Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Господа, очень помощь нужна ваша.

Поделись умным советом.

м50б25 безванос. Завожу все ок, еду. Через 5-10 минут резко тяга пропадает, на тапку жму - стреляет во впуск. Не раскручивается вообще. Холостой держит но с подергиванием - врум-врум-врум-врум....Может заглохнуть через какое то время. Глушу потом сразу завожу - и опять все окей. Могу прямо на ходу заглушить завести - и ехать дальше, но через 1-2мин опять тоже самое, помогает глушить-заводить...В чем проблема может быть?

ДПДЗ поменял недавно. РХХ чистил. Подсосов нету. Что делал:

1) Отключаю ДМРВ - то же самое.

2) Отключаю РХХ - то же самое, только плавают обороты еще дико.

3) Отключаю ДПДЗ - обороты плавают, или 2000 держаться.

Дергал провода на РХХ, ДМРВ, ДПКВ, бензонасосе - толку нет. Чистил контакты.

Завтра ехать 200+...блин не  вариант всю дорогу глушить - заводить.

Опубликовано

Вот тоже грешу на насос...система Бош. но как давление проверить если на холостых все супер и крутится мотор отлично, но на ходу умирает

Опубликовано

Сеточка у бензонасоса не забита?Фильтр,который в районе редуктора моста менял когда нибудь?Врежь манометр перед рампой,включи зажигание,засеки как шустро и сколько набирает давление,держится ли давка.Стяни с РДТ тонкий шланг,не подтравливает ли оттуда бенз?

Опубликовано

Сеточка у бензонасоса не забита?Фильтр,который в районе редуктора моста менял когда нибудь?Врежь манометр перед рампой,включи зажигание,засеки как шустро и сколько набирает давление,держится ли давка.Стяни с РДТ тонкий шланг,не подтравливает ли оттуда бенз?

Завтра буду бензонасос снимать. м50 в е30) у меня насос подвесной. фильтр топливный менял год назад (25к проехал) попробую проверить завтра давку.

Опубликовано

Было такое. Лямбда есть? Если есть, отключи и поездий без неё. Если будет всё ок, значит виновата она.

Спасибо! Отключил лямбду, до работы доехал нормально, тяга хорошая. Обороты чуть чуть плавают на холостом. Вчера за этот путь я раз 5 глушил-заводил.

Значит она по ходу виновата все таки. А я уже собирался бензонасос менять...

Что лучше - прошиться на безлямбдовую работу, или все таки поменять лямбду?

Опубликовано

Если с остальными датчиками норм то можно на без лямдовую разницы не заметишь а если нет тогда вай.... Как по мне то с лямбдой двигатель должен работать адекватнее . ( хотя откуда мне знать не ездил я без лямды)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...