Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А он есть? O_o. Если денег не жалко - меняй изношенные детали на новые, если хочешь сэкономить - поменяй "розочку", в которой поворачивается сам рычаг, а также втулки в самом рычаге и в муфте приводного вала.

Опубликовано

А он есть? O_o. Если денег не жалко - меняй изношенные детали на новые, если хочешь сэкономить - поменяй "розочку", в которой поворачивается сам рычаг, а также втулки в самом рычаге и в муфте приводного вала.

Он может про фебест у них какой то ремкомплект кулисы есть вроде)

Опубликовано

Мне помог многоувожаемый Gudron, он мне вытачил втулки из латуни, за что ему огромное спасибо!))
Опубликовано

Прикупил сегодня: выхлоп, резонатор+здний глушак новые, передние рычаги, все задние сайленты яйца, радиатор кондея, свечи, все фильтра, масло в редуктор, в кпп и в двигло, короткоходную кулису и ремкомплект на него...будет чем заняться на выходные)))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

В общем все было хорошо, заправил кондей и он заработал, но не долго радоволся вчера отказал винтелятор грешу на резистор, там какойто он колхоженый, на ходу все норм дует холодом более чем достаточно, а вот в пробках не очень.

Главный вопрос что будет если выкену резистор и подключу на прямую?

Как я понял он не подстраевоемый т.к у него только вход и выход

Опубликовано

Главный вопрос что будет если выкену резистор и подключу на прямую?

Вентилятор будет работать с большой скоростью. Хуже не будет, но и ничего хорошего тоже - повышенная нагрузка на гену и аккумулятор при том, что хватило бы и половины того.

Как я понял он не подстраевоемый т.к у него только вход и выход

Ну вы даете, батенька - обычный проволочный резистор сопротивлением 0.6 Ом - что там настраивать то? O_o

Опубликовано

Вентилятор будет работать с большой скоростью. Хуже не будет, но и ничего хорошего тоже - повышенная нагрузка на гену и аккумулятор при том, что хватило бы и половины того.

Ну вы даете, батенька - обычный проволочный резистор сопротивлением 0.6 Ом - что там настраивать то? O_o

Могу например в чип дипе взять резистор 0.6ом и подкинуть?
Опубликовано

Могу например в чип дипе взять резистор 0.6ом и подкинуть?

Можешь. Только учти, что на нем рассеивается нехреновое количество тепла, ватт эдак 60, как хороший паяльник.

Опубликовано

Можешь. Только учти, что на нем рассеивается нехреновое количество тепла, ватт эдак 60, как хороший паяльник.

А такие мощьные с теплоотводом у них будет интересно?

Опубликовано

Вот спасибо), блин, там такой же стоит афффигеть)))) но он отломаный был еле как на соплях собрал особо не парился, еще не знал заработает кондей или нет)))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Народ кто сможет вытянуть ланжирон в москве, передняя левое колесо ушло назад на 2см, думал рычаги подрамник, поменял, было 3см стало 2см

Опубликовано

Зелёный автомобиль-хороший автомобиль))))

Неравнодушен я к зелёным тачкам))))

Очень красивый цвет был серо - зеленый металик))
  • 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

и еще при переключении передач, с 1 на 2, глухой удар, а при переключении любых других передач все гут!

но, скрежет присутствует на всех передачах, именно от 1800-2000

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...