AL CJ Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 Нужны ресницы,на узкую мордашку:))И если у кого завалялись ближнее фары с линзовкой,я обязательно примчуся за ними:))) ПИТЕР!!!!!!!!!! Цитата
Павлентий Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 На Фучика реснички по 1000... НУ НЕ ЛЕНИСЬ И НЕ ЖМОТЬСЯ!))) Цитата
AL CJ Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Опубликовано 7 февраля, 2010 буду копить:))) но всё же кто подарит,тому Пыво:)))) Цитата
Павлентий Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 буду копить:))) но всё же кто подарит,тому Пыво:)))) 35 банок Петровского (эквивалент 1000р.) и реснички у тебя! ))))))))))))))) Цитата
xella Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 есть же тема отдам в подарок)) Лежат у меня брови в багажнике. Надо слегка поработать только с ними. шпатлёвка и краска помогут тебе))) пиши если надо! в л.с. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.