shogun Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 Как вытащить магнитолу BMW BAVARIA CII, специальных ключей, у меня, нет для съёма, что посоветуете, надо вытащить бк, а без снятия магнитолы не выходит. Цитата
bodylau Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 по бокам магнетолы дырочки (вот таким диаметром проволоки)должны быть скрепки буквой п суеш их в дырки и достаешь мафон (случаем не продаешь его) Цитата
shogun Опубликовано 7 февраля, 2016 Автор Опубликовано 7 февраля, 2016 нет, мне нравится оригинал, тем более я купил радио передатчик и слушаю по нему музыку через флешку))) Цитата
jrs Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 нет, мне нравится оригинал, тем более я купил радио передатчик и слушаю по нему музыку через флешку))) передатчик лучше сменить на grom audio или триома флиппер. качество отличается значительно. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.