Funkyboss Опубликовано 12 марта, 2018 Опубликовано 12 марта, 2018 Разполовинил так как пришлось чистить и травить хотя снаружи и эта часть и вообще машина донор в очень достойном состоянии была. Этот донор очень похож на мой донор по состоянию. Хотя многие мне сразу отписали, мол "чота дуршлак". Я вообще не представляю как в наше время эти машины могут сохраняться лучше за свои ~30лет непраздной жизни. А изнутри не фотал кусок, когда отрезал? Интиресна жы! Цитата
Miklk80 Опубликовано 12 марта, 2018 Автор Опубликовано 12 марта, 2018 а чего арку ремонтную не купил ? 1600 вроде стоит и очень достойная... Ремонтная арка во первых идёт только до второго загиба, там где резинка двери след оставляет обычно, во вторых последнее время не видел качественных и в черном металле, цинкового цвета очень плохой штамп писал об этом ранее выше когда делал другую сторону. В третьих у меня проем сгнившие был до скепки и внутренней аркой. Цитата
Miklk80 Опубликовано 12 марта, 2018 Автор Опубликовано 12 марта, 2018 Думаю, что у хорька он взял все добро не на много дороже)) ...но родное Этот кусок обошёлся в 2500, считаю это конечно дорого, но я это компенсировал остальными очень бюджетными покупками)) Цитата
Miklk80 Опубликовано 12 марта, 2018 Автор Опубликовано 12 марта, 2018 Этот донор очень похож на мой донор по состоянию. Хотя многие мне сразу отписали, мол "чота дуршлак". Я вообще не представляю как в наше время эти машины могут сохраняться лучше за свои ~30лет непраздной жизни. А изнутри не фотал кусок, когда отрезал? Интиресна жы! Вот да жалко..., что то я фото изнутри забыл сделать, но там ещё чуть чуть и фольга особенно внизу была. Благо ремкомплект порога на пару сантиметров выше нижнего молдинга. Цитата
Timofeuses Опубликовано 14 марта, 2018 Опубликовано 14 марта, 2018 А Клокерхольма уже нет миллиметрового?? то, что неокрашенное - говно( Цитата
Miklk80 Опубликовано 15 марта, 2018 Автор Опубликовано 15 марта, 2018 А Клокерхольма уже нет миллиметрового?? то, что неокрашенное - говно( Казалось уже выше объяснял почему за донорским куском поехал! Ремкомплектов того что мне надо было не было никогда не оригинальных(на сколько я знаю) Сейчас фото прикреплю что бы понятно наконец то было. вот так ремкомплект арки выглядит, внимательно смотрите до какого он места в проеме и какого качества! [/url] Вот так ремкомплект порога Ну и посмотрите что части проема мне все же не хватало. 1 Цитата
storozch Опубликовано 15 марта, 2018 Опубликовано 15 марта, 2018 мерзкое качество. я день мучался с е36 порогами, прежде чем они пришли в приемлемую форму) Цитата
Miklk80 Опубликовано 29 марта, 2018 Автор Опубликовано 29 марта, 2018 Всем Привет! Наконец на прошлых выходных машина доварена, теперь предстоит покраска. За финальную помощь спасибо Андрею (34-й Скорый) проварил мне внутрянку я сам так пока и не научился сверху варить( Все зачистил загрунтовал осталось пройти герметиком. 3 Цитата
Miklk80 Опубликовано 2 апреля, 2018 Автор Опубликовано 2 апреля, 2018 Процесс шпаклевания малевания пошел) 1 Цитата
ALEX325ISALPINA Опубликовано 2 апреля, 2018 Опубликовано 2 апреля, 2018 эх! все таки зазор по двери клином.((( Цитата
Miklk80 Опубликовано 2 апреля, 2018 Автор Опубликовано 2 апреля, 2018 эх! все таки зазор по двери клином.((( Есть такой косяк((( Но там еще уголок двери от ржавчины набух немного, может почищу и чуть выправлю этот недочет. Цитата
storozch Опубликовано 2 апреля, 2018 Опубликовано 2 апреля, 2018 можно попробовать чуть подвигать дверку... Цитата
34-й Скорый Опубликовано 2 апреля, 2018 Опубликовано 2 апреля, 2018 А можно дверь шлифмашинкой 80кой пошкурить и выровняется :))) Цитата
ALEX325ISALPINA Опубликовано 2 апреля, 2018 Опубликовано 2 апреля, 2018 Есть такой косяк((( Но там еще уголок двери от ржавчины набух немного, может почищу и чуть выправлю этот недочет. можно попробовать чуть подвигать дверку... А можно дверь шлифмашинкой 80кой пошкурить и выровняется :))) надо было под лонжерон с зади подставку подставить и немного нагрузить. теперь только срезать. на 34ке всегда при срезании дверного заката зад провисает. Цитата
Miklk80 Опубликовано 3 апреля, 2018 Автор Опубликовано 3 апреля, 2018 надо было под лонжерон с зади подставку подставить и немного нагрузить. теперь только срезать. на 34ке всегда при срезании дверного заката зад провисает. Как говорится хороша ложка к обеду! Ничего уже резать не буду! Машина и так уже как новая))) Вся железная протравленная ,прогрунтованная, еще пушсало по спец рецепту во все щели будет и она еще долго поездить должна) Цитата
ALEX325ISALPINA Опубликовано 3 апреля, 2018 Опубликовано 3 апреля, 2018 Как говорится хороша ложка к обеду! Ничего уже резать не буду! Машина и так уже как новая))) Вся железная протравленная ,прогрунтованная, еще пушсало по спец рецепту во все щели будет и она еще долго поездить должна) ни чего страшного. на скорость не влияет))) первый блин всегда комом)))) Цитата
Miklk80 Опубликовано 4 апреля, 2018 Автор Опубликовано 4 апреля, 2018 Ой надеюсь таких блинов я больше печь не буду!))) Хотя запчастей уже с двух машин пол двора) Цитата
Miklk80 Опубликовано 25 декабря, 2018 Автор Опубликовано 25 декабря, 2018 Всем Привет!) Всех с наступающим Новым годом!) Очень давно не писал и соответственно с машиной ничего не делал( Но вот появилось время, силы и нужда... Продолжаю. 9 Цитата
HARTGE Опубликовано 25 декабря, 2018 Опубликовано 25 декабря, 2018 Наклейку переклеил? Или новая? Или сверху заклеивал? Цитата
Miklk80 Опубликовано 25 декабря, 2018 Автор Опубликовано 25 декабря, 2018 Наклейка старая, переходом сделал вдоль дух сторон) Вроде получилось) Цитата
ViSHNYa Опубликовано 28 декабря, 2018 Опубликовано 28 декабря, 2018 Целиком не будет красится? Цитата
Miklk80 Опубликовано 28 декабря, 2018 Автор Опубликовано 28 декабря, 2018 Будет но наверное уже к весне... Цитата
Miklk80 Опубликовано 20 июня, 2022 Автор Опубликовано 20 июня, 2022 Всем Привет!) Давно не заходил и не писал( машина стоит в гараже ждёт покраски. На днях надо было освободить гараж, завёл после зимы и обнаружил, что селектор АКПП очень туго ходит. Выехал, проехать по садоводству и когда разворачивался перевожу рычаг, он трынь и после этого легко ходить стал, но при этом только задняя включается. Трос новый, занырнул под машину рычажок на коробке проворачивается как надо, что могло случится в коробке? Цитата
ap-bmw Опубликовано 20 июня, 2022 Опубликовано 20 июня, 2022 Вскрывай коробку, накрылся шток выбора передач. 1 Цитата
Кила Опубликовано 21 июня, 2022 Опубликовано 21 июня, 2022 В 20.06.2022 в 14:31, Miklk80 сказал: обнаружил, что селектор АКПП очень туго ходит. Выехал, проехать по садоводству и когда разворачивался перевожу рычаг, он трынь и после этого легко ходить стал, но при этом только задняя включается. Трос новый, занырнул под машину рычажок на коробке проворачивается как надо, что могло случится в коробке? Буквально 1 в 1 было осенью,поменял шток пластиковый на силуминовый,он снизу на фото,сверху родной пластиковый,на первый взгляд целый,но стал туго ходить особо на горячую в своём посадочном,в итоге застрял там вообще на N и с паза бобышки штока слетел кулачок внутреннего рычажка,задир от срыва кулачка видно,если приглядеться) Цитата
Miklk80 Опубликовано 29 июня, 2022 Автор Опубликовано 29 июня, 2022 Спасибо большое!!! Я подозревал что то такое. Когда вскрою отпишусь, расскажу Цитата
Miklk80 Опубликовано 29 июня, 2022 Автор Опубликовано 29 июня, 2022 В 21.06.2022 в 09:03, Bain сказал: 3 года уже ждёт покраски? :О Да) она же как модно выражаются проект у меня…) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.