UA76 Опубликовано 18 марта, 2016 Автор Опубликовано 18 марта, 2016 Вобщем трубку заменил, систему отсаса всю полностью перепроверил, прокачусь несколько тысяч, результат обязательно отпишу. Находка треснувшей трубки хотя и очевидна, какая то чуйка мне подсказывает что это не могло стать причиной массового потека всех уплотнителей и сальников. Мало верится. Цитата
Кила Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 Ты ж "долгоиграющую" промывку плюхал когда сорта масел поменял,возможно она то и разъела многолетние наслоения,которые до этого выполняли роль герметика Одно дело,когда "пятиминутку" льёшь при замене масла сидя на одной и той же жиже,другое - когда перепрыгиваешь на иное масло и приходится подольше "споласкивать" внутренности мотора Цитата
UA76 Опубликовано 18 марта, 2016 Автор Опубликовано 18 марта, 2016 Ты ж "долгоиграющую" промывку плюхал когда сорта масел поменял...... не понял..... мы ничего ни с чем не путаем? Цитата
*Valek* Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 долгоиграющая промывка обычно наоборот довольно мягкая Цитата
infernal Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 Вобщем трубку заменил, систему отсаса всю полностью перепроверил, прокачусь несколько тысяч, результат обязательно отпишу. Находка треснувшей трубки хотя и очевидна, какая то чуйка мне подсказывает что это не могло стать причиной массового потека всех уплотнителей и сальников. Мало верится. у меня как-то зимой эта трубка перемерзла, и масло выдавило через прокладку клапанной крышки. Цитата
UA76 Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Опубликовано 23 марта, 2016 Мне стремно - насколько обратимым будет последствие. Не испортились ли сальники и маслосъемники от того что какое то время небыло отсаса. Цитата
hopp Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 Мне стремно - насколько обратимым будет последствие. Не испортились ли сальники и маслосъемники от того что какое то время небыло отсаса. нет у тебя просто кратерные газы уходил в атмосферу и был подсос воздуха. А так скорее всего они уже были дохлые. Цитата
UA76 Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Опубликовано 23 марта, 2016 А так скорее всего они уже были дохлые. Передний сальнк коленвала был новым "Виктор Ренц". Вот недавняя история его замены: http://www.e34.su/forum/topic/88311-m50-ne-otkruchivaetsia-bolt-shkiva-kolenvala/ И тем не менее он тоже потек - опять поменяли. Почти новым был и задний сальник - меняли ранней весной 2015-го Но это внешние резинки. Мне стремно за маслосъемники.... хоть бы уцелели. Цитата
Andry Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 Передний сальнк коленвала был новым "Виктор Ренц". Вот недавняя история его замены: http://www.e34.su/forum/topic/88311-m50-ne-otkruchivaetsia-bolt-shkiva-kolenvala/ Итем не менее он тоже потек - опять поменяли. Почти новым был и задний сальник - меняли ранней весной 2015-го Но это внешние резинки. Мне стремно за маслосъемники.... хоть бы уцелели. Сальник передний как менял? Стандартная запрессовка- сальник утоплен примерно на 1 мм в блок.При замене надо или на 2 мм вглубь запрессовать,или вровень с блоком,т.к. на валу от старого сальника остаётся выработка (канавка). Цитата
UA76 Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Опубликовано 23 марта, 2016 Сальник передний как менял? Методом автосервиса )) Но проверенного ! Цитата
Andry Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 Методом автосервиса )) Но проверенного ! Тогда только снять шкив и посмотреть,может они его на "старое" место воткнули,поэтому так мало и "прожил". Цитата
UA76 Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Опубликовано 23 марта, 2016 Тогда только снять шкив и посмотреть.... мне проще накатать пару - тройку тсч. клм. и все будет ясно Цитата
Andry Опубликовано 24 марта, 2016 Опубликовано 24 марта, 2016 мне проще накатать пару - тройку тсч. клм. и все будет ясно Можно и так))) Цитата
UA76 Опубликовано 17 мая, 2016 Автор Опубликовано 17 мая, 2016 Просунул руку с мобильником под коллектор да сфоткал. Поделитесь предположениями - что может быть источником такой обильной масляной грязи как на фотке? Я бы сразу подумал на прокладку клапанной крышки, но на фотке вроде не видно чтоб она слюнявила... Да и новая она (может прокладка такая, Febbi). Но в свечных колодцах идеально сухо. Цитата
ilovemistakes Опубликовано 17 мая, 2016 Опубликовано 17 мая, 2016 Просунул руку с мобильником под коллектор да сфоткал. Поделитесь предположениями - что может быть источником такой обильной масляной грязи как на фотке? Я бы сразу подумал на прокладку клапанной крышки, но на фотке вроде не видно чтоб она слюнявила... Да и новая она (может прокладка такая, Febbi). Но в свечных колодцах идеально сухо. так вроде на первой фотке видно, что и прокладка в масле, и резиновое колечко под колпачковой гайкой в масле, не? прям вот блестят) прокладка прокладке рознь. брали с друганом прокладки, он рейнц, я элринг (или наоборот, не помню уже). мне пришла прокладка с металлическим основанием, на картонке, не сгибается типа. а ему - резиновая скомканная в пакетике. у него всё ок, а у меня потекла как раз в том месте, где ты сфоткал. полумесяцы скорее всего. Цитата
UA76 Опубликовано 17 мая, 2016 Автор Опубликовано 17 мая, 2016 так и думал что это прокладка лажа оказалась.... я злой Цитата
ilovemistakes Опубликовано 17 мая, 2016 Опубликовано 17 мая, 2016 так и думал что это прокладка лажа оказалась.... я злой да не факт. у тебя ж, смотри, выше прокладки тоже масло есть. значит течет откуда-то выше. например из-под колечка гайки. Цитата
UA76 Опубликовано 17 мая, 2016 Автор Опубликовано 17 мая, 2016 .... например из-под колечка гайки. колечко гайки... не догоню, где там такое? Если выше то есть ещё крышка маслозаливной горловины... Цитата
Кила Опубликовано 17 мая, 2016 Опубликовано 17 мая, 2016 Похоже там,эти "полумесяцы" больное место у 70% М50,у моей как на старой прокладке подтекало,так и на новом элринге, психанул,обезжирил эти выемки и сами резиновые "полумесяцы", намазал слой красного герметика только в том месте у прокладки и оставил на ночь подсохнуть.Утром затянул крышку и всё.. - как бабка отшептала.Спустя месяцы,ради спортивного проводил там пальцем,сухо.Может кому пригодится,дёшево и сердито Цитата
UA76 Опубликовано 17 мая, 2016 Автор Опубликовано 17 мая, 2016 Кила69 так вот и в моем случае похоже то самое - по всему кругу прокладка в идеале, и новая же. Но на этих полумесяцах похоже слюнявит. Думаю - или затиснуть зубы да купить заново новую прокладку Виктора Ренц, или на этой сделать как ты говоришь, на полумесяцах. Цитата
UA76 Опубликовано 17 мая, 2016 Автор Опубликовано 17 мая, 2016 Решено - покупаю новую прокладку, и полумесяцы промажу герметиком. Прокладка плотно ужимается только раз, поэтому этой же прокладки не оставлю. Цитата
Anton_EK Опубликовано 18 мая, 2016 Опубликовано 18 мая, 2016 вот у меня, к примеру, давит, так это не от плохих прокладок, а от того, что давление КГ высокое, если и тут так, зажмешь прокладку, даванет в другом месте. Цитата
Andry Опубликовано 18 мая, 2016 Опубликовано 18 мая, 2016 Похоже там,эти "полумесяцы" больное место у 70% М50,у моей как на старой прокладке подтекало,так и на новом элринге, психанул,обезжирил эти выемки и сами резиновые "полумесяцы", намазал слой красного герметика только в том месте у прокладки и оставил на ночь подсохнуть.Утром затянул крышку и всё.. - как бабка отшептала.Спустя месяцы,ради спортивного проводил там пальцем,сухо.Может кому пригодится,дёшево и сердито Тоже сопливило из-под полумесяцев и причём прилично,помог герметик,сейчас всё сухо. вот у меня, к примеру, давит, так это не от плохих прокладок, а от того, что давление КГ высокое, если и тут так, зажмешь прокладку, даванет в другом месте. А почему у тебя давление КГ высокое? Цитата
UA76 Опубликовано 18 мая, 2016 Автор Опубликовано 18 мая, 2016 Обратил внимание - от маслозаливной крышки к заднему краю двигателя идет едва заметный маленький ручеек масла. В данный момент крышки на замену нету - надо сегодня заказать новую. А пока, чтоб вычислить источник - заднюю часть мотора от масляной грязи вытер насухо, а вокруг горловины положил поролон чтоб впитывал масло. Если зад мотора потеть маслом перестанет, значит прокладка жива и сопливила крышка. Цитата
UA76 Опубликовано 3 сентября, 2016 Автор Опубликовано 3 сентября, 2016 Ну вот и результат по наблюдению за отсасом и расходом масла. Теперь уже из личного опыта, без бабки гадалки стало известно следующее: 1. Неисправность отсаса, очень сильно влияет на утечку масла. Настолько сильно, что теряется уровень на щупе, и приходится доливать. 2. Неработающий отсас, способен необратимо вывести со строя резино-прокладочные уплотнения, которые до нарушения отсаса работали на 100% исправно, и даже были новыми. Разумеется все это индивидуально, и указанное выше есть результатом полученным в моем случае - с конкретным стилем вождения, маслом, и т.д. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.