DeniZzz Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 Господа, очень помощь нужна ваша. Поделись умным советом. м50б25 безванос. Завожу все ок, еду. Через 5-10 минут резко тяга пропадает, на тапку жму - стреляет во впуск. Не раскручивается вообще. Холостой держит но с подергиванием - врум-врум-врум-врум....Может заглохнуть через какое то время. Глушу потом сразу завожу - и опять все окей. Могу прямо на ходу заглушить завести - и ехать дальше, но через 1-2мин опять тоже самое, помогает глушить-заводить...В чем проблема может быть? ДПДЗ поменял недавно. РХХ чистил. Подсосов нету. Что делал: 1) Отключаю ДМРВ - то же самое. 2) Отключаю РХХ - то же самое, только плавают обороты еще дико. 3) Отключаю ДПДЗ - обороты плавают, или 2000 держаться. Дергал провода на РХХ, ДМРВ, ДПКВ, бензонасосе - толку нет. Чистил контакты. Завтра ехать 200+...блин не вариант всю дорогу глушить - заводить. Цитата
Кила Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 При таких глюках,желательно начинать с проверки давления в рампе.Какое управление - "Бош","Сименс"? Цитата
DeniZzz Опубликовано 19 февраля, 2016 Автор Опубликовано 19 февраля, 2016 Вот тоже грешу на насос...система Бош. но как давление проверить если на холостых все супер и крутится мотор отлично, но на ходу умирает Цитата
Кила Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 Сеточка у бензонасоса не забита?Фильтр,который в районе редуктора моста менял когда нибудь?Врежь манометр перед рампой,включи зажигание,засеки как шустро и сколько набирает давление,держится ли давка.Стяни с РДТ тонкий шланг,не подтравливает ли оттуда бенз? Цитата
DeniZzz Опубликовано 19 февраля, 2016 Автор Опубликовано 19 февраля, 2016 Сеточка у бензонасоса не забита?Фильтр,который в районе редуктора моста менял когда нибудь?Врежь манометр перед рампой,включи зажигание,засеки как шустро и сколько набирает давление,держится ли давка.Стяни с РДТ тонкий шланг,не подтравливает ли оттуда бенз? Завтра буду бензонасос снимать. м50 в е30) у меня насос подвесной. фильтр топливный менял год назад (25к проехал) попробую проверить завтра давку. Цитата
ЭКСПЕРТ Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 Было такое. Лямбда есть? Если есть, отключи и поездий без неё. Если будет всё ок, значит виновата она. 1 Цитата
DeniZzz Опубликовано 20 февраля, 2016 Автор Опубликовано 20 февраля, 2016 Было такое. Лямбда есть? Если есть, отключи и поездий без неё. Если будет всё ок, значит виновата она. Спасибо! Отключил лямбду, до работы доехал нормально, тяга хорошая. Обороты чуть чуть плавают на холостом. Вчера за этот путь я раз 5 глушил-заводил. Значит она по ходу виновата все таки. А я уже собирался бензонасос менять... Что лучше - прошиться на безлямбдовую работу, или все таки поменять лямбду? Цитата
Staford Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 Если с остальными датчиками норм то можно на без лямдовую разницы не заметишь а если нет тогда вай.... Как по мне то с лямбдой двигатель должен работать адекватнее . ( хотя откуда мне знать не ездил я без лямды) Цитата
ЭКСПЕРТ Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 Не надо безлямдовую прошивку. Ставь новую лямбду. Обязательно новую. Цитата
DeniZzz Опубликовано 20 февраля, 2016 Автор Опубликовано 20 февраля, 2016 Не надо безлямдовую прошивку. Ставь новую лямбду. Обязательно новую. Окей, поставлю. Спасибо за инфу! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.