голова м52 Теперь надо придумать, что делать с датчиком. Порою интернет на тему установки 4х-контактного ДТОЖ от м52. Заодно нужно поменять втягивающее, прокладку маслостакана, откапиталить генератор (подшипники и контактные кольца), помыть рхх, заменить датчик уровня ОЖ. и тут у меня несколько вопросов: 1. стоит ли промыть для профилактики рхх? нареканий к его работе нет 2. возможно ли поменять втягивающее, не снимая стартер? 3. тк щас там все разобрано, получится ли рулевой редуктор достать вверх? а то у меня ямы нет Цитата
drovolet Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 По-моему, из сошки редуктора сверху не выпрессуешь палец средней тяги, сверху подлезть не получится со съёмником. Цитата
Combat Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 Сошку ослабил и снял редуктор без неё. Цитата
Sega_bmw Опубликовано 13 октября, 2016 Автор Опубликовано 13 октября, 2016 Спасибо. Чтобы палец из сошки выпрессовать, могу машину на тюльки задомкратить. А там посмотрю куда проще редуктор доставать, вверх или вниз. Цитата
Combat Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 Можно и в сборе снять всю рулевую - болт сошки, болт маятника и боковые наконечники выпрессовать. Редуктор можно вперед двинуть, если насос гура от стакана открутить и отвести на шлангах в сторону. Цитата
Sega_bmw Опубликовано 13 октября, 2016 Автор Опубликовано 13 октября, 2016 Можно и в сборе снять всю рулевую - болт сошки, болт маятника и боковые наконечники выпрессовать. Редуктор можно вперед двинуть, если насос гура от стакана открутить и отвести на шлангах в сторону. Благодарю! Цитата
Funkyboss Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 1. стоит ли промыть для профилактики рхх? нареканий к его работе нет 2. возможно ли поменять втягивающее, не снимая стартер? 3. тк щас там все разобрано, получится ли рулевой редуктор достать вверх? а то у меня ямы нет 1.Я промывал карбклинером - достаточно говна оттуда выдулось(( ...хоть и внешне все неплохо казалось. Результат - на бензе вообще перестала на холостых вибрировать, как будто не заведенная. У меня м50 кста 2.Сильно сомневаюсь - скорее нет. Проблема будет - открутить от стартера втягивающее 3.Блок абс помешает. Цитата
Sega_bmw Опубликовано 13 октября, 2016 Автор Опубликовано 13 октября, 2016 1.Я промывал карбклинером - достаточно говна оттуда выдулось(( ...хоть и внешне все неплохо казалось. Результат - на бензе вообще перестала на холостых вибрировать, как будто не заведенная. У меня м50 кста 2.Сильно сомневаюсь - скорее нет. Проблема будет - открутить от стартера втягивающее 3.Блок абс помешает. Спасибо! стартер снял целиком, не могу разобраться как именно к этому стартеру подобрать втягивающее. Марелли 12 41 1 726 463 Цитата
Combat Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 http://www.e34.su/forum/topic/53889-starter-magnetti-manelli/?hl=marelli 1 Цитата
Sega_bmw Опубликовано 14 октября, 2016 Автор Опубликовано 14 октября, 2016 http://www.e34.su/forum/topic/53889-starter-magnetti-manelli/?hl=marelli Спасибо, Алексей! в который раз выручаете уже. может подскажете еще где распылители на форсунки найти? Цитата
Anton_EK Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 я брал полный комплект на форсы в магазине, который оборудованием для сервисов торгует Цитата
Sega_bmw Опубликовано 14 октября, 2016 Автор Опубликовано 14 октября, 2016 я брал полный комплект на форсы в магазине, который оборудованием для сервисов торгует а как такового каталожного номера у них не существует, чтобы заказать ? Цитата
Anton_EK Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 хз лежало все на витрине кольца, резинки, распылители, фильтра Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.